Даирчик cити
Детский центр
3.2
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
3.2
Svet_skvoz_ led
Очень часто с дочкой приходим в Даирчик. Для нас большим плюсом является то, что помимо традиционных для игровых площадок горок, батутов, лабиринтов и сухих бассейнов в Даирчике есть тематические зоны с множеством игрушек и костюмов. Дети могут поиграть в магазин, больницу, салон красоты, полицейских, дочки-матери и т.п. А так же нарядится в костюм принцессы или супергероя. На площадке так же есть ферма с плюшевыми животными, деревянный домик для искателей приключений, почти настоящий автомобиль, в котором можно посидеть и покрутить руль. Периодически игрушки обновляют, поэтому скучать не приходится. Так же большим плюсом является то, что если сделать заказ в кафе на определенную сумму, вход на площадку для ребёнка будет бесплатный— очень удобно. Про кафе: мы в Даирчик ходим уже больше трёх лет, отмечали здесь свой День рождения, а так же приходили на Дни рождения друзей. Что хочу сказать— организация банкетов на высшем уровне (сервировка стола, вкус и качество блюд, официанты, ребята-аниматоры— всё отлично). Ещё нам очень нравится новое развлечение — большой надувной шар с маленькими шариками внутри, такого больше нигде не видела. Про кафе рядом с игровой площадкой могу сказать, что кухня там иногда хромает. Бывает, что блюда выглядят не так, как на фото в меню, не хватает красивой сервировки. Но в целом не критично. В Даирчике чудесная управляющая Ольга — внимательная, заботливая, любящая детей, настоящий профессионал. Ещё хочется отметить праздничные мероприятия, которые устраивает Даирчик. Стараемся их не пропускать и каждый раз ребёнку интересно и весело. В общем, желаем Даирчику процветания и успехов, спасибо за детство!🤗
The Thing
С точки зрения ребёнка все хорошо, ребёнок доволен. С точки зрения родителя, который оплачивал мероприятие, все печально. Хотите остаться голодными за кругленькую сумму? Вам сюда. В 2024 году картина была иная. Не придём больше.
Вероника Каретникова
Единственое место где можно прекрасно отдохнуть семьей ,вежливый персонал ,всегда чисто ,уютно, прекрасное меню ,всегда подается в горячем виде ,очень вкусная еда, меню всегда меняется,ходим отдыхать с детьми и пробуем вкусняшки ,дети даже не хотят уходить от туда,рекомендую всем ,не пожалейте ,получите кучу прекрасных эмоции.
Верунчик 💞💞💞
Еда вообще не вкусная,от слова совсем.Ужасно приготовлена.За такую цену на блюда,можно было бы и вкуснее приготовить!!!!Пицца-это какой то шедевр 🤣,спагетти у ребенка,как будто дня три лежали ,стакан с соком был грязный.Вообщем кушать тут я бы не рекомендовала,максимум поиграть детям!!!
Мария Ломнова
Доброго дня. Не знаю почему так много маленьких оценок и это место многие не до оценивают. Мы были на всех игровых и у этой много плюсов. Цена. Наличие ролевых игр, для коммуникации и фантазии детей. Прохладно летом. Наличие парковки и свободных мест. Да может не ультро современно, износ и тд но регулярно, постоянно теперь мы тут. Так как цена качество устраивает Отдельное спасибо и хвалебные отзывы всем кто тут работает. За многократное посещение, всегда все отлично. Если вы читаете ВЫ СУПЕР ❤️ и официанты и на самой игровой и администраторы По кухне ничего не могу сказать, ибо пью кофе, а дочка ест только макароны 😅 а их сложно испортить.
КО
Кристина О
Приходила в «Даирчик Сити» с племянником. Отличное место, все очень понравилось. Огромную благодарность хочется выразить менеджеру Мурату! Это человек, который создает по-настоящему уютную и добрую атмосферу в заведении. Всегда встречает гостей с улыбкой, внимательно выслушает и поможет решить любой вопрос. Видно, что он не просто работает, а вкладывает душу.
