Cacashop
Магазин
ГА
Галина А.
1) Консультанты не знают как работать с покупателями, когда задаешь вопросы закатывают глаза и всем своим видом показывают недовольство перед покупателями 2) Цена товаров не соответствуют качеству, самые обычные пиджаки не брендовые 15 тысяч и обычные джинсы 7 тыс.ничего особенного. дорого очень
Мария Недвижимость
Зашли с подружкой в магазинчик померить летние платья, одежда вроде неплохая, но эти вещи настолько воняли потом и были в тоналке, что пропало желание совершить покупку, остались крайне не довольны, смотрите что продаете, противно мерить, даже если это акция
Z1
Zarina 1111
магазин в самом центре города и продает паль, не понятно куда смотрят надзорные органы, при запросе документов консультант забегала глазами и ничего не предоставила, ждите проверку. никому не рекомендую
Виктория 🤍
Захожу в этот магазин не так часто, но всегда очень хорошее впечатление. Приветливый персонал, располагают к себе. Доступные цены и качественный товар!
Cм
Cacashop, магазин
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
Alexa -
Хороший магазин одежды, все очень стильное и актуальное. Консультант вежливый, все супер, спасибо ❤️
NN
No Name 02.12.1989
Магазин уставший, высокомерное обслуживание продавцов. Консультанты обсуждают покупателей, и их не смущает что мы слышим их, мы не глухие. Мало того, что все вещи не качественные, так ещё и отношение будто в долг к ним домой мы пришли просить, а не вещи покупать. Не советую магазин, только потеряете время, испортите настроение
ВЭ
Волшебная Эмоция
Тут не соблюдают закон РФ «о защите прав потребителей»! Большое никогда не обращусь в этот магазин, руководство не ценит своих покупателей нарушая их права. Приобрела корсет, через несколько дней захотела вернуть (не подошел цвет). По лицам и ответам продавцов было понятно, что это категорически не приветствуется в магазине. Все же, путем коллективных рассуждений в виде переписки между сотрудниками удалось принять мою претензию на возврат. По закону срок возврата 3 дня , магазин настаивал на 10 днях . По прошествии 10 дней по телефону продавцы пытались уверить что срок возврата еще не истек, а также что возврат не в их компетенции , а только лишь какой-то волшебный администратор сможет вернуть деньги. Оплату производила картой , возврат обязаны были сделать на эту же карту соответсвенно, уже без моего повторного визита. По прошествии 12 дней пришла в магазин лично , после долгого розыска моей претензии, новых коллективных выяснений и кучи отнятого у меня времени предложили вернуть деньги !!переводом!! на карту 😐или просто наличными. Кстати, это сделал обычный продавец. Кроме меня также не обратятся сюда и мои знакомые , город не большой , советовала бы беречь репутацию. К слову о товаре в этом магазине - одежда очень невысокого качества, но есть актуальные и привлекательные внешне позиции, все похоже на базар в нулевые , но более приятно и уютно оформлено.
Роза Астра
Часто тут покупаю одежду, качественная и очень красивая. Бывают акции тоже приятно! Персонал вежливый и отзывчивый. Приятно находиться в такой атмосфере.
ИН
Индира Наурызова
Самый лучший магазин одежды, качественных, женских сумочек, красивой бижутерии, самой модной и качественной обуви-рай для девушек❤️Самый вежливый персонал, доступные цены, часто проходят отличные акции и скидки🍓Спасибо за отличный ассортимент🍒🍒🍒Очень люблю ваш магазин, всегда верна только Вам😍
Катя Попова
Хороший магазин с приятными ценами. Ассортимент большой Уютно очень) Девчонки консультанты классные)
Любовь Родионенко
Очень странно слышать от ваших продавцов то, что аукционный ассортимент возврату и обмену не подлежит. И сделайте что-то с терминалом, почему он не работал. Оплата только переводом на неизвестное лицо и потом докажи ещё, что у вас брала, если вернуть нужно будет
Елена Серебрякова
Девчонки этот магазин моя находка есть все что нужно, от огромного ассортимента одежды до бижутерии. Обувь, а сумочки какие ❤️🔥. А когда скидочки так это вообще 💣.
Ярослава Ефимова
Богатый ассортимент ,стильные и красивые вещи.сделала покупку онлайн.Все подробно рассказали,ответили на все вопросы.Осталась довольна.Рекомендую.
ВН
Виктория Нестеренко 🦋
Отличный магазин. Очень много выбора и вежливые сотрудники
ИМ
Илария Макеичева
Суперский магазин женской одежды! Можно подобрать наряд на любой случай жизни! Обожаю этот магазин. Практически все вещи покупаю у вас в магазине!!!
Инга Казимирова
Замечательный магазин. Райский уголок, всем девушкам советую!💯😊
_В
_ Венера _
Отличный магазин,сотрудники очень очень приятные девушки! Все понравилось,помогли с выбором! Советую магазин однозначно!!!
