Зона спорта
Спортивный клуб
Премия 2ГИС
Отличный клуб .посещаю каждый день. Довольна.тут я отдыхаю душой .всем советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
МР
Мансур Рахимов
Отлично
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
RG
Richard Gir
Очень нравится этот спортзал, много тренажеров, всегда чисто, много тренеров , есть групповые занятия, хорошее местоположение
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Алиса Камикуми
Хожу в фитнес зал, очень нравится. Беру вечерний абонемент, прям как раз. В любое время можно бесплатно попросить помощь тренера)
15 ноября 2025, официальный ответ
Алиса! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
УЕ
У Е
Зал просто шикарный,тренера очень хорошие все,ходим уже давно😍
Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
ГД
Галина Демьяненко
Отличный клуб,прекрасные тренера ,хожу сюда с удовольствием и вам советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Ольга Шпорина
Отличный фитнес клуб! Атмосфера дружелюбная, тренера - профессионалы, администраторы приветливые и тактичные. Порядок и чистота везде. Всегда с удовольствием хожу на разные виды тренировок. Спасибо большое за это коллективу Зоны спорта!
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Arina Seidesheva
Хожу на постоянной основе для похудения. Уже вижу первые результаты и самочувствие улучшилось. Тренеру Жене спасибо! 🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Arina, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Ждём снова!
ДА
Денис Аккол
Зал супер,тренера лучшие💪
15 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
МИ
Марьят Ибляминова
Отличный зал и отзывчивый персонал, занимаюсь йогой уже 2 года, хорошее местоположение рядом с домом )
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максад Клычтаганов
Загруженность не большая можно тренироваться,в душе холодной воды практически нет ,а так на четвёрку
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максад. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Ужасное место. Дышать нечем, пыль кругом. Тренера в уголках друг с другом беседы ведут. Сына привела в детскую группу, так тренер одного из детей назвал «…» (не дает программа писать это слово), разговаривала грубо. Сын отказался ходить к такому тренеру. Уровень конечно не айс
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важно мнение каждого клиента. Мы искренне сожа…
Покупатель Астраханцев
Все хорошо все устраивает . Добрый персонал
ГК
Георгий Кочарян
Очень хороший зал всем советую
12 августа 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Александр Строгонов
Здравствуйте.Хотела поблагодарить!.Отличный спорт зал,дружелюбный коллектив.Мои дети ходят на танцы и меня все устраивает.Виталий по Брек дансу очень хороший тренер,и Ева молодечик.Спасибо Вам большое.И мне ещё нравится Администраторы уважительно всегда относится к детям.Спасибо большое.Процветание Вам Зона Спорта!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Н
Назар
Хороший спорт зал и отзывчивый персонал. Тренера всегда помогут👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назар! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ГЯ
Георгий Яковлев
Прекрасный спорт зал, тренера помогут в трудную минуту, администраторы общительные
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Диана Трефилова
Отличный спортзал. Современное оборудование. Приветливый и вежливый персонал, всегда ухожу после тренировки с хорошим настроением)
30 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Аня Тищенко
Отличный спорт зал, занималась с тренером, все очень понравилось, всегда чисто и приятно находиться😊❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
А!
Анастасия !
