Моя Оптика
Салон оптики
Пришёл, купил и увидел от 1600 руб. Скидки в честь дня рождения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Aliya S
Заказываю очки в этой оптике более 9 л,всегда отличный выбор оправ,заказываю всей семье очки,иногда линзы ставим в свою оправу ,отличный мастер,всегда быстро и без нареканий ,ремонт очков 👍,отдельная благодарность консультанту Ольге много лет попадали в ее время работы,все объяснит,покажет,расскажет,даст совет,шикарная)),но пару раз забирала заказ у консультанта Любовь,такой хамки еще не видела ,вечно не довольная как-будто к ней домой пришла ,ужас просто,вот из за таких иногда не хочется идти покупать что то,надеюсь больше к ней не попаду
МЗ
Марина З.
Хочу поблагодарить Любовь, за правильно подобранные очковые линзы и рекомендации по правильному пользованию очками. Рекомендую.
ЭЛЬМИРА Аджигитова(БАБАЕВА)
В данной оптике работают специалисты своего дела, грамотно подобрали оправу, особенно хочу отметить Ольгу
ОС
Оксана Суслова
Любовь идеально подобрала (под озвученную цель, бюджет и модный дизайн) мне первые очки и провела диагностику. Лучшее обслуживание которое я встретила.
ОБ
Олег Баранов
Спасибо большое за помощь подбора оправы и хорошее обслуживание
СП
София Полянская
В первый раз заказывала очки, все на высоте! Грамотные специалисты, располагающие к себе, качественные оправы и линзы. Диагностика прошла очень комфортно, заказ выполнили буквально за 3 дня. Спасибо большое! Не пожалела, что пришла именно к Вам. Успехов в работе и побольше клиентов!🌺
21 октября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤝
Зульфия Иркалиева
Отличный сервис. Спасибо огромное консультанту Ольге. Все просто на высшем уровне. Цены приемлемые. Рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЗМ
Зульфия Максудова
Добрый день! Первый раз обратилась в оптику. Я хочу поблагодарить за хорошую консультацию и работу офтальмолога Любовь. Грамотно, спокойно, позитивно были подобраны оправа и линзы. Проверенно зрение. Отношение прекрасное! Работа на высшем уровне! Спасибо! Однозначно буду рекомендовать!
Добрый вечер, Зульфия. Спасибо большое за приятный отклик 😌
Елена Бичурина
Добрый день! Впервые заказала очки в данном салоне оптики. Очень довольна обслуживанием. Профессионально, доходчиво предоставлена информация. Подобраны удобные, симпатичные оправы. Заказала 3 пары очков, себе и мужу. И цены вполне приемлемы и сроки изготовления приятно удивили. Спасибо огромное сотруднику салона Ольге за профессиональлизм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую всем. Спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас
Наталья Кудряшова
Очень много лет пользуюсь услугами только этой оптики: и линзы покупаю, и очки заказываю. Безмерно довольна и персоналом, и ассортиментом, и ценами, и сроками изготовления. Наконец-то заказала себе очки с прогрессивными линзами, это просто фантастика!!! Спасибо огромное Оле, она так хорошо измерила все параметры, что очки просто залетели с первой минуты: ни дискомфорта, ни адаптации. Всем рекомендую только этот салон оптики!
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас.
