Оконный завод
Группа компаний A-MAX
Хорошие окна для хороших людей
Позвонить
Влада Журбина
Выбран компанией
Давно хотела оставить отзыв об этой компании. Заказывала год назад два витражных окна из профиля Винтек 70,фурнитура элементис ,стекла 2-х камерные энергосберегающие. Моё мнение за год не поменялось. Всё работает отлично, несмотря на то, что у меня дома постоянное движение(дети+ их друзья).Окна выглядят как и год.В доме стало очень светло. Монтажная бригада Андрея отлично справилась :ни где не дует. Молодцы!!! Скоро буду обращаться ещё. Так что до встречи!))) Рекомендую эту компанию.
7 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно что вы обратились именно в нашу компанию! Рады, что сот…
ЮА
Юлия Асютина
Не первый раз заказываю у данной компании окна, двери. Всё устраивает, цена и качество. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИА
Индира Авторханова
Отлично сработали. Быстро. Качественно и цена была самая лучшая среди 5 аналогичных фирм. А самое приятное, что потом приехал руководитель и лично все проверил на качество. Рекомендую👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ГЛ
Галина Лисицина
Заказала замер, установку, поставили в срок, как и обещали, монтажник опытный и добросовестный, поставил окна на отлично, я в восторге, дети тоже, дома тепло, шума с улицы не слышно, рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оказанное нам доверие! Обращайтесь к нам еще.
Алена Плужникова
Спасибо все прошло хорошо, всё установлено, отдельное спасибо установщику, всё аккуратно и мало мусора,. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили такой приятный отзыв! Благодарим за оказанное нам доверие!
ВЧ
Валерий Чижов
Рекомендую эту компанию,окна сделаны добротно в срок ,приехали без задержек,сняли старые ,установили новые ,убрали мусор после работы. Вобщем всё хорошо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады новой встрече.
ЛК
Людмила Ковальская
Хорошо сделали красиво выглядит сделал мастер имран монтажник и качество хорошее выглядит
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Благодарим за оказанное нам доверие! Обращайтесь к нам еще.
Минур Калабухова
Спасибо за проделанную работу, Всё отлично, аккуратно.Всем рекомендую эту компанию.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады новой встрече.
ЛЛ
Любовь Любовь
Не пожалела, что обратилась в данную компанию. Ребята профессионалы своего дела. Балконный блок был установлен быстро и качественно. Всё на высшем уровне! Спасибо всем, кто участвовал в процессе! Компанию рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны устан…
Окно понравилось, сделано качественно. Ребята настоящие профессионалы! Жалею, что раньше не общалась в эту компанию. Спасибо большое!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алексей Гусев
Рекомендую данную компанию . Ответственный подход . Разумные цены и профессиональные менеджеры
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для вас!
Алтынай Шамова
Купили дом от застройщика, соответственно окна были уже их по проекту. Но я хочу заменить их по цвету, со многими специалистами и я остановилась именно с ребятами из компании А-Макс. Все мои пожелания учли и пояснили, что возможно сделать, а что нет. А так же предложили много своих вариантов, которые мне больше понравились.
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДИ
Динара Ибрагимова
Понравилось, что оперативно приехали на замер моих новых окон, с менеджером обговорили все детали, договорились на удобный день для меня о доставке и монтаже. Сделано было быстро и качественно ☺️ Окна радуют уже год
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова.
Николай Симбиркин
Был опыт с другими компаниями, но "а Макс" это феррари среди машин. Все наши прихоти и пожелания выполнили со 100% результатом. Очень рекомендую данную компанию и не пожалеете.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Благодарим за оказанное нам…
Выражаем благодарность всем сотрудникам компании!!!Все качественно .Рекомендуем.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Марина Алайцева
Добрый день. Благодарна за поставленые окна. Я в восторге. Ювелирная работа. Качество изделия отличное. Установлены качественно. Особую благодарность выражаю мастерам. Чисто. С любовью. Отлично. В дальнейшем буду обращаться только к вам. Желаю процветания и творческих успехов!
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей Деркач
Оперативно произвели замеры, в установленный срок изготовили окна. Договорились на монтаж в удобное для нас время. Монтажники знают свое дело, без суеты, качественно установили окна. Работой остался доволен.
Анна Пурисова
Хочу выразить благодарность монтажникам Ильнуру и Раулю, профессилнально поставили два окна . Работа была выполнена быстро. Заказала окна и через неделю все поставили. Большое спасибо.
Анна Пурисова
Светлана Бабушкина
Спасибо большое за установку и демонтаж окон. Работа проделана была профессионально. Всё нравится, всегда на связи. Доступные цены. Рекомендую ☝️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите еще, будем рады видеть вас снова.
