Волга оптика
Сеть салонов оптики
3.9
Подбор и изготовление очков любой сложности. Работают профессионалы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
3.9
Алексей Никитенко
Отличный салон оптики, долго искал где сделать очки для зрения но чтобы смотрелись как солнцезащитные на улице. Выбор остановил на этом салоне и не пожалел, отличное обслуживание, вежливо, культурно . Специалист помогла с выбором, все подробно объяснила, какие линзы лучше подобрать под мой запрос. При заказе очков, диагностика зрения бесплатно.Сделал заказ днем и вечером очки были уже готовы. Результатом полностью доволен. Цены очень демократичные. Рекомендую.
ПР
Полина Романова
Здравствуйте, недавно ходила подбирать линзы, Нина Сергеевна, прекрасный специалист, подобрала линзы и рассказала много нового о моём зрение Спасибо ей большое, побольше бы таких специалистов, приду ещё)
ЗУ
Зарина Утегенова
Добрый вечер. Летом этого года мы приобрели у Вас лечебные очки для детей. Хотим выразить огромную благодарность Нине Сергеевне за проведённую работу. Нина Сергеевна - профессионал своего дела! Дети очень рады. Недавно мы прошли первую проверку по зрению, спустя 3 месяца после покупки, и заметили хороший результат. Он нас очень обрадовал🙏 Благодаря лечебным очкам мы не только остановили ухудшение зрения, но и улучшили его. Мы очень рады, что обратились к Вам, дорогая наша Нина Сергеевна 💯. Спасибо Вам ещё раз🌹Желаем Нине Сергеевне и всему коллективу самого наилучшего. Огромного здоровья Вам и Вашим семьям, мирного неба над головой 🤗 Приедим через 3 месяца👋
ДА
Диана Альметова
Не квалифицированные специалисты в оптике в тц «три кота» По мимо того, что разговаривают по хамски…и на повышенных тонах!!! Я просила сбавить тон и не разговаривать так, она начинает нервничать и психовать ….. Внятную консультацию предоставить не могут…. Ой, я не знаю почему так произошло( оправа пришла немного кривая) Это не все такие!!! Молодые девушки очень хорошо обслуживают , а вот 50+ нервные и безграмотные!
Анна
Нас консультаровала и подбирала линзы Нина Сергеевна Дудченко. Мы на днях были у окулиста с детьми: 14 лет, 9 лет и 3 года. Так вот, с апреля 2024 детки носят линзы Zeiss Myocare, и зрение ни у одного за это время не ухудшилось, у дочки даже один глаз улучшился на 0,25. Раз в год пропиваем витамины и делаем процедуры для глаз, как и советовала Нина Сергеевна. Спасибо Нине Сергеевне большое за совет и подбор очков, каждый раз вспоминаю с благодарностью🤗😘♥️.
Елена Дуванова
Ужасное отношение к клиентам. Наглый персонал. Маме нужно было проверить всего лишь зрение, на что девушки сказали, что они проверяют при условии покупки у них товара. Хотя услуга платная 500 р. и не зависит от покупки. В другом салоне Волга Оптики проверили зрение не обязав покупать товар.
DD
Di Di
19.08.2025 Крайне неприятная дама,смотрела так будто я ей денег должна Ни здрасте ни до свидания. Не приду больше.
17.08.2025. Персонал хамит, я считаю это недопустимым.
almana naranovа
Неправильно пишут фамилию клиента и при этом возмущаются, а потом ещё чудо дивный красоты работник с заниженной самооценкой предлагает таблетки для памяти пропить
Тимурка Махмудов
Чтобы проверить зрение я должен купить очки у них , ношу линзы зачем мне очки В итоге платно проверили, и все равно выписали на очки.
Владимир Козлов
Дорого. Исчезли акции и бесплатная проверка зрения.
АО
Анастасия Орлянская
Приходила сегодня в 9:30-9:40 в данный филиал, был закрыт, решила уточнить у соседних отделов будете ли вы открыты, никто не был в курсе.
Айгуль Савватеева
Пришла в оптику совершенно не зная чего именно хочу, встретила Наталья, все подробно рассказала, помогла с выбором!Очень отзывчивая и приветливая,от радости сделала две покупки!Вернусь вновь!!!
