Ремесло
ИВ
Илья Воробьев
Время 14:30 магазин закрыт, график работы неактуален
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобства, для Вас индивидуальная скидка на следующую покупку (покажите продавцу ответ на сообщение)
Yaroslav Aprel
Прекрасный сотрудник. Татьяна все хорошо объяснила
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Yaroslav, за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
дМ
дядюшка Макс
Хороший магазин, есть практически все, являюсь постоянным клиентом. Хочется отметить продавца-консультанта Татьяну как грамотного специалиста, который подскажет, расскажет, разъяснит и найдет что необходимо. Очень дружный и добрый коллектив!!!!
СБ
Сергей Будников
Был в магазине первый раз. Очень доволен. Всё что хотел - всё нашёл и приобрёл. Цены приятно удивили. Менеджер Татьяна очень приятный и компетентный специалист.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Обслуживание на 5
Денис Ходенков
Хороший магазин. Всегда можно проконсультироваться и купить что необходимо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Марина Прохорова
Самый лучший магазин по цене и качеству!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Loli, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
НТ
Наталья Ттт
Покупала в подарок набор инструментов, вежливый персонал , ничего не навязывают ,большой выбор , подарок понравился ! Спасибо !
Zhandos Imanov
Вежливый доброжелательный оперативный персонал
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв, будем рады видеть Вас снова
Иван Астахов
Магазин нормальный, все есть, что надо, а вот работать не хотят
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, уточните, пожалуйста, что конкретно произошло или оставьте Контакты, с Вами свяжется руководитель, нам это важно
ВД
Владимир Д
Магазин может и неплохой, но отношение к клиенту отвратительное, причем не только персонала, но и директора! Неумение выйти достойно из сложившейся по вине сотрудников неприятной ситуации! Так что если принесете что-нибудь обратно, можете быть шакированы реакцией! Я даже не получил оплаченный товар, стал плохим человеком, вернули деньги а не товар, не компенсации, не извинений, даже не попрощались! Вот вам и общение с клиентом! А чего стоило ожидать от сотрудников, если сам директор неадекватный! Один менеджер пытался решить вопрос!
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату визита в наш магазин, есть ли у Вас какое-либо подтверждение…
Иван Иванов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом крепежа и электроинструментов по приятным ценам.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, и очень рады, что Вы это отметили!!!
АЗАМАТ КУАНШКАЛИЕВ
Все покажут все расскажут.
Ильяс Календиров
Дельно !четко !без развода !
Анастасия Х
Купила мужу в подарок шуруповёрт в данном магазине, так как цены здесь намного меньше и очень понравилось обслуживание продавца. Помогли с выбором 👍🏻
Олег Луговой
Очень здоровский магазин, ассортимент классный, а главное ребята очень отзывчивые, приятно работать, что редко для нашего города