ألبرت ساتكانوف
Были в даирчик сити,нас обслуживала официантка Самира. Понравилась обслуживание сотрудника, очень вежливый,и профессионально выполняет свою работу
Нурик Мендалиев
Все было замечательно приходил с племянниками. Еда супер, игровая просторная. Отдельное спасибо за внимательность и помощь менеджера Мурата. Очень рекомендую
Кристина К
Вы считаете это нормой???Нормой,куда приходят маленькие дети??? Сколько грязи,возможно плесени,всё воняет и многое сломанное. Закройтесь на пару дней,помойте игрушки,игровые комнаты,приведите в нормальный вид площадку. Про еду отдельная тема,как-будто у вас кроме тухляка на кухне,ничего нет,многие травятся,и из знакомых травились после похода к вам,Вам не стыдно?Даже посмотреть ваш рейтинг,этим все сказано. Раз у вас так все грязно,сломано,и еда ужасная,то вам наплевать на своих посетителей,у вас к ним ни капли уважения,по состоянию площадки это видно.
Наталья Стукалова
Отмечали день рождения ребёнка 6 марта. Понравилось все! Снимали комнату на 3 этаже. В комнате чисто, красиво, накрыто ко времени. Официанты внимательны и отзывчивы. Подстраиваются под любые запросы и просьбы) нам и нашим гостям все понравилось. Дети и поели вкусно, и поиграли - очень хорошо отметили свой маленький праздник! Площадка просторная, так ещё и бесплатная , что очень приятно для родительского кошелька, по сравнению с другими заведениями в нашем городе.
Анастасия Д
Впечатление неизгладимо испорчено. Проводили день рождения ребенка. Договаривались, что спустимся от аниматора на 2-й этаж и на столе уже должны стоять горячие блюда, поскольку дети маленькие и хотели кушать. По факту спустились и ждали 15 минут , пока подадут горячее под возмущения детей. Это первый недостаток, который испортил мое впечатление об этом заведении. Второй - фотограф. Я решила, что приобрету совместные фотографии с гостями мероприятия и поэтому, мы фоткались на фотоаппарат вашего фотографа, на свои телефоны фотографии не делали по вышеуказанной причине. По факту пришел фотограф и сообщил, что сломалась флешка и всех совместных фотографий с гостями у него нет, за что принёс извинения! «Классно», когда вместо памятных фото с мероприятия остались лишь извинения! В третьих, официант перевернула оставшуюся половину торта с пряниками на стул, когда пыталась упаковать торт, и плюс контейнер с Саджа из курицы, за что нам также принесли извинения! Моему возмущению не было предела, поскольку моя дочь постоянно спрашивала: «где мой торт?», а торт уже был испорчен. Я спросила администратора, который пришел спустя 5 минут, и предложил возместить половину стоимости торта! Я согласилась, поскольку дети маленькие, хотели домой и не было времени на обман эмоциями. После праздника пришлось ехать покупать еще один торт. В общем то, не рекомендую в целом проведение мероприятия в данном заведении. Единственный плюс: девочки, на входе детской площадки. Общительные, приветливые, приятные, помогали детям, хорошо контактировали с родителями.
Нелли Калинина
14.02 праздновали годик малышу. Атмосфера была прекрасная. Весь вечер нас обслуживала официантка Кира,очень внимательная девушка,на все наши просьбы реагировала быстро. По еде тоже на удивление было хорошо, гости все были довольны,шашлык был горячим,но чуть суховат.Сняла была одну звезду за детский туалет в игровой площадке,так как не могли там находиться больше 30 мин,очень неприятный запах,который тянется аж вплоть до 3 этажа,но не буду. Дети нашли себе развлечение в банкетной комнате partyboom. Спасибо даирчику,что не разочаровал нас!❤
Анна Астрахань
Приходили в выходной, просто что бы ребенок побегал, поиграл. Наш сын нашёл себе новых друзей, очень чисто, были удивлены, носки одели чистые и ушли с чистыми, никакой пыли и грязи на детской площадке, очень хорошо убирают, очень красиво, и самое главное безопасно для детишек. Персонал приятный, все рассказывают. Не дорого! За 500 р можно весь день ребенку играть. Нам очень понравилось, спасибо огромное!!!!
Лия 😁
Грязно ! Не приятный резкий и ужасный запах! Все игрушки и одежда персонажей потрепанное и старое !
Приходила в «Даирчик Сити» с братиком. Вкусная еда, менеджер Мурат очень внимательный и отзывчивый!
