На здоровье
Аптека
3.5
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
3.5
Евгений Федотов
E6@н@шку эту нерусскую читать научите! Продала совсем не то,что попросили,хотя сказала «Да,вот держите,нашла!» Отвратительно! Уже не в первый раз повторяется ситуация с тем,что продавец нагло впаривает то,что выгодно продать именно им,а не за чем пришел покупатель. Не в первый раз,единственная аптека на город,где у людей такое отношение п0х$естическое!
DD
Diana Diana
ужасная аптека, отправила молодого человека в аптеку 27 февраля за спреем в нос, так как ночью вообще не могу без спреев. по итогу ночной фармацевт отказывал во всем говоря, что нет ничего в нос, что у них остался только ранкоф, как так в одной целой аптеки нет ассортимента. даже самых обычных капелек в нос тоже не оказалось. ни детского ассортимента, ни взрослого у неё нет. только и предлагала мне свой ранкоф. я сама работаю в аптеке и понимала, что она нагло мне пыталась подсунуть его. после того, как я сказала, что я работаю тоже в аптеке, она сказала ну отривин комплекс тоже есть и всё.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️это просто кошмар
ДО
Дмитрий Осипов
Отличная аптека, хороший персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Неля
Хорошая аптека
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Султан Максудов
Аптека с очень грамотными фармацевтами . Благодарю, помогли с консультацией .
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в аптеках "На Здоровье".
МП
Марина Пирцхелани
Аптека со всегда качественным обслуживанием! Хотелось бы отметить фармацевта Веру-всегда приветлива, даже когда будят в три часа ночи)
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
РР
Ралина Рахимова
Очень нравится аптека, персонал вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне. Хочу отметить фармацевта Мадину, всегда с улыбкой встретит, поможет, подскажет, предложит. Очень хорошо знает свою работу
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ОБ
Оля Близняк
Одна из лучших аптек в шаговой доступности от дома. Грамотные специалисты всегда подскажут необходимый препарат, и расскажут как правильно принимать. Вежливые фармацевты (Гульнара, Мадина, Вера) всегда помогают. Широкий выбор ассортимента которого нет в вите или апреле. Рекомендую всем!!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
*Е
* Елена *
Всегда вежливые и приятные фармацевты (и ночные, и дневные)
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥
АA
А A
Очень нравится данная аптека. Прекрасный ассортимент. Фармацевт Мадина всегда все подскажет, предложит варианты, всегда приветлива, доброжелательна, очень вежливая. Во все бы аптеки таких сотрудников)
5 января 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады видеть Вас в аптеках "На Здоровье"
Гнездилов Наимов
Самая ужасная аптека которая есть в мире Не когда в жизни туда не зайду и всех буду остерегать от этой аптеки
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста что именно вам не понравилось в аптеке?
Фили Пок
Вроде бы аптека не плохая и обслуживание норм , но заказав одно почему то пришло другое не комплект и нечего сказать не могут, почему так.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожид…
Aliya Amirova
Очень нравится наша аптека, рядом с домом, все в наличии, если что то редкое, можно под заказ за 48 часов. Все фармацевты такие приятные люди(кто сейчас работает и те, кто были). Консультируют, советуют аналоги. В вообщем, я бы поставила 6 звёзд🏅👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Рады быть вам полезными…
Мария Корчагина
Отличная аптека, все лекарства всегда есть и персонал вежливый, рада что рядом она есть рядом с домом )
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Рады быть вам поле…
Гоша Каспер
Либо звонок не работает, либо фармацевт так крепко спит.
Дарья Михайлюк
Аптека 24 часа, а ночью не дозвониться, не достучаться до них!
Дарья Парамонова
Молодой человек очень вежливый и отзывчивый! Проконсультировал и помог! Спасибо большое ☺️
Екатерина Маркова
Сказано что аптека круглосуточная, но в 1:50 закрыта, на звонки не отвечают, или же вообще сбрасывают.
Владимир Владимирович
Очень дорогая аптека !!! По сравнению с другими
СВ
Светлана Высоцкая
7:45 аптека закрыта, свет горит, никто не реагирует, на звонки тишина, сбрасывается или сбрасывают. Пришлось заказать доставку лекарства в Шах. Смените вывеску, не смешите людей
Ilia Ilia
В 2-30 ночи аптека не работает. На звонок и стук никто не отликается.
Макс Кассов
Аптека заявлена, что круглосуточная, но в 4:00 закрыта и на звонок никто не откликается.
dЗ
dimusechek Зоря
аптека заявлена как круглосуточная,но в 7:30 утра почему то закрыто и звонок даже не работает.