Yarusconsalting
Центр строительства и недвижимости
Вакансии
А К
Хочу искренне поблагодарить Викторию за проделанную работу и помощь в покупке дома❤️С самого первого дня вы проявили себя как профессионал: внимательность, ответственность и умение объяснять каждый этап сделки сделали процесс покупки спокойным и понятным. Особенно хочется отметить вашу отзывчивость и терпение вы всегда были на связи, отвечали на все вопросы, помогали с документами . Спасибо за вашу честность, поддержку и человеческое отношение. Очень рада,что обратилась именно к вам. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и при необходимости снова обращусь за помощью. ❤️
Вика М
Благодарим команду Ярус Консалтинг за строительство нашего дома
II
I I
Выкладывают на авито фейковые объявления , чтоб раскрутить клиента на другое Вводят людей в заблуждение , пишут одно а на самом деле совсем другое … Специалисты Анна Юлия толком не знают чем занимаются , ушла собирать информацию по поводу квартиры и исчезла, трубки не берет 🙂 Задаешь конкретный вопрос , не отвечают спрашивают у тебя совсем другое лишь бы раскрутить тебя на другую недвижимость , а потом оказывается что та квартира которой ты интересуешься уже давно типа на брони Шарашкина контора, не советую !
ИЗ
Ирина З
Построили дом, всё отлично. Работают профессиональны. Очень довольны,что обратились именно в эту компанию. Дом строится раз в жизни, переживали.
Обращалась в эту компанию по поводу строительства дома, консультацию провели и архитектором, юристом и менеджером. Такая забота впечатлила и вообще обстановка не напряжная.
Спасибо за доверие!
OO
Ok Ok
Наконец-то там постоили дом!!! Менеджер всегда была на связи, очень рады, что выбрали эту компанию. Помогли выбрать землю для постройки в моем районе с. НАЧАЛОВО.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
РУ
Ромашка Умница
Бесплатная юридическая консультация по земельному участку, отсутствие навязчивости, показали несколько разных объектов от фундамента до крыши.
Роман, спасибо за отзыв!
КС
Кадырбек Сариев
Хотим поблагодарить компанию "ЯРУС" за воплощение нашей мечты в реальность. Непосредствено директора Яблонского Руслана Дмитриевича и его незаменимого заместителя Ильшата в строительства нашего дома мечты.За качественную и своевременную работу,где наши пожелания и просьбы были учтены.Рекомендуем строить только с компанией "ЯРУС' Желаем компании "ЯРУС" дальнейшего плодотворного развития и побольше благодарных клиентов.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Наша компания стремится обеспечить высокое качес…
АУ
Алия Уразалиева
Хочу выразить большую благодарность Яблонскому Руслану Дмитриевичу, за его профессионализм а самое главное человечность,ведь это очень важное качество. Ровно год назад я начала осуществлять свою мечту построить дом мечты🤗. Для начала я обзвонила все компании занимающиеся строительством домов, сходила на встречу с застройщиками, точнее с их менеджерами. И только в Ярусе лично Руслан Дмитриевич провёл с нами консультацию лично все рассказал, посчитал все наши хотелки и еще дал дельные советы, которые были очень полезны👍. И у нас с мужем встал вопрос кого выбрать🙄 и тут самым главным и решающим фактором стало это отзывчивость и желание помочь( ведь мы еще не выбрав застройщика присмотрели земельный участок который хотели выкупить и построить дом, но в данном земельном участке не все в порядке было с документами. И только Руслан реально подсказывал и помогал оформить данный земельный участок🙏). И тут мои муж сказал надо строить дом у Яруса, ведь здесь реально ты можешь все моменты обсудить непосредственно с руководителем а не с менеджерами, как в других компаниях. Тут началось наше сотрудничество 😁. Скажу сразу я и мои муж клиенты очень требовательные и со своими тараканами в голове😅. Но Руслан и Ильшат молодцы всегда шли навстречу во всех моментах. Отдельно хочу выразить благодарность прорабу Ильшату. Это второй человек в компании который занимается организацией всего. Он всегда на связи 24 на 7, в моем случае это реально ведь я могла звонить и ночью😁. Но он всегда мне отвечал и исполнял мои пожелания за это ему отдельная благодарность 🙏. Ведь в наше время сложно найти таких профессионалов. За наше время сотрудничества компания выросла, все молодцы и профессионалы, а самое главное классные ребята готовые придти на помощь. Дом моей мечты готов и я рада😍, ведь я сделала правильный выбор выбрав компанию Ярус❤️❤️❤️❤️ и настоящих профессионалов 👍👍👍👍.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алия, рады, что вы остались довольны выбором нашей компании и своим домом. Счастья вам и благополучи…
Мадина Сакмалиева
"Одобрилась по семейной ипотеке и решила строить дом. Обращалась во многие компании и только в Ярусе на консультации присутствовали инженер и дизайнер, которые объяснили все тонкости строительства и составили проект. Дом построили очень качественно и раньше срока, радует что инженер и прораб всегда были на связи. На протяжении всего времени я была в курсе этапов строительства, а после еще помогли поставить дом на кадастровый учет. Дом просто шикарный, красивый, а главное качественно построен. Рекомендую данного застрощийка!"