RM
Rasim Mukhambetov
Все очень быстро и вкусно, спасибо администратору Мурату, что показал, объяснил, много чего предложил, мы очень ему благодарны, и со стороны можно посмотреть как он отважно и умеренно контролирует за всеми официантами, где то помогает а где то ругает, спасибо ему большое
Anna R
Вчера были с детьми, отметили называется день рождения! Отравились дети и мы!!!!! Помимо этого еда ужасно не вкусная была, оставили не малую сумму!!!! В машинках были испорченные куриные люля, заметили мы уже когда дети поели! На вкус тухлое мясо! Это что за кошмар у вас там происходит?! Посуда грязная!!!!! Стаканы ужас!! Как можно к вам водить детей🤦♀️🤦♀️🤦♀️
AF
And Flowers
Из всего плюс это персонал, кроме сидящих в уличной игровой девушек, с недовольными лицами. Еда невкусная от слова совсем, напитки на 3+. Жаль, что такое заведение и не следит за качеством блюд.
ЕА
Елена Абросимова
Недавно мы с детьми участвовали в конкурсе " День рождения мечты" нужно было нарисовать рисунок. Хочу сказать Огромное Спасибо Даирчик сити за розыгрыш, в котором нам с детьми посчастливилось Выиграть! Сертификат на 15.000 тыс рублей! Он наш!💪 Дааа да на 15.000 тыс руб!!!💸 мы сначало не поверили ,были так рады!!! 🥳 И наконец дождались этого дня ,когда могли воспользоваться сертификатом! День рождения Мечты! 🎂🎈🥳всё прошло именно так, как мы себе и представляли ! 5 лет исполнилось моему сыну! Праздновали в банкетной комнате супергерои!!! Спасибо огромное за незабываемый праздник, который устроила команда Даирчика !!! Такого позитива и профессионализма в одном месте я не встречала никогда! Организация: Все было четко спланировано и выполнено в срок. От выбора даты до самого праздника – все прошло гладко .🎈 Атмосфера потрясающая . Помещение было украшено с фантазией и вкусом. Дети сразу почувствовали себя настоящими супегероями! Программа была насыщенной и интересной. Дети участвовали в различных конкурсах и играх, была веселая дискотека!!! Огромное спасибо организаторам за ваш профессионализм и внимание к деталям. Этот день стал действительно незабываемым для моего ребенка и его друзей! Рекомендую всем, кто хочет устроить незабываемый день рождения для своих детей! Даирчик Сити Желаем Вашему коллективу творческих успехов и процветания! До новых встреч Даирчик Сити! Радуйте новыми конкурсами !!! СПАСИБО!!!🫶
Анна
Делали мероприятие сыну на 5 лет. Реальность и ожидание как говориться. 1) за три часа, что мы там были поменялось около 4 официантов. Их приходилось ходить и искать(кнопка для вызова фиг знает зачем там, если сколько не жми никто не подойдет) 2) нам нарезали и положили торт, но когда я подошла доложить кусочек торта, я вообще была в шоке, его накладывали деревянной лопаткой, котороя мягко говоря уже не для использования, тем более в таких заведениях. (Вся потрепана, со следами гари и грязи которая там копилась,с обратной стороны она ввглядит еще ужаснее!) Со стола никто не убирал (я была не раз там на мероприятиях знакомых и родных, так мой выбор и пал именно на это заведение) Очень огорчилась, что у меня все прошло не так как я думала🤦♀️ Дальше... Долгожданные Фотографии я так и не получила, лишь когда уже ждала одежду с гардероба ко мне подошли. Но фото я все равно не дождалась!
Rafikova Sabina
Оставляю две звезды только за площадку!! Что значит «эти шары стоят для украшения», нужно предупреждать в САМОМ НАЧАЛЕ, когда люди пришли и сели за стол, что ШАРЫ ПЛАТНЫЕ, весь вечер стояли у нас на столе и соседних столах, никто слова не сказал , что они платные , дети уже с самого начала хотели взять эти шары, но когда стали уходить , мы взяли 2 шарика и сразу прибежала официантка и стала говорить , откуда мы их взяли и что они вообще платные🤦🏻♀️когда я начала говорить , мы думали бесплатные , а для чего тогда вы их ставите прям перед детьми?! Она мне ответила , что « они стоят для украшения». 1. Научитесь во время говорить нужную информацию! 2. Уберите эти дурацкие шары со стола! У вас итак полно всего, на что ребенок может повестись и попросить купить, но ставить шары свои перед носом, чтобы люди насильно покупали или вводить ребенка в истерику, я считаю неправильно!!!!! 3. Меню с космическими ценами, но еда не стоит той суммы, невкусно просто, сколько раз приходили, заказывали и каждый раз все невкусное попадается!!!!!