Поставьте пожалуйста тренажер «лестница»!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия.Спасибо за ваше предложение! Мы всегда открыты к новым идеям, которые помогу…
се
свят е
приятные тренера и атмосфера. советую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Артем Петросян
Хороший зал, приятная атмосфера, дружелюбный тренерский состав, все тренажеры есть
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Елена Юдина
Хочу написать свой честный и первый отзыв о Зоне спорта. Сначала я привозила ребенка на Брейк данс и сидела потом целый час ждала его. Потом подумала: а чего это я сижу то? Иди занимайся, пока внук познает мир танцев, который ему безумно нравится. И тоже купила абонемент. Я занимаюсь на групповом занятии с тренером Валентина. Классный, позитивный, плескающий из себя энергией тренер, которой заряжает всех. Занятия супер. Тяжело, больно, но преодолимо. Кстати почитала негативные отзывы по поводу зала, типа пахнет потом (ударение на О), ну и хочется сказать: а что вы ожидали в спорт комплексе, где занимаются абсолютно все: и мужики, и девушки, и женщины и детки. Все выходят с занятий"в мыле" - это означает, что все потрудились на славу. А зачем в такие заведения ходить ? Селфи со своей попой делать? Попу надо качать) и не только ее. В общем мой вердикт: рекомендую ! Для семейных походов в Зону спорта - самое то ! Цены приемлемые. Классно в общем. Не фиг сидеть на диванах - идите заниматься. Персоналу особое спасибо. Ещё немного о тренере Виталий, который ведёт занятия по Брейк Данс - тоже классный человек, дети его обожают. Постоянно присылает в группу видео с каждым отдельно ребенком, чтобы родители видели, радовались и гордились своими детками. Вообще заниматься чем либо с детьми, я считаю большой труд и нужно реально найти подход к каждому ребенку и любить их просто. Я думаю Виталий нашел свое призвание. Спасибо и ему тоже ). Смело отдавайте своих детей на любой вид спорта (всего там не помню что есть, но вроде и каратэ и Хип хоп и т.д ).
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Н
Наталья
Много лет ходили с сыном к Нели Арслановой. Замечательный тренер и человек
Наталья! Благодарим, что оценили нашего тренера❤ Продуктивных вам тренировок🌸
ВТ
Валентина Телешева
Хороший спортивный клуб, в котором есть все, что нужно! Персонал компетентный и отзывчивый! Цена качество 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за отзыв о нашем клубе. Мы очень рады, что вам все нравится. Ждем на тренировках.
Александр Парфенов
Отличный фитнес зал. Всегда чисто, есть все необходимые тренажёры (хорошего качества) и железо! Приветливый персонал и тренера, а так же разнообразные секции как для взрослых, так и для детей.Однозначно советую этот спорт зал!
29 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понр…
ТЕ
Татьяна Евдоксина
Хорошее место для спортивных тренировок! Большой фитнес-зал и два зала для групповых занятий. Приятная атмосфера, приветливые администраторы, внимательные и профессиональные тренера. Кроме того, на праздничные дни проводятся бесплатные спортивные мероприятия с замечательным оформление залов с розыгрышем призов. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
MZ
Makiz Zxc
Хороший зал, есть необходимые тренажеры, НО Первое что хотелось бы ощутить в зале это прохлада и хорошо работающая вытяжка, в 20 градусов жары, пота, духоты, невозможно дышать в зале, а отопление не выключают, надеюсь администрация заметит отзыв и будут включать кондиционеры не в 35+ градусов, а начиная хотя бы с 20, потому что при таком количестве людей не очень приятно дышать потом и жарой. Далее, хотелось бы увидеть новые тренажеры, так как цены на абонементы растут каждый раз, а нового ничего не добавляется в зал!!! Я знаю много людей которые занимались в зоне спорта и в дальнейшем покинули этот зал навсегда именно по этой причине. Хотелось может быть увидеть гакк-машину или же тренажеры для спины, а так зал прикольный, музыка хорошая, тренерский состав самый лучший!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов и всегда стараемся сделать ваш…
РА
Радмила Абубекерова
Отличный зал! Просторный, светлый 🤌🏻 достаточно тренажеров, всегда есть место для выполнения различных упражнений) занимаюсь с Валей, прекрасный тренер 🥹
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Марина Музалевская
Очень крутой клуб, мне нравится здесь заниматься. Хорошие тренера. Только сюда ходила и буду!! Администраторы очень приятные люди. Большое спасибо этому месту.