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку❤
Оксана Кушалиева
обратились с супругом за постройкой нового дома с нуля,проконсультировали на 10 из 10,атмосфера царит приятная,не хотелось уходить,посоветовали друзьям,чтоб обратились за покупкой квартиры,рекомендую данную фирму 👍🏻
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
АУ
Алия Утабалиева
Спасибо большое центру недвижимости ярус , очень грамотный персонал, были с нами 24/7 , не жалею что обратилась именно к вам!
Алия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
ВБ
Валерия Берко
Обратились с мужем в агентство "Ярус" за планировкой дома и расчета стоимости строительства спасибо большое ребята,помогли открыть ипотеку,нашли участок,сейчас уже идет процесс строительства. Профессионалы своего дела
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Радиф Рахметов
Отличная компания.Строят на совесть и с полной отдачей
ГУ
Гюльнара Утюбаева
Продавала квартиру, риелтор был со стороны покупателей - Руслан. Изначально получил разрешение на показ моей квартиры, вел и консультировал обе стороны по сбору документов, оперативно отвечал на возникающие вопросы. Оказал мне помощь в сборе справок ( нахожусь в др городе), обратил внимание на счёт который я указала в ДКП ( депозитный, а надо было простой. Зря его не послушалась!), помог организовать региональную сделку через Сбербанк, мне не понадобилось приезжать, консультировал после сделки. Все было профессионально - рекомендую!
Айза Алимова
Отличная команда , слаженная работа и профессиональный подход ! Очень благодарна Альфие и Руслану ! Помогли на все 100000 процентов ! Процветания фирме 🙏🏻
m
mabuta336
Хорошая компания, грамотный руководитель, определенно рекомендую.
Носок судьбы
Хочу искренне выразить благодарность компании YARUS за подбор граммотных, компетентных сотрудников.Работой Руслана и Патимат очень довольна. Благодаря внимательности , корректности в общении я смогла приобрести желаемую квартиру.Спасибо огромное, побольше бы таких сотрудников!
Регина Арушева
Хочу выразить свою благодарность Руслану. Который помог в приобритений квартиры. Всё очень доходчиво объясняет, всегда на связи. Очень рада, что именно к нему обратились. Всем советую 👍
Anna Savkina
Спасибо Руслану Дмитриевичу, быстро помог с продажей квартиры, которой другое агентство занималось два года. Всегда был вежлив с нами и компетентен в профессиональных вопросах.
УГ
Ульяна Грицкова
Спасибо огромное риэлтору фирмы Руслану Дмитриевичу Яблонскому за компетеность, профессионализм и человеческий подход! Мы очень довольны сотрудничеством! С уважением, семья Грицковых.
МЗ
Милана Зукеева
Отлично проделанная работа
Отличное агентство! Покупали жилье впервые, сравнивать не с кем, но впечатления остались только положительные. Поначалу, конечно же, переживали и нервничали. Но все это оказалось напрасным. Руслан всячески помогал, отвечал на вопросы, очень хорошо шел на контакт. Большое спасибо Руслану Дмитриевичу за содействие! Компания "Ярус", по моему мнению, отличный выбор при продаже или покупке нидвижимости!
Алексей Алексеев
Все сделали в лучшем виде очень доволен компанией
Николай Иванов
Все нормально сделали в сроки, расходы минимальные по сделке, без навязывания услуг!
Маржанат Зыбарева
Спасибо большое за сопровождение сделки Руслану и Патимат, знают своё дело. 👍Все быстро, качественно, и доступно 😇😇😇
Крис Роменская
Спасибо большое агенству YARUS , помогли с выбором квартиры, спасибо большое Руслану, профессионал в своём деле! Мы не пожалели ни капельки не о чем! Спасибо что вы есть 😍 Успехов вам и процветаний! Рекомендую🌺
Айнагуль Ишангалиева
Хочу выразить свою благодарность агенству «YARUS» ,в особенности сотруднику Яблонскому Руслану за его грамотную работу и профессионализм. Консультирование и сопровождение было на всех этапах сделки,которая прошла быстро и без каких-либо проблем. Очень довольны результатом и желаем дальнейших успехов!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию! Живите счастливо!
Асима Д
Спасибо большое агентству YARUS, помогли купить квартиру мечты, всегда были на связи, быстро и надёжно, рекомендую 👍👍👍👍😉
18 июня 2021, официальный ответ
Асима, с новосельем!
Just Jack
Всем рекомендую, быстро и профессионально а главное качественно. Большое спасибо
pdn.astrakhan
Большое спасибо этому агенству, а именно специалисту Сафие, приезжали с Калмыкии, помогла нам оформить ипотеку и провести сделку с покупкой квартиры в новом доме. Остались довольны, удачи вам в работе
muradyaeva.samal
Обратилась в эту компанию для узаконения дома и земельного участка.Специалисты компании всё сделали качественно и недорого!Всем рекомендую.