Оформление бровей и ресниц
Курс перманентного макияжа - твой шанс на прибыльную профессию!
Узнать цены
Екатерина Саитова
Спасибо большое Зарине за ее волшебные ручки❤️, за мои красивые брови . Татуаж выполнен на высшем уровне , естественно, красивокрасиво!❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова, будем рады снова Вас видеть! 💛
Олеся Мажитова
Просто вау! Перманентный макияж — лучшее, что я сделала для своей красоты и комфорта . Брови теперь всегда идеальные, первый перманентный макияж сделала в 2022 году. Четыре года проходила с ним. А это говорит о качественном материале и мастере от бога. Зарина улучшила мне брови, губы нежно коралловый цвет , Все прошло шикарно. Девочки если ищите мастера, после работы которой вы не будете переживать, то вам к мастеру Зарине. Вчера обновили брови. Слушая других девочек как они нарываются на не качественного мастера и дешевый материал, уверяю, в этом салоне всегда качественный материал и квалифицированные мастера.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
ВЖ
Вера Житникова
Получила целый комплекс косметологических услуг!!!! Зарина мастер с «золотыми руками». Обращайтесь!!! Всем рекомендую.
ЮМ
Юлия Макарова
Мастер Зарина ,профессионал своего дела !Душевный подход)) Качественная работа 🔥
Гульнара Малаева
Ездили прокалывать дочке ушки, отличный мастер Зарина, профессионал своего дела. Добрая, нашла подход к ребёнку .
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Будем рады Вас видеть снова!
Екатерина Лыткина
Рекомендую ПМ у Зарины 👍
Валентина 😜
Отличный салон 😍 мастера Светлана и Валентина 👍
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! У нас все мастера своего дела👍 Ждём Вас снова!
Мариям Мусаева
Ирина, молодец
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ДХ
Джеймс Хетфилд
Стригут отлично! Очень рады
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Елена Митина
Мужской мастер должен предлагать ополоснуть голову после стрижки и эта услуга должна входить в стоимость. Должны учитывать, что мужчина после салона идёт на мероприятие, а не домой в душ!
Екатерина kahanochka888
Великолепный мастер! Видит красиво и делает красиво, Делала губки, и осталась безумна рада. Большое спасибо Вам!
28 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!⚘
Ирина Дударь
Получила Огромнейшее удовольствие от общения с прекраснейшим мастером и очаровательной девушкой Зариной Грушевской. Квалифицированное и доступное донесение информации, что может быть лучше. Ощущаешь, что человек действительно знает и любит свое дело. И с душой и терпением передает знания. Спасибо еще раз Огромное. Побольше таких профессионалов!!! Я уже не первый раз обращаюсь к ней: делала и чистку лица, и татуаж бровей, перманент губ. Все СУПЕРРРРР!!!!
Елена Бондаренко
Всегда рада бывать здесь, у замечательного мастера! Высокий профессионализм, культурное обслуживание, тактичность- это далеко не все качества мастера своего дела. Зарина- вы лучшая!
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Всегда рада видеть Вас в своем кабинете!
Нурия Абульясова
Говорить много не стану, все чётко, все так как должно быть!!! А Зариночка это мастер от бога!!! Стрелочки и все процедуры на высшем уровне!!! Советую, не пожалеете ✌️🤗🤗🤗от души Нурия💞
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда приятно получать обратную связь! Кстати, у нас акция на полюб…
РМ
Рафаэль Мухамбетьяров
Всё супер, спасибо большое. Очень хорошее качество обслуживания
Добрый день! Спасибо!
Наталья Кова
Это место я не променяю ни на какое другое! Зарина - самый лучший мастер мира!!! Я переехала в другой город, но приезжаю к Зарине, потому что кроме неё я своё лицо больше никому не доверю. К Зарине прихожу и говорю: «Зарина, делай все, что считаешь нужным и теми цветами, какие, на твой взгляд, мне подойдут». И всегда ухожу счастливая, радостная, довольная, а главное красивая))). Зарина , спасибо тебе огромное за мое лицо) теперь нет необходимости краситься) Со вкусом, натурально и красиво!!! ) скоро приеду и как раз в планах к тебе обновиться) 😘😘😘
22 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за приятные слова и за доверие! Всегда рада видеть Вас и радовать люб…
IS
Irina Serova
Лучшего мастера я и не встречала! !!все безупречно и на высшем уровне!!!
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Ждем Вас снова!
***Galina ***
Хочу поблагодарить мастера Зариночку за прекрасные брови и внимательное отношение! Замечательный результат, лёгкая рука, приятный и доброжелательный человек, Зариночка, всем рекомендую этого мастера. Обязательно приду ещё.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за прекрасные слова, всегда рада встречаться, как в кабинете, так и за его пр…
ВД
Виктория Довыденко
Ой, девочки!!! Это находка!!! Спешите сюда!! Я так довольна своими бровками и стрелочками, что скоро приду и губки подрисовывать))) очень рекомендую)))
16 марта 2020, официальный ответ
Привет! Вика, всегда рада тебе! Спасибо, что много лет ты со мной!