Лидер
Сеть магазинов бытовой техники
Сеть магазинов бытовой техники «Лидер» — большой ассортимент техники!
ИП Решетников А. А., ОГРНИП 324200000074677.
Перейти на сайт
Милфа 1954
Красивый магазин, я всего два раза технику покупала, первый раз в "Березке", но сдесь мне понравилось больше! Девочки все сюда!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова
LB
Lera Bragina
Я очень довольна покупками в этом магазине. Ассортимент большой и разнообразный - можно подобрать технику на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, ответы на вопросы даются быстро и подробно. В целом-отличный магазин, буду обращаться и рекомендовать друзьям.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lera! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Сабина Калиева
В данном магазине покупала стиральную машину,изначально даже сама не знала ,какая мне нужна ,т.к не разбираюсь в технике.Спасибо меня проконсультировал грамотный продавец и подобрал отличный вариант ,как по цене ,так и по техническим критериям.Плюс бонусом мне еще и доставку бесплатную сделали…Хочу отметить ,что клиентоориентированность очень высокая!Также собираюсь приобретать встраиваемую технику и конечно же приду к ним в «Лидер».Благодарю
17 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте ещё
ИФ
Ирина Филенко
Всю технику в доме покупала в сети "Лидер", покупками довольна, техника вся работает без нареканий, продавцы помогли с выбором, посоветовали технику по моим параметрам и запросам, не стали ничего впаривать, а подобрали то, что нужно мне, сделали скидку. Персонал приветливый. все покажут, расскажут, так что рекомендую данный магазин всем своим знакомым и друзьям, спасибо за консультацию, обязательно обращусь к вам снова.Отдельное спасибо за доставку, привезли, занесли в дом, все быстро и без нареканий.
ИП
Ирина Петрова
Пришли в данный магазин лидер 24 августа чтобы приобрести сплит систему. Нас обслуживал приветливый продавец Закир. Все грамотно объяснил, помог в выборе. Выбрали сплит систему по его отзывам, решили купить. Продавец Закир посоветовал своего знакомого по установки и демонтажу сплит системы. Взял предоплату за заявку на 25 августа. Ждали весь день, звонили установщику, на звонки отвечал не охотно, говорил что едет, в итоге прождали весь день , он так и не приехал. 26 августа позвонил сам, сказал что был занят , перенес заявку на 27 августа. Так же весь день его прождали. Каждый день отписывался и так не появился до субботы. В субботу позвонил и сказал что занят. По итогу мы отказались от услуги, попросили вернуть задаток , но по итогу тишина. 31 августа написали Закиру администратору, кто посоветовал этого установщика Талапа. Сейчас 6 сентября , а денег мы так и не получили. Наняли другую фирму и установили сплит систему без всяких проволочек. Не рекомендую данного установщика.
ДЖ
Диана Живилова
Сегодня посещала магазин лидер искала бытовую технику в новый дом , спасибо консультанту Закиру💚 очень мне помог с выбором техники домой все рассказал объяснил )) теперь я постоянный клиент этого магазина , и конечно же буду рекомендовать своим близким и знакомым именно этот магазин!!!) очень рада покупки 🙏🙏🙏👍👍побольше бы таких продавцов в наше время 🤌🙏
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Вероника Мартынюк
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРУ ЗАКИРУ ЗА ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,В ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ " ТРИ КОТА".
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Алина Тулешева
Покупали 2 сплит системы. На один адрес установили , на другую нет. Хотя прошло около недели. Звонки не принимают , ездили прям в магазин разбираться. Сказали как разберутся позвонят. Как итог ни сплит системы , ни звонка нет
ФК
Фил Кондратьев
Прошло уже 3 недели как я оставлял заявку на диагностику стерильной машины. ( Которая купленна год назад и на расширенной гарантий) В итоге ответили что в течений 2 -ух дней с вами свяжется мастер по ремонту и приедет к вам домой. В итоге никаких звонков не было и не кто не приезжал. Может просто забыли, или забили.
