Адмирал
Мойка самообслуживания
Иван Крайнюков
Была сегодня(19.11.2025) первый раз ,состудник мойки (мужчина в возрасте,высокий,в комуфляжном костюме) очень помог,все рассказал,показал,помог помыть,замечательный,отзывчивый,бескорыстный,побольше бы таких людей.Спасибо большое.Похвалите,его,пожалуйста).
Р
Руслан
Мойка ни о чем. Как не приедешь, боксы работают не все. Если при заезде занято, а спереди свободно, то логично, чтобы не стоять в очереди на проезжей части, можно заехать со двора, а человек который дережирует очередью, делает ее еще длинее. И обьясните работникам, что они сотрудники АВТОМОЙКИ, а не ФСО при Президенте.
4 ноября 2025, официальный ответ
Руслан , боксы работают всегда все абсолютно , не было такого чтоб что то не работает , произвели ре…
Артурио Мощный
Очень тесно, к остальному нет претензий
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это от нас не зависит , в качестве цены пены и давления у нас все отлично , а за навыки вашего мытья отвечать не можем , хорошего вечера
Аноним Анонимус
Не хотел писать отрицательный отзыв так как всегда мою авто на ней и все было супер но в последнее время ПЕНА стала отвратительная очень жидкая, даже не ложиться на автомобиль приходиться пенить по несколько раз что бы смыть даже легкие следы грязи и брызг, надеюсь руководство автомоечного комплекса обратит на это внимание и исправит данный недостаток . А в целом все устраивает давление воды пылесос супер. Особенно нравится что есть химчистка самообслуживания 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, химия прежняя ничего в системе не меняем , в этом случаи обратится в грас , мы обращал…
Anon Gang
Мойка супер, пена хорошая персонал доброжелательный всегда решают проблемы если они есть, боксы чистые, парковка тоже, в общем 10/10 спасибо ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв
Anon Gang
Светлана Совина
Отличная мойка!!! Всегда здесь мою, все свои автомобили! Радует соотношение цены и качества! Проблем никогда нет, как в других похожих мойках...Очереди мало, т.к. много боксов. Просторная, качественная мойка!Рекомендую 100%👌
NG .
Моюсь очень давно тут,все было хорошо и пена и обслуживание всегда встречал администратор,вчера же сам по себе,но это ладно,когда стал покрывать воском шла одна вода ,думал может перепутал,нажал ещё раз но нет вода,50 р спустил ,хотел пропылесосить шланг весь грязный,стал искать админа но так и не нашел,помыл сверху и уехал.Осадочек остался.Бокс был средний,пост самый первый,время после 21.00
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , проверили оборудование , с воском все в порядке , по всему остальному будем проводить…
Леонид Сычёв
Мойка бомбовая, пена вода воск все на уровне, минус в том что узко и от рядом стоящей машины в твоем ряду летит шмурдяк, пена, вода, немного отвлекает и мешает в мойке, советую рассмотреть предложение перегородки между машинами(чтобы заезжали , шторкой прикрывали и намывали свою ласточку как хотят, а не так что моют и свою и соседнюю машину)
18 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро Леонид , хорошее предложение, шторки были в начале нашего пути , проблема в том что их о…
ФГ
Форрест Гамп
Спасибо за мойку, топовая
Яна
Моемся только тут, тёплая вода, бюджетно, вежливые сотрудники! Всем довольны! Рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , стараемся
А И
Отличная мойка. Один минус, иногда некорректно работает автомат, закидываешь одну сумму, на баланс попадает сумма меньше. Также не на всех автоматах работает таймер паузы.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , да бывает глюк системы , но для этого мы оставляем сотруднику мелоч…
Марина Стасова
Удобно и бюджетно помыть машину по пути.
НП
Нонна Павлова
Мойка так себе. Для авто белого цвета. Сегодня показал администратору что грязь не отмылась совсем после двойного запенивания!) на что администратор сказал, что вы хотите, у Вас чёрное авто!)
