Best food
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
4.3
ЯБ
Ясмина Бтикова
Хотела заказать доставку, взяла трубку бариста пафосно разговаривала со мной ужасное отношение к клиентам, если не кассир и если не знает ничего на счёт доставки зачем вообще брать трубку, работают в сфере обслуживания, такое отношения ужасное, больше ничего заказывать не хочется.
ТТ
Т Т
Кафе хорошие кассиры добрые улыбаются всегда могут помочь с выбором и брал у них шаурму уже не один раз все вкусно
Ольга К
Очень любим данное заведение всей семьей, часто посещаем его с подругой и вот сегодняшний день был не исключение) В заведении всегда чисто, уютно. В преддверии праздника зал украшен, что не может не радовать. Блюда всегда вкусные, сытые и по приятной цене. Наши фавориты это паста с креветками, салатик с баклажаном и вкуснейший чай с малиной😍 Отдельно хочу отметить персонал, девочки в зале всегда приветливые и опрятные, всегда поддержат разговор и посоветуют что-то новенькое. Поваров мы к сожалению не видим, но поют они отменно, иногда нет-нет слышно их творчество😅 возможно поэтому их блюда столь вкусные, готовят от души) Спасибо большое за Ваш труд ребята, сама в прошлом сотрудник общепита, прекрасно знаю что такое работать с людьми. С наступающими праздниками и всех благ.
Сергей
Шаурмичная работает до 1.00 ночи. Заехал в 12.30. вежливо попросил девчат, принимающих заказ чтоб добавили немного по больше соуса. В итоге была сухая шаурма. Очень сомневаюсь что проблема повара (скорее забыли сказать) ничего страшного. По поводу шаурмы, много где пробовал в других городах запомнилась во Владимире, Н.Новгорогоде, но самая вкусная у нас в Астрахани на Савушкина, адрес специально не говорю чтоб не было рекламы. Шаурма в Best food на троечку с плюсом. Стандартный размер, много мяса(курица),горячая( кушал в заведении). Но нет того Вау!!! Чтоб был вкусный соус, точнее она была суховата. Нет хрустящей корочки лаваша. Нет чувства наслаждения едой. Вроде бы поел, а так себе. Повару ставлю 3.5 из 5. Скажу что молодец это всё съедобно, красиво выглядит. Но самое ужасное это обслуживающий персонал, встретили хорошо. Но в ожидании заказа они ржали как дикие лошади, она не выдержала и валялась по полу. Обсуждая свои какие-то личные дела при клиенте, после взяв швабру и начав мыть полы. Чесно я думал что уйду в этот момент, но девушка вытерла только под раковиной и дальше ушли ржать всё в троем...прямо перед посетителем, за барной стойкой. Итог: -Приду ли я перекусить в эту шаурмичную? Скорее нет. -Качество обслуживания персонала 1+ ( Не было не грубости, не злости, просто пофигизм. Я так с друзьями в гараже общаюсь между собой, когда пива попьем) - заведение 4.5 : тепло, чисто , уютно, не очень много места( очень маленькая раковина и урна для бумаги) - оценка еды 3.5+, заехать перекусить советую, но восторга не получите. Директору желаю поговорить с обслуживающим персоналом на кассе. К повору вопрос нет, чуть бы соус вкуснее и поджарестей корочка! Вообщем шаурмичная на 3.1 балл Повторно не заеду,
TГ
Tagui Геаоргян
Заказываю достаточно часто, и каждый раз все лучше, самые приветливые отзывчивый персонал, когда заходишь сразу чувствуется приятное впечатление, очень вкусно а самое главное быстро)
РГ
Рашид Гаджимусаев
Заказал еду ждал 30мин,приехал говорят ничего не заказывали в итоге еду на работу голодный.
Регина Аубекерова
хорошее обслуживание, презентабельный вид, хорошие цены
аэлита дусалиева
хорошее заведение, персонал отличный
marsellli ‘
отличное место, вкусная еда👍🏽
ДБ
Денис Бурлаков
Просто в восторге от этого кафе! Уютная атмосфера, невероятно вкусный кофе и вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне — быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь снова!
РК
Рамиль Калиев
лучшее заведение и самые красивые баристы
Искандер Шаушиев
Всё очень вкусно и опрятно.Персонал вежливый как в первый раз👍🏼
ЗА
Зуля Ахметова
Отличное место, чтоб подкрепиться и побежать по своим делам. Быстро обслуживают и всегда все очень вкусно. Процветания вам и побольше клиентов.
Малика Азаматовна
Заведение👍🏻 вкусно и уютно. Персонал вежливый.