Алексей Вардамов
Приходил сегодня с детьми в Даир, на входе приветливо встретили провели до свободного столика и дали меню. Когда хотели сделать заказ подошел официант с ушками. После этого пошли на игровую и там весело провели время, а когда нам все принесли за стол официантка Кристина позвала нас за стол, пока горячее
Регина Николаева
Ужасное обслуживание! Ждали заказ очень долго, принесли все холодное. А лимонад вообще принесли с 10-го упоминания о нем
Марина Макеева
Часто ходим в даирчик ,отмечаем дни рождения много бонусов к мероприятиям скидки индивидуальный подход ,летняя площадка всегда приходим на их мероприятия на высшем уровне,отмечали день рождения в августе разрешили сделать свою фото зону анимация вышла безплатно ,администратор советует чтобы было интересней и выгодней ,сейчас тоже будем отмечать день рождения. Ходим часто в детские комнаты но Даир нам нравится больше всего комната на любой вкус ребенка и игрушки и батуты и горки ,завещаем часами .недавно был конкурс рисунков мы выиграли подарок игру и сертификат на стрижку барбери
Вера Полозова
Начну с того, что: 1. Мы гости города, малышу 1,4 г. 2. Я - экс-Директор по маркетингу сети ДРЦ в Москве и хорошо знаю всю эту "кухню" изнутри. Снижаю 4 звезды за: 1. Две звезды сразу снимаю за: Хамство персонала. Сотрудники центра не просто не улыбаются, не общаются, не поясняют. Сотрудники просто не умеют работать с клиентом: ни доп продаж, ни пояснений: что можно, что нельзя, ни указаний на "ознакомьтесь с правилами", ни экскурсии. Уважаемые владельцы центра, обучите персонал работе с клиентом и будет вам прибыль Х2 минимум. На мои уточняющие вопросы сотрудница просто развернулась спиной и пошла в сторону, на вопрос: "где книга отзывов": махнула рукой в сторону и продолжила путь. Такого отношения к клиенту, пожалуй, по всей стране Вы не найдете. Персоналу вашего центра я это все сообщила лично. 2. Минус звезда: Запрет взрослому сопровождать ребенка (1, 4г.) в лабиринте на 2 этаже - видимо, вы - единственный центр в мире, который это запрещает. При этом, когда на 2м этаже скачет 20 детей по 15 кг минимум каждый -это допустимо. 3. Минус звезда: Кухня - мы заказывали 2 пиццы. Честно, просто невкусно. Оставляю звезду за сам центр: очень много классных и разных локаций, игрушек, оригинальный интерьер. Посетить центр в сопровождении родителя, закрывая глаза за вышеперечисленные минусы -ок. Праздновать праздник - я бы точно не стала: кухня и персонал требуют больших корректировок.
Анастасия ....
Классное место, работают до 22:00, огромная детская комната ещё и бесплатно, при одном маленьком условии, чек должен быть не менее 500 р)) Персонал забавный, совсем без энтузиазма, благо администратор хорошая, быстро за них все разруливает, ей прям респект! Вариантоа игр масса, от простых развивашек до лабиринтов. Жаль такого нет в Омске 👍😁
AR
Artem R
Отвратительное кафе… пришли ради площадки, решили поужинать. Детсвкую пасту с двумя перепелиными яйцами и бургер с картошкой фри несли более 40 минут, принесли холодное, качество блюд отвратительное, слипшиеся макароны, ледяной бургер с майонезом двумя огурцами и одним ломтиком помидоры. Все холодное. На вопрос почему мы ждали 40 мин и все оказалось холодным, мямлят что-то невнятное, про загруженность кухни, хотя в зале сидят от силы 3-4 стола. Попросил принести детям воды, не принесли просто забыли или забили. Персонал как будто первый день работает. На вид потерянные школьники. Я в шоке. Если приходите на площадку, приходите сытые!