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , мы посмотрели камеры , продиагностировали оборудование на ошибки подачи пены , ошибок…
Анастасия Муратова
Вполне обычная мойка самообслуживания. Одно только расстраивает, мощность пылесоса почти нулевая
3 января 2023, официальный ответ
Анастасия, пылесосы чистятся , промываются ежедневно , ошибок по работе пылесоса не выявлено , спасибо за ваш отзыв и оценку
ТБ
Тагир Булатов
Часто езжу, всё нравится. Очень удобные пистолеты, цены доступные. Есть площадка. Отдельный респект за бесплатную полироль и жидкость для чернениях колёс!
Анатолий Сажин
Хорошая мойка все под рукой по цене тоже доступно, персонал отзывчивый молодцы
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно
Вадим Кравцов
Мойка всегда была хорошая, она и сейчас отличная, удобная, все в одном месте, оплата безналом, но последнее время пена совсем не активная, грязь не смывает и приходится тщательнее протирать,только за это и три звезды.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, химию используем только в чистом виде компании грас , претензий по качеству химии от м…
Макс Иванов
Не плохая мойка, удобное местоположение, есть бесплатные полироль и чернитель для резины
Анастасия Иванова
Были на этой мойке только что. Даже пену не успели смыть до конца, уехали. Качество пены полный отстой. Потратили больше 100₽ в пустую.
29 июня 2022, официальный ответ
Анастасия , примите наши извинения за доставленное неудобство, но автохию мы используем компании Gra…
Екатерина !!!
Мойка хорошая, цена приемлемая. Ставлю 4 только из за того что парковка при выезде из бокса после того как помыла машину в асфальтной крошке с землёй. Колеса становятся грязными.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, занимаемся этим неудобством
Анара Дусембеева
Понравилась
TP
Tatevik Pogosyan
Мойка огонь! Единственное о чем хотелось бы попросить. Бывает машина вторая встаёт, и только начинает мыться. А передняя машина уже уехала. Понятное дело что у второй машины уже Оплачено и она не подвинется. Разрешайте заезжать со двора! Очень часто бывает такое. Приходится ждать , причём не мало. Только потому что «администратор не разрешает». Так мне объяснили ребята, работники
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , отвечу на ваш вопрос ! Предположем, та машина, которая уже моется…
ЮМ
Юлия Масютина
Раньше было лучше! Старались, чтобы не было очередей больших. При необходимости подходил администратор и просил немного подвинуть машину чтобы мог ещё один автовладелец начать мыть своё авто, помогал перевесить коврики. Сама неоднократно пододвигалась. А сейчас 6 мест для мойки, а моют 3 машины! На подъеде к мойке вечная очередь, целая полоса занята! При общении к администратору с просьбой обратиться к моющимся продвинуть свои авто чтобы заехать ещёдругим, администратор в грубой форме ответил, что у них по 15 машин в очереди бывает, подождёте! Очень жаль, но при таком хамском отношении к клиенту лично я туда больше ни ногой! Слава богу есть ещё достаточное количество клиентоориентированных автомоек!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия , мы помним вас что вы были сегодня , но мы вам не грубили и не хамили , по поводу…
Владимир Костин
Боксы тесные , пена ужасная , покрывать приходится два раза машину и не всегда помогает , думаю что это не химия я просто жидкое мыло . Считаю отзывы накрученными .
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуй, пена чистая , видимо забился фильтр , вам нужно было обратиться к администратору . по бо…
Екатерина Линд
Мойка "Адмирал " заслуживает 5 баллов! 1 минут - это тесные боксы. Но, плюсов гораздо больше! Приемлемые цены, отличный персонал (помогают решить все вопросы, это очень важно особенно для новичка!), давление отличное. Всем рекомендую хоть раз попробовать мойку" Адмирал"! Спасибо большое за качество и обслуживание, мы обязательно вернёмся!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , стараемся
Тагир Булатов
Очень часто мою авто на этой мойке. Цены приемлемые, аппаратура вся исправна, есть площадка, где можно спокойно вытереть авто после мойки, бесплатно набрать ведро воды и воспользоваться полиролью. Рекомендую!))
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам
Амир Сатлыков
Четкий полесос))))💥💥💥
27 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁, спасибо
Азалия Тюлегенова
Отличная автомойка, удобное расположение, хороший сервис!
