Ювелирные мастерские
Vasia Pukin
Ну че сказать отдал деньги, приехал домой, отдал дене цепочки, а она тамже рваная, но моя вина, слабый контроль
Андрей К
Мастер профессионал своего дела! Заказывал цепочку нестандартного плетения. Выполнил на 5+. Рекомендую
Ювелирная мастерская Тимура Гаджиева, Ювелирные мастерские
2 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Виктория Жарханалиева
Отличная мастерская, мастер очень грамотный. Запаял цепочку, почистил, показал что некорректно работает замок, рекомендовано заменить. Рекомендую.
Виктория, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь.🤍🤍🤍🤍
Екатерина Голубева
Отличная мастерская! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГХ
Гулмира Хуснутдинова
Были проездом в Астрахани и нужно было починить золотую сережку которая сломалась, выпал бриллиант . Обратились в данную мастерскую по совету сестры к мастеру Тимуру! Работа была выполнена быстро и качественно! Очень рекомендую данную мастерскую и Мастера. Остались довольны.
18 июня 2025, официальный ответ
Гулмира, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Леся
Отличная мастерская! Очень уютно и красиво. Починили застежки на нескольких изделиях буквально за пол часа! Очень быстро и качественно) ну и плюс - мастер очень приятный, все вежливо и по делу! Спасибо за Ваш труд и высокий профессионализм.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Благодарим вас 🤗 Ждём вас вновь!
ДР
Диана Рулина
Обратилась в мастерскую Тимура Гаджиева для изготовления обручальных колец. В первые обратилась к ювелиру,и хочу сказать не ошиблась с выбором. Все объяснил,посоветовал как сделать лучше.И все получилось именно так как я хотела. Я очень рада что обратилась к Тимуру.Мастер с большой буквы,знающий свою работу от и до.Спасибо,что у нас еще есть такие честные люди как Тимур ,которые делают свою работу на совесть.
Добрый вечер, спасибо, Диана, за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
NM
N M
Отличная работа! Давно хотела именно это кольцо. Принесла Тимуру образец, обещал сделать в точности такое же, но в лучшем исполнении! Так и сделал! Спасибо, Тимур! Успехов в работе!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Магомедова Саида
Ювелирная мастерская «Тимура Гаджиева» просто супер! Спасибо большое за профессионализм, за добросовестный труд! Очень приятная атмосфера в самой мастерской. Сдавала изделия на ремонт и чистку, пришла забирать и просто не узнала, как новенькие. Не одного изъяна, все сделано безупречно, отполировано! Очень советую, неоднократно обращаюсь в данную мастерскую, профессионал своего дела!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомедова, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Андрей Мотоцыклеткен
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Артур Игнатов
Отличная мастерская,давал кольцо на ремонт , сделали все в лучшем виде!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
ЗД
Зинфира Джабраилова
Не первый раз обращаюсь к данному ювелиру ,Отличный мастер ! Отремонтировал замок на моей любимой цепочке, сделал всё оперативно, отполировал до блеска цепочку , как я и хотела , теперь блистаю благодаря этому мастеру, ставлю 5 🎖️!
19 марта 2025, официальный ответ
Зинфира, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Наталья Курбанова
Заказывала у Тимура набор колечко и сережки. Осталась очень довольна! Работа аккуратная, без задержки, а самое главное помог определиттся с выбором. Заказала по его совету и ни дня не пожалела! Заказывайте у Тимура, не пожалеете! Тимур мастер своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ГН
Гаджиева Нина
Очень хороший мастер, отличная и быстрая работа, надо было уменьшить кольцо с 19,5 размера до 19 , сделано качественно, так же были даны советы по уходу.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЛК
Людмила Костюкова
Обратилась за починкой цепочки, карабин застежки был сломан. В Астрахани была проездом, ранее видела работы Тимура в инстаграм и решила найти мастерскую. Работа была выполнена быстро и качественно. Мастер хороший вежливый, приятный человек. Буду советовать другим.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Saado Magomeddibirov
Относил серёжки на ремонт, оказалось мастерская под домом Сделали быстро, качественно Работа устраивает
19 марта 2025, официальный ответ
Saado. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
МД
Магомедсаид Джаватханов
Человек честный точно не обманет, имел дело с данным мастером выполнил работу в срок и очень красиво !
Магомедсаид. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
🧸 🤎
В ювелирной мастерской Тимура заказывала изделие из золота , изготовил в течении недели , серьги и кольцо, знаю точно такого больше ни у кого нет, такую модель в магазине не купишь! Отличный ювелир, аккуратный, пунктуальный, и как человек очень приятный, располагает клиентов к себе. Большое спасибо Вам за ваш труд! Обязательно приду ещё! Набор великолепный!
🧸, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Кармазина
Мастер - эксперт своего дела. Приятный в общении и отзывчивый человек. Работы его выше всяческих похвал. Делала в мастерской не одно украшение: и ремонт, и изделия на заказ. Прорабатывает каждую мелочь. Очень уютная мастерская, ничего подобного в городе больше нет. Точно вернусь еще не раз.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
АЪ
Анна Ъ
Отличный мастер. Быстро и качественно совершил починку изделия. И очень красивое место, приятная атмосфера.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Милана Д
Хороший мастер, обратились за починкой цепочки. Звено для застежки растянулось, за несколько секунд всё сделал👍 вежливый, приятный человек
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
Анна Еремина
Не в первый раз обращаюсь по-поводу ремонта любимых украшений и всегда результат замечательный. Вчера забрала обручальное кольцо- выглядит как только что из ювелирного магазина, только без бирки) и любимое жемчужное колечко вылечили, жемчужина теперь не убежит! также видела изделия, выполненные Тимуром на заказ - они великолепны! Тимур, вы отличный Мастер! Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
Аниса ..
Грамотный специалист
.., добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
AW
Arty Wind
Обратился в данную мастерскую с просьбой увеличить размер серебряного кольца с 18 размера до 18,5 размера. Заплатил 1000 р. без чека. После выполнения работы и примерки появились сомнения в достаточности растяжки. Мастер сказал, что он работу сделал и каждая следующая подгонка оплачивается отдельно. Размер пальца он проверил только после растяжки. Дома, при проверке штангенциркулем диаметр кольца оказался приблизительно 18,25. Также не понравилось общение мастера "свысока". Будьте внимательнее, обговаривайте все заранее.
18 февраля 2025, официальный ответ
В нашей мастерской цена на ходу не меняется. Назовите, пожалуйста, дату посещения моей мастерской? И…
Амир А
Отличное качество работы, быстро и честно. Спасибо большое, очень приятно работать с мастером своего дела
18 февраля 2025, официальный ответ
Амир, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Gleb Ochirov
Отчистили и выпрямили серебряное кольцо. Стало как новое.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
КВ
К В
Мастер взялся за увеличение кольца и закрепление камней на серьгах. Все быстро, качественно, получены советы по уходу, а также по носке изделий ♥️🙌🏻
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
ПС
Павел Смышляев
Исправили испорченный перстень, сделали все в лучшем виде, всем очень доволен. 10/10
Добрый вечер, Павел. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Лолита А
Выполнили очень сложный ремонт. Я довольна, спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤝