Пивной край
Магазин
2.8
2.8
Андрей Рычагов
Все хуже и хуже пиво не свежее.
ФВ
Фируза Вахитова
Сейчас прочитала все комментарии о данном магазине! Люди, я в шоке с Вас! 😂 Девушка, которой постоянно прибавляют вес, так зачем Вы туда ходите? Один раз написали, Вам не понравилось обслуживание, второй раз! Если даже оно и так, не ходите значит туда. Вас же туда на силком не кто не тянет! И разбираться надо сразу тогда, а не дома втихоря взвешивать и писать сюда, здесь можно, что угодно написать, что и на киллограм обманули! 😉Ещё не думали о том, что весы могут поломаться или какая-то неисправность может быть, это электроника, а продавцы не мастера, что бы знать, что у них что-то не так с ними!!! Мужчина отзыв оставил, тоже обвешивают! Вы мне люди скажите, а где не обвешивают, в любом магазине это делают, на каждом шагу, даже в магните и в пятёрочке!!! Я живу на яблочкова, и ездию в этом магазин довольно часто, мне очень там нравятся продавцы, добрые , отзывчивые, всегда пожелают хорошего дня, посоветуют к пиву закуски, если что-то давно лежит, сразу скажут. Молодец девчонки!!! Продавцы супер! Всегда свежее, вкусное пиво. Ассортимент большой, на любой вкус и цвет! Ну а про сигареты, могу с уверенностью сказать, что у девочек стоит баночка, и не забывайте, там живут люди, которым плевать и эти сигареты кидают с балкона. Мне один раз выходя с магазина пачка пустая чуть не прилетела на голову! Так что люди, будьте добрее и относитесь к продавцам с уважением, это тоже профессия и им тоже не легко целый день на ногах и Вы не знаете какие за день у них клиенты были!!! Либо просто люди ни когда не работали в торговле и не знают, что это такое!!
МИ
Марина И
Часто захожу сюда,так как живу в соседнем доме.Беру в основном весовую продукцию(сухарики,рыбку какую-то).Сегодня решила сразу же взвесить на кухонных весах,хотя обычно так не делаю,и увидела что в сумме мне прибавили к реальной стоимости 114 рублей.Неприятно.Идти разбираться не хочу,но в следующий раз хоть со своими весами приходи.Продавец Татьяна.Владелец магазина,разберитесь с этим.Думаю что так делают постоянно,просто сейчас заметила это
Максим Смелый
Взял пиво здесь, целый день живот болит.
Иван Иванов
Орешки с плесенью, но пиво вроде нормально!
РК
Руслан Камзаев
Хороший продавец Дарья, всегда хороший ассортимент пива и к пиву советую!!!
Илья Титоренко
Продавец нагло обсчитывает и к требуемому количеству добавляет от себя в два/три раза больше по весу
Андрей Аносов
Всё отлично. Одно НО... ПОСТАВЬТЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ ДЛЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЛА.
Катерина
Очень чистый!!! Магазин, всегда вкусный квас, свежие закуски из рыбки и большой выбор. Отличные продавцы, девочки очень клиентоориентированные!!!