Ремесло

4.4
ИВ
Илья Воробьев1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобства, для Вас индивидуальная скидка на следующую покупку (покажите продавцу ответ на сообщение)
Yaroslav Aprel9 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Yaroslav, за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
СБ
Сергей Будников2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Apple User4 отзыва
Денис Ходенков28 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Марина Прохорова6 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Loli, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Zhandos Imanov2 отзыва
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв, будем рады видеть Вас снова
Иван Астахов6 отзывов
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, уточните, пожалуйста, что конкретно произошло или оставьте Контакты, с Вами свяжется руководитель, нам это важно
Иван Иванов16 отзывов
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, и очень рады, что Вы это отметили!!!
АЗАМАТ КУАНШКАЛИЕВ1 отзыв
Ильяс Календиров1 отзыв