Нотариусы
Надежда Суханова
Нет ни одного дня чтобы не совпадал с рабочим графиком всех людей. Как тогда к ним попасть если даже в субботу они работают до обеда. Большую часть людей работает по субботам. Желательно было бы сделать хотя бы один день длинным, чтобы можно было прийти хотя бы после работы
Gulya Koneeva
Поменялись помощники, теперь они не помнят даже какие договора нужны. Сделка была по продаже жилого дома и переуступке земли, помощнику Наталье несколько раз сказали, что нужно 2 договора. Пришли на сделку, а там только дом без земли, а люди прилетели на неделю, благодаря проницательности риелтора сдали в мфц второй договор. помощников в шею. Нотариус Топ!
18 ноября 2025, официальный ответ
Извините, что не приняли вашего «прокурорского работника» - как вы сказали, с порванным паспортом.
НН
Николай Николаевич Поротиков
Всё быстро и чётко.
Владимир Писарчук
Все хорошо , секретарёй повежливее
Anna Sergo
Мне понравилось тут. При условии, насколько всё у нас плохо с нотариусами в городе, эти ребята вообще на вес золота. Рекомендую! Все сделали насколько могли быстро, в живой очереди.
НП
Нина Паняева
Хорошая нотариальная контора, компетентный и вежливый персонал. Везде одни плюсы. Пришли по записи для оформления доверенности, приняли во время, документы были подготовлены заранее, оставалось ознакомиться и подписать. Индивидуальный подход к каждому клиенту, уточняют каждую мелочь, на которую клиент не обратил бы внимание. Немаловажный плюс, оплату можно производить по терминалу. Воспользуюсь услугами повторно при необходимости 🤗
Азамат Испулаев
Понравилось всё 👍 Приятный персонал, отвечают абсолютно на все вопросы, помогают в составлении нужных формулировок, видно что действительно вникают и хотят помочь. Сама нотариус очень приятная девушка. Всё спокойно объяснила и показала, без лишних вопросов. Времени потратили немного, что очень радует. Если будет нужно, обязательно приду только к вам !!🌹Одни положительные эмоции. Спасибо большое 🤗
РК
Размик Карапетян
Хорошая Нотариальная контора , очень быстро и главное вежливо обслуживают каждого клиента.
Света Хуснутдинова
Вступала в наследство и оформляли доверенность у данного нотариуса,все делалось по записи ,быстро и четко с объяснениями.Будем обращаться еще по надобности!
НМ
Наталья Магизова
Все четко, быстро, без проблем оформили. Пришли, нас сразу отправили на оформление. Ознакомились, подписали. Просто суперр.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
NA
N. A.
Все отлично. Чётко, быстро, понятно!
Андрей Куликов
Ответственный нотариус с компетентным аппаратом, который уважительно относится к обратившимся гражданам. Составляют хорошие проекты доверенностей, принимают вовремя и у них есть терминал для оплаты картой (законодательно нотариусы не обязаны его иметь, но могут, если хотят; у этого нотариуса вы с удобством можете внести оплату картой с помощью терминала).
Ралина Суттубаева
Пришла за согласием в обговорённый заранее день, а они его не подготовили и даже не смотрели мои документы, якобы потеряли, хотя я отправила их заранее и показала там же на месте. Некомпетентные сотрудники. Безответственные.
Ариана Нурматова
Неужели сложно ответить на простой вопрос. Всё что ответила консультант «мы работаем до 5. До свидания.» С таким подходом у вас всегда будут негативные отзывы.
Светлана Морозова
Обращались несколько раз. Помогли очень быстро. Спасибо большое за оперативность
Ольга Краснова (Ведяшкина)
Не знаю откуда столько негативных отзывов? Позвонила, проконсультировали, записали на приём. Приехала даже чуть раньше, меня приняли без проблем. Очень вежливый персонал! Всё объяснили, рассказали. Спасибо за вашу работу!
Алексей Глухов
Принимала ВРИО нотариуса Иванова Т.Э. Действительно профессионал своего дела. Очень грамотный специалист. Все подробно объяснили,подсказала. Однозначно рекомендую!
Андрюшечка Нестеров
Сотрудники довольно странно относятся к своим обязанностям
Анатолий Александрович
Не ходите сюда и не тратьте свои нервы и время. Ни когда не сталкивался с нотариусом, который опаздывает на встречу, не извиняется за задержку. Не хочет читать документы, вникать в них и откровенно хамит пожилым людям. Позор таким людям.
ПА
Павел Андреев
Мне кажется даже в самой дешёвой столовой отношение лучше, ужасный нотариус
30 января 2023, официальный ответ
К сожалению, в обеденное время контора не работает и меня не было на месте. Жаль, что не видя и не общаясь с вами ни разу, уже успел вас разочаровать.
AN
Ashi Naito
Спасибо за качественную и быструю работу👍👍👍 И самое главное это то, что все сотрудники очень вежливые, не хамят и не грубят, приезжаю сюда с бабайки)
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
ОВ
Осокина Валентина
Оцениваю их работу на 10/10
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!
Игорь Назаров
Были с мужем вчера. Приняли во время. Грамотно всё разъяснили. Не дорого. Ждем дальнейших результатов. Рекомендую.
Сергей Кайбелев
Очень грамотные и ответственные сотрудники, всё разъясняют и стараются войти в положение клиента . Провели грамотную работу с документами, а так же выявили неправомерное требование со стороны другой организации, что привело к экономии денежных средств. Остался очень доволен, всем рекомендую!!!
