Шиномонтажная мастерская
1.6
1.6
ДА
Добрый Астраханец
Пьяный шиномонтажник, навязывает непонятные услуги, лишь бы в карман залезть. При этом выполняет работу не качественно. Не рекомендую.
Степан
Цены неадекватные!Исппортил покрышку ,зачистил до капронового корда,заплатка не держит ,через корд пропускает воздух
СМ
Сергей Макаров
Мастер (с его слов хозяин) неадекватный человек который не хочет работать по причине того что устал в 9.30 утра
Евгений С
Нормальная шиномонтажка. Работа нормальная, цены адекватные
Сергей Алексеев
Сегодня заехал на этот шиномонтаж, попросил проверить колесо- мужик лежит на диване, ответил, что ничего смотреть не будет 🤣 жесть!
ЕГ
Елизавета Г
В 12 часов дня , зашла , спит на диване сотрудник , сказал ничего менять не будет закрылся одеялом отвернулся . Ужасное отношение. Хочу сказать ,закрывайте дверь если не хотите работать , люди останавливаются и думают что решат проблему
d
damokvatsok
Не вставая с дивана сказал самим поменять колёса) Поменял, заплатил себе 1000 рублей, поехал тратить)
DC
Dmitry Coshka
Очень медленно работает.
Григорий Тульский
Заехал сегодня на шиномонтаж с проблемой проколол шину. Время 10.40 работник спит на диване. Говорю сделайте мне Колесо , он ответил - нет ! Просто нет )) даже с дивана не встал 🤦♂️ я развернулся уехал в другую шинку. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ШИНСЕРВИС !!!
Олег Вильчинский
Круглосуточно пишут но не круглосуточно
Рамис Рамисов
После того как сделал развал/сход в этом сервисе, машину стало тянуть в сторону и руль стал кривой. На вопрос почему так, чудо-мастер сказал что машина в неисправном состоянии,хотя все было нормально...огромный минус
Александр Бросов
Отличный шиномонтаж! Уже не раз менял резину по-сезонно, плюс всегда помогают предлагаю балансировку. Ну а сход-развал делаю у них второй год подряд. Нареканий нет, могу только рекомендовать.
Александр Кливитенко
Сход-развал просто ужасный. Брать деньги и нифига не выполнять свои услуги это сейчас нормально. Отвратительно!