Быстрое питание
SBW (ex Subway) — эксперт по сэндвичам
Узнать больше
EB
Ekaterina Bushueva
Очень добрый, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, все очень быстро и вкусно❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina Bushueva! Благодарим за отзыв ❤️Нам важно, что Вам у нас нравится! Рекомен…
Freddy Fazbear
Парень, который делал мне сендаич сделал переломной искусство, очень вкусно получилось особенно его техника раскладки как будто он также дома делает
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Freddy Fazbear! Спасибо за отзыв 💖 Мы ценим каждого гостя и страемся для Вас каждый…
Юлия .
Все вкусно, быстро, хорошее обслуживание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв 💖 Мы ценим каждого гостя и страемся для Вас каждый день! Рек…
ВТ
Владимир Трухин
Все очень вкусно и быстро. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв ❤️Нам важно, что Вам понравилось! Рекомендуем попробов…
ОС
Олег Солдатов
Прекрасный персонал, отличное обслуживание)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв 💖 Мы ценим каждого гостя и страемся для Вас каждый день! Рек…
TS
Tal Saar
Прекрасное место, быстро и вкусно готовят, всегда добрые и отзывчивые сотрудники и быстрая доставка при заказах. Всегда берём после работы по сэндвичу
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tal Saar! Благодарим за отзыв ❤️Нам важно, что Вам у нас нравится! Рекомендуем попро…
Елена Е
Всегда берем здесь сабы, удобное расположение, хорошие, внимательные сотрудники, всегда все свежее. Искренне люблю этот ресторан, развития вам ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что снова с нами ❤️ Ваши отзывы вдохновляют нашу команду! Рекомендуе…
Василиса Кашина
Крутое место, все очень нравится, в том числе и обслуживание сотрудников) часто заходим у это место, все очень круто и вкусно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса Благодарим за отзыв ❤️Нам важно, что Вам у нас нравится! Рекомендуем попроб…
Александр Кунгурцев
Часто заходим сюда с супругой после тренировки. Очень вкусно, всегда приветливые и вежливые сотрудники. Будем сюда ходить еще!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что снова с нами ❤️ Ваши отзывы вдохновляют нашу команду! Рекоме…
НЦ
Николай Цаплин
Самый лучший саб в городе!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв ❤️Нам важно, что Вам понравилось! Рекомендуем попробова…
Анастасия Петрова
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
Оплата Сбер
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно, что Вы остались довольны❤️ Рекомен…
ЕЖ
Елисей Жигульский
валерия вкусно готовит, спасибо, я доволен)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤗
DimOK PUNK
Лучший Сабвей! Готовят молниеносно, вкусно, все акции объясняют. Особенно порадовал очень вежливый молодой мужчина - всё знает наизусть! По сравнению с другими сабвеями, тут - лучшее место быстро перекусить! Заказывал 29.10.2025 в 18.13.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤗
JD
Ju Dy
Отказались от заказа в первые секунды как сделали его. Молодая девочка, но жутко неопрятная, потому что вышла из зоны сотрудников, не обработав руки, «но есть же перчатки!» скажете вы. Да, я тоже подумала «ладно, перчатки же есть», но не тут то было))) она этими перчатками открыла дверь, вышла куда-то, прошлась, вернулась и этими же перчатками стала брать хлеб, предварительно переспросив еще раз наш заказ.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Для выяснения проблемы, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 89678219778
Адия Карабалаева
Очень уютно, удобно и вкусно!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова))
КС
Ксения Ситникова
Все вкусно, приятное обслуживание👍 Рядом с домом, очень удобно, посещаю не в первый раз
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова))
ПР
Полина Рычагова
Отличное место, чисто, вкусно, отличные сотрудники
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова))
Пелагея Финская
Прекрасный персонал, отличное качество продуктов, хожу с удовольствием☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Пелагея! Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова))
ЮШ
Юлия Шабалина
Всегда с удовольствием прихожу сюда. Покупаю продукты в Ленте и заодно ем в Сабвэе. Приветливый персонал и вкуснее, чем везде. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова))
ЮШ
Юлия Шабалина
Понравилось поведение сотрудников, очень внимательны) Ну и сэндвичи, конечно, были хороши))
2 октября 2025, официальный ответ
Все очень вкусно, персонал приветливый, спасибо большое
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова))
Алия Нургалиева
очень нравится этот сабвей, отличное обслуживание, приятные работники
29 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова))
НО
Николай Орлов
Спасибо, всё супер 😁👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова))
ЮД
Юлия Державина
Всё очень вкусно, приятное обслуживание
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова))
Соня Соня
Очень хороший персонал все четко и вкусно советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова))
ЭА
Эсмира Агаева
Быстрое обслуживание, всегда свежие овощи , хлеб горячий, мягкий , невероятно вкусный.
