Жилищно-коммунальные услуги
ООО Жилкомсервис
ЛК
Людмила Кузнецова
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Нормальный ЖЭК. На телефоне всегда вежливый сотрудник, директор вполне вменяемая, если общаться в адекватном ключе. Ремонты делают, комаров травят (что главное, как по мне), за подвалом следят и так далее. Обращалась много раз, всегда решали проблемы быстро. Жильцы дома 61 по улице Боевой вечно чем-то недовольны, а я с ними особо не согласна. Слесаря тоже нормальные ребята, аккуратные и на пятый этаж бегают без нытья)
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, стараемся для вас
ИП
Ильвина Панфёрова
Астрахань, Боевая улица, 50Б
На тел сидит хамка. Говорит, что вы нам столько не платите, чтобы мы обхаживали ваши дома. Зимой в квартире трубы еле теплые, но по словам жека, я сама должна бегать по этажам и договариватся с соседями, чтобы они согнали воздух. Вобщем думаю надо обращатся в прокуратуту
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для разрешения Вашей проблемы необходимо обратиться в офис УК, разберемся.
ЭП
Эльмира Петина
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Рекомендую УК Жилкомсервис за качественное содержание дома и придомовой территории, профессионализм сотрудников, прозрачная финансовая политика и оперативное решение проблем на заявки и жалобы. УК обеспечивает безопасность жильцов, поддерживает в рабочем состоянии все коммуникации (электричество, водопровод, отопление) и общее имущество. Территория вокруг дома ухожена, а подъезды содержатся в чистоте. Также ведется работа по борьбе с грызунами и обеспечению чистоты детских площадок. Огромнейшее спасибо УК Жилкомсервис за оперативность и профессионализм.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, работаем для Вас.
СР
Светлана Рязанова
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Ужасный ужас. Берут деньги ни за что
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать вашу проблему? и адрес
РА
Руслан Арсаналиев
Астрахань, Николая Островского улица, 160 к3
Случилась аварийная ситуация соседи сверху топят, до аварийной службы не дозвониться...
22 сентября 2025, официальный ответ
все аварийные телефоны размещены на входной двери перед подъездами и размещены на ГИС ЖКХ
КА
Камилла Ахмедова
Астрахань, Боевая улица, 50Б
УК работает хорошо, меня всё устраивает Ребята молодцы , сделали ремонт в подъездах и поменяли почтовые ящики На заявки реагируют за адекватный промежуток времени , не приходится ждать месяцами, чтобы поменяли лампочку в подъезде )))
НБ
Наталья Беседина
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Вторые сутки в квартире по ул. Джона Рида 33 нет холодной воды, водоканал не причём, в жилкомсервис не дозвониться.
Елена А
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Проблема , волновавшая жильцов подъезда решена, но снимаю звезду за то, что на это потребовалось не менее месяца..
Анна Шукова
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Отвратительная управляющая компания! Директор грубая. Говорит, что мы им столько не платим, что б они выполняли свои обязанности. Бежать от них надо не оглядываясь.
Agnes IMG
Астрахань, Боевая улица, 50Б
На телефоне сидит хамка, я стараюсь мило общаться, но пока не начнешь хамить в ответ, не дождешься нормального отношения. Тем не менее рабочие всегда приходят вежливые, мужчины чинят щитки, проводку быстро. По заявке приезжают в тот же день, но женщины еще те змеюки там. По улице Бэра 57, уже больше месяца нет нормального напора холодной воды. Невозможно помыться или постирать. Просьбы проверить в чем проблема игнорируются. Либо вообще трубки не берут или в 2 часа гавкают мне в трубку, что у них еще обед, еще так что грубо, будто я им в рот лезу и отбираю кусок хлеба. Я не понимаю, если вежливо общаться и не трепать друг другу нервы у них с зп вычитают что ли? Я вежливый человек со мной никто так грубо не говорит ни на моей работе, ни в сфере обслуживания, нигде. Только там. Три звезды только благодаря их хорошим мастерам.
Риф Капланов
Астрахань, Боевая улица, 50Б
В ежегодных отчетах пишут, что якобы были заделаны межпанельные стыки в д.57 по ул. Бэра и прописывают что было вложено столько-то финансов; мы обратились к ним в феврале текущего года, что нам необходимо задедать межпанельные швы во 2подъезде, т.к. появляется плесень на кухне, уже 4месяца кормят завтраками, сначала отписались, что в холодное время стыки не делаются, ладно, прошла весна и уже почти середина лета, просто пишут ждите. Ни разу за 5 лет проживания в этом доме я не видел от них реальной помощи. Даже бордюры красят и занимаются благоустройством некоторые из неравнодушных жильцов дома, а деньги платим немалые. Окна в подъездах старые на соплях держутся, обратились к ним, они просто пришли и скотчем заклеили и сказали что замена окон намечена на 2037год по плану. Отвратительная управляющая компания, делать ничего не хотят, на жильцов всё спихивают, отвечают всем всегда грубо, ничего от них не добьёшься, в общем абсолютно бесполезные посредники, столько людей страдает от их бездействия!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Какая у вас проблема? Напишите пожалуйста свой адрес и конкретно проблему.