Мила Батумская
Хороший магазин, внимание со стороны персонала моментальное, посоветуют, расскажут, не то, что в других, лишь бы впарить
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Эльвира Галеева
Магазин "Лидер" нашёл способ доп.заработка на продажах VIP страхования. Суть в чём, год назад в 2023г.купили телевизор, он отслужил нам 1 год и 3 дня, обратились в их страховую по поводу гарантии, телевизор сервисный центр Хайтек забрал, как они сказали на ремонт, а в итоге после диагностики телевизора нам отказали в ремонте, так как это не страховой случай🤔, и гарантия у них распространяется только на динамики, лампочки, кроме ЖК панели и материнской платы. В связи с этим не советую покупать в " Лидере" VIP страховку, так как те работы которые они предоставляют по гарантии, может выполнить любой электронщик. Они предложили отремонтировать телевизор за наш счёт, и где гарантия того что наши детали рабочии и все на месте. А сам магазин 'Лидер" предложил вернуть деньги за "VIP страховку" вместо телевизора.
СГ
Сергей Галеев
Купил в23г телик в24 через год3 дня он сломался. Пири просмотре забрали по гарантии увезли сер.центр хайтек .через 5дней решили узнать что сним .Сказали не горантийный случий так как жк панель и материнская плата не горантийный случей .Предложили ремонт за наш шёт.А сам магозин предложил вернуть деньги за доп вип страховку . Так как произвадитель давал год горантии .Вот так ктота зарабатует деньги.
Талгат Караев
Мне нужно было купить стиральную машину, но поход в разные магазины показало то что там впихивают определённые модели а суть то что мне было нужно так и не дали! Дошел до Лидера и там меня ждал очень грамотный персонал, суть в том что объяснили разницу в моделях и продали мне то что было нужно, кассир девушку не помню как зовут очень вежливая а отдельно хочу по благодарить продавца имя не запомнил он темный и пухлый, спасибо вам за хороший сервис!!! P.s дома все довольны)
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Алёна Пустохайлова (Кулагина)
Совсем недавно приобрели тут эл.бритву. Продавец консультант подробно рассказал о разных вариантах (преимущества и т.п.), а милый кассир всё быстро оформила. За что им большое спасибо)))! Не в первый раз приобретаем в этом магазине товар. Нравится, что не нужно разыскивать консультанта по магазину, а он сам подходит, всегда приветливый и отвечает на все вопросы быстро. Я забыла какое количество бонусов у меня есть и не сгорели ли они, так кассир быстро всё проверила и списала их по нашей просьбе! Ребята молодцы, рекомендуем данный магазин.
НМ
Наталья Магизова
Отличный магазин, большой выбор техники. Менеджеры всегда подскажут, проконсультируют. Недавно взяли у менеджера Кристины морозильный ларь. Все объяснила, оформила. Огромное спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Meth Aftermaid
зашел, произнес речь любимого лидера(кумир типо), выгнали
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
No Name
Увидели 15.08.2023 холодильник в магазине модели Midea MDRB521MIE01ODM ,за 48000 .На след с утра пришли ,но холодильника не было уже ,сказал консультант что вам привезут с другого филиала магазина. Сделали скидку ,за 45400 ,счастью не было предела.Привезли холодильник на след день ,вечером пришел домой с работы и понял что холодильник другой модели более дешевой MDRB521MIE01OD,тк стенка металлическая задняя была в том холодильнике ,который был в магазине ,а в этом обычная.Как это называется вообще?Консультант обманул нас или привезли не тот холодильник? Очень неприятная ситуация
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Регина Байзакова
Не берите сплит системы с бесплатной установкой. Приехал к нам установщик с сервисного центра. Без нашего ведома демонтировал внешний блок от другой сплит системы рядом стоящей и взял за это 2000. Так что лучше взять в другом месте и не подписывайте никаких бумаг
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Специалист сервисного центра предварительно озвучив стоимость дополнительных работ, про…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вот так ваши машинки перегораживают подъездные пути во дворах! Водила тупо бросил машину посреди единственного заезда во двор. Сигнал уже передан в дорожную службу
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему, в ближайшее время постараемся исправить этот не…
ЗУ
Зуля Умурзакова
Очень крутые ребята работают,сразу все объяснили все оформили быстро все супер,спасибо большое
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас!
GA
Guillermo Amadbeus
Купили сплит систему 7ку Викерс,установили неохлаждает. Причина все тому что не было фреона в ней. Вот такие сплитки продают. НЕСОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
27 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что заставили усомниться в качестве продукции, которую мы продаем. Ве…
Нурбулат Сариев
Очень вежливо, корректно и профессионально. Самый высокий балл.
