Золотой тандыр
3.9
3.9
ИВ
Игорь Витальевич
Были с женой во вторник, нас обслужил сотрудник Вахит, всё очень понравилось, обязательно придем сюда ещё раз с супругой! Вкусно) нам понравилось
Витёк Ларионов
Очень вкусный шашлык! Большие порции, свежее мясо! Любители шашлыка оценят точно!
Лев Беспалов
Посоветовали знакомые, теперь я постоянный клиент) Большие порции, всё по домашнему вкусно, доброжелательный персонал. В основном приезжаю покушать шашлык, вкусный, сочный и адекватные цены.
Эльвира Киселёва
Наивкуснейший шашлык! Порции большие) девочкам так точно один на двоих можно брать, объешься) Ну сильно вкусно ! Нежнейший шашлык, сочный, тает во рту! ❤️
Маша Шаповалова
Были проездом. Нашли данное заведение, вбив в поиске кафе. Порции очень большие и вкусные, персонал вежливый и компетентный. Будем в Астрахане, обязательно зайдём ещё. Рекомендую👍
Вероника Вдовина
Вкусный шашлык, большие порции, приятная атмосфера. Все очень понравилось!
Екатерина Илюхина
Отличное место. Мы уже как года 3 заказываем шашлык и люля только там. Очень вкусно. И доставка всегда во время.
ГК
Гюльнара Коваленко
Отличное место для празднования, отмечали юбилей и остались довольны, вкусная еда, уютный зал и крссивый дворик, будем рекомендовать
ПВ
Павел Васильев
Отличное уютное место для отдыха , всё вкусно . Уже на протяжении нескольких лет отмечаем здесь разные мероприятия . Хозяева замечательные люди. Официант Руслан на отлично делает свою работу , ему отдельные 5 звёзд!
мM
мила Mmmm
Отмечали мое 18-летие, место было шикарное, атмосфера, еда, все было замечательно! Отдельное спасибо официанту Руслану, помог мне в декорации зала а также в обслуживании гостей!
R
Romchik
Отмечали здесь день рождение. Всё прошло замечательно. Зал просторный и красивый. Еда была очень вкусной, персонал доброжелательный. Отдельное спасибо официанту Руслану который весь вечер помогал нам в решение любых вопросов!
Александра Колесникова
Раньше ни раз посещали это кафе шашлык был на высшем уровне,на этой неделе решили отведать вкусного шашлыка,шашлык сухой,есть не возможно при чем и куриный и из свинины,хотя несколько раз просили ,что бы шашлык был посочнее,брынза соленая,в меню компот 160 руб 1л.,принесли приторный напиток из воды и какого то порошка,который близко с компотом не стоял,порция рулетов из баклажан вообще удивила,300 руб на одной тарелке 3 рулета из баклажана ,это в августе месяце!!!!при выяснении с поваром о цене данной закуски,нам было сказано,что нам ещё подарили 1 порцию.Многие заведения посещали,но такого безобразия не видели нигде цены ресторанные,а качество желает быть лучшим. не рекомендую это заведение.Очень обидно,что репутация заведения испорчена.
ЛД
Любовь Деменко
Вкусно и сытно поесть - это сюда. Порции огромные, семьёй наелись - еле вышли😁 отличное кафе
Марк Николаидис
Свиной шашлык для любителей жареного сала, мяса в кусочках тонкая полоска, качество не очень радует, будете заказывать имейте в виду.
Сурия К
Заказываем второй раз шашлык-очень вкусный!Видно,что свежий.Еще по ошибке мы переплатили,так они перезвонили сами и вернули лишние деньги.Спасибо.
валерий казаков
Шашлык вкусный,шаурму не делают!
Анастасия 1111
Не советую это место категорически, отмечали юбилей, обещали взять одну сумму за обслуживание, в конце мероприятия цена выросла на 25%, с чего не понятно, объяснений никаких не было, руководство обложило трехэтажным матом гостей и юбиляра, что вообще недопустимо, это началось после того как мы попросили рассказать за что произошла наценка и хотели бы ознакомиться с меню. Хозяева не соблюдает никаких субординаций, после такого я обращусь в администрацию и Роспотребнадзор, чтобы проверили данное место, никому не советую данное заведение. Настроение испорчено, давно не было такого ужасного отношения к гостям, которые приходят к тебе отметить праздник. Не рекомендую!!!
КН
К Н
Сегодня отмечали свадьбу сестры.Это самое ужасное заведение,в котором я когда либо была.Бедная девочка официант была одна на 40 чел.Ждали все очень долго.Руководство-наглое хамло.Клиентоориентированность на нуле.Компот разбавлен с водой.Сок,который,мы принесли с собой не доливали в графин.Еда на троечку с минусом.В общем,,ни за что вам не советую это заведение.
НБ
Николай Беседин
🇦🇲Первый и последний раз заказывал там шашлык, взял на вынос, половина кусков было сало,🤢короче половину отдал🦮а салаты нельзя заказать на вынос
Николай Троянский
Шашлык отвратительный. Пробовал раза три
Alex A
Отличный шашлык из свинины, соусы шикарные густые, берём постоянно на вынос, всегда приготовят вовремя и вкусно!
BB
BaZzilio BZZ
Максимально хреновое руководство, обслуживающией персонал великолепный
Александр Никифоров
Руководитель этого заведения, без преувеличения, вёл себя как животное, когда я спросил как называется ИП, с матом вытолкнул из заведения. Пишу жалобу в Роспотребнадзор.
Roman Mamaev
Свинной шашлык определенно заслуживает похвалы, хоть и немного передержан в маринаде. Отличный соус и хоршо замаринованный лук. А вот куриные люля пришлось выбросить, ибо есть это к сожалению не возможно. Консистенция плотной сосиски, т.е. это не рубленый фарш, и даже не пропущенный через мясорубку, такое ощущение, что фарш перетёрли через сито, добавили муки и обжарили, плюс ко всему дичайше пересолен. Заказывайте мясо - не обламаетесь. Выкинутые 600 рублей за люля - жалко...
Мария Королёва
Шашлык бомба!заказывали доставку-шашлык свиной,люля из говядины,овощи на гриле. Приехало все во время и горячее и потрясающе вкусное!рекомендую всем!
JE
Juliya Emel
Отвратительные люля, консистенция прям как жижа, все такое однородное, чтоб это все как-то держалось, добавлено огромное количество муки. Пытались сказать жене владельца, она с криками доказывала обратное, что это отличнейшие люля и фарш готовит сама. Учитесь готовить люля, придем проверим)
Альфия Аширова
07.03.2020 заказывали шашлык и куриные люля, все очень вкусно и сочно, шашлык прям как я люблю на косточке с маленькой прослойкой жирочка, доставили бесплатно. Спасибо большое!
p.angelinka
Отвратительная кухня, "шашлык" мягко скажем на твердую тройку ( и еще к нему подается горький рубленый лук со старой зеленью не маринованный), но люля из говядины это вообще нечто, это запеченая жижа в форме брусков огромных размеров, из непонятно чего светлого цвета, отдаленно напоминающая магазинные куриные котлеты, дрянь редкая , набрали по незнанию люля и немного шашлыка, в результате на 1500 р. съели 4 куска свинины среднего качества, зато кот доволен