CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЛЧ
Лидия Чурилова
Обслуживание хорошее, все объяснили 👍, приняли вещи на пункт
16 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и наши с…
ДЗ
Данила Зуев
Вежливый персонал, удобное расположение
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за столь теплый и приятный отзыв! Приходите к нам еще! 👍💚
Алина Бестова
Отправляла посылку мужу в зону сво. Оказалось, что некоторые вещи нельзя, убрала, но с каким лицом об этом говорила сотрудница, Катя вроде, клиентоориентированности ноль) Больше приходить не хочется в это отделение, при первом посещении именно в этом отделении все было хорошо) такая сотрудница-полбеды, не хотела писать отзыв, но следующая претензия именно к компании. Целую неделю посылка была в одном месте, т.к. её потеряли и не могли найти, ни в чате, ни на горячей линии не могли ничем помочь, это ужасно. Пришлось обратиться в роспотребнадзор и написать жалобу, в этот вечер посылка магическим образом нашлась) Один оператор на горячей линии вовсе отказал в помощи, когда услышал всю проблему, ссылаясь на то, что сейчас технические неполадки или что-то вроде того, в общем детский сад, если есть возможность, отправляйте через другую компанию, к тому же, сотрудницы в этот раз даже не знали, что можно отправлять, а что нет👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам жаль, что в этот раз посещение нашего офиса и процесс доставки оставили у в…
apr 939
Быстро, вежливые сотрудники. Ещё бы оплату по терминалу организовали, вообще было бы супер.
Сергей Стрелков
Замечательный специалист высокого класса. Быстрое обслуживание 5 звезд.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Сергей Васильевич
Отличное обслуживание, вежливый персонал
Lora Palamarchuk
Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Молодцы!
Наташа иванова
Отправляла в ТРОЙНОЙ упаковке и со скотчем ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ и вот результат, приехал паштет!!! Все разбито! Хорошо работаете(
Вера К.
Часто пользуюсь этой транспортной компанией. Быстрая доставка, правда дороговато. Вежливые операторы, очередей нет.
ИБ
Ирина Б.
Очень вежливый, внимательный персонал. Помогли с упаковкой, ответили на вопросы.
Алексей П.
Много лет сотрудничаю, отличное отношение к клиентам!👍
НИ
Николай И.
Проблем у меня с этой компанией не было!Все приходило в сохранности и в срок!Поэтому и поставил 5 звезд!Буду и дальше пользоваться.
Анастасия В.
Быстрая доставка по всей стране. Бережное отношение к грущу. Персонал отзывчивый. Служба поддержки работает на все 100%
АЗ
Александр З.
Не был в этом пункте, но надеюсь также хорош как и франшиза в целом
ВЛ
Виктория Л.
Очень быстрая доставка, все четко. Даже в конце рабочего дня, когда голова забывает где ваши оповещения, девушка с улыбкой спросит номер вашего телефона и на этом вся процедура окончена, вынесет вам вашу посылку! Благодарю!
КМ
Комронджон М.
хорошая женщина, помогла разгрузить вещи, из минусов забрали 300₽, хотя не должны были, авито доставка все оплачено, но видимо у них своя система…
ОИ
Олег И.
Очень удобно, отправить посылку в любой город. Быстрее чем почтой России.
НХ
Наиля Х.
Своевременная срочная доставка документов, можно вызвать курьера, можно самим в пункте выдачи все оформить и отправить, много пунктов по г.Казань и по другим городам РФ
Александр М.
Один из основных доставщиков моих интернет-заказов и заказов с Алика. Делит первое место с 5SPot
ДП
Дмитрий П.
Пользуюсь давно, иногда задерживают доставку, но в целом пять звезд и приложение норм.
Алёна М.
Все отлично
Мария С.
Все пришло быстро и в целом состоянии
РМ
Ренат М.
Молоцы! Быстрая доставка.Оценка Вам 5+.
ИС
Игорь С.
Всё отлично,но иногда не хватает 2-го сотрудника
Александр К.