Айшат Гусейнова
Осталась довольна покупкой 😍девочки-консультанты самые внимательные, приятные , помогли быстро подобрать то , что нужно ❤️
ВУ
Вахида Умарова
Отличный магазин❤️ Очень вежливые консультанты и всегда огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров 🩵
СУ
Светлана Усманова
Очень люблю этот магазин стильной одежды. На любой вкус и цвет!
Наталья Бакурская
Замечательный магазин❤️ очень классные и качественные вещи. Сотрудники очень к себе располагают🥰
Люба Иванова
Спасибо девушкам- консультантам за помощь в выборе. Очень приятный и уютный магазин!
Evgenia Parkhomenko
За стильными и качественными вещами только сюда❤️
Татьяна Руванова
Все бы скупила, спасибо ! Постоянно что-то новенькое и стильное .
ЭТ
Эльвина Таналиева
Отличный магазин, отличный выбор одежды на любой вкус, всегда приветливые сотрудники, можно собрать образ на все случаи жизни Мы любим cacashop🫶
Оля Варганова
Отличный магазин, большой выбор и приветливые консультанты
Мадина Ниязова
Отличный магазин со стильными вещами🔥 Берем вещи не в первый раз и всегда остаемся довольными❤️
Елена Данилова
Отличный магазин стильной женской одежды ! Классный персонал, всегда помогают подобрать луки !
Оля Наурузбаева
Красивое и уютное пространство❤️отзывчивые консультанты, большой выбор, на любой карман🌸
Нелли Максутова
Прекрасный магазин, качественные вещи, приятные цены, хороший персонал и прекрасный руководитель 💖 Процветания ✨🌟
RT
Robin Ty
вежливый приятный персонал . выбора товара очень много . рекомендую
Катерина
Крутой магазин, актуальные тренды, всегда есть скидки и классные акции!!! В общем потратить мало денег никогда не получается, потому что нравится всееее))))
Айнагуль Аренова
Здесь все прекрасно: огромный выбор одежды,аксесуаров,обуви и сумок, уютная атмосфера, клиентоориентированные продавцы. Отличная система лояльности, часто бывают скидки, что позволяет купить вещи хорошего качества за приятную цену. Cacashop ❤
ИД
Ирина Дудаладова
Очень хороший магазинчик, а самое главное там уютно, и ни когда не уйдёшь без покупочки, отзывчивый персонал который поможет и подскажет!!!❤️😘
ОГ
Олеся Гостева
Крутой магазин 🔥 Место чтобы побаловать себя) Качество одежды = восторг. Подборка юбочек и джинсов = глаза разбегаются.Сумочки отдельная любовь 🥰
DM
D M
Отличный магазин, всегда есть выбор на любое мероприятие и на любой вкус, а также удобный график работы, оценка 10 из 10
Алина Джубанова
Всегда большой выбор одежды, начиная от верхней и до очков и аксессуаров 💯Клиентоориентированные консультанты❤Приятные цены и периодически акции в межсезонье 👍
Ирина Перепелкина
Ассортимент радует, не раз находила здесь наряды на важные события своей жизни. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с задачей с который пришел клиент. Спасибо вам за вас.
Олеся Шафеева
Очень классный магазин. С широкой размерной линейкой. Девочки Эльки тоже могут найти здесь для себя красивые образы. Ткани 🔥 Фасоны 🔥 Консультанты 🔥
ИИ
Ирина Иванова
Отличное обслуживание, стильные вещи, рекомендую всем
Зара Эминова
Шикарный магазин. Хочу отметить внимательный персонал и большой выбор одежды
КВ
Ксения Вальтер
Была здесь 15 марта, пришла в первый раз и была приятно удивлена, пришла за джинсами, а собрали целый «лук» на День Рождения, девушки вежливые, приятно с ними общаться, вещи качественные и приятная обстановка в магазине, в общем рекомендую, и не раз еще приду к Вам за обновлением гардероба к весне🥰
Аида Курманбаева
Замечательный -модный магазин, с приятными и профессиональными продавцами магазин, много красивых моделей: и одежду и обувь и сумки и бижутерию можно купить. 5 звезд!!!
Мария Никулина
Замечательный магазин с хорошим сервисом.Цена =качество, консультанты очень внимательны,всегда отлично проконсультируют,ничего не навязывая.Рекомендую всем к посещению 🤍
ЛО
Любовь Овченкова
Прекрасный магазин , огромный ассортимент , персонал очень приятный , если необходимо , помогут и подскажут !😍 Рекомендую 💯
АЭ
Амнат Эльжаева
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережно и надежно упаковано. Также представлены красивые украшения и обувь✨ Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина в инстаграмме!Спасибо магазин цацашоп❤️
Hey Amigo
14.03. делала покупки в вашем магазине,все понравилось от широкого выбора одежды до превосходного обслуживания.Приятная атмосфера✨ Рекомендую этот магазин🔝
ЮП
Юлия Потапова
В этот магазин хочется приходить снова и снова. Ассортимент всегда обновляется, всегда есть из чего выбрать, уютная атмосфера, отзывчивые девочки
Роксана Измайлова
Магазин с прекрасным ассортиментом и ценами 😍
ПК
Полина Коломина
не советую приходить в этот магазин зимой , если вы не готовы стоять и ждать пока вас пустят