НП
Наталья Петриченко
Хорошие окна, низкая цена в своем сегменте. Отдельное спасибо мастеру Имрану. Все сделал на совесть, даже передраться было не к чему. Компания отвечает за качество предоставляемых услуг. Очень приятно
31 июля 2025, официальный ответ
Вадим Сержанов
Очень хорошая компания, окна хорошие, все красиво сделали и стены балкона и полы. Плюс год гарантии
30 июня 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Наталья Седакова
Хочу поблагодарить и сказать спасибо всем сотрудникам компании!!!Начиная с первого обращения ведут себя вежливо, отвечая на все вопросы.Сделали по размерам и установили окна, дверь из ПВХ. Всё качественно и в срок!!! Советую не сомневаться никому в выборе данной компании. Ну а самой компании А-МАХ желаю процветания!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛМ
Любовь Миронова
качество окон отличное. Окна доставили согласно оговорённому времени. Монтаж окон произвели своевременно и качественно .
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за предоставленную возможность с вами посотрудничать. Благодарим за отзыв.
N
Nadehda
Обратилась в компанию "А-Мах" по поводу окна на лоджию. Порадовали сроки изготовления, доступные цены, качество установки окна ( 6 м). Сотрудники компании вежливы и пунктуальны. Огромное спасибо за работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Nadehda, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤
Светлана Л
Ребята молодцы!👍🏻 Слышат своих клиентов! Очень вежливые и внимательные!Просила ускорить установку окон по срокам из-за своего отъезда - не отказали! Всё быстро, оперативно сделали! Цена приемлемая! Вид окон после установки понравился! Качество окон увидим в пользовании ) Побольше вам заказчиков желаю ! 🌺🌺🌺
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
СУ
Светлана У
Заказала в компании А-МАХ новый балкон из современных материалов и большим окном-слайдером. Выражаю благодарность коллективу компании, замерщику Сергею, монтажникам Руслану и Виктору за быструю, слаженную и качественную работу. За два дня демонтировали конструкцию старого балкона и построили новый! Молодцы! Рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Давыденкова
Хорошая компания. Делают окна быстро, качественно. Цены адекватные.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
ТС
Татьяна Серина
Заказывали окна в компании А-МАХ.Работой монтажника окон очень довольны,работы выполнены аккуратно качественно ,отношегие доброжелательное.Всем рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Елена Седышева
Благодарим компанию за качественную работу🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады что Вам все понравилось.
Рз
Рус зига
Спасибо за работу! Всё сделали быстро, вовремя и в срок. 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Евгения Самойлова
Отличная компания,все очень оперативно ,мы остались довольны !
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады что наше сотрудничество оказалось плодотворным.
Валерий Селиверстов
Всё отлично !!! Заказ выполнен качествено и в срок . Хороший слаженный коллектив !!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НЕ
Наталья Ершова
Спасибо за быстроту и оперативность. Ребята быстро и качественно поставили окно. Рекомендую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады сотрудничеству!
Не жалеем,что выбрали Вашу компанию! Все молодцы.работа слаженна. Все вежливые и активные. Спасибо Любови , Марине , Сергею , и ещё больше спасибо Наилю за его труд , аккуратизм, внимание и чистоплотность. Все спасибо, молодцы!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, рады, что наше сотрудничество оказалось столь продуктивным. Обра…
ОБ
Ольга Белякова
Обратились в середине декабря 2024г в компанию,чтобы заменить 2 окна. "Обычный срок изготовления-сказал диспетчер фирмы,-составляет 2-3недели".Мы не стали рисковать новогодними днями и договорились,что день установки будет удобен 11-го января. Фирма чётко связалась с нами 10-го и сообщила время приезда монтажников. Монтажники прибыли в назначенное время с оборудованием,расходными материалами,фурнитурой окон и самими окнами. Установка заняла примерно 4 часа. Монтажники работали внимательно,сосредоточенно.Праздных разговоров не вели.Для сбора демонтажного мусора были подготовлены ведра и спец.мешки,куда монтажники собирали деревянные и каменные части мусора.Однако монтажники в какой-то момент успели выкинуть из окон части мусора,поэтому мне пришлось на улице его потом собирать. Монтажники вставили окна,показали варианты открытия,также москитные сетки были размещены в креплениях.Мне был дан совет:в день монтажа окна больше не трогать,т.к.запененные проёмы должны застыть основательно.Так я и сделала.На следующий день я стала протирать и мыть подоконники,рамы и стёкла новых окон.На стёклах были разные стикеры со штрих-кодом,адресом и т.д.Ничем не смогла качественно снять,только растворителем 646.Стёкла сразу стали прозрачными в местах стикеров.С работой створок одного окна проблем не возникло,но у второго окна закрываемая створка после вертикального открытия неплотно прилегала вверху,была щель. Я сразу же позвонила в А-МАХ.Мою заявку приняли,тем более,что я отправила видео с этим дефектом.Это было в воскресенье.А уже в понедельник приехал монтажник с инструментом,подкрутил петли створки и проблема ушла. На мой взгляд,компания ответственно относится к своей работе,подбору грамотных специалистов,предложениям и просьбам заказчиков.Рекомендую компанию А-МАХ как надёжную при заказе окон.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Елена Агаева
Здравствуйте. Нужно было заменить отколотый подоконник. Хоть обьем и не большой, заявку приняли и быстро прислали мастера. Демонтаж провели быстро и аккуратно. Откосы не пострадали, щель прошли герметиком. Спасибо большое за оказанную услугу.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Д♏
Дина♕ ♏
Среди всех компаний, выбрали именно эту, потому что здесь есть широкий ассортимент ПВХ дверей и можно получить профессиональную консультацию по поводу материалов, стилей и цен. Персонал компании оказал очень хороший сервис, помог выбрать и заказать нужную дверь. В итоге, нам установили качественно и в срок ПВХ дверь на балкон. Мы остались довольны, тепло и шумоизоляция на высоком уровне, закрывается очень плотно. Больше наша квартира не теряет тепло. Герметичность настолько высока, что ни посторонних звуков, ни пыли в квартиру не попадает Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные двери и хочет получить отличный сервис. Спасибо за вашу работу и высокую клиентоорентированность!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Работа выполнена достойно,быстро,качественно.сроки соблюдены.Советую А-MAX.Кстати,приятная цена
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады сотрудничеству!
