Iron Mag
Сеть магазинов спортивного питания, биологически активных добавок и аксессуаров
Скидка до 15% по промокоду «2Гис»
Не является лекарством.
Скачать приложение
Анна Рассейкина
Большой выбор бад, постоянно там покупаю
О
Оксана
Отвратительное обслуживание продавца, даже не здоровается, сидит ест за стойкой кассы. Нет никакой заинтересованности, чтобы помочь или подобрать продукцию. На вопрос есть ли в наличии данные витамины, с недовольным лицом ответ нет.
ТС
Татьяна Свирина
Посещаю этот филиал чаще остальных из-за консультанта Богдана. Всегда готов терпеливо разъяснить любые нюансы, без тени раздражения и снобизма. Рекомендую сеть в целом и данный филиал в особенности!
ТД
Тамара Дорошенко
Обожаю данный магазин ,по большей степени из-за продавца Богдана !!! Так как человек действующий спортсмен И может понять ,что тебе необходимо . Всегда вежливый и готов профессионально проконсультировать .
ДБ
Дмитрий Буланов
Отличный магазин спортивного питания и добавок с широким ассортиментом. Богдан всегда подскажет что и как и когда, поможет с выбором, оповестит поступлении.
Kristina D
Лучший магазин,очень грамотный консультант Богдан,видно с большим стажем и огромным багажом знаний! Открыл на многое глаза,все разложил по полочкам и подсказал что лучше! В общем я в восторге🤩👍🏻 Успехов и процветания Вам🙏🏻❤️
Анна Кочкарева
Отличный магазин. Рекомендую. Спасибо огромное сотрудникам, знают свою работу на отлично. Попадала к двум сотрудникам, оба зарекомендовали себя хорошо 👌🏻.
Oleg Kylakov
Однозначно рекомендую данный магазин, заходили с другом сегодня, остались с приятным впечатлением , начиная от консультации и заканчивая ассортиментом, спасибо консультанту парень разбирается в продукции которую он реализует, да и по нему это видно ))) Будет приходить ещё!!!
СН
Серегбай Надыров
Зашёл сегодня , продавец занят своей девушкой . В вопросах lкарнитина полный ноль,судя по всему по другим добавкам тоже кроме наверно протеина ,лучше бы мозги тренировал ,по жизни невежа . Благо не один такой магазин в Астрахани.
MM
Mari Mari
После заказа в приложении, продавец вежливо сразу отписался , договорились по времени забрать заказ. Покупаю в Алимпике всегда, здесь подскажут и помогут сделать выбор. Выделю парня-спортсмена с милыми тату на руках, думаю такой продавец разбирается в бадах! Постоянным клиентам - скидка❤️ Рекомендую этот магазин!
ЭФ
Энцо Феррано
Взял протеин про мою рубашку коричневого цвета был сильный пример 😂😂😂 Так в целом взял,что нужно
Iron Mag, сеть магазинов спортивного питания, биологически активных добавок и аксессуаров
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Энцо, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь
ЮК
Юлия Кугашева
Покупаю здесь витамины, отличное качество, большой выбор, хорошая цена и всегда помогут подобрать нужное, спасибо! А пртеиновое печенье - огонь!
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
Дарья Калюжная
Отличный магазин 👍🏻 продавец помог подобрать нужный продукт. Очень вежливый, отзывчивый персонал 🫶🏻
Татьяна Танина
Вежливый продавец, подобрал Бад который был необходим. Как здорово, что все есть в наличии. Так же получила скидку по промокоду, что очень приятно. Спасибо.
Мария Лебедева
Очень большой выбор товара, приемлемые цены, большой выбор, очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо консультанту Богдану, очень хорошо разбирается в своей сфере
Мария Бондаренко
Хороший выбор, ценник достаточно приемлемый, консультант Богдан очень помог с выбором бадов, всё объяснил понятным языком 👍🏼
Мария Мох
Всегда вкусные батончики и хорошая консультация от продавца
YR
Yura Rezanov
Несколько раз покупал здесь гейнер, по качеству всё устраивает. Спорт питание покупаю только здесь. Отличный консультант Богдан, доброжелательный, всё подробно расскажет
31 января 2024, официальный ответ
Yura, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно 💪
ДД
Дарина Дарина
Благодарю отзывчивого консультанта Богдана за помощь. Проконсультирует по любому продукту. Сомнений нет, что человек безусловно грамотен в этой сфере!
24 октября 2023, официальный ответ
Дарина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Марина М
Хочу поблагодарить Богдана за оперативную и качественную работу. Всегда большой выбор вкусняшек. Лучшее обслуживание. Рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Паршина
В магазине можно купить многие БАДы, которые теперь недоступны на iHerb 👍 Очень помог продавец-консультант по имени Богдан 👏
3 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ИС
Ильнур Самитов
Отличный магазин. Все понравилось 👍 продавец все обьяснил как надо.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться!
Shh Private
Заходил в магазин на все мне интересующие вопросы более чем развёрнуто ответил Богдан, грамотный человек и профессионал своего дела, подобрал мне хороший комплекс на массанабор, буду обращаться еще, спасибо iron mag🙌🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Shh. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Фролова
Спасибо Вам, iron mag, за такой персонал! Мы с Богданом(консультант) так весело и играючи выбрали мне протеин, я балдею от вкуса и выбора представленного в вашем магазине) Консультант-спортсмен- это находка) Так же выбрали мне вкусный коллаген для суставов) Люблю Вас, iron mag❤️
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
лр
людмила рязанова
Отличный магазин, ассортимент радует!! Консультант приветлив , объяснил все детально от а до я, что немаловажно.
17 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДД
Данил Дьяченко
В первую очередь большой ассортимент товара , хорошее качество ,цены плюс минус не кусаются ,наличие скидок радует ,так же хочу отметить консультанта Богдана ,рассказывает про всё и обо всём,и в целом доброжелательный парнишка,ставлю 5 звёзд Мишлен данному заведению🤙
17 мая 2023, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Z
Zapaska
Как то заглянул в Iron Mag,(в Алимпике) нужен был гейнер и ещё пару добавок. Специалист за кассой грамотно проконсультировал, и сказал что у него есть план и его надо придерживаться. Я сначала засомневался, но до сих пор действует. Как говорится "ни одного поражения". Ставлю 5 звёзд отдельно этому специалисту. 💪🏽
16 мая 2023, официальный ответ
Zapaska. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
M D
Лучшие продавцы и отличный ассортимент. Вторым Арнольдом я не стал конечно, но это уже не магазин виноват я думаю :)
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Service, за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Анна Савекова
Рекомендую, грамотные специалисты,. Достаточный выбор витаминов. Без навязывания, все по делу.
23 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Богдан Стамбулов
шикарное место с большим ассортиментом товара, грамотные консультанты, был пару раз проконсультировали с ног до головы и помогли подобрать нужные добавки , спасибо ребят, успехов Вам.
НП
Николай Поляков
Отличный магазин, лучшее спортивное питание в Астрахани
Максим Ребриков
Два раза был и два раза получил хорошую консультацию. Очень грамотный продавец 👍
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Alex M
Лучший магазин в городе! Большой ассортимент по лучшим ценам. Всем советую.
Rus Lan
Самый лучший магазин спортивного питания! Постоянно закупаюсь только у Вас.
Виктория .
👍супер магазин👍👍👍👍👍👍