Амира Амира
Астрахань, Боевая улица, 50Б
По номеру отвечает хамка. +78512331311, не представляется по телефону. Диалог ведет некорректно. Не советую
ИБ
Ирина Бухтоярова
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Компания очень хорошая. Уборка придомовой территории, уборка подъезда полностью! А самое главное реагируют быстро, на просьбу по сантехнике в течении 2, 3 часов исправляют✊🏻 Очень рады что перешли в вашу компанию 🫶🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего труда. Благодарю.
Елена Казакова
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Прочитала отзывы и сильно удивлена, мне несколько раз приходилось обращаться в эту компанию и каждый раз мне помогали решить мои проблемы. Несколько раз руководитель лично со мной разговаривала. Не грубят, реагируют. Жаль ,конечно, что нет диспетчера в выходные, т.к. ситуации бывают разные у людей. Но, в общем, помогают! Есть с чем сравнить, есть УК, которым реально плевать на все!На сегодняшний день проблем не было с этой УК
25 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Aysel Nutella
Астрахань, Николая Островского улица, 160 к3
Отвратительная контора. Если можно было поставить оценку -5 то с удовольствием это бы сдалала. Особенно это касается сотрудника по фамилии Еремина. Потекла крыша, звонила оставляля заявку 5 декабря. Никаких действий не было от них, ни звонка ничего. Позвонила спустя 2 месяца. Ни слова не дают сказать, затыкают и говорят что кто сейчас чинит крышу. Так ещё вместо того чтобы принять заявку отправляют чтобы сделали все сами через сайт. Очень жаль что доверяем дом такой организации
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Не надо судить по себе! Кровлю никто не делает зимой! Вы живете в этом доме только год…
ИД
Ирина Дмитриева
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Не советуем связываться с данной компанией. Разговаривают грубо, на аварийные работы не выезжают. Отчёт о проделанной работе не предоставляют. Отопление не регулируют. В квартирах до сих пор холодно.
НП
Наталья Павлова
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Плохо,сейчас суботтаМеня первый этаж и второй с 5ч утра топит третий этаж у них что-то прорвало их нет дома с потолка заливает.Звоню в жилкомсервис по указанному номеру трубку неберут дежурные ,иду к ним на Боевую ворота на замке заливает две квартиры.Вызвала МЧС воду стояк по моей стороне перекрыли все без воды.Что делать жду понедельник.Работаю в ночную смену с субботы на воскресенье и воскресенье на понедельник не все соседи дома боюсь вызовут сантехника что у них воды нет он включит стояк в подвале а я на работе а они не знают что перекрыли потому что затапливает квартиры а я не могу заявку сделать дежурка неработает а должна!
D
Derfi
Астрахань, Боевая улица, 50Б
ул.Н.Островского 123, не убирают подьезд месяцами, звоню им на телефон спрашиваю когда будет уборка, отвечают "не знаем, я директору передала, хотите пишите и жалуйтесь куда хотите!" сама уже выходила и убиралась в подьезде!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу написать номер квартиры В доме 6 подъездов ! Что бы знать конкретно какой подъезд…
Филипп Спиридонов
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Компания ни чем не занимается в доме, свет в подьездах отсутствует, пришлось свою лампу вкрутить на своем этаже, информацией не владеют, крайне не рекомендую эту управляющую компанию
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Какой у вас адрес и когда давали заявку. Мы вернем вашу лампочку. Спасибо за отзыв.
Аделя Нурманова
Астрахань, Боевая улица, 50Б
А есть у вас экстренные сантехники?
17 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Пожалуйста позвоните по номеру 33-13-11 или напишите нам на эл. почту gilcomservise @mail.ru для решения Вашего вопроса.
ТТ
Татьяна Татьяна
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Ужасная компания!!!!! Проблемы не решают. Работают одни алкаши и хамы. Кормят обещаниями. Бегите с этой компании.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите свой адрес и кон. номер! Какая у вас проблема что ее не решили?
МЯ
Михаил Яковлев
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Отвратительная шарашкина контора! По адресу ул. Боевая, 57 жуткая вонь фекалиями из подвала, воняет от дома на расстоянии, а в подъезд зайти вообще невозможно. Запах проникает в квартиры. Подъезды забиты подвальными комарами круглый год. Готовим коллективное заявление в прокуратуру и роспотреб. Глава компании должна понести ответственность за свою халатность.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Михаил наверное только Вы не знаете, что с декабря 2022г весь Жилгородок утопает в фика…
СА
Светлана Алексеева
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Жительница дома 115 по ул.Н.Островского. Я обращалась к Ирине Николаевне по вопросам благоустройства придомовой территории. Очень быстро реагирует на обращения. Практически на следующий день все было сделано. Особенно приятно, что не надо идти в Компанию, можно на электронный адрес отправить заявку. Побольше бы таких руководителей как Ирина Николаевна.