Dasha Mixailova
Обратилась в компанию по смене окна на кухню взамен старого советского деревянного 40-летней давности. На всех этапах все прошло четко: замерщик пришел в согласованное время, быстро замерил, менеджеры согласовали дату и цену, в офисе подписали договор.Изготовили окно быстро. Отдельная благодарность Ивану (установщику) - вот это настоящий Профессионал: быстро и чисто демонтировал старое окно, аккуратно и качественно установил новое.Очень довольна! Спасибо.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады сотрудничеству!
Антонина Перепеченова
Заказала два окна в дом, всё сделали быстро и оперативно, работой довольна!!! Ребята молодцы!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
)))Чародейка )))
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании за добросовестную работу. Обращаюсь сюда уже не первый раз. Заказывала и окна ПВХ, и ремонт балкона под ключ. Всё как всегда на высшем уровне. Желаю вам успехов и процветания!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно что Вы раз за разом выбираете нашу компанию. Будем рады…
ЛО
Любовь Озёрина
Долго мучилась с проблемой сквозняков от старых окон и с выходом на балкон у себя дома. Стала искать компетентную оконную фирму. Компанию А-МАХ мне посоветовала подруга которая меняла у себя окна пару месяцев назад. Сотрудники компании предварительно рассчитали стоимость замены окон и балконного блока, потом уже приехал мастер - замерщик с которым мы подобрали вариант идеально подходящий мне по качеству и цене. Заказ был выполнен в срок. Я не могу найти ни одной претензии ни по качеству окон, ни к качеству работы. Сотрудничество с А-МАХ оказалось отличным. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать их всем кто ищет надежную оконную компанию.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ОЛ
Оля Леонтьева
Ужаснейшая фирма!! Никому не советую обращаться! Оплату берут сразу за всё, а то что не выполнЯют условия договора должным образом, присылая ещё бракованный товар это нормально!!! Если можно поставила бы не один, а минус 5, я бы поставила!! Исправлять свою недоработку присылают тех же не квалифицированных работников. Портят имущество! Присылают монтажников без материала на исправление!! А в итоге окно установили криво которое при открывании просто закрывается ,единственное что могут предложить поставить "гребенки" Считают это нормально,что окно не возможно открыть и уже месяц ссылаются на большое количество работы, просто не хотят исправлять свою некачественную "работу" Ужас а не фирма одним словом!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста номер договора и адрес установки, что бы мы могли разобраться в ситу…
КН
Кристина Наймушина
Купили дачу в области, затеяли большой ремонт, а какой ремогт без новых окон. Тем более старые деревянные уже совсем ни на что не годились. Компания А-МАХ понравилась соотношением цена-качество, окна рехау 70 мм под дерево с тонированными стеклами отлично вписалась во внешний вид нашего дома. Монтажник Александр с напарником установили нам все за день, очень аккуратно и профессионально. У компании образцовый клиентоориентированный подход, все бы так работали)) Остались очень довольны сотрудничеством
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
ЮГ
Юлия Гаранина
Окна качественные, заказывали 3 штуки для бабушки в квартиру. Качественный дорогой профиль, австрийская фурнитура, открываются плавно. Монтаж прошел на отлично, видно что ребята профессионалы, по времени заняло половину дня. Отличная фирма. Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что сотрудничество оказалось плодотворным.
DR
D R
Хотела сказать большое спасибо за крутые окна)))!!! Мы в восторге!!! Спасибо, что посоветовали немного потратиться на напыление ,но это того стоило)))!!! Все в срок, установка супер!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень рады, что наша работа привела вас в восторг!
ЮФ
Юрий Федькин
Спасибо за хорошую работу, заказал балкон длиною более 6 метров - быстро и качественно все собрали, плюс монтажники профессионалы, установили все за несколько часов. Все качественно. Советую всем.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады, что наше сотрудничество оказалось плодотворным.
Мария Белянина
Огромное спасибо за изготовление офисной перегородки!!! Сотрудники компании изготовили все в срок, а главное качественно!!! Не смотря на удаленность объекта установки, был сделан быстрый замер и в результате мы быстро получили готовое изделие с установкой!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ОВ
Олег Веселков