Астраханские деликатесы
1.7
1.7
ЛА
Лариса Анорина
Обвешивают и обманывают постоянно. Каждый пирог взвешивают, хотя на коробке и так указан вес. А когда счита
Томирис Каспарянц
Нас не пустили в магазин с коляской. Ребенок маленький, еще не ходит. Я с таким сталкиваюсь впервые.
ИС
Иван Свиридов
Подсовывают старое, снимая эту наклейку с датой, и говоря что все свежее. Данный магазин не рекомендую.
Ю
Юлия
Сегодня купила торт ,,Рафаелло,, дата стоит 1.06.25.принесла домой открыли ,а там плесень и запах кислого(((.Вернулась в магазин и сообщила об этом продавцу.Она извинилась и поменяла на другой ,который оказался свежим.Итог:этикетки меняют и открывайте нюхайте сразу в магазине десерт!
МП
Маргарита Пикалова
Второй раз беру пирог с лимоном и орехами , и постоянно попадаются кусочки скорлупы ореха. Каждый раз думаешь , что больше не попадается! Очередной пирог лишил меня половины зуба!!! Никому не советую брать здесь пироги с орехами , останетесь без зубов! Ощущение, что тебя обсчитывают конкретно !Попросила чек по позиционно сколько стоят два товара -не дали , сказали нет у них ! Только общая сумма и все !Более не буду ничего покупать в Астраханских деликатесах .
Анна Сидоренко
Доброе утро! Хочу оставить свой отзыв ! Какой приятный продавец Елена появился у нас в магазине . Всё предложила ,показала , приятно покупать ! Будем теперь сюда ходить ! 5 баллов
Александр Дормидонтов
Тесть сказал, что в этих точках продавцы обманывают по цене. До его слов не задумывался, но вчера купил сосиськи 551грамм за 500₽/кг зыплатил 334 рубля-вес проверил дома на весах. Реально ОБВЕШИВАЮТ конкретно! Будьте бдительны
Дарья Сластя
Магазин удобно расположен. В нём чисто, хороший ассортимент товаров. Вежливый персонал. Прибежала за 5 минут до закрытия, мне даже слова плохого не сказали, быстро обслужили, не торопили, я спокойно выбрала товар, было очень приятно. Рекомендую
Анна Ильина
Продавцы обманывают. Берешь продукт, продавец называет одну цену и по ней считает, далее требуешь ценник, в итоге цена гораздо меньше на реальном ценнике. Чеки не дает, что тоже является нарушением. Вопрос к администрации магазина, неужели вы не понимаете, что это мошенничество? Неужели не знаете как за это наказывают?
Валентина Крылова
Будьте внимательнее, продавцы обманываю очень хорошо, даже не стесняются!!!
Андрей Матвеев
Продавцы все время обманывают!
Оксана 💫
Продукция вкусная, но продавцы отбивают желание что-либо покупать, т.к обманывают! Ценники присутствуют не на всех товарах, весы заставлены продуктами (что бы не было видно вес покупателю). В общем стабильно обвешивают на сумму от 20 до 50 руб. Поэтому советую всем перепроверять за продавцами.
Александр Дворядкин
Хороший магазин. И просто лучшие продавцы. Всегда подскажут и помогут.