Азбука пара
Баня на дровах
4.3
4.3
Наталья Рахимова
Были 6 августа отмечали день рождение сына, очень все понравилось, обязательно примем еще и рекомендую это место !!!!
dayfly
Отличное место для отдыха. Большой двор, есть беседка с мангалом и рядом глубокий бассейн. Есть хорошая баня на дровах. Рекомендую.
Татьяна Французова
Очень уютное место) есть все необходимое для отдыха, большой стол во дворе, на веранде, где можно спрятаться от непредсказуемой погоды) чистая баня, мангал. Чистый, голубой бассейн! Если хотите комфортно отдохнуть, по приемлемой цене, рекомендую!! Как дома 👍🏻
Анастасия Персидская
Отмечали день рождения в мае все очень понравилось: парилка пушка! Бассейн чистый! Вернёмся ещё не раз сюда!
ИВ
Ирина Виноградова
Отдыхали компанией, баня супер, парит как надо, на дровах, что является плюсом👍🏻 чисто и классно. Остались довольны, что бывает редко в Астрахани.. однозначно рекомендую !!!
Tural Gamidov
Отличное место для отдыха,прекрасный чистый бассейн,жаркая баня Всем советую,давно так не отдыхал Приемлимые цены,хорошая цена на суточную аренду прям удивило
ЛМ
Лейла Меджидова
Отличное место! Не понимаю почему негативные отзывы тут оставляют люди( мы отдохнули просто классно! Дети не хотели уезжать) рекомендую для отдыха)
Ya Yu
Баня не для семьи!!! Грязно, презервативы на полках, простынки как в больнице, все в пятнах и в дырочках!!!! Парилка обжигающая и очень сухой воздух. Нет руки хозяйки, которая бы создавала чистоту и уют, ощущение такое, что баня для интимных встреч. Больше туда - НИКОГДА!!!
НН
Наталья Наталья
Никогда не ходите в эту баню, место было на следующей день, приехаи супруги друзья в гости , заверили,чисто, чисто !!! Сказали внести предоплату 1400 за час,внесли, через час решили посмотреть своими глазами, позвонили, спросили можно ли? Милая девушка сказала да конечно! Приехали жутко ,грязь, все старое, убогое! Отказались, предоплату обещали вернуть, но уже связь через хозяина , прошла неделя,не вернули, в переписке кормят завтраками , присылают голосовые сообщения с насмешками , очень несерьёзно ! Для семьи такая баня НИКОГДА!
Александр Шитов
Давно я так не отдыхал)) место шикарное , попарился отлично, как заново родился )) спасибо вам , обязательно придем снова )
Ап
Азбука пара, баня на дровах
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку, обращайтесь , приходите, вам всегда будем рады.
ЗГ
Закир Гамзаев
Недавно посещал эту баню, очень хорошо попарились, место посидеть и во дворе и внутри бани, свежий запах Леса отдаёт натуральный брус, хороший персонал, очень вкусный чай на выбор, со всякими сладостями. Никаких излишеств. Парковка во дворе, никаких переживаний что кто-то попытается залезть в авто. Бассейн не маленький. Короче много интересного. Обязательно приедем ещё).
Ап
Азбука пара, баня на дровах
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Закир! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!