ОС
Очир Сангаджиев
Отличное место, рекомендую Чисто, уютно и главное вкусно, работники вежливые и опрятные. Место в общем понравилось, туда стоит заглянуть
Амира Бейсова
Отличное заведение, отличный персонал, все очень вкусно, персонал вежливый
Любовь Яковлева
Все супер 👍
Все очень вкусно,персонал вежливый)))
ДБ
Диана Букенбаева
Блюда вкусные, интерьер 🤩👍🏻 обслуживание 🤩🤩👍🏻👍🏻 все очень нравится
Лианна Сарсемалиева
Хорошее заведение и обслуживание, ребята приветливые, еда и напитки пушка!
ЗС
Залия Саманбетова
Классное и уютное заведение. Вкусная еда. Обслуживание очень. Персонал вежливый. Мы остались очень довольны.
Амир Мухтаров
Отличное заведения для тех, кто хочет поесть вкусно и не опустошить карман, сервис как в лучших кафе нашего города, обязательно вернусь сюда повторно❤️🩹
Арсен Беркалиев
Очень вкусно, обслуживание на высоте, все понравилось
D K
Посетила уютное кафе с приятным интерьером и теплым приемом Блюда свежие и вкусные! Обслуживание быстрое и вежливое Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и насладиться качественной едой по доступным ценам!
МХ
Мираз Хаиргалиев
Это кафе — настоящая находка! Уютная атмосфера, потрясающий кофе и десерты, от которых невозможно оторваться. Обслуживание всегда на высоте. Однозначно рекомендую!
КС
Карина Сальбаева
Отличное заведение, люблю посещать это кафе. Всегда вкусно, чисто, хороший персонал, который обязательно подскажет и поможет! Всем советую💃🏼💃🏼
СШ
Савр Шарипов
Очень вкусно ,приятное и красивое место
ББ
Бадма Бадмаев
сходили в это заведение, остались довольны всем, блюда вкусные, а персонал вежливый, еще не раз вернемся
ау
алтнай уталиева
Очень вежливый персонал и вкусная еда, все очень понравилось, спасибо ❣️
Артур Ильин
Зашёл в BestFood и остался доволен. Место уютное, чувствую, что ещё не раз сюда вернусь. Еда вкусная, порции большие, всё подали быстро и горячим. Персонал вежливый всегда помогут, подскажут сориентируют. Отличная кафешка, где можно нормально поесть и просто приятно провести время. Буду постоянным гостем.
Ee Aa
Посетили ваше заведение впервые — остались довольны! Обслуживание вежливое, атмосфера уютная.
Данис Карамышев
еда шикарная, атмосфера очень классная, персонал вежливый. ну тупо 10/10!
Айла Нагиева
вкусно, красиво, уютно 😋
КД
Карина Джумалиева
отзывчивый персонал, быстрое приготовление блюд, хорошее местоположение 🫶🏻
D D
Хорошее заведение, цены приемлемые, персонал вежливый и улыбчивый, а самое главное, что еда очень вкусная, можно хорошо наесться и насладиться уютной атмосферой.
ЕЗ
Елизавета Звягина
Хорошее место с вкусной едой и приятным персоналом. Цены демократичные. Уютно и чисто. В общем, есть желание возвращаться снова!
Артур Бисенгалиев
приятный персонал
Эльвина Айталиева
Очень вкусная еда, вежливый персонал,приятная атмосфера! 🤩
Марина С
Замечательная еда, обслуживание на высшем уровне, очень доступные и прятные цены. Всё радует, спокойно и уверенно могу советовать близким и друзьям 🙏🏼
ДЛ
Дарья Лебедева
Все очень вкусно, вежливый персонал. Отдельное спасибо бариста за вкусный кофе, загляну обязательно еще раз ❤️
cj
ccc jjj
Демократичные цены, вкусна еда и приятное обслуживание Вернусь сюда еще 100%
ЭИ
Эльвира Ишмухамедова
Все очень вкусно, ничего вкуснее в жизни не ела
РL
Ринат L
Лучшее заведение для перекуса. Советую 🔥❤️
ИМ
Ильдар Мулляминов
отличное обслуживание, презентабельный вид, бомбовые цены
Артём Драгонец
хорошое обслуживание и вкусная еда за небольшую цену
Aleksia🎀 Abolianina/kokain4ik🧸
очень приятное заведение , милое и трепетное обслуживание, вид великолепный. Всё понравилось , советую
Аделека Яхъяева
отличное обслуживание, презентабельный вид, хорошие цены
AZ
As Z
хороший зал,отзывчивый персонал,вкусная еда ,быстрая подача
РТ
Рамзия Тумашова
Все отлично, персонал добрый и отзывчивый, блюда все вкусные, все чисто и стерильненько, в общем мне все понравилось
Инара Тельпекова
приятная атмосфера зала, вкусная еда и очень вежливый персонал