ДЧ
Дмитри Черняев
Огромную благодарность выражаем Ольге за самое лучшее обслуживание, профессионализм , отзывчивость . Мы в восторге. Следующий визит всей семьёй.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитри, спасибо большое, что выбрали нас
Ксюша Байкова
И цены приемлемые и персонал квалифицированный! И главное, не навязывают, что дороже, а рекомендуют то, что больше подходит.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤝
Ксения Зенина
Замечательный ,отзывчивый персонал, огромный выбор оправ ,линз, очков, покупаем только в этой оптике ,самые низкие цены по городу.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влад Гараев
Хороший продавец, всё объяснила, рассказала!!!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ангелина Миронова
Большой выбор оправ, приятные цены. Хороший, вежливый персонал. Заказывала здесь очки, осталась очень довольна. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за отзыв и оценку 🙏👌
Виктория Виктория
Работают хамки, люди совершенно не клиентоориентированные!!!! Разговаривают грубо! Оплата наличкой, сдачи нет! Обращаться к ним не советую!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Хотим принести Вам извинения за то что выполнили ремон…
СА
Серега Авдеев
Консультанты грамотные и вежливые. Мастера по изготовлению линз не квалифицированные, не умеют делать линзы в размер оправы. Не рекомендую!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Наши мастера сертифицированы и имеют очень большой опы…
ОG
Ольга Gold
Самая лучшая оптика в городе!Заказываем очки всей семьёй уже давно.Качество линз и оправ отличное)Консультанты отзывчивые и знающие свое дело!Цены ниже,чем в других оптиках,а качество на высоте! Рекомендую всем!
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Margarita Kholina
Купила очки в феврале этого года - линзы с покрытием AS (асферика), через полгода по покрытию линз пошли мелкие трещинки, как сеточка. Обратилась в оптику - мне сказали, что это не гарантийный случай, т.к. я сама повредила линзы. На мой вопрос - как? Ответили: 1. Подвергала очки большим перепадам температур (холод - тепло)?.... 2. Долго нагревала очки (на солнце, паром чайника, и т.д.)?.... 3. Мыла очки под проточной водой бытовой химией?.... Учитывая, что я ношу очки с 12 лет, опыт по уходу за линзами очков у меня какой-то есть, а так же то, что очки удовольствие не из дешевых... В общем, у меня нет слов. Маргарита.
m m
Хороший магазин, можно выбрать неплохие очки недорого. По сравнению с конкурентами цены адекватные. Также меняли линзы в старой оправе, оказалось бюджетно, дешевле, чем в других магазинах. Качеством линз довольны.
Добрый вечер, m. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Ольга Озерова
Качество линз не понравилось. Покупала здесь вторые очки. Общая сумма с оправой получилась где-то в пределах 5000р. Разница с другой оптикой, в которой первый раз покупала очки была на 1500-2000 больше. Качество линз было намного лучше. Ваши достаточно быстро при ежедневной носке покрылись мелкими царапинками. Не люблю когда линзы заляпаны или покрыты пылью поэтому достачно часто их протираю. Ваши линзы испытания не прошли. Про выбор оправ ничего писать не буду. Нужно приходить и смотреть самому, у каждого свой вкус. Персонал был вежлив (проверили зрение, подобрали оправу, сказали сроки изготовления) Все документы (чеки-меки) предоставили.
Анна Войнова
Ставлю 4 звезды только из-за возврата дс и то частичных. Выбор оправ скромный. В мою оправу поставили свои линзы, которые по словам специалистов по продажам в данном салоне самые лучшие и тонкие(4000руб). Также по их словам они мне не подошли. Я в них ничего не видела:все расплывалось и было замылено,слизились глаза и начинала болеть голова. Сказали непереносимость данного вида линз. Очки ношу больше 20 лет и меняла ни раз их. Такого никогда не было. Если и был дискомфорт, то пару часов. Потребовала назад деньги - меня уговорили на другие линзы(обычные за 2000руб). Вошла в положение. Уже больше двух недель ношу-глаза так и не привыкли. Придется покупать третий раз. Но уже не тут. Персонал вежливый, но в связи сложившейся ситуации-больше не прийду.
Дарья Кириллова
Выражаю большую благодарность мастеру Дмитрию Владимировичу за его высокий профессионализм. Сюда обращаюсь не в первый раз, он всегда знает как и что делать. Также благодарю весь коллектив за культурное обслуживание. Молодцы! Держите марку своего салона высоко! Руководство прошу поощрять своих сотрудников. Спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за приятный отзыв Рады работать для вас.