Крепеж
Магазин
ТипТоп Коломбо
Отличные цены, сотрудники помогли с выбором. Ассортимент не большой, но обслуживание грамотное и с пользой
1 посещение и оплата Сбер
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Alexander Kolin
Отличный магазин ! Огромный ассортимент и низкие цены . Продавцу отдельный респект !
9 июля 2025, официальный ответ
Денис Кулагин
Отличный магазин, богатый ассортимент, вежливое обслуживание. Рекомендую
и
иван
Огромное спасибо Сергею! Обращаюсь не первый раз всегда проконсультирует с преобретением товара по приемлемым ценам. Помимо всего оказался отзывчивым человеком, два дня мы оставались без света по причине аварии в доме, Сергей не остался в стороне, принял продукты для хранения в холодильник, оставляли для заряда необходимую технику, также держал со мной связь касаемо ремонта электричества в доме, пока находился на работе.
9 июля 2025, официальный ответ
Анна Сытина
Являюсь постоянным клиентом данного магазина 👍 Всегда все есть и по очень приятным ценам🤝 Рекомендую 🙌
30 января 2025, официальный ответ
Viacheslav Senkov
Отличный выбор, приветливый и порядочный продавец.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, мы всегда Вам рады!
Тимур Мухамбетов
Доволен магазином, посещаю только его!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
Вадим Сидоренко
Супер есть всё
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Женя Лубянова
Полезный, недорогой магазинчик, приветливый продавец, поможет и подскажет.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Вадим Танатаров
Хороший продавец и магазин Одолжил отвёртку и помгог крепления вкрутить👍🏻
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще
Саша Ш.
Приятные сотрудники, хороший ассортимент. Качественные товары. Цены нормальные. Покупать здесь можно.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Евгений Колесник
Отличный магазин, все по доступным ценам и самое главное рядом с домом
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Иван Крылов
Помоему в этом магазине есть всё!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы стараемся
ИМ
Исмаил Мирзоев
Магаз 🔥 👍👍👍
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
Алекс К
Все хорошо
Anna Kuznetsova
Очень хороший магазин... пришла с глупыми вопросами, на все ответили и помогли. Спасибо!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Геннадий Бич
Отличный магазин, продавец всегда даст совет и всегда дельный. Продавец доброжелательный и общительный, но без назойливости. Отлично.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ждем Вас снова!
Mr. Freeman
Отличный магазин, приятные цены, продавец профи в свое деле. Всем советую
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем ждать вас снова.
Артур Шахгелдян
Отличные цены, рекомендую
Михаил Ростовский
Отличный сервис. Продавец всегда подскажет и ответит даже на глупые вопросы ) 👍👍👍
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ИЗ
Игорь Зайцев
Хороший магазин, не большой, по крепежу есть многое, обслуживание очень хорошее, продавец вежливый, с чем то можно проконсультироваться, по телефону можно узнать о наличии и цены на товара. Цены чучуть выше среднего, но относительно тех магазинов которые рядом думаю будет дешевле многое здесь.
12 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
Евгения Власова
Магазин занимает не большую площадь, зато имеет огромный ассортимент всего необходимого для ремонта по низким ценам. Очень вежливый продавец, всегда подскажет и поможет с выбором . Цены самые низкие по району и самый качественный товар. Так же магазин находится в удобном месте.
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Никита Александров
Продавец - профи. За последние полгода купил здесь кучу крепежа , ни разу не пытался что-то впарить, про недостатки говорил сразу. Огромный плюс: не видел недовольного лица, как это часто бывает в профильных магазинах. Самое приятное, когда человек знает что продает, и на любую ситуацию может дать совет. Без переплат и не нужно переживать, что налички в кармане нет, есть терминал. Ассортимент огромный и ни одного возврата. Это единственное место где дюбеля не ломаются
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть!
Руслан Мамедов
Нормальный магазин, нашёл нужные шурупы!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Денис Суриков
Купил зимнюю монтажную пену за 450р, месяц как изготовили. Стояла в теплом помещении, начал работу (предварительно проверив и вычистив пистолет) , а пена идет маленькой струйкой, то идет то не идет (так обычно бывает когда кончается балан, кто работал с пеной тот поймет). Приехал в магазин с претензией (балон с писталета не снимал). Ответ был что дело в писталете, выходим на улицу с продавцом проверяем, и он мне говорит что это нормально, а если не нравится то обращайтесь на завод изготовителя, возвращать или менять не буду!!! Ответ меня поразил. В итоге после ругачки мне вернули деньги со словами что бы больше я к ним не приходил и что можно было и так добить эту пену. Итог : 1 хамское отношение к покупателю. 2 некачесвенная продукция. Больше сюда ни когда не приду и вам не советую. P.s. если бы можно было сюда приложить видео как по его словам нормально выходит пена, я бы приложил!
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хоть он и отрицательный. Правда вам вернули деньги без чека. На купленный нескольк…
Денис Летунов
Магазин понравился на все 100!!! Хороший ассортимент товара. Кроме крепежа в продаже имеются инструменты, сверла, рулетки, строительные маркеры, розетки, выключатели, малярный скотч, диски на болгарку, пена, герметик и многое другое. Цены тоже очень порадовали. Рекомендую всем👍
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Михаил Долгушев
Живу недалеко от этого магазина. Недавно срочно понадобились крепёж и дюбели для карнизов. По совету соседа обратился в этот магазин и был приятно удивлён тем, что при довольно скромных размерах,- такой обширный ассортимент! Цены тоже порадовали. Рекомендую всем.
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!