VV
Viki Viki
Обслуживание на высшем уровне. Обратилась по вопросу написания доверенности. Всё разложили по полочкам, "от А до Я", не осталось никаких вопросов. Очень грамотные,вежливые и внимательные специалисты. Всё максимально быстро и профессионально. Рекомендую обращаться именно в эту нотариальную контору, не потратите, ни нервов, ни времени!
ДD
Диана Diana
Очень грамотные специалисты. Обратилась по вопросу о наследстве,всё объяснили и рассказали до мельчайших деталей. Очень вежливые и внимательные сотрудники,видно,что действительно хотят помочь. Никаких проблем не возникло,всё очень быстро оформили. Не потратила ни капли нервов. Очень рекомендую! В следующий раз обращусь именно в эту контору.
Vladimir Grigoryev
Не рекомендую. С нотариусом не общался. Назначили сделку его помощники, готовили документы. В итоге нотариус в назначенное для сделки время отсутствовал . Сделка сорвалась. Помощник нотариуса хамоватая и самоуверенная. Не хотите работать - не отнимайте время у людей!!!
Дарья Кас
Благодарю за быструю и качественно оказанную услугу! Доброжелательная, вежливая атмосфера и что не мало важно, доступно и понятно получены ответы на заданные вопросы.
МН
Миша Н
Быстро, четко, грамотно и по делу. Профессиональный деловой подход. Вежливый персонал.
LL
Lena Lena
Неграмотность сотрудниц этой конторы процветает ! НЕ рекомендую
Alekseyka I
Не компетентны в вопросе написания доверенности. Переделывать свои ошибки отказываются. Повышают голос на клиента.
Л
Леонид
И сам тупой. Из прошлого века. Законов не знает. Людей только гоняет
Халид Ибрагимов
Тупые специалисты у этого нотариуса
Денис Садыков
Очень рекомендую!!!!!
Andrew Zakharkin
Огромное спасибо натариусу и персоналу конторы за квалифицированную помощь!Все объснили, разложили до мельчайших деталей.
Мансур Шабаев
Отличная работа нотариуса, вежливый и учтивый персонал. Все сделали быстро и четко, в следующий раз обращусь сюда. Работают с переводами и в карантин можно записаться по телефону!
TM
Tatyana Makeeva
При выборе нотариальной конторы остановили свое внимание на этой, так как не раз слышали рекомендации знакомых. Оформляли сделку и доверенность, все сделали максимально быстро и грамотно, получили правовую помощь. Остались довольны, теперь только сюда!
Петр Чигаров
Дмитрий Волков не прав, денги клиентов это их деньги, не в деньгах счастье. Если нет то нет, а выше желание противоречущее закону это желание останется без внимания. Нотариус действует в интересах физических и юридических лиц и всегда разъяснит все будущие проблемы, а мошейникам и глупцам СТОП и мотивированый отказ.
Laslo Gogolak
Великолепное отношение к людям. Профессионализм сотрудников - визитная карточка этого нотариуса. Оформляли наследство здесь. Все подробно рассказали, объяснили. Пришли в заранее оговорённое время. К нашему приходу все было готово. Очень рекомендую! А жизнерадостность и позитив самого нотариуса оставит приятные впечатления на весь день!
Дмитрий Волков
Неграмотность сотрудниц этой конторы процветает ! Всех их надо на проверку на профпригодность. У них цель -деньги клиента ! Помощь нулевая !
z1313125
Не рекомендую. Не выходит на контакт с людьми. Запрос до конца не выслушивает, вариативность отсутствует практически полностью, если возникают вопросы, особо не вникает. В случае спорных ситуаций, отказ в обслуживании а не разбор ситуации и/или объяснение.
RoMa Romanovskiy✔
Невежливый персонал, на здравствуйте отвечают ехидно угу, очередь целая куча, сам нотариус еще более немение
leli110580k
Замечательный нотариус. Всегда отзывчивый, очень грамотный, вежливый. Работаю с ним не один год. Ответит на любой поставленный вопрос, посоветует как сделать с наименьшими потерями времени, сил, денег. На сегодняшний день не представляю свою работу без нотариуса Чигарова Петра Васильевича.
GT
GARIK TAUKENOV
Все круто сделали_спасибо_ пока 4 звезды _ждём результата!
GS
Glenn Scott
Очередь, долгое и безрезультатное ожидание. Кабинет нотариуса как проходной двор, заходят какие-то его знакомые, решают свои вопросы, остальные ждут. Не тратьте время.
ЛГ
Лидия Гилева
Очень благодарны с мужем за помощь в реализации материнского капитала. Работа в нотариальной конторе организована на высоком уровне. Все делается оперативно, профессионально, качественно и в интересах клиента. К клиентам отношение внимательное, корректное и отзывчивое. Огромное спасибо! В будущем будем всегда пользоваться вашими услугами. И всем рекомендуем.
РД
Руслан Дашкин
Всем рекомендую! Очень грамотный нотариус! Быстро и профессионально выполняет свою работу!
「W
「 WRTATO」
Пришли просидели час в очереди, час делали. Итог допущены ошибки и заново приезжать, и тратить своё время.
Slava Man
Рекомендую всем!!! Очень грамотный и надежный нотариус! Своей консультацией и действиями предупредил большие проблемы которые могли нас ожидать в оформлении сделки. Все по делу и без лишних слов. Потом обращались несколько раз по различным вопросам и всегда внимательное отношение и четкая работа. В наше время редкость.
lebedeva_mariya_27
Хочу выразить свою благодарность за помощь мне в покупке жилья. Грамотные специалисты и просто очень адекватные люди!!! Огромное спасибо Вам за помощь!!! С большим удовольствием буду рекомендовать Вашу организацию своим коллегам и родственникам!