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Артур Карамалаев
Просто отлично. Администратору 5+ Помогает, спрашивает, поддерживает порядок. Показал как пользоваться химчисткой, предложил бесплатное чернение и полировку. Мне не надо, но сам факт порадовал Есть возможность оплатить картой (ума не приложу почему другие не делают) Единственный минус - узкий бокс. Обязательно забрызгает
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку , да мы стараемся
Дарья Л
Мойка хорошая и ребята работают очень приветливые👍🏼
Максим Бочкарев
Отлично! Хорошая мойка!
12 июля 2021, официальный ответ
Макс Цветков
Хорошая мойка, за 150 руб успеваю полностью машину помыть не особо торопясь, а главное рядом с домом.
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо стараемся
Artur Tukhfatullin
Хорошая мойка , отличная пена и давление . Так же приятный администратор, который все подскажет и расскажет . Вообщем одно удовольствие 😉
Р
Роман
Езжу только сюда, хоть и далеко, но оно того стоит
12 марта 2021, официальный ответ
СЛ
Светлана Липович
Эта автомойка заслуживает самых высоких оценок. Внимательный персонал объясняет новичкам все тонкости и нюансы. Напор воды и пены очень хорошие, что позволяет быстро и экономно справиться даже с сильными загрязнения. Однозначно, моемся теперь только здесь!
Артём Викторович
Расположение мойки хорошее, но в самих боксах очень тесно не удобно мыть машину
15 декабря 2020, официальный ответ
День добрый Артем , оценка формируется не по одному параменту , а по качество пены , давления воды…
Anna Almakaeva
Одна из лучших моек в городе. Всегда приветливые работники которые рады помочь. Следят за оборудованием. Усовершенствуются. Оплата картой появилась это очень удобно. Всегда чисто.
Андрей Походняк
Заехал на эту самообслужку так как около дома закрыли, ну что сказать теперь я с вами, все устроило вопросов нет
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, стараемся
NS
Nail Shick
Был сегодня на этой мойке уже не в первый раз, все хорошо Из плюсов отмечу чернение колес, и пену
makki comma
Пена густая, напор гуд, чисто и персонал если что подскажет, что да как, за 150р пена, вода, пылесос и ещё воском успеваю
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе , приезжайте к нам еще
Dmitryi Erokhin
Хорошее обслуживание
18 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий Селезнев
Отличная мойка.хорошее давление воды и отличная пена.плюс ко всему бесплатное чернение колёс
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Мельников
Вчера делал химчистку салона - остался очень доволен - состояние нового авто за небольшие деньги!!! Пена, давление воды, чистота и порядок - всё на уровне!!! Спасибо Ринату - очень грамотный сотрудник!!! Так же привозил на мойку ковры - остался доволен и этой услугой - РЕКОМЕНДУЮ
Наталья Губарёва
Рекомендую! Вежливый и отзывчивый персонал,всегда помогут и подскажут. И всегда чистота и порядок, в отличии от некоторых моек.👍
Евгений Кравцов
Заехал утром по совету знакомого,хорошая,не дорого,при въезде сразу же подошёл парень,всё объяснил что да как,помог разобраться,не везде так.Правдо,холодновато былоРекомендую
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , по отоплению исправили
Амина Шайхисламова
Пожалуй это самая лучшая автомойка в городе🥇, отзывчивый персонал, качество на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо , стараемся , приезжайте
Сергей
Ширина боксов о которой я писал ранее,компенсируется грамотной работой администратора,пеной,и хорошим отношением.Уехал с положительными эмоциями 14.01.
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо , работаем для Вас
ЗЧ
Закир Чупалаев
Грамотно работаете,молодцы. Утром мылся,все четко,все налаженно.Так держите.
Анатолий Истанченко
Добрый день. Мылся вчера на этой мойке впервые, заехал, начал мыться,кинул деньги в аппарат но с ним было что то не впорядке , в место пены была жижа, но хочу сказать, быстро среагировали, вернули деньги, переставили на другой аппарат, без вопросов, извинились, обычно на других мойках на это никак не реагируют, ну плохая пена что теперь бывает, а тут отнеслись с пониманием, не разбрасываются клиентами, вы молодцы ребята. В итоге помылся на другом аппарате, все устроило. спасибо
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , да, мы дорожим каждым