Хозяин

Хозяйственный магазин
Ильмир Баймухамедов21 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Ильмир. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Городской житель3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Александр Б.1 отзыв
ЕА
Евгений Алексеев1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИО
И О7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Сызранова5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом. Ваши слова вдо…
Сергей Лашко12 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Сергей Комаров7 отзывов
Кирилл Душевский1 отзыв
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Андрей Лысяков2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отклик, успехов вам 😉 Ваши любимые ножи всегда в наличии!
Владимир2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
МГ
Максим Гущин3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
ИХ
Иззат Хаитбаев6 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Иззат! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Серафима Шевцова24 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно стараться для вас!
VV
VVD VVD2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей2 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!
Светлана Симонова16 отзывов
17.04.23г около 12 часов мой муж совершил покупку в этом магазине. Нужно было купить карниз для ванной угловой, шторку, герметик, и детали для установки стиральной машины. Далее с его слов: «Пришёл в магазин, попросил показать какие есть карнизы для ванной. Уточнил что нужен угловой. На что продавец очень вяло ответил, что угловых карнизов нет. Когда я показал ему на один из угловых карнизов, находящихся за спиной продавца. Он невнятно ответил что он «угловой, но не угловой». Попросил детали. Продавец показал. Я спросил, это точно все, что нужны? Продавец ответил утвердительно. Пришёл домой, в процессе установки понял, что не хватает переходника. Сказал что нужен герметик ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ ЗАПАХА. Продавец дал герметик и рассчитал меня. Я уже торопился, поэтому герметик проверять не стал. Дома, открыв герметик, понял что он очень сильно пахнет ацетоном. Пришлось использовать его, но в ванную зайти невозможно. Чек потерялся, герметик открыт, вернуть уже не могу.» Уважаемые покупатели, если у вас нет возможности обойти стороной этот магазин - перепроверяйте все по 100 раз. А мы сюда точно больше не ногой! Теперь на фото полный комплект покупки.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, я сегодня поговорила со всеми сотрудниками, кто работал вчера и они говорят что такого…
Николай Андреев5 отзывов
Николай Коротков7 отзывов