G
G
Хамское и грубое отношение к клиентам, отбило все желание продолжать диалог и что-либо приобретать в этом месте
Антон Афанасьев
Сегодня были в магазине. Очень приятная женщина консультант все подсказала и помогла с выбором линз. Я остался очень доволен. Всем рекомендую приходить только сюда
Гульжана Мемекова
Очень долгое обслуживание . Если заняты одним , то другой клиент невидимка ( даже не поздороваются ) не спросят чем помочь , подождать . Спросила можно ли с витрины померить очки. , Сказали можно. Потом выбегает из другого кабинета и кричит «ни лазить там» клиентоориентированность на 00000!!!! Взрослая женщина , а так ведёт себя
Марина Сычова
Отличный салон.Консультант помогла с выбором. Зашла сюда случайно и всё очень понравилось, теперь хожу только сюда. Всем рекомендую
Валентин Крот
Очень хорошая оптика Удачное расположение Конкретно в этой неплохой выбор оправ Вежливые и грамотные сотрудники Быстро подобрали то, что нужно Делали очки на заказ, готовность от двух недель Через неделю уже все было готово) Рекомендую!
OZ
Oleg Zhmykhov
Ужааааааааасноооооо важность зашкаливает, медленость это нереальнооооооооо с одним клиентом в двоем....
Regina Zhan
Ужасный хамоватый персонал, который дезинформирует своих клиентов. Общаются исключительно в грубой форме, пару дней не могли оформить отказ и вернуть деньги. Дезинформировали, что сейчас жуткие проблемы с поставками линз, санкции сша и тд. Хотя в той же Волга-оптике в ярмарке сказали,что проблем никаких нет, поставки возобновили. В Ярмарке намного приятнее и вежливее персонал, внятно и понятно ответили на вопросы. Тут же только и задавали непонятный вопрос «Зачем я заказала линзы ещё в одном месте?!». Для чего этот вопрос, непонятно, захотела, хоть в 10местах заказала бы. С 15 числа( с момента заказа) так и не сказали мне, где находятся мои линзы и стоит ли ждать, хотя обещали. Пришла с вопросом где мои линзы и что хотела бы вернуть деньги. На что сотрудница по голосовому узнала у кого-то, спрашивая «И что мне теперь с НЕЙ делать?!» и все это в моем присутствии. В общем, ужасный филиал, грубые сотрудники. Сюда больше ни ногой. Не рекомендую никому, если не хотите потрепать свои нервы. Руководство филиала, объясните своим сотрудникам, как нужно общаться с клиентами.
Светлана Крайнова
Персонал вежливый, проконсультировали на отлично! Всё понравилось! Спасибо!
РМ
Рина Македонская
Ужасное обслуживание,цены меняются в воздухе,сначала оправа стоила 2200, при подсчете она стала 3800,диогностика бесплатно,по итогу 250,стекла обычные 3000,при итоговом подсчете 37000,со скидкой 35000,разница между 5200и 35000колосальная,не прадо ли?
ТО
Тан Ольга
Спасибо большое оптометристу Маняхиной Елене Викторовне за отличную работу . С уважением Тарутанова О.Н.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень пр…
AV
Ahkrad Veahci
5 звёзд за быстроту и подход к клиенту! А так сходил в три отделения, и везде где мне делали рефракцию, на приборах сбита дата, в одном 15.02.2021, во втором 24.12.2019, в третьем 08.05.2020! Офтальмолог на медкомиссии стал делать мозг, мол старая дата на квитках, пришлось идти в МегаОптику в четвёртый раз 😂! Я старался до последнего не изменять Вам 😂
aa
aaa aaa
Огромное спасибо, консультанту Елене за прекрасное обслуживание и за подбор очков,за профессионализм,желаю дальнейших успехов
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно…
ЮЛ
Юлия Лапина
Сегодня 02.09.22 года пришла за 15 мин до закрытия за линзами , ждала пока продавец поговорит по телефону потом она сказала что они уже закрыты .
Alex Strannostin
Рекомендую! Линзы подобрали быстро и качественно, хорошие специалисты своего дела. Огромное спасибо
Екатерина L
Благодарим Елену Викторовну за доброжелательное и профессиональное обслуживание. Провели сразу в отделе диагностику на месте, подобрали линзы и подробно показали и рассказали что к чему. Очень приятно))
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
ОС
Оксана Суворова
Дочери подобрали линзы в Волга оптике в ТЦ "Три кота". Приятно удивил профессионализм персонала, вежливое и внимательное обслуживание. Будем и впредь пользоваться их услугами. Всем рекомендую.
