Хозяин
Хозяйственный магазин
Ильмир Баймухамедов
Отличный магазин. Есть все! От сверел до асбестовой нити!!! По сверлам очень большой ассортимент и даже по аксессуарам! Наконец-то купил себе заточеу для сверел. Всего 350₽) Спасибо ребята!
9 июня 2025, официальный ответ
Ильмир. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Отличный магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Александр Б.
Большой выбор продукции для хозяйственых нужд
ЕА
Евгений Алексеев
Очень хороший магазин, всегда заезжаю по пути, можно найти почти все что хочешь ! Отдельное спасибо персоналу, всегда все подскажут и расскажут как что делать !
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИО
И О
Хороший магазин! Отличный выбор и приемлемые цены👌
Здравствуйте! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Сызранова
Замечательный строительный магазин! Менеджеры по продажам всегда подскажут, ориентируясь на ваш бюджет! Огромный выбор строительных материалов по приемлемым ценам! За строительными материалами только в магазин «ХОЗЯИН»!!!!!! 🥰🥰🥰😍😍😍❤️❤️😘😘😘😘
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом. Ваши слова вдо…
Сергей Лашко
Отличный магазин товаров. Продавцы отличные. Работают быстро. Всегда подскажут. Всегда находят время на клиента ни смотря не на что. Спасибо ребят. Вы лучшие!
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Сергей Комаров
Отличный магазин по доступным ценам и хорошим ассортиментом, приветливый хозяин, все что нужно для дома и строительства рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Андрей П.
Небольшой магазин, много разнообразного товара, приятные цены
Андрей П.
очень большой ассортимент, хорошие цены
КД
Кирилл Душевский
Огромный ассортимент товаров, продавцы всё подскажут и расскажут, цены адекватные!!! Советую
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Андрей Лысяков
Грамотный персонал ,знающий товар. Адекватные цены .
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отклик, успехов вам 😉 Ваши любимые ножи всегда в наличии!
Владимир
Магазин хороший, продавцы хорошие, всегда проконсультируют, подскажут 🤙
28 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Лучший магазин и персонал👍
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
МГ
Максим Гущин
Продавцы молодцы
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
ИХ
Иззат Хаитбаев
Хорошие цены! Большой ассортимент.
28 января 2025, официальный ответ
Иззат! Спасибо вам большое за высокую оценку.
НФ
Никита Ф.
Очень крутой магазин и очень крутые ребята, все подскажут и расскажут. Благодаря им пол дома построил и ремонт сделал
Серафима Шевцова
Это вообще магазин-находка🤗. Кажется у них есть всё, что нужно в хозяйстве 😊. Рекомендую)))
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно стараться для вас!
VV
VVD VVD
Хороший магазин есть всё необходимое для ремонта продавец всё объяснит подскажет остался доволен
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Кузьмина
Часто заезжаю в этот магазин, всегда можно найти то что ищешь! Я не знаю как у них все есть, но там реально есть очень многое! Отдельную благодарность хочу оставить продавцу по имени Артем он всегда подскажет как делать, что делать и как будет лучше! Набирал по сантехнике, мастер написал одно, а он показал как можно миновать некоторые фитинги и вышло гораздо дешевле! Всем советую! Очень хороший магазин с отличными продавцами
Ольга Кузьмина
Приятный магазин. Можно купить все необходимое для дома. Цены адекватные
Сергей
хороший хозяйственный магазин Вежливые продавцы.Всегда подскажут, ответят на вопросы. Товара много, ассортимент не ограничен Цены доступные. Очень удобно расположен рекомендую
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!
Светлана Симонова
17.04.23г около 12 часов мой муж совершил покупку в этом магазине. Нужно было купить карниз для ванной угловой, шторку, герметик, и детали для установки стиральной машины. Далее с его слов: «Пришёл в магазин, попросил показать какие есть карнизы для ванной. Уточнил что нужен угловой. На что продавец очень вяло ответил, что угловых карнизов нет. Когда я показал ему на один из угловых карнизов, находящихся за спиной продавца. Он невнятно ответил что он «угловой, но не угловой». Попросил детали. Продавец показал. Я спросил, это точно все, что нужны? Продавец ответил утвердительно. Пришёл домой, в процессе установки понял, что не хватает переходника. Сказал что нужен герметик ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ ЗАПАХА. Продавец дал герметик и рассчитал меня. Я уже торопился, поэтому герметик проверять не стал. Дома, открыв герметик, понял что он очень сильно пахнет ацетоном. Пришлось использовать его, но в ванную зайти невозможно. Чек потерялся, герметик открыт, вернуть уже не могу.» Уважаемые покупатели, если у вас нет возможности обойти стороной этот магазин - перепроверяйте все по 100 раз. А мы сюда точно больше не ногой! Теперь на фото полный комплект покупки.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, я сегодня поговорила со всеми сотрудниками, кто работал вчера и они говорят что такого…
Тигран Рашмаджян
Часто заезжаю в этот магазин, всегда можно найти то что ищешь! Я не знаю как у них все есть, но там реально есть очень многое! Отдельную благодарность хочу оставить продавцу по имени Артём, он всегда подскажет как делать, что делать и как будет лучше! Набирал по сантехнике, мастер написал одно, а он показал как можно миновать некоторые фитинги и вышло гораздо дешевле! Всем советую! Очень хороший магазин с отличными продавцами!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что помогли вам!
Алёна Короткова
Отличный магазин, можно найти все необходимое для дома и сада. Всегда с удовольствием приезжаем за покупками.
Н И
Эталонное общение с клиентами, а самое главное: если вам нужна какая-нибудь неведомая фигня, то скорее всего она там есть)))) короче хороший магазин!
СП
Сергей Попов
Отличный магазин. Всё всегда есть то что надо для дома. Персонал отзывчивый и добрый.
ВВ
Владислав Владислав
Очень хороший магазин. Большой ассортимент по адекватным ценам. Общительный и доброжелательный продавец. Отдельное спасибо!
Николай Андреев
Отличный ассортимент. Хороший сервис.
Анатолий Иванов
Отличный магазин.Артему отдельная благодарность.обслуживание на ура.
Николай Коротков
Отличный магазин! Цены низкие, а качество хорошее! Всем советую !
Алексей Меркулов
Отличный хозяйственный магазин. Отличное обслуживание.👍
Андрей Зинин
отличный магазин,много чего по хозяйству можно найти