Салон-парикмахерская
2.6
2.6
В.
Виктория .
Не могут различить 5 см от 10 см. Подстригли криво, неровно. Кончики стригли на сухие волосы. Такая стрижка кончиков стоит 700 рублей! Не рекомендую обращаться в данную парикмахерскую.
Н
Наталья
Отвратительно постригли. Не обращайтесь в эту парихмахерскую
Алексей Щёголев
Постригся, вроде всё нормально. Уже дома заметил варварски выстриженный клок волос мастером Еленой. К сожалению, уже второй раз подобное происходит. Больше в эту парикмахерскую не приду и другим не советую. Думайте.
Анастасия Иии
БЕГИТЕ от мастера Анастасии!! Просила длину оставить ниже плеч и больше, чтобы можно было сделать красивую собранную причёску на выпускной, в итоге даже гульку приличную сделать не могу, концы уродливо торчат!! Пришла с волосами ниже груди, вернулась с КАРЕ еле достающим до плеч. Мастер не могла не расслышать моей просьбы, потому что прямо перед этим ЛИЧНО предлагала варианты причёсок, которые можно было бы сделать. Работа сделана неплохо, салон уютный, но испорченный образ на выпускной я никогда не забуду. Ужасно зла и расстроена. Думала вернуться сюда за окрашиванием и той самой причёской, которую уже невозможно будет сделать, но поняла, что ноги моей там больше не будет, разве что чтобы попросить жалобную книгу. Худший поход в салон в жизни. Ужас, некомпетентность и вопиющая наглость. Ещё и 600 рублей содрали за испорченную причёску. То как выглядели мои волосы сразу после салона просто неприлично показывать. Не рекомендую там стричься, если вам важен внешний вид ваших волос перед важным событием. Жалею, что не посмотрела отзывы на эту контору раньше, потому что понадеялась, что хорошая знакомая моего близкого человека чепухи всякой не намутит. Намутила.
АLEX МММ
Добрый день. Подстригли девочку 8 лет, подравняли чёлку и кончики волос взяли с нас 500 руб. Ужас злой папа!!!
В этой парикмахерской самый чудесный в городе подолог Светлана. Великолепный мастер и профессионал своего дела
Альфия Альфия
Уважаемая Галия! Мы хотим отреагировать на ваш комментарий. Извините, вы не правы: во-первых, насчет "космических цен" - вы, возможно, лукавите, так как парикмахер не могла (во вред себе) взять с вас лишнее - только за окантовку 350, значит всё таки была выполнена полная стрижка. Во-вторых, насчет мастера маникюра, мастер на аренде была осведомлена и согласна с условиями, и, по своему упущению, не предупредила вас заранее о том, что на длительные процедуры более 1 часа (маникюр, педикюр, причёску, окрашивание, завивку), с ребенком приходить не стоит, так как у нас нет детской зоны и ребенок (6 лет) точно не высидит спокойно долгое время, а это может пагубно сказаться на качестве и времени услуг и доставить неудобство другим посетителям и мастерам парикмахерской. Ваш мастер должна была предложить вам другое удобное для вас время - когда вы смогли бы прийти одна, если же это не возможно - советуем обратиться в салон с игровой зоной, но, скорее всего, там будут действительно "высокие цены". В-третьих, у нас достаточно постоянных, довольных и благодарных клиентов и клиенток. Извините пожалуйста, если вам не угодили.
Галия Янчукуева
Ужасная Парикмахерская!!! Никому не советую!!! Во первых очень грубые, цены просто космос…машинкой подстричь ребёнка кантик снизу 350 рублей. Пришла на маникюр с ребёнком по записи, отказали… «хозяйка» «салона» видимо, запретила принимать мастеру маникюра меня (при том, что ребёнок не маленький 6 лет, она сидит сама по себе в телефоне), как будто я с собачкой пришла!!! И стригут отвратно, не знаю кто ходит к ним))) а если и ходят то в первый и последний раз, уверена!!!
Александра Питикова
Постигла кончики 1 см за 10 мин содрали 600р (.
ам
алена макарова
Отличная парикмахерская советую .Вежливый персонал
MM
Mad Max
Ужасная парикмахер. Руки растут не из плеч. Элементарную стрижку сделать не смогла, пипец. Ноги моей там больше не будет!!!!!!!!!
Y
Yrik
Косорукая мастер. Выстрегла чёлку сыну проплешинами. Туда больше не ногой. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!
DT
Devilish Trio
Стал Стетхэмом :(
Alexey Udodov
постоигся здесь. цена 350, стрижкой доволен. рекомендую.
Азамат Мустаев
Не советую никому ... Обманывают внаглую, разводят пенсионеров, помимо того что стригут плохо , просто ужас
Ольга Кодкина
Спасибо большое! Во время карантина так обросла, парикмахерские все закрыты, кошмар! Стала искать рядом с домом после ослабления карантина. И тут открывается прямо рядом с домом! Записалась. Прихожу. На входе сразу санитайзер, померяли температуру, парикмахер в одноразовых шапочке, халатике и перчатках. На меня надели одноразовую пелеринку. Это так необходимо во время пандемию. Мастер просто чудо. Прическа лежит чудесно, что непросто с моими кудряшками. Спасибо большое от всего сердца за все!
Наталья Казакова
Осталась очень довольна, как меня подстригли.
Радик Нурмухамедов
Долго искал хорошего мастера,так как прежний мастер переехал в другой город. Перебрал десятки парикмахерских и наконец нашел достойного мастера в этом салоне! Очень комфортно и приятный персонал,а самое главное профессионально. У меня сложная стрижка и не каждый мастер сможет с этим справится .Я доволен!
Катерина ***
Не понравилось! К сожалению, имя мастера не посмотрела. Блондинка. Пришла подравнять волосы, обновить стрижку,в итоге обкорнали((Возвращаться не стала, чтобы как-то исправить нелепость на моей голове, которую мастер сотворил, но я понимаю, что это бесполезно, сделала вывод-человек просто не профессионал, не понимает чего от него хотят. Сюда я больше ни ногой!!!!
Alina Kadyrberdieva
спасибо мастеру Люцие за отличную стрижку!