Радамир
Автокомплекс
Скидка 10% на мойку в честь дня рождения
Записаться на мойку
Марина
Отличная автомойка, 3 бокс 👍👍👍Машина как новенькая, супер .
Майя Мавлютова
Отвратительное обслуживание! Записалась к определенному времени, выстроив свои планы. Приехала ко времени , одновременно со мной подъехала и другая машина без записи. Но в бокс заехать вовремя не получилось, администратор сказала, что сначала обслужат ту машину , что приехала без записи , у нее свои привилегии! На вопрос, для чего нужна тогда запись, только развели руками! Ну раз так, теперь к вам ни ногой и никому больше не посоветую
Михаил П
Давно пользуюсь услугами данного комплекса, и вот сегодня был огорчен как помыли авто. Администратор не осмотрел автомобиль после мойки.
Андрей Малыгин
Отличная мойка! Не первый раз оставляю машину на глобальную чистку и ни разу не был разачорован
Александра Тутаринова
Мойка отличная, мыли салон и верх, идеально
ОЭ
Олег Эренбург
Очень быстро. Хороший персонал.
ЗА
Зограб Акопян
Машину моют очень аккуратно, всегда к ним езжу.
Елена Слезавина
Добрый день , хочу оставить свой отзыв . Пользуюсь услугами автокомлекса «Радомир» давно. Узнала по рекомендации своего друга . Добросовестное отношение , качественное оказание услуг и приемлемая цена . Всем довольна , большое спасибо.
Tb
Tanya buaggada
Отличный сервис все оперативно
МД
Мадина Дакирова
Хорошая автомойка, сервис на уровне. Заезжали на комплексную мойку и сухой туман👍
Александр Иванников
Отличный сервис
нк
наиль кадылов
Лучшая мойка и администратор. Всегда рады видеть и найдут свободное место)
Наталья Мовчан
Пользуюсь услугами только этой автомойки, всегда отличное обслуживание, очень качественно, удобная зона ожидания
Илья Касимцев
Заранее записался по времени на шиномонтаж, в итоге прождал целый час, так ничего не сделали. Сервис👎
ВЕ
Виктор Елинов
Авто комплекс отличный всем рекомендую. Шиномонтаж провели быстро и за адекватные деньги
ИЕ
Иван Елинов
Авто комплекс отличный всем рекомендую. Делал химчистку салона и мойку автомобиля, все сделали идеально, много куда ездил и мыл машину, но так как здесь мне не мыл никто, загнал машину которой было 10 лет, а после мойки сел как будто в новую машину, химчистка и полировка салона просто супер, цены адекватные и соответствуют качеству, делают скидки, что весьма приятно, все отлично
Алтынгуль Шунина
Каждый раз приезжаем мыть в машину в этом комплексе!!персонал хороший!моют чисто и аккуратно!Для меня это самый лучшая автомойка в Астрахани.Если вы еще не были тут вам надо обязательно воспользоваться услугами автокомплекса!!!
ТГ
Турал Гаджиев
Заезжали на мойку,помыли чисто быстро а самое главное я остался довольным.цены вполне разумные,в итоге всё было на высшем уровне .
Светлана Старцева
Отвратительный сервис. Ни подкачать колесо если у тебя нет мелочи, у администратора размена нет, ни тем более получить какую то помощь если пробило колесо. Не советую данный сервис и машину плохо мыли. Запись за несколько недель а сервис отвратительный, зачет туда люди идут🤷♀️. Видимо также как и я изза того, что вблизи дома. Больше не приеду, лучше по дальше доеду до нормального сервиса.
Отдавали палас на стирку Постирали на 5+ Доставили в лучшем виде в пакете Ребята вежливые Одназначно рекомендую Большое спасибо затваш труд Желаю Вам просветания🙏
НМ
Наталья Мухатова
Отличная мойка и шиномонтаж, езжу несколько лет только в Радамир. Мойка все качественная, широкий спектр автохимии под любой запрос. Уютное место для отдыха, чай, кофе.
Не качественная химчистка ковра Сдала ковер в Радомир через3 дня вернули ковер в таком же состояние как и сдала Продержали 3 дня даже бумажная этикетка и номер написанный фломастером сохранились Пришлось возвращать ковер повторно на чистку, выдрали клок шерсти на ковре Проблему решать отказались Оператор на телефоне огрызаетсяс клиентами и возмущается на притензии клиента Не рекомендую сдавать вещи в химчистку Радомир Вернут бракованное и испорченное изделие и откажутся возмещать свои дефекты в работе
Ренат Сафаров
«Я тэбе чо детейлинг обязан делать?», так ответил мне чувак с фингалом под глазом (мойщик), на аргументы (на фото), на его сторону встал администратор и владелец мойки-его слова: «я понимаю что ты любишь свою машину, но нужно уважать и любить людей больше чем машину». Смысл- И так сойдет! Слова мойщика прям под название мойки подходит👍
ДБ
Денис Буаггада
Прекрасное место уже не в первый раз, Приятно иметь с ними дело. Отличные мастера мойщики, даже в позднее время Невероятно благодарен!!! Всем рекомендую;)
Людмила Сироткина
Отдавала машину на мойку. Работала Надежда, хочу сказать огромное спасибо этой милой девушке. Моя 🐷машина и внутри, и снаружи отмыта идеально!