СЛ
Снежанна Лапшина
Все, быстро, грамотно и вежливо, очень очень хорошее обслуживание !
Станислав Наумов
24.04.2022г. заказывал офисные очки в "Волга-Оптике", в "Трёх катах". Получил очки на следующий день. Хочу выразить благодарность коллективу и особенно врачу Маняхиной Елене Викторовне за высокий профессионализм и квалифицированное обслуживание!
ЛЛ
Лара Лара
Была в оптике 2 недели тому ,подошла к врачу ,показала очки мужа и спросила ,сможете ли вы сделать линзы точно такие как в этих очках ,которые я принесла ,она сказала что сможет ,я купила оправу ,заплатила за оправу и линзы 8 050 рублей и стала ждать звонка .за очками получать пошел муж ,на следующий день он мне сказал ,что это не такие очки и он не может в них работать,мы поехали в магазин ,на смене был другой врач и проверив очки сказала что нам сделали очки для чтения а у меня были офисный вариант ,на следующий день мы приехали уже к тому врачу ,у кого заказывали очки и она наотрез отказалась признавать свою ошибку ,ссылаясь на лабораторию ,но даже без лаборатории другой врач определил разницу ,это говорит о компетентности врача ,я просила заменить линзы ,но получила отказ ,только покупайте и подругому никак ,но главное в другом она сказала что офисные линзы стоят около 7000 тысяч пара ,но она с нас возьмет только 3500 дополнительно,нам пришлось заказать новые линзы ,но позднее .я обзвонила все оптики волга в Астрахани и мне все врачи назвали суму за пару офисных линз 3500 максимум ,.Я сильно разочарована врачем Манихиной и не понимаю как врач может так нагло обманывать ,это не врач .очки так и не подошли мужу и теперь ,заплатив 11350 рублей они просто лежат на столе .Я никогда больше не зайду в эту оптику и другие оптики Волга и всем своим друзьям и знакомым и не знакомым буду рассказывать о том какие врачи работают в этой оптике и как обманывают людей ,если кто то из руководителей захочет со мной связаться,хотя я не верю в это ,мой моб тел +79678302333
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Мы хотим разобраться в ситуации, в наших салонах установ…
Нурлан Шарипов
Был 24.07.21 года, приобретал контактные линзы, отличное обслуживание на высшем уровне, грамотное знание своей спецификации товара и тёплый приём клиентов, все рекомендую!
КА
Ксения Алтуфьева
Здравствуйте! Вчера была на бесплатной консультации на ул.Минусинской,8 Три Кота Хочу выразить огромную благодарность врачу Дудченко Н. С, все очень доступно объяснила, провела обследование, очень вежливо общалась. Сомнений в профессионализме не возникает, посещая таких грамотных специалистов. А так же спасибо Надежде Николаевне которая помогает подобрать очки за терпение, грамотность а так же вежливость обслуживания. Без сомнений рекомендую всем Волгу Оптику, спасибо большое за грамотных сотрудников и сервис.
Александр Погребняк
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность работникам салона " Волга оптика". В майские праздники готовясь к летнему сезону искал для себя солнце защитные очки. Обошёл весь торговый центр "Три кота*и ничего не смог подобрать, зайдя в Ваш салон почувствовал гостеприимность и доброжелательность. Продавец быстро профессионально сделал подбор и я купил даже две пары очков по выгодной для меня цене, а для моей супруги заказали очки для рабыты. Спасибо Вам большое, побольше таких доброжелательных людей которые ответственно относятся к своей работе. Теперь рекомендую Ваш салон своим друзьям.