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Милана Юнесова
Отличный фитнес-клуб. Все чисто. Отдельная благодарность администратору, которая все подскажет, объяснит. Вежливая девушка. Тут работают профессионалы своего дела, особенно нравится тренер-реабилитолог Диляра, у которой индивидуальный подход к каждому клиенту. После нее заметны улучшения❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Ольга Фомина
Хочу выразить благодарность, тренеру Рязанову Евгению. Я очень долго не могла решится пойти в тренажёрный зал, так как не понимала как подойти к тренажерам. Но Евгений поставил, мне технику, объяснил как нужно заниматься. И теперь, я не боюсь ходить одна. Кто так же переживает, обращайтесь к нему! Так же спасибо Зоне спорта.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
см
сонечка мя
очень хорошее место, всегда чисто, хорошие тренера, прекрасное оборудование всем советую это место ❤❤❤
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сонечка. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Фания Салиева
Отличное место для тренировок! Чисто, просторно, отличный персонал! Очень довольна Тренер Валя супер Крутая!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фания! Нам очень приятно. Будем рады Вас видеть снова в нашем зале 👍
Ev Al
Отличный фитнес-клуб Современные тренажёры, приятная атмосфера и профессиональные тренеры,рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв! Приходите тренироваться снова и снова 👍
Ангелина Т
Хороший зал, представлено много тренажеров, сами тренера готовы всегда прийти на помощь и поддержать тебя в твоем желании заниматься)
28 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось🙏 Успехов вам
ЕГ
Егор Греков
Классный зал, хорошее обслуживание.Чистый зал, добрые тренера.Недорогие цены и красивые администраторы.
Егор, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Руслан Аймухамбетов
Хороший фитнес клуб, вежливый персонал.
Благодарим Вас за отзыв, Руслан! Приходите тренироваться снова и снова 👍
КД
Ксения Дубовская
хочу поделиться своими впечатлениями,брала тест драйв на 7 дней и одна тренировка с тренером, тренер Неля все очень доступно обьяснила,все понравилось,благодарю!
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
MS
Mannurovich Suenov
Все хорошо, уже год занимаюсь 👍🏻
Здравствуйте, Фаиль! Будем рады Вас видеть снова в нашем зале 👍
Timur Vaisov
хороший зал,обязательно приходите сюда
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам
Екатерина
Я недавно начала заниматься в фитнесс-клубе Зона спорта, и хочу поделиться своим опытом! Этот фитнес-клуб просто потрясающий.👍 Первое, что меня приятно удивило, это атмосфера — она дружелюбная и поддерживающая. Тренеры здесь не просто профессионалы, но и настоящие вдохновители. Они всегда готовы помочь, и уделяют внимание каждому клиенту, вне зависимости от уровня подготовки.
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤝
Сергей Петров
Хороший зал, адекватные цены. Для нашего района нормально. Оборудование новое, персонал доброжелательный, адекватные цены. В соотношении цена качество, самое то.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Альбина Ирмагамбетова
Тренер Анатолий 🔥 Классные, лояльные администраторы🙌
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 😉
Рубин Айтимбетов
Кашерный зал, хожу сюда больше года, демократичные цены и прекрасное комьюнити
16 августа 2023, официальный ответ
Рубин, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны посещением нашего клуба. С радостью ждем Вас снова!
нп
назар петунов
Очень нравятся танцы , и коллектив Ева шикарная тренер
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
И К
Прекрасный зал ,очень отзывчивый персонал .Хотелось бы отметить тренера Валентину ,с которой занимаюсь и уже достигла больших результатов ,тренер с большой буквы.Так держать !!!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДИ
Дилия Измайлова
Очень нравится клуб, тренеры и обслуживание!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам и отличных результатов на тренировках🤗
Алина Джахьяева
Чистый зал, нужные тренажеры! Неля лучший тренер
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо. Всегда рады вам 🙏🏼
Виктория Черемшанцева
Отличный спортивный зал , все тренажёры в отличном состоянии, шикарные тренеры ,которые знают свое дело, в раздевалках все чисто, девушки на рецепшне всегда отвечают на любой интересующий вопрос👍рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть Вас у нас в клубе ❤