Авторазбор
Новые и б/у запчасти в наличии и под заказ. Выкуп авто
ИП Абакумов О. В. ОГРНИП 319302500022004.
Узнать стоимость
ОМ
Ольга Майорова
Выбран компанией
Отличный авторазбор. Спасибо сотрудникам за помощь! Подробная консультация и с отправкой все сделали на отлично. Спасибо Эду!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Авторазбор на Ереванской.
Катя Тарасова
Покупала запчасть на Solaris, подобрали ту запчасть которую даже не смогли подобрать в автосервисе. Большое спасибо, буду обращаться еще. 💪
Леонид Сычёв
Постоянно беру там всякие мелочи, начиная от масленного насоса заканчивая 16 клапаным двигателями. Много запчастей, очень много, не могу ничего сказать про отдел для иномарок, но для отечественных все хорошо, рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Рады слышать, что вы остаетесь довольны нашим ассортиментом запчастей для оте…
Алексей
Являюсь давним клиентом, всегда радует отношение ребят и хорошая цена! В отличии от других разборок всегда можно найти общий язык и прийти к пониманию 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До н…
ТС
Тимур Са
компания очень хорошая рекомендую всем авто разбор безумно хороший был у них на своей машине помогли мне товарищи им спасибо безумно большое. Очень понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До нов…
Д Л
Молодцы !!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Авторазбор на Ереванской.
ОГ
Олег Гараничев
Нашел здесь все необходимые запчасти для своего автомобиля по очень хорошим ценам. Рекомендую этот авторазбор всем, кто ищет качественные запчасти для своего автомобиля!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новы…
НЯ
Никита Ядрин
Огонь все нравиться
16 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Никита. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Авторазбор на Ереванской.
ИЕ
Иван Егоров
Отличные цены На новые отечественные запчасти, все было в наличии Ездил раньше на рынок - теперь только к вам 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Иван. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Авторазбор на Ереванской.
Покупал новые запчасти, огромный выбор запчастей.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Авторазбор на Ереванской.
Михаил Давыдов
Очень добрый и позитивный персонал. Цены демократичные. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Авторазбор на Ереванской.
Дмитрий Силантьев
Адекватный народ, сделали скидку из за мелких недочётов, одну мелкую запчасть вообще подарили, обязательно вернусь ещё!)
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До н…
Данил Лаптев
Отличный разбор, много запчастей в наличии бу и новых, цены ниже чем у конкурентов, определенно 5 звезд!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Авторазбор на Ереванской.
Владимир Дрюков
Единственное место где нашёл запчасти. Но цены очень высокие по сравнению с другими разборами. Конечно в других городах ближайших на 30-40% дешевле. Но ждать нет времени. Поэтому, спасибо !
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До…
Астраханский фотограф 🎖️
Хорошая разборка, запчастей много
love gacha life
Купил запчать как и обещали все исправно и работает, спасибо буду ездить к Вам
Сергей П
Звонил узнать о наличии запчастей на машину сказали перезвонить через 10 минут, перезвонил сказав что 10 минут прошло могу ли я узнать цену определенной запчасти на что получил ответ ну что я же сказал мы вам перезвоним по итогу так ни кто и не связался...
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Сожал…
Вадим Танатаров
"Не заехавшие машины не разбираем" с такими словами отказались продать концевик(один болт открутить) с перевертыша, кузов которой осталось только на металл сдать Попросил номер начальника договориться или спросить - "номер не даём, сами не звоним" Из-за каких-то пару сотен рублей и концевика потерял очередь у электрика на три недели, а авторазбор приобрёл плохой отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Сожале…
Вадим Петрушкин
Отличные цены , качественные запчасти попадается брак ну это все таки бу запчасть , дают гарантию если что не так спокойно меняют или отдают деньги обратно молодцы
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До нов…
Денис Матюшков
Заказал двигатель у этой компании остался очень довольным , предоставили полный пакет документов для постановки на учёт, все объяснили дали гарантию спасибо теперь я ваши клиент 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До нов…
ОФ
Ольга Фамина
Лучший авторазбор
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Авторазбор на Ереванской.
ВО
Виктор Олегович
Несколько раз брал тут запчасти, все отлично
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Авторазбор на Ереванской.
Алексей Шапошников
Отличный Авторазбор, всегда все есть в наличии и по доступной цене, в прошлый раз покупал новый бампер на приору, вышел дешевле, чем в Автомире Рекомендую!
Frank Bilders
Купил там комплект задних фонарей "Клюшек" на ВАЗ-2110. Были новые с небольшими коцками. Продавец сделал скидку на это. Вышло намного дешевле чем в магазе. При мне люди взяли потолок на ВАЗ-2109, были довольные.
ЖТ
Жанна Тимофеева
Молодцы хорошие цены на все
МП
Максим Папов
Молодцы спасибо вам заказал у вас все пришло как надо
НЯ
Никита Яшкин
Спасибо не раз выручали
Диана Магомедова
Купила двигатель все хорошо, дали документы
Юра Кулагин
Не знаю что люди хотят от этого места , но меня все устроило , видно что люди работают и цены лучше чем у всех
Сергей .
Позвонил по телефону, уточнил о наличии детали, сказали, что есть в наличии. Приехал через ~40 минут, этой детали не оказалось, на что мне начали доказывать, что я спрашивал о другой. Не рекомендую!
ВО
Вахид Отегенов
Продают старые з/ч по типом нового, купил насос масляный, вскрыли а он в рисках и грязь внутри, помыли покрасили!!!
Макс Давыдов
Грамотное общение и приемлемые цены. К каждому особенный подход. Брали б/у диски. Когда поняли, что нужно их прокатывать и шаманить, позвонили и нам вернули часть средств. 5/5. Советую !!!
Екатерина Иванова
Заказывали запчасти на иномарку,пришли раньше обещанного срока. Все в целостности и без дефектов. Рекомендую
SK
Sergey Komissarov
отвратительная разборка, приезжаешь на разборку и разбираешь сам. нужен был замок двери, снять 1 минуту, в залог ударную отвёртку покупателям не дают, даже за 1000р, при себестоимости отвёртки 500р. Полчаса потратил на то, чтобы от кого-то добиться того, чтобы сняли замок или взяли под свою ответственность отвёртку на 1 минуту.
•ღ°♥ Ольkа ♥°ღ•
Ужасная контора. Купила двигатель, оказался в розыске, теперь проблемы с постановкой автомобиля на учёт. На все претензии одно молчание. Никому не советую этот авторазбор!!!!
Anoreksia :/
Да есть такое там пофигительское отношение к клиентам.
Хабиб Рахманов
Доехал за 10минут до закрытия сказали закрыто на мои слова что ещё минут 10 ноль внимания и ничего что пол часа через пробки перся чтоб успеть!каждой свере услуг борются за каждого клиента а тут плевателское отношение!!! Данный разбор для меня "умер"!!!