Аман Кин
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Купил квартиру пороховая 16а ремонт в подъезде ,доброжелатильные операторы и рабочие управляющей компании.добросовестно выполняют свой обязанности, я за 20 кв² плачу 277р,а когда жил в общежитие 12 кв² платил 340р и ни чего управляющей компания не делала только деньги каждый месяц брала когда жил на Красноармейской 9 .
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Здравствуйте, по вашему вопросу мы направили письма…
В. Р.
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Купила квартиру по адресу Пороховая 16А. Подъезд был без ремонта. Недавно его сделали, теперь заходить в подъезд приятно. Ремонт делал мужчина, всё аккуратно, чисто и быстро. Человек доброжелательный, всегда здоровался и старался не мешать людям, которые ходили в подъезде во время ремонта.Не знаю как будет дальше, но на данный момент работой управляющей компании довольна. Большое спасибо!
AC
Alena Chernyaeva
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Оператор по телефону отвечает грубо, никакого воспитания!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста опишите Вашу заявку, с какого вы адреса и что случилось. Примите извинения, если с Вами разговаривали некорректно.
КР
Константин Роднов
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Еле еле выгнали эту УК со своего дома. Работали отвратительно, все через пень колоду! Хорошо что нашли им замену, замечательную УК Максима!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарны за отзыв! Наша компания лучшая! в ней работают люди знающие свою работу! Подвал всегда сухой и чистый!
Анна Кубанская
Астрахань, Боевая улица, 50Б
А я хочу отметить, что с приходом в УК Ирины Николаевны заметно улучшилось качество оказываемых услуг. Поддерживать надлежащее состояние домов по улице Б. Хмельницкого (2 корпус 1, 2 корпус 2, 2 корпус 5) без капитального ремонта - дело сложное и неблагодарное! И канализация, и напор воды, и уборка подъездов и территории - всё требует бесконечного вмешательства. Как вообще удаётся найти рабочих на такие зарплаты - загадка... Но как-то выкручиваются. Предупреждения всегда есть, в виде объявления. Если есть идеальная управляющая компания, то назовите её...
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Благодаря таким уполномоченному дома, которая болеет за свой дом всегда еще больше…
Надежда Зеренинова (Зуева)
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Хорошая управляющая компания. Сколько раз обращались всегда есть результат. ( Был вопрос с укреплением балкона, пайка труб, замена крана на батарее).спасибо за вашу работу. Слесаря нормальные. Очень надеемся что покрасят и наш подъезд(в первых трех уже покрасили).в подъезде чисто , полы моют каждую неделю.👍
Степан Петров
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Абсолютно некомпетентный директор Ерёмина Ирина Николаевна!!!! На обращения жильцов отвечает максимально неуважительно. Делая «Текущий ремонт» в подъезде по ул. Богдана Хмельницкого 2 к2 ужасно пахнет краской, испачканы все двери в подъезде побелкой.не рекомендую!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Степан Петров! До выполнения ремонта в подъезде мы всегда вывешиваем объявление о необхо…
ОС
Ольга Саленко
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Отвратительная организация! Когда начинаешь звонить и объясняешь какая проблема, с тобой разговаривают как с идиоткой, каждое твоё твоё слово подвергается сомнению. И в результате оказывается, что у этой организации нет ни каких обязательств перед жильцами, а только одни права.... А сантехника вообще надо гнать в шею. За что платим этим работникам, не понятно?
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Ольга, напишите пожалуйста свой адрес и какое у Вас было обращение. Спасибо.
Мария Панова
Астрахань, Николая Островского улица, 160 к3
Ужасная организация. Отвратительная работа сантехника.стояки в ванной и туалете сварили криво.в туалете трубу вообще свело дугой.чтоб переделать стояк в ванной бегали за жилкомсервис не один день.теперь надо переделать стояк в туалете.представляю, что я услышу.отопление ужасное.лет 6 назад дома было тепло а сейчас батареи как парное молоко .и при чем все жалуются, на что Марина Алексеевна отвечает что у вас тепло, хотя сама стоит в пуховике.в общем , жилкомсервис ужасная компания.не советую сюда отдавать ваш дом.
23 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Отопление согласно распоряжения в 2020г было запущено 25 октября, на пусконаладочные…
Алеся Вавуло
Астрахань, Боевая улица, 50Б
Отвратительная огранизация,слесаря пустомели и обманщики работу свою не выполняют,кран потек прикруктили замотали на соплях все держиться,хотят в обуви вонючие и лохматые.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Алеся согласно минимального перечня работ и услуг собственник в своей квартире выполняе…