Нара Мачанян
Классное место 👌
Анара Кубаева
Отметили 6-летие своей доченьки 22.06.25 . Оформляла заказ у администратора Ирины. Всё объяснили , подсказали что и как заказать, детей должно было быть 15-16 , что оплачивается отдельно,т к. Больше 10 чел группа. Я забронировала на 15 , пришло 11 детей, мне в итоге пересчитали. Кухня была прекрасная, всё свежее, вкусное и не острое, без лишних специй, что немаловажно для деток. Аниматор отработал свое время от и до. Ну и конечно, большое спасибо девочкам официантам. Кажется зовут Катя основного официанта, вторую даже не помню. Вся работа и идеи владельцев , администраторов, кухни, уборщиц , аниматоров может пойти коту под хвост,если у вас плохое обслуживание. Так вот у нас всё было отлично. Отзывчивые, шустрые девочки. Спасибо большое за праздник. Будем обращаться ещё. Альтернативы Даирчику за все года материнства так и не нашла. Вы лучшие, спасибо 😍
Naliya Iralieva
праздновали день рождения ребёнка, всё прошло отлично, зал чистый, интересный интерьер. Официант Александр Дубинин внимательный, предусмотрительный, доброжелательный ! спасибо за приятно проведённое время.
ИГ
Ирена Гамбарова
В разные дни разные работники, но сегодня я встретила работника которые действительно любит детей мало того с ними общается 💕она работает от души ❤️я не знаю как ее зовут но она молодец 👏
Муся Мухамедов
Отличное заведение, с самого открытия приходим , в последний раз праздновали день рождения сына , официант Азалия просто умничка, админ Мурат вообще молодец, постоянный контроль , интерес к клиентам, менеджер которая принимала в этот раз бронь и заказ на праздник Анастасия тоже молодец, ребята знают свою работу, в общении вежливы , за игровой следят , за заказом и столом тоже . Огромное спасибо, куча отличных эмоций и впечатлений
МХ
Мария Хальметова
Ходим сюда не первый раз,нам все нравится 👍
RS
R Sayfullins
Сегодня посетили данное заведение, замечательное обслуживание всех сотрудников, так же официанта Кирилла. Вкусная еда, быстрая подача. Придем еще
Asdf Qwerty
Посетили в будний день Вкусная пицца, мало посетителей, при заказе в кафе от 500 посещение игровой площадки для детей бесплатно, что порадовало , площадка хорошая , дети довольны.
ТР
Татьяна Романова
Отличное заведение, вежливый персонал, приходили играть на площадку и делали ребенку день рождения, все прошло хорошо, все понравилось)
ZH
Z H
👍🏻👍🏻👍🏻
Марха Ахаршаева
Нам ооочень нравиться у вас!😍💖 Спасибо вам за отличное настроение!🥰🤗 Я очень довольна детки вообще довольны постоянно сюда просятся 💖 Больше всего мне нравиться обслуживание!👍👍👍 СПАСИБО АМИРУ💖🤲🏻 Я ЭТО ОТ ДУШИ ПИШУ, ОТЛИЧНЫЙ РАБОТНИК 👍👍👍 И еда супер💖👍👍👍
ВТ
Варвара Тяпаева
Сегодня 08.07 пошли в даирчик праздновать день рождения ребенка. 2 года назад были там было все супер, но сегодня.... Людиииии бегите оттуда!!! Вежливая только официантка, это один плюс, за это и звезда! Женщина которая что-то продает возле детской площадки, носки и ещё что-то, это не обиженная на весь мир злая баба😂 она влезла в наглую в наш разговор, начала меня отчитывать за то что я сказала подруге🙈 Начала не с того не с сего повышать голос на меня, а после того как я отошла сказала, интересно кто обслуживает её столик, им не повезло 😂 Еда не вкусная, которую неимоверно долго пришлось ждать. Взяли пару 2х маленьких пицц детям из детского меню, так они такие жёсткие, их только топором рубить. Мало того там столько ТАРАКАНОВ! Люди жалуются, все просто🤦 а как там грязно... На детской площадке столько пыли и грязи что дышать тяжело. А ещё женщина ходит игрушки собирает так, что детям играть не даёт, чуть не выхватывает их из рук. И ещё эти тараканы 🙈 Море просто. Фууууууу. Я попросила скидку из-за этих тараканов, так мне дали просто билет на одно бесплатное посещение, но я туда и за деньги не пойду. И всем друзьям и знакомым расскажу, что никто так ничего не подцепил(((( Вообщем ваш Даирчик сплошное разочарование, грязь, антисанитария и хамство! И еда такое себе, на любителя 😂 Но если кто-то любит старую жёсткую еду с тараканчиками, то сойдёт 🙈
ЮМ
Юлия Майорова
Хочется чтобы руководство все таки уже обратило внимание на качество еды в детском заведении с большим трафиком проходимости. Ну невозможно же это есть! Ещё и детей кормить невкусной едой. Сегодня вафля с семгой, хорошо залитая майонезом! Хочется вкус еды понять, а еда в соусе плавает!
