Joy
Аида Казиева
Спасибо большое сотруднику Мураду, всё 👍🏽
FF
Fstek Fstek
Отличные место, приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал
Андрей Кондакчян
Анастасия и Олег реальные красавцы делают всё как надо
РБ
Русалина Бекмухамедова
Были постоянными гостями. Но сейчас обслуживания 0 Ожидания еды 1:30 не предупреждая Клиентоориентированности 0 Единственное самое лучшее это кальян Рахима
Руфина Дуйналиева
Самая лучшая кальяная, и фильм посмотреть и поиграть и покурить и покушать вкусно всё можно в одном месте) советую и часто хожу
Руслан Эрленбуш
Все отлично 👌
ЭС
Эльрад Санжапов
Всё просто шикарно, интерьер, музыка, еда, кальян, всё на высшем уровне! Приду и в следующий раз! Всем рекомендую э, приезжайте в гости, не пожалеете! 😉
РО
Реальный Отзыв
Раньше было лучше.
L.
Limar .
Забронировали комнату с Плейстейшн 5, по приходу уже было занято другими гостями, на вопрос , что мы звонили и бронировали , нам ничего не ответили и предложили плейстейшн 4 Вечер не удался Сотрудники не компетентны Не трать свое время если захотите пойти к ним
ЛВ
Лилия Вишневская
убрали приставки !!(
Adelya T
Сегодня пришли к вам отдыхать. Всегда посещала Joy и всегда была довольна. Пришли покушать вкусно, никогда еще так не ели. Том ям, как вода, никакого вкуса. Ладно, заказали сендвич с курицей, так курица мало того, что была обычная копченая курица, так еще и мелко порезана . В пивной тарелки были вкусные крылья, заказали такие крылья , но отдельно. Принесли, жалко не сфоткали… были холодные, и кровяные. Жалко, никогда еще так не была разочарованна, что поела не вкусно. Примите меры, знаю, что можете вкусно. Всегда ходили к вам чтобы поесть и всегда была уверенна. Но сегодня ушли расстроенные..
Анна Романова
Очень классное,комфортное заведение!Особенно кальянщик Рахим: быстро, вежливо, не навязчиво обслуживает! Хочется ,чтобы таких сотрудников премировали!
AM
Aslan Magamedov
Просто лучшее место для отдыха после тяжелого дня, сидишь общаешься со своими друзьями кальяны просто лучшие еда тут тоже вкусная, кайф!
ВГ
Виктория Г
Очень сильно испортилось заведение, с жалостью пишу, всегда были постоянными клиентами. Знали, и всем расхваливали, что вкусно покушать - это сюда. Хороший кальян - сюда. Итог: бургер с мокрой нижней булкой и шапочкой в виде плоского сухаря, с неравномерно пожаренной котлетой, вся начинка существует по отдельности, ужас((. Кальян стал горчить через 1.5 минуты курения. Комментарий кальянщика - ой, сгорел. В итоге убрали угли, кальян перестал куриться через 5 минут. Паста с семгой - половина макарон - сырые до хруста. 2 штуки брокколинки на всю тарелку, недоготовлены тоже до хруста. Сыр воняет сильно в пасте 🤌🏽 Что с вами случилось, ребята, возвращайтесь 😭💔
Saida Sultanova
Посетили данное заведение на улице ульяновых, приятная обстановка , классная музыка👍🏻,хороший кальян . Хотим выделить официантку Эльнару и кальянщика Рахима хорошие ,вежливые отзывчивые и доброжелательные!!💛💛
КГ
Ксения Григорьева
Альбина безумно классная, такой лучезарный человечек🤍🤍 Такое обслуживание и дружелюбие всем бы заведениям🤍🤍🤍 Разрешите коллективу сидеть с гостями, буду приходить и курить с ней кальян🤍🙏 Кальян тоже разбил мое сердечко💔 P.S лучшие💫
WW WW
Если рассматривать заведение как кальянную- вопросов нет, но вводить кухню в такие заведения нет смысла как по мне. Сэндвич с сёмгой несли около 30 минут, гренки +- 25 минут, а «ПОКЕ» с курицей несли 1 час 45 минут. Поке: крупно нарезанный болгарский перец, кукуруза консервированная, пару кусков курицы, зеленый горошек тоже из банки, рис практически без соуса. Официанты не приветливые от слова совсем. За то, что поке несли 2 часа почти нам убрали из счёта 2 часа плойки, которые по цене вышли дешевле, чем этот самый «ПОКЕ»😂. Веселое заведение.
РК
Роман К
Самая известная кальянная в Астрахани. Сервис прекрасный. Кальянщики всегда подберут что-нибудь вкусное под желания клиента. Очень вкусные и недорогие блюда - часто берём супы и пасту. Приятные чаи и лимонады. Во время бизнес-ланча ещё и скидки.
