Iron Mag

Сеть магазинов спортивного питания, биологически активных добавок и аксессуаров
Скидка до 15% по промокоду «2Гис»
РекламаНе является лекарством.
Анна Рассейкина3 отзыва
ЭФ
Энцо Феррано9 отзывов
Iron Mag, сеть магазинов спортивного питания, биологически активных добавок и аксессуаров
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Энцо, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь
ЮК
Юлия Кугашева2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
YR
Yura Rezanov3 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Yura, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно 💪
ДД
Дарина Дарина1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Дарина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Марина М10 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Паршина3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ИС
Ильнур Самитов1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться!
Shh Private1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Shh. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Фролова6 отзывов
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
лр
людмила рязанова1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДД
Данил Дьяченко3 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Z
Zapaska1 отзыв
M D13 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Service, за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Анна Савекова1 отзыв
23 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Максим Ребриков2 отзыва
26 января 2021, официальный ответ