Роботрек
Детский клуб робототехники, программирования и моделирования
4.4
4.4
ЮМ
Юлия Макарова
Мой сын посещал занятия на протяжении 1,5 лет. Ему очень понравилось! С удовольствием собирал и программировал с Юлией Николаевной. Это была единственная студия, в которой можно было заниматься робототехникой деткам до 4 лет. Занятия проходили интересно, в игровой и обучающей форме. Видно, что педагог был увлечен своим делом и умел заинтересовать детей. В помещении очень чисто, брали с собой вторую обувь или надевали бахилы. Всегда стоял кулер для деток. Работала в летнее время сплит-система. За время посещения у сына заметно развились логика, усидчивость и интерес к техническим наукам. Спасибо «Роботрек» за отличный опыт!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады снова видеть вас в…
РК
Руфия Курманова
Моя дочь посещает занятия уже почти год и я хочу поделиться впечатлениями от занятий. Преподаватели всегда готовы помочь, ответить на все вопросы, поддержать ребёнка. За год дочь значительно улучшила свои аналитические способности, теперь с легкостью решает логические задачки, изучила основы программирования. Дома всегда делится с нами своими достижениями и успехами. Мы посещали разные клубы, но я настоятельно рекомендую именно клуб Роботрек для развития ребёнка в области технологий.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас у нас в клубе 💛
♡ ♡
Были на пробном занятии,предупредили что ребенок 9ти лет, 3 года занимается робототехникой и параллельно увлекается радиоэлектроникой,сказали приходите, преподаватель посмотрит на ребенка и подберем подходящую группу согласно навыкам. Преподаватель совершенно не компитентен, предложил начать с первого уровня(7-9лет) и после его завершения перейти к уровню выше,где уже "датчики есть разные и модели можно будет программировать". Но если бы учитель соизволил узнать у ребенка чем он раньше занимался,что умеет,либо предложил сделать это сейчас,то он бы узнал что сын этим последние 3года занимался. Тот факт что ребенок за половину занятия завершил модель тоже преподавателя не натолкнул на мысль что ребенок имеет достаточно навыков для более сложной программы. Вообщем,если вы ищете место,где ребенка будут развивать и увлекать занятиями пропорционально способностям-это точно не сюда, если как кружок,провести 1,5 часа- возможно. Р.s. понятия гигиены отсутствуют, элементарно с улицы руки никто не моет,ну с такой уборной оно не удивительно, там просто треш. И огромное кол-во ароматизаторов в корридорах отнюдь не маскирует запах канализации в здании.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что визит к нам не принёс вам положительных эмоций…
ВО
Виктор Олегович
Сын в восторге от занятий. Спасибо за внимание со стороны преподавателей. Обязательно будем продолжать ходить на занятия 👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, что выбрали нас ☺️
m
migo_1
-1 балл за обиду. Прогнали от дальнейшего посещения согласно правилам. Предложили время, но неудобно -1 балл объективно за то, что руководитель кружка молодой человек с признаками отсутствия навыков общения с детьми. Сижу жду, часто не могу понять зачем так с ними разговаривать. Но может это такой стиль. Но он и со мной как то непонятно разговаривал. С местом дела незаладились с первого контакта. Но место рулит. Продержались здесь 2 месяца. И вот теперь оттого, что платили разово, а кто-то за месяц пришлось "собрать манатки". Но времени постоянно нет у них. Видимо бизнес процветает. Если посмотреть мои оценки, то 3 звезды редкость. Чтож, простите. Второй минус подпортил ситуацию. Желаю успехов и процветания бизнесу!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Приносим свои извинения из-з…
Игорь Вешнев
Ребёнок в восторге, тренера с индивидуальным подходом к каждому, умеют найти общий язык. Без сомнений будем ходить и заниматься. Самое главное сын доволен, а это для нас большое счастье! Отдельное спасибо тренеру Денису Сергеевичу, так держать 🤝👍👍👍
Римма Искалиева
Сходил сын на пробное занятие, ему очень понравилось!!! Сыну 6 лет, он в восторге! Планируем посещать.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть Вас у нас в клубе! 😊
Таня Шабалина
Были на пробном занятии, ребенку очень понравилось, построила и запрогроммировала своего робота. Ребёнок счастлив. Будем рекомендовать нашим коллегам и друзьям.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас у нас снова ❤
Mrs B
Прекрасное место для раскрытия творческих способностей ребёнка!
Здравствуйте, Mrs. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Ariadna Str
Были на пробном занятии, сыну очень понравилось! 👍🏻 Купили абонемент, будем с радостью изучать робототехнику
27 июля 2023, официальный ответ
Ariadna, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Шустовская
Мы ходим уже месяц! Очень нравится!!! Ребёнку интересно, занимательно и виден результат работы! Педагоги энергичны и молоды, очень активны на занятиях и внимательны к каждому ребёнку! Грамотно объясняют, терпеливо рассказывают и увлекают детей! Приходите, обязательно понравится!
24 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно! ♥️
Эля Курмалиева
Не удобно в плане парковки. Нет места для ожидания детей с занятий. Большая группа с детьми и учитель не всегда успевает подходить ко всем. Может это первое впечатление, но не особо понравились занятия, хотя ребенок очень интересуется данной темой.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рядом с нами есть большая парковка (у ТЦ XXXL). Мы набираем н…
Елена Намаконова
Все хорошо организовано, детям интересно. На экранах показывают, как собирать модель, дети в парах собирают. Из недостатков для нас далеко ехать
Анна Ильина
Сын ходит с огромным интересом. После занятий все рассказывает в эмоциях. Радуется, когда модель получается и идеально работает. С нетерпением ждет момента, когда уже будет самостоятельно программировать :)