Красотка профи
Елена Харькова
Очень Клиентоориентированные продавцы,выбор хороший, рекомендую
ЕД
Екатерина Дергунова
Магазин хороший, товары то что нужно, но персонал оставляет желать лучшего, не весь конечно, не запомнила имя девушки к сожалению. Зашла в данный магазин один продавец была занята, а вторая сидела в телефоне, на что я попросила помочь с шампунем какой лучше взять(предоставила выбор из каких выбрать) на что она подняла глаза из телефона и сказала ну вообще-то у всех волосы разные🤦. Тут я все поняла не стала ничего брать и ушла. Просто я в шоке. Ей бы в аптеку зайти и спросить лекарства от кашля или насморка, ей бы тоже так ответили, ну все люди разные я же незнаю что вам надо, и пусть стоит выбирает и огромного количества препаратов.
ЭМ
Эльмира Мухамбеталиева
Очень хороший и очень необходимый магазин в нашем мкр. Хочется, чтобы он был побольше Людей много бывает и не всегда комфортно делать покупки, когда мало места и тупо не разойтись
ТК
Татьяна Кулакова
Очень понравился ассортимент, девочки помогли с выбором, цены на любой кошелёк. Все замечательно!
МП
Мария Потапова
Очень классный магазин, всегда большой выбор, на разный вкус и кошелек, цены самые низкие в городе. Удобно, что находится у нас на Бабаевского , не надо ездить в город ) и что не мало важное-это супер персонал ! Девчонки вежливые, всегда подскажут, посоветуют, даже если пришла под закрытие )) всем советую ваш магазин ! 🤍
Марианна Киселева
Очень удобно,не надо ехать в город.Широкий выбор.Цены опять же норм.Но есть одно большое ,,но,,!!!Клиенториентированность,о ней продавцы данного магазина не слышали.Убедительная просьба руководителю данного магазина,научить хотя бы продавцов здороваться с клиентом и сделать так,чтобы клиент не чувствовал себя неловко.Данная ситуация произошла сегодня 19.04.2024.
М*
Марина *
Всегда покупала товары в магазине на Маркиной, но переехала в другой район, и теперь магазин на Бабайке стал ближе. Персонал такой же вежливый и внимательный как на Маркиной...Подсказали и объяснили что интересовало. Спасибо. Так держать!
DG
Diana Guzel
Прекрасные консультанты! Спасибо огромное девочкам🌹Всегда вежливо все расскажут и подберут оптимальный вариант👍
EI
Ekaterina Ivanova
Отличный магазин, консультанты на высшем уровне ,ответят на любой вопрос... 👍
ОС
Олеся Солодкая
Всегда хожу в этот магазин. Очень вежливые продавцы-консультанты. Всегда подскажут, грамотно проконсультируют. Всегда встречают с отличным настроением, с улыбкой. Приятно возвращаться.
Злой Мастер
Мне нравится этот магазин. Часто покупаю здесь краску для волос.
РК
Регина Кущенко
Очень приятные девочки работают 👍👍👍всегда улыбчивые и доброжелательные ☺️
Марина Аббасова
Приятно заходить в этот магазин. Приветливые и компетентные продавцы, которые всегда помогут и подскажут в выборе, и подберут правильный уход.
ЛИ
Луиза Ильясова
Часто захожу в этот магазин, т.к. работаю в сфере красоты и всегда нужно пополнять расходники. Магазин рекомендую! Приятная атмосфера, большой выбор, консультанты очень доброжелательны👍🏻 не хамят, не грубят, все подскажут. Сегодня был сложный день, была взвинчена и раздражена и стоила только к ним зайти и все они мне по списку продали и настроение подняли так, что даже отзыв решила оставить! Продолжайте в том же духе и процветания вашему магазину
Азиза Ахметова
Удобное расположение магазина, отличные продавцы-знатоки своего дела, всегда вежливы, знающие продукцию, помогут сделать правильный выбор!!! Процветания вам, девочки!
Оксана Дар
Классный магазин! Продавцы замечательные и хороший ассортимент
Студия Эльвиры Ефименко Ефименко
Самый лучший магазин👍а девочки какие хорошие работают всегда прокосультируют , улыбчивые , доброжелательные всегда помогут выборе товара 🤗
Анара Камалова
Магазин находится рядом с домом,что очень радует !!девочки всегда помогут и проконсультируют!!магазин чистый,товарный ассортимент радует!всем довольна❤️
Дина Рамазанова
Отличный магазин, всегда широкий ассортимент, приветливый , компетентный персонал,консультанты всегда помогут, подскажут, подберут необходимый товар!
АЮ
Альфия Юнусова
Какой хороший магазин, выбор большой и персонал просто замечательный!!!
СА
Суфия Аккалиева
Не нашла, что хотела
Алина ********
В Красотке-Профи на Бабаевского работают самые настоящие Красотки!!! Умницы, доброжелательные, компетентные, вежливые!! Всегда помогут, проконсультируют, посоветуют !!! Берегите таких сотрудников, поощряйте, сейчас ценные кадры на вес золота!!!! Удачи и процветания нашим девочкам!!!!!
НР
Наталья Р
Хороший магазин!,а продавцы в нём очень большие молодцы,проконсультировали и помогли подобрать всё что мне было нужно..
Олеся Калинина
Хорошо что этот магазин есть на бабайке
КБ
Кристина Батаева
На бабаевского, б. Хмельницкого магазины самый лучшие... Продавцы всегда подскажут и расскажут..... Негатив на маркиной ужас......
Кп
Красотка профи, магазин
8 мая 2020, официальный ответ
Кристина, напишите поподробнее про негатив, исправим обязательно:))
Радмила Темирова
Персонал недоброжелательный, на вопросы отвечают нехотя. Если честно, очень пожалела, что выбрала его, но у меня был подарочный сертификат. Не советую!
Кп
Красотка профи, магазин
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Радмила. По факту вашего обращения, была проведена служебная проверка. На камерах видео…
про файл
Персонал доброжелательный, но не компетентные, в особенности тонирования волос. Взяла пигмент прямого действия по совету консультантов, в итоге оказалась зеленой, а не серой. Хорошо,что продержали только три минуты. Пигмент взялся кусками, выглядит ужасно. Повезло,что не сама делала, а пришла в парикмахерскую. Увидев сразу сделали смывку. P.S. не стоит давать советы, если ты не специалист.
Карина Куранова
В микрорайоне бабаевского отличный магазин профессиональных материалов по уходу за волосами, ногтями! Маленький, компактный, уютный.Здесь работает самый приятный в общении персонал. Широкий ассортимент и отличные цены) это безусловно порадует любую девушку! Советую заглянуть сюда)