Убодно быстро, пока что все качественно упаковано
Максим Б.
Всегда быстрая доставка
Егор С.
Часто большие очереди. Медленно работают
ШО
Шушан О.
Самая лучшая транспортная компания в России.
Евгения С.
Хорошая служба доставки
Дарья Павлова
Доставка стала отвратительной! По сравнению похожа на ТК Кит! Не первый раз получаю товар через них и каждый раз в сроки доставки не укладываются! Кошмар! Единственное что удобно это место расположение за это только 3 балла. Доставка оставляет желать лучшего 👎👎👎
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Проверили информацию по Вашей накладной. Сроки доставки по тарифу "Посылка склад-склад…
Ivanna Ivanova
Отправляла посылку в РБ, содержимое одежда и чай в заводской упаковке. Девушка не приняла чай, сказала что нельзя его отправлять, ссылаясь на то, что из-за моей посылки могут задержать весь груз. Поставила перед выбором, либо забираю и отправляю только одежду, либо она не принимает меня. Спокойно все убрала и отправила только одну часть посылки. Позвонила на горячую линию, оператор перепроверила все нюансы 3 раза и не нашла ни одного запрета на отправку чая. Получается вместо одной посылки стоимостью 1780 рублей, по вине работника я должна оплатить посылку ЕЩЕ РАЗ В ДРУГОМ ПУНКТЕ , где работают квалифицированные специалисты, которые с легкостью приняли посылку. Сидят только языками чешут с подружками. Лучше бы внимательнее работали
Victoria Kovaleva
Всегда оперативно , вежливые сотрудники, удобное расположение . Я довольна.
Гульнара Гульнара
Отлично!отправляла документы во Владивосток.Оформили быстро,разъяснили когда ее получат.,учли все пожелания.
ЕШ
Ефим Шаров
Курьеры СДЭКа всегда вежливы и пунктуальны. Посылки доставляются точно в срок.
Илья Кузнецов
Отличная служба доставки, всё упаковали и сделали на 5+. Спасибо вам большое.
Anastasia Bubnova
Чисто, оперативно, приветливый персонал.
ИП
Иржык Петр
Дружелюбный персонал, хороший пункт выдачи
МД
Максим Д.
Удобное расположение пунктов выдачи, быстрая и качественная доставка товаров.
Диана М.
Нельзя оплачивать картой , что очень не удобно
АЕ
Алексей Е.
Удобно. Точно в срок.
Михаил
Хороший пвз и тк в целом. Посылка пришла быстро и целая, а по цене чуть дороже чем у Почты. Рабочие приветливые. 5 звезд
Егор К.
Все хорошо , постоянно пользуюсь , круто !
Иван Комаров
Очень быстрое обслуживание, внимательный персонал.
AC
Alexander Colt
Некомпетентность. Позвонил сказал габариты (40*20 см 10 кг-4 колесных диска) отправка до Калуги, сотрудница насчитала 13.000 рублей!!! Попросил курьером забрать, ответила-Вам лучше самим привезти? Сервис просто 👎🏻👎🏻👎🏻Вопрос-Кто нибудь обучает вообще сотрудников СДЭК?
Анна Б.
Всегда прекрасное и быстрое обслуживание. Вежливый и приятный персонал.
ЕХ
Евгения Х.
Был сложный вопрос с отправкой юрлицу, у которого сменилось название, а в системе оставалось старое. И сотрудник индивидуально уделил мне внимание, разобравшись с нештатной ситуацией 😊
Александр К.
Прождал день курьера, посылку не доставил и не перезвонил. Доставка в пункты выдачи нормальная.
АЩ
Александр Щ.
Много раз отправлял и получал посылки,пока тьфу тьфу тьфу не было проблем,за исключением небольших сдвигов по срокам ,но не критичных
Айрат М.
Полнейшая шляпа в плане курьерской доставки! Но, в целом, по скорости норм если забирать самому в пункте.
Аниса И.
Нравится быстрое обслуживание клиента