ЕЕ
Евгения Евгеньева
Хорошая кальянная
Алена Донцова
Отличное заведения. При выборе кальяна учли все пожелания. Принесли комплимент от заведения, так как были первый раз. Очень приветливый персонал. Понравилось все
МГ
Магомед Гасанов
Пришли в траем принесли одно меню Долгая кухня
ДБ
Данила Белухин
Ужасно долгая кухня
Фари Да
Кухня отличная, готовят вкусно. Некоторые блюда даже можно назвать изысканными. Самый вежливый и приветливый персонал, особенно администратор Дарья. Сюда не то, что можно возвращаться вновь и вновь, а из «Joy” не хочется вообще уходить🖤
Жулдыз Султанова
Лучшее место и лучший кальян. Мурат и Дмитрий, благодарим за отменный кальян, вкусный дымный и очень долгоиграющий 👍
РИ
Ралина Ирсариева
Лучший кальян в городе только здесь! Мурат и Дима, спасибо вам за кальян. Хорошо дымил всё время, даже не успев поменять угли, мы ушли! Было бы 6 звезд, поставила бы все 6)))
SK
S K
Кальян офигенный, лимонад вкусный, классный❤️
Александр
Мы первый раз проездом в Астрахани… Решили зайти в это заведение… Заказали кальян, пиво, гренки … О гренках отдельная история: у нас в Самаре приносят штук пять, а здесь целое ведерко💪. Очень вкусные. От бургера с говядиной в восторге… Рекомендуем посетить- всё понравилось 😊
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось…
Veta Vetochka
Замечательный кальянщик Рамазан, прекрасное заведение, только очень долго несут блюдо, подруги ждали свою еду 30 минут, а я около часа
ИА
Илья Антонов
Всё понравилось, очень вкусные кальяны, Рамазан и Эльдар красавчики. Обязательно придём снова!
Сулим Дадаев
Рамазан знает своё дело 💨
Марсель Фатхуллин
Хороший кальян)особое внимание заслуживает Кальянщик Рамазан👍.
Z_
Zed _
Классное место чтобы отдохнуть кальян с мелиссой вообще бомба соки и лимонады космические закуски тоже на уровне
ДО
Денис Осипук
Все супер!
РР
Ралина Расмамбетова
Отличная кальянная, приветливый персонал! Дымные кальяны, вкусное меню. Рекомендую!!!
ЗМ
Зулькафи Мухтаров
🔥🔥🔥 дымный кальян
Иза Пл
Очень классное место, постоянно сюда прихожу и заказываю еду через яндекс еду, всегда вкусно, если что-то не так устраняют проблему. Обслуживание просто на вашим уровне👌🏻
ВО
Владислав Орайло
Топовый молочный коктейль Сникерс и кальян
Павел Горелышев
Спасибо! Все было круто, очень нравится именно это заведение
AG
Anastasia Gorelshva
Ребята крутые, музыка, обслуживание и атмосфера на высоте!!
Адльбек Сапралиев
Очень хорошая атмосфера в заведении, вкусный кальян и кухня Часто заходим, всем советуем!
Салават Джадраев
Самое лучшее заведение в Астрахани, очень вкусные кальяны и чай, персонал замечательный. Во всех филиалах лучшее обслуживание. Администраторы приятные ❤️
P_
POL _
Хорошая атмосфера, приветливый и добрый персонал, бываем часто, как у себя дома) Рекомендуем всем !
ГА
Гельфия Алабердеева
Ноше любимое место! Персонал приветливый, кальяны и кухня просто выше любых похвал💋👍 отдельная благодарность Руслану за приятную беседу😻
ЛМ
Людмила Медведева
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне! Очень вкусные кальяны! Индивидуальный подход к гостям 🙌🏻
Aslan Aldabergenov
Вкусные дымные кальяны, отличная работа персонала, очень хорошая атмосфера. Разнообразное меню, однозначно место, которое стоит посетить не один раз.
G
GGG.zzz
Отличное заведение, комфортно посидели с друзьями, кальянщик Рамазан на высшем уровне👍🏻, сделал нам два супер кальяна🔥 отдохнули с армейскими друзьями с кайфом👍🏻
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, GGG.zzz, благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать ещё))🥰❤️
Азамат Усанов
Кальянщик Рамазан,просто супер👍👍👍👍👍
PK
Polina Kosinova
Отличное заведение, приятная атмосфера, обслуживание на 5+ Рекомендую)))
Артем Лысиков
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, всем довольны, рекомендуем, приедем еще раз Все четко!!!
Степан Кондратьев
С удовольствием посидели, провели время в чудесной компании официанта и кальянщика Рамазана. Его кальян с дыней и мятой - очень советую попробовать всем
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!🥰❤️