Наталья Сидоренко
Все понравилось, дети довольны. Кухня хорошая: вкусная Пицца, чай, детское меню. Площадка хорошо оснащена игрушками. Детям есть чем заниматься. Единственное что (может конечно такое случиться с каждым) обувь потеряли, точнее чужой ребёнок одел и ушёл. Думаю, может какой то контроль будет на будущее, администрация придумайте что нибудь. Неприятная конечно ситуация. Хорошо, ещё мы на машине, а так кто может на автобусе приехал.
АЗ
Анна Зоткина
Отвратительно отношение ,кухня оставляет желать лучшего 💩вместо слобосоленого лосося принесли в салате его вареным ,пицца теста вообще нет от слова совсем ! Больше вообще ни ногой в это заведение
ОД
Орнаш Днишева
Были впервые на дне рождения, большая игровая, отдельная зона дня дней рождений и вкусно готовят. Детям очень понравилось
Алина П
Могло быть и лучше, но не ужасно. Ходим с ребенком, тк недалеко от дома. Хорошая детская площадка, ничего плохого в ней не увидела. Чисто, игрушки разбираются сотрудниками и убираются на свои места. Обслуживание неплохое, если мало гостей. Если гостей много, то официанта придется искать самим, тк они разбегаются, как муравьи и зачастую не подходят сами. Некоторые официанты не знают многих нюансов по блюдам, которые должны знать. Когда просишь принести все блюда одновременно, приносят по готовности. Складывается ощущение, что официанты никак не коммуницируют с кухней. Кухня неплохая, можно найти себе что-то по душе. Приятно, что в будние дни детская площадка работает в режиме кафе. Посещать можно, но есть нюансы над которыми стоит поработать.
О
Оля
Сегодня отмечали др ребенку на 3эт ,отличная большая комната ,отличное обслуживание ,детям все понравилось и было вкусно .так же спустились ниже дети играли на площадке бесплатно
Талян Смолянинов
11.04.2026 Качество обслуживания отвратительное официантов.Заказал сок,наггетсы,картошку фри,салат Цезарь с креветками и чайник с глинтвейном.Итог😂 принесли только сок и чайник.Остальное официантка сказала будет готово через 5 минут . Хорошо думал я но не угадал 😂👌 Прождал 1 ч.20 мин так и не принесли.Попросил расчет. Не кто не подошёл не попросил извенений ,все молча , расчет,сдача и пустой живот.😂Дай бог процветания !!!!!!!!!!!И удачи.
С каким хамством и неуважением мы столкнулись!!Купили билет на детскую вечеринку.ребенок всю неделю ждал субботы.приезжаем в Даирчик,нам говорят что вечеринку отменили!!!никто не позвонил и не предупредил!!это вообще как?!ни извинений и возврата денег не произошло !!Покупали через кассир .ру и через приложение написано что возврат не возможен!!800 р за один билет!!просто деньги на ветер не говоря уже о том что ребенок весь вечер был расстроен!!!
Наталья Милованова
Отмечали день рождения ребенка. Нас обслуживала Официант Белова Дарья. Выражаю ей благодарность за общение с ребенком моим, прекрасное обслуживание и внимание к мелочам. Празднуем в "Candy shop" второй год подряд. Детское меню обычное, нареканий нет. Площадка как площадка. Ну, кто в Астрахани не был в "Даирчик" )) Дети довольны. По игрушкам и самой площадке - пора, конечно, обновиться.
Ольга Комарова
Спасибо за чудесный Новый год для нашей семьи , все было супер , нам очень понравилось , закуски, обслуживание, программа , вы молодцы 👏 придем к вам снова ❤️❤️❤️❤️
Мариами Салдадзе
Раньше мы с удовольствием ходили сюда ; пока сегодня сотрудница из зала , по вине которой упал мой ребёнок , не стала даже признавать свою вину и даже не извинилась за произошедшую ситуацию ! Возвращаться сюда нет никакого желания ! Безопасность ребенка самое главное , а в вашем центре видимо нет !