Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.3
4.3
Юлия Ушакова
Купили б/у шины в этом шиномонтаже,качество высочайшее,спасибо продавцу за очень качественный сервис,на месте установили на автомобиль ,со скидкой. Так же увидели повреждение на диске и исправили на профессиональном своём оборудовании. Желаю вам хороших продаж.
Нарек фарян
Отличная мастерская, отремонтировали боковой порез, до этого на другой шиномонтажке дали приговор что резине конец и надо новые покупать, а резина у меня не дешевая. Отремонтировали неплохо, копейки за ремонт, поставил и забыл. Рекомендую эту мастерскую
Anvar Ashutov
Появились проблеммы с дисками на низком профиле, долго искал грамотного аргонщика, и чтобы сразу была шиномонтажка в одном месте, посоветовали мне обратится на звездную 53а, приехал туда, ребята располагают общением, быстро взяли колёса в работу, и всё что касается сварки, правки балансировки и монтажки сделали очень быстро и качественно, уже через час позвонили и сдали работу. Я остался доволен, сварка качественная, колеса продолжают служить мне по сей день! Рекомендую 👍 фото прикрепил
Александр Тимофеев
Хотелось бы поблагодарить ребят за качественный шиномонтаж,у них на месте приобрели б/у шины отличного качества,там же и переобули, Спасибо🤝
Купили новую резину там же её поставили сделали Всё быстро и качественно мастера адекватные Всем рекомендую 👌🛻
ФМ
Фазил Магомедов
Все быстро и качественно
Ужасный сервис. Заехал демонтировать шины с дисков. Очень долго делали, у работника не получалось. То ли работник так себе, то ли оборудование. Ещё и диск поцарапал. Не рекомендую.
Валерий Кузнецов
Купили тут новую резину , тут же ее поставили , цены не кусаются , мастер знает свою работу
Мурад Кадиев
Купил б/у шыны хорошие не дорого. Мне сразу их установили. Советую всем 👍
Дарья Забирник
Часто заезжаю в этот шиномонтаж,всегда остаюсь довольна. Ребята профессионалы своего дела,очень отзывчивые и компетентные. Муж приобретал у них резину,по цене договорились,сделали небольшую скидку,по качеству нареканий нет👌
Аблай Ханов
ОЧЕНЬ ДОРОГО !!! Тут можно ремонтировать, только если все шиномонтажки в городе закрыты.
Василий Снегирев
Та, шиномонтажка, которая сейчас, она чуть дальше, ближе к переезду. Работник отличный, менял два колеса, а он проверил все четыре. Спасибо, давно не встречал такой самоотдачи!
ДН
Дмитрий Налбандов
Все чётко,спасибо за отличный сервис
A6
Arti 626
Не советую, даже не в состоянии понять зачем к шиномонтажу подъехала машина
КТ
Кайрат Токбаев
Хорошее место, мужики работают быстро, оперативно, и цена устраивает
Фарух Усманов
Га..но а не шиномонтаж .
Наиль Сатаев
Спасибо братцы, все отлично у Вас получается! Ждите зимой на переобувку.
Илья !
Классный шиномонтаж!!! удобное расположение для жителей трешника
Николай Ферафонтов
Грамотные ребята! Отличный сервис