ВД
Виктория Доска
Отвратительный персонал,грубые невежливые женщины, которые там сидят! именно сидят и ничего не делают! сегодня и мне пришлось посетить ваш салон, в магазине 3 Кота. я хотел себе заказать очки, пришла показала рецепт,женщина сказала мне подожди сейчас я закончу, хорошо подумала я,подождала. я ждала ждала, но ничего не происходило! Специолист разговаривала по телефону, занимались какими-то своими делами,общались между собой! В итоге зашёл какой-то мужчина, женщина побежала к нему и стала с ним долго общаться. Хорошо я вышла пошла по своим делам, вернулась позже, думала освободились, спросила вы уже освободились? На что мне ответили у нас обед! хорошо,разумеется я не буду ждать столько времени,я и так ждала целых полчаса. Я пошла в другую оптеку. Где мне подобрали очки,Сделали диагностику, подобрали линзы.Отвратительным магазин! Не советую его никому!
22 июня 2022, официальный ответ
Катерина Мировая
Грубый, невежливый персонал по телефону, день обращения 03.05.2021
Екатерина Лобанова
Отличная оптика!!! Сотрудник Елена Викторовна очень грамотная, вежливая, помогла подобрать линзы и очки !!! Буду обращаться ещё!
ЕР
Екатерина Руднева
Очень хорошая оптика, персонал вежлив и отзывчив. Заказывала очки, все пришло во время. Огромное спасибо девочкам, помогли в трудную минуту, проконсультировали и подобрали линзы и очки.
Наталья Ласкина
Дважды обращалась в эту оптику, оба раза доставка опаздывала. Кроме того, без моего ведома зашли в мой личный кабинет участника программы, списали премиальные баллы, проставили дату получения мной товара, тогда как товар мною ещё не был получен.
Елена Смирнова (Гришина)
Приходила с дочкой в Волга-оптику в Трёх котах, подобрать линзы, обратились к врачу Маняхиной Е.В. , которая помогла нам подобрать линзы с разными диоптриями , рассказала про акцию . Линзы мы приобрели , нам дали скидку , в подарок дали раствор. Хочу выразить благодарность коллективу , руководству Волга-Оптики , и лично врачу Маняхиной Е.В. за высокий профессионализм , квалифицированное обслуживание , теперь только к вам !!!
Алексей Мартынов
Решил прикупить новые очки, был в разных салонах, присматривался, приценивался, после общения с консультантом Лолитой необходимость в других салонах отпала напрочь, она не только подобрала линзы, но и рассказала ВООБЩЕ ВСЕ о них, "мегаоптика" учись, а не тыкай пальцами на и так очевидные оправы, которые я и так сам могу увидеть, а слово консультация ей вовсе незнакомо. В общем, рекомендация однозначно, очками доволен, в следующий раз приду только к Лолите и ее врачу напарнице, к сожалению, не запомнил ее имени(
Марат Деcаров
сегодня зашел купить пролонгированные линзы и Я их не только купил но мне их помогли поменять. старые сняли , глаза прокапали и новые поставили , без дискомфорта для глаз. получил по ряду интересующих Меня вопросов , полную исчерпывающую консультацию. Спасибо Вам Елена Викторовна
Анфиса Соловьева
К персоналу и обслуживанию вопросов нет. Но вот качество материала оставляет желать лучшего. Заказали оправу и линзы . Цена не бюджетная. Через пол года оправа начала окисляться.
Эльвира Ишмухамедова
Приемлемые цены, разнообразные акции и выгодные предложения, а так же вежливый персонал
𝓐𝓡
𝓐𝓲𝓭𝓪 𝓡𝓪𝓼𝓱𝓲𝓭𝓸𝓿𝓪
Обслуживаюсь в оптике Очень хороший персонал Профессионалы своего дела 👍
LenaVeUma Gadjieva
Обслуживаюсь в Волге Оптика, работают профессионалы, хорошее обслуживание, цены радуют.
R A
На зрение не жалуюсь, но ради любопытсва решила зайти. Порадовал професиионализм врачей, а также приятное отношение персонала. Вижу теперь дальше чем слышу. Завтра приведу кошку.
Stardust Flicker
Покупала линзы. Рассказали все обо всем, сделали хорошие скидки, пошла диагностику, подобрали очень комфортные линзы, ушла очень довольная, рекомендую всем!
Саният Курбанова
Часто бываю в данной оптике, нравится отношение персонала. Отдельная благодарность врачу Елене Викторовне и консультанту Лолите! Для меня очень важно отношение, и именно благодаря им я осталась довольна и теперь являюсь постоянным клиентом и своих родных вожу только туда.
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрый отзыв:) Ждём вас снова .