29 сентября 2025, официальный ответ
Эсмира, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова)
ДФ
Даниил Федоренко
Отличное заведение , приятные и отзывчивые сотрудники
29 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова))
Альберт Сальников
Огромное спасибо за такое обслуживание. Вкусно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова))
Lola Aleskerova
Все вкусно и быстро, замечательный персонал, мне готовила приятная девушка 🩷 обязательно вернусь и не раз. Спасибо огромное персоналу за вежливость🩷
КМ
Калерия Магомедаминова
Люблю покупать в этой кафешке чай с чебрецом очень вкусный насыщенный... Персонал отличный доброжелательный приятно общаться ...
19 сентября 2025, официальный ответ
Калерия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова))
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональное обслуживание. Вы действительно лучшие в своем деле. Ваша команда проявила высококачественный подход к каждому клиенту. Спасибо за внимание и индивидуальный подход!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова))
Артур Минглибаев
Хорошие продукты , отличный персонал , Всем советую !
19 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова))
Alexander Stolarov
Хороший сервис,всем рекомендую ,все очень вкусно
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова))
ои
олег иваноа
Каждый раз, когда едем за продуктами в Ленту, заходим перекусить! Всегда все вкусно и быстро, ребята молодцы 👍!
19 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова))
Елена Полунина
Отвратительные работники , такой нищенский саб 30 в жизни еще не видела на 30 см 4 помидорки 3 огурчика, а ведь заказали альпийский , отношение ужасное , сабы покидала нам на поднос швырнула салфеток и трубочки прям через кассу бросила за то наушники в ушах всё по 15 раз повторять нужно, ужас .. Попросила сделать салат Цезарь , вопрос через 5 минут какие ингредиенты в Цезарь просто добил , отказалась от салата .. Ниже скину офигенные фото острого саб15 и альпийский 30 .. Огонь просто, больше сюда ни ногой ..
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Наталья Подольская
Все супер ✅✅✅
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова))
Nadia Trufanova
Девченки молодцы, очень шустрый, вкусно и быстро
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
л
лия
Очень вкусно! Сделали все быстро ! Сотрудники хорошие , место чистое
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
Виктория Митина
Постоянно захожу во время обеденного перерыва. Всегда встречают с улыбкой, работают быстро и четко. Даже в часы пик удается избежать длинных очередей. Очень нравится, что сотрудники помнят мои предпочтения! Спасибо за отличный сервис!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Каленов
все четко очень клевое место
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова))
Александр Колесников
Хорошее место, был здесь не раз. Персонал приветливый Овощи свежие, хлеб вкусный, напитки очень крутые В целом мне очень понравилось 5 звёзд!
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова))
Car Deteiling Astrakhan
Все очень вкусно , приготовили быстро , персонал хороший прихожу каждый день всегда все нравится , не разу не травился
Car Deteiling Astrakhan
Александр Бучилкин
место супер, обслужили вежливо, все понравилось, продукты всегда свежие, хлеб мягкие, всем советую здесь покушать
Людмила А
Потрясающее заведение, быстрое обслуживание, аккуратные и вкусные сеннгвичи! Спасибо за качественное обслуживание!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова))
Прекрасное обслуживание персонала, лучший выбор для приема пищи. Хочется выразить отдельную благодарность сотрудникам на пункте . Вежливый персонал с хорошим вкусом
19 мая 2025, официальный ответ
Айда Нуруева
Все было очень вкусно спасибо продавцу
Анна Бурятинская
Отзывчивый персонал, все делают качественно
TF
Tasuke Fox
Быстро и вкусно
НЛ
Никита Линцов
Я частый клиент персонал вообще пушка, всегда готовят вкусно, прихожу почти каждый день всегда все нравится, накормят и напоят всегда, даже в час ночи