18 апреля 2022, официальный ответ
Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елена Васюхина
Добрый день, земляки, скоро лето и если вы не приобрели сплит систему - вам в этот магазин! Здесь ваш ждет отличный ассортимент, доброжелательный и компетентный персонал, который поможет вам с выбором с учетом вашего бюджета! Приобретала сплит систему 25.03.2022, а 26.03.2022 она уже была установлена!!! Спасибо ребята, удачи вам, профессиональных успехов!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв. Нам очень важно знать, что мы все делаем правильно. Ждем Вас снова…
РК
Рифат Капланов
Магазин с плохим качеством сплит системы, купил сплитку по рекомендации продавца, поставили на следующий день позвонил что сплитка 9 очень плохо осиливает комнату в 15 кв. М. На жалобу ни как не реагируют ремонтировать не хотят. Ответ один обращайтесь в суд.. Магазин в 3 котах. Короб до установки был вскрыт не хватало гаек и ленты
17 сентября 2021, официальный ответ
Приносим извинения за неприятный инцидент. В подобных ситуациях оправданий быть не может и мы не ста…
Зарина Кадралиева
Очень вежливые сотрудники, доступные цегы. И ещё дарят подарки школьникам. Спасибо!
Анастасия Сергеева
Очень хороший магазин, все очень понравилось, покупали несколько раз технику, все работает 👍продавцы грамотные, помогли загрузить товар в машину.
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приятно слышать добрые слова в адрес наших продавцов-консультантов.
Салема Дуйсалиева
Приобретали технику в этом магазине, остались довольны , продавцы проконсультировали и помогли с выбором)
20 августа 2021, официальный ответ
Алтуша Алиева
Покупала холодильник. Хорошо пронсультировал Виктор. Быстро доставили. Очень вежливые и внимательные сотрудники.
Айнура Рахметова
Отличный магазин с хорошим выбором. Персонал приветливый, помогают в выборе хорошего и качественного товара.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Будем рады снова видеть вас в магазинах Лидер, и обязательно подберем Вам качественную технику по приятной цене.
Екатерина Екатерина
Приятные цены, вежливые и отзывчивые менеджеры! Профессиональный и ответственный монтаж сплит-систем! Большое спасибо за Вашу работу, порадовали)))))
ЕЕ
Екатерина Евсюкова
продавцы супер профессионалы, быстро поняли,что мне нужно и идеально подобрали стиральную машину
Аня Коростова
Отличный магазин, персонал грамотный, видно, что ребята знают свое дело)сделали скидку, еще и бонусы начислили, всё в лучшем виде)
Роман И
По акции купил здесь отличный телевизор. Спасибо продавцу-консультанту Олегу за грамотную консультацию.
No
Чтобы дождаться установки надо целый день сидеть дома ждать их и ещё + они не приезжают! Так что не ведитесь на бесплатную установку кондиционеров! У меня все!
Сергей Маринин
Отличное обслуживание, грамотный персонал
Людмила Палюткина
Покупала в июне сплитку.. Понравилось обслуживание, быстро и качественно установили . Сломался холодильник, снова пришла в "Лидер", хорошие скидки, приветливые продавцы..
8 июля 2021, официальный ответ
𝗗𝗜𝗔𝗡𝗔 𝗗𝗭𝗛𝗔𝗙𝗔𝗥𝗢𝗩𝗔
Приобрели в данном магазине технику . Спасибо директору магазина . Проконсультировал и сделал скидку . 4 звёзды , ранее приходили в этот магазин , 0 внимания , продавцы были не заинтересованы в продажах .
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приятно слышать добрые слова в адрес нашего сотрудника.
Олежек Швед
Несколько раз покупал технику в этом магазине , отзывчивые продавцы , быстро сориентировали по товару , хорошие цены и качество товара , буду приходить снова в этот магазин
CK
Cvetlana Kudrickay
В лидере отвратительные продавцы ни кто не говорит о том что установка сплитсистем бесплатно только 2 метра. А за остальное нужно платить 800 р за метр, купила у них три сплитки , слова про доп метры ни кто не сказал продавцы Антаков Е.В иСатароф О.Ф.