Мэр Астрахани
Отличная шиномонтажка, могут помыть колеса, сговорчивые работники. Оборудование видно хорошее, есть отдельная зона оплаты.
ОМ
Оксана Максимова
Автокомплекс хороший, машину помыли хорошо, вся блестит, персонал вежливый, обстановка приятная, спасибо, буду к вам приезжать
АЗ
Алексей Золин
Отличный комплекс. Администратор по телефону рассказал все об услугах, с ориентировал по цене. Хорошая зона ожидания. Оказали хим чистку салона в полном объёме, хорошего качества.
Максим Артамонов
Все супер! Рекомендую
EM
Evgeniya Mostovaya
В очередной раз убеждаюсь, что помыть машину самой и чтобы помыли машину ТЕБЕ колоссальная разница! Быстро, качественно, приемлемые цены- самое главное в комфорте ожидание с чашкой кофе! На двери были царапины- сделали полировку- просто пушка!!!! Всем рекомендую автокомплекс Радамир, не жалейте денег- жалейте себя))))
Vladislav Lgn
Помыли подкапотку , сделали сухой туман .Цены приятные , большое спасибо:)
КИ
Кадимагомед Ибрагимов
Хорошая мойка
НГ
Ниса Гасанова
Хожу только к ним, всегда все свою работу выполняют на совесть, очень вежливый персонал, и мило продумано, что каждый четверг дамам скидки 🥰
ИП
Игорь Погребняков
Ребята работают на совесть! Приезжаю на мойку только сюда.
l
lu.fesenko
Привозили ковер на чистку, почистили и просушили его! Быстро, качественно и чисто! Молодцы 👏
Н
Никита
Замечательный автокомплекс, всё есть и автосервис, и мойка, и шиномонтаж, коллектив дружный и администраторы вежливые)
МЛ
Мария Лихобабина
Самая лучшая и качественная стирка и чистка ковров в Астрахани. Всем советую. Огромная вам благодарность за ваш труд. И особая благодарность вашего отношения к клиентам.
Анастасия Доронина
Заказываем уже второй раз чистку ковров в детский сад. Всё оперативно, качественно и по приемлемой цене. Хорошая консультация по телефону и сервис от водителя - приехать забрать, при чем с двух точек и привести обратно. Накладную предоставляют. Спасибо за качественно выполненную работу!
Рамиль Ажикашев
Отличная супер- мойка! Быстро, чисто, без разводов. Персонал вежливый. Рекомендую!!!
AP
Alexander Pushnoy
Самая лучшая мойка в городе. Очень клиентоориентирована, добросовестный персонал, отзывчивый администратор. Приятный бонус чай, кофе, конфетки. Всем рекомендую. Но предупреждаю, записываться лучше заранее!
Айвар Альмухамедов
Оперативно,качественно, в срок. Вежливые сотрудники. Однозначно стоит того
Алла Алла
Спасибо за отличный сервис , все хорошо ковры чистые , Радиф привёз все занес , быстренько и качественно!
Радик Хажиев
Спасибо водителю, забрали, привезли все аккуратно и чисто помыли
Аида Пасхалян
Посетила мойку Радамир, очень приятная атмосфера, предложили чай, кофе, оказали качественную услугу, рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
Еселия Солдатенкова
Сегодня посетила автомойку РадАмир и осталась в восторге от обслуживания💫 Все сотрудники очень вежливые и клиентоориентированные, предложили спектр услуг о которых я ранее даже и не знала😱 Я ценю когда специалисты не только грамотно выполняют свою работу, но и делятся знаниями с клиентами. Однозначно рекомендую всем кто ищет качественное обслуживание для своего автомобиля😍
Adelia Habieva
По Астрахани это одно из самых лучших автомоек. Спасибо другу, что посоветовал. Ковры тоже здесь моем. Из садика сюда привозим
ИС
Иван Сальников
Отлично, быстро, четко, качественно! Менеджеры клёвые! Мойщики чистоплотные! Зона ожидания , кофе, чай, на высшем уровне! Рекомендую, если что то не так , моментально исправят и сделают так!
ВШ
Владислав Шпица
толь Приехалис Ростова в гости, решили приехать на данную мойку и остались очень довольны. Приветливый персонал. Машина Cherry Tiggo 8 Pro, помыли очень хорошо, с нанесением тефлона. Машина сияет😍. Однозначно советую
ХХ
Хава Хучуева
Отличная мойка, всегда чисто, персонал приветливый. Есть комната отдыха, кофе, уборная. Рекомендасьен от души👌
Прекрасное заведение крайне рекомендую