Ваш гений
Клуб дополнительного развития
ИГ
Илья Головко
Хочу выразить огромную благодарность клубу дополнительного развития «Ваш Гений»! Мы с мужем долго искали место, где нашему сыну будет не просто интересно, а где о нем действительно позаботятся, раскроют его потенциал и научат главному — любить учиться
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
Екатерина Писарева
Самый лучший центр ! Сын ходил на подготовку к школе . Научился читать , писать , считать ! В первый класс ходит с удовольствием , потому что всё умеет и уроки учит сам ✅ Благодарим педагога , администратора , за то , что всё подробно рассказали о занятиях , подобрали нужное , а также вежливого и грамотного педагога , которая умеет найти подход 📕📖📒 А ещё мы посещали шахматы , сын участвовал в турнирах , развит математический склад ума благодаря Татьяне Петровне ) Мы обязательно вернемся , как наладится график
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Мы старались!
Ирина Аксютенко
Наш опыт посещения клуба дополнительного развития превзошел все ожидания! Ребенок прошел подготовку к школе именно там, и результатом стали исключительно пятерки. Это заслуга внимательных педагогов, грамотно построенной программы занятий и доброжелательной атмосферы. Благодаря занятиям в клубе сын научился читать, писать и считать быстрее сверстников, развил внимание и усидчивость. Особенно хочется отметить индивидуальные подходы преподавателей, благодаря которым каждый ученик получает максимум пользы. Мы искренне благодарны клубу за вклад в успешное начало школьной жизни нашего ребенка и смело рекомендуем его другим родителям.
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 💛
Я прошел курс «Английский язык» в образовательном центре «Ваш Гений» и остался в полном восторге! Сказать, что это было полезно – ничего не сказать. Огромное спасибо нашему преподавателю, Ирине Владимировне! Это преподаватель с большой буквы. Она умеет не просто донести информацию, но и по-настоящему увлечь предметом. Занятия были очень структурированными, динамичными и всегда наполненными актуальными материалами. Ирина Владимировна всегда готова ответить на любые вопросы, привести понятные примеры и найти подход к каждому ученику. Благодаря ее профессионализму и методике, мой уровень английского заметно вырос. Я стал гораздо лучше понимать на слух, увереннее говорить и правильно строить предложения. За небольшой промежуток времени я достиг результатов, которых не мог добиться годами самостоятельного изучения. Центр «Ваш Гений» создает отличные условия для обучения, но сердце курса – это, безусловно, преподаватель. Ирине Владимировне отдельное спасибо за знания, поддержку и мотивацию!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Адэля Баширова
В данный центр ходим на занятия по английскому языку к Ирине Владимировне уже третий месяц . И хочу сказать, что за это время результат виден невооружённым взглядом: улучшилось качество оценок в школе по предмету, чтение стало более беглым, а произношение- чётким и правильным. Обстановка, как на уроке, так и в самом центре, располагает учеников к открытому общению с педагогами и получению новых знаний и навыков. Желаю дальнейшего развития и процветания всем педагогам и их маленьким подопечным!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адэля. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Са Са
Английский, русский и математика отлично подтягивают, насчет остальных не знаю. Единственное что сейчас плохо, подорожало
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова.
цл
цаплина людмила
Хочу выразить благодарность клубу раннего развития Ваш Гений Привела своего сына совсем малявочкой к Шабровой Елене Ивановне, очень довольна ребёнок ходил с удовольствием на творческие занятия и развитие логического мышления, что очень важно сегодня. Спасибо вам 🧡 Теперь пойдём на подготовку к школе к Жанне Владимировне, по многим рекомендациям от родителей бывших учеников Процветания и развития вашему клубу!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИА
Ирина Аксютенко
Одним из главных достоинств данного клуба является наличие хороших учителей. Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том, что ему не понятно. К тому же, учителя проявляют особый подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности.
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Svetlana Evlanova-Sedova
Лучшие учителя! Лучшая подготовка к школе и английскому языку 🙌
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас!
SV
S V
Отличное место. Очень хороший педагогический состав. Ходим уже два года. Английский очень хорошего уровня. Подтягиваем математику и русский , тоже просто супер.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Артём Соловьёв
Отвратительное место, не желаю сюда ходить
Лианна Варданян
Очень хороший центр, занимались и английским и математикой в 4 классе. Ребенок довольный.
Лианна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