Виктория
Банкетный зал
Алина
Обслуживание оставляет желать лучшего!! Все столы у гостей были грязные , салфетки валялись , попросила у официантов самогон налить ещё , а они сказали что нету ,хотя он был. Ещё когда попросила что то сделать сказали ,что они заняты или же просто молча уходили и не делали. Ну что за отношение ? 😡 очень недовольна осталась , а так все блюда очень вкусные , банкетный зал шикарный,но официанты все испортили !!
M
MrTAGIR1986
Красиво и вкусно, хороший персонал
guleka 💋
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу «Виктория» за то, что сделали нашу свадьбу незабываемой! С самого начала и до конца все прошло на высшем уровне. Особую благодарность хотим выразить владелице банкетного зала, Гульфаре Табигатовне. Она внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям и помогла создать атмосферу, о которой мы мечтали. Видно, что Гульфара Табигатовна вкладывает душу в свой банкетный зал, и это чувствуется в каждой детали. Также хотим отметить прекрасную работу администратора, Тахмины Дербентовны. Она была всегда на связи, оперативно решала все возникающие вопросы и проявляла невероятное терпение и профессионализм. Сам банкетный зал очень красивый и просторный, идеально подошел для нашей свадьбы. Еда была вкусной и свежей, обслуживание – внимательным и быстрым. Все наши гости остались в восторге! Мы с удовольствием рекомендуем банкетный зал «Виктория» всем, кто ищет идеальное место для проведения свадьбы или другого торжества. Спасибо вам за прекрасный праздник!
Алина Искакова
Я в восторге от этого зала! Кухня лучшая , проводила юбилей еда очень вкусная, обслуживание отличное, все прошло на высшем уровне! Я осталось очень довольна и всем советую этот банкетный зал! Все что я хотела все сделали! Я очень довольна!
Милана Б
Банкетный зал на высшем уровне: отметили пару дней назад там свадьбу, ремонт очень стильный и красивый, стол полный, вкусный, качественный, светомузыка профессиональная, все чисто и богато. Всем остались довольны, спасибо большое💓
~M
~rafa~ Money
Добрый вечер, гуляли тут с семьей, было супер и весело, очень красивый зал и еда замечательная, спасибо большое за этот праздник
РМ
Раилька Муртазаев
Очень красивый банкетный зал, еда очень вкусная,официанты хорошие,очень хороший банкетный зал
Даяна Кекшаева
Самое лучшее мероприятие прошло в банкбанкетном зале Виктория!! еда очень вкусная, персонал , официанты классные, администратор милая женщина, всем советую обязательно провести здесь ваше торжество
g♏ u❤
Здравствуйте. Кухня очень вкусная, но ведущий для корпоратива беспонтовый. Было не весело и скучно.
El' ..
В банкетном зале 14.12.24 было холодно, закуска на столе была соответственно еще холоднее, горячая еда остывала быстро, в туалете плохо работают дверные замки.
Maira Kasimovna
Отмечали свадьбу в банкетном зале "Виктория" остались очень довольны, красивое оформление, разнообразное меню, очень вкусная кухня. Спасибо большое администратору Тахмине за этот прекрасный праздник, а также обслуживающему персоналу!!!
Света Герасимова
Проводила деловое мероприятие с фуршетом. Порадовал выбор закусок и напитков, в течение всего дня персонал следил за порядком и тем, чтоб тарелки всегда были наполнены. Комфортно, уютно, но не напыщенно. В целом понравилось
Илья Девочкин
Отмечали день рождения здесь. Зал яркий, просторный, оформленный с душой. Было много места для танцев, никто не мешал сидящим за столами. Понравилось, что рядом есть парковка, очень удобно
Любовь Глуханькова
Здесь прошел наш свадебный банкет. Всем очень понравилось. Само по себе оформление хорошее, мы ещё добавляли своего. Фотографии получились шикарные )) готовят вкусно, всё подавали вовремя как расщитывали сразу. По деньгам вышло нормально. Цена качеству соответствует. Повару отдельное спасибо, приготовил по личной просьбе то чего не было в меню. Остались довольны
Семен Любушин
Понравилось обслуживание, всё грамотно, четко, дружелюбно. Занимался первый раз организацией корпоратива, сам бы точно не справился, много оборащался за советами. Прошло всё хорошо, без нареканий
Люда Лебедянцева
Проводили здесь свой новогодний корпоратив. Позже организовывала юбилей свекрови. Что для большого количества народа, что для более скромной компании очень удобное место. К новогу году было классное тематическое оформление. Оба раза очень помогли с согласованием меню. Понравился выбор напитков и блюд
Павел Тужилин
Чисто, светло, обставлено с душой, атмосфера комфортная. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Администратор неназойливо находилась рядом всё мероприятия, руководила всем, очень удобно
Мария Мокроносова
Организовывала мамин юбилей, хотелось собрать всех друзей и родственников. Зал красивый и вместительный, светлый, уютный. У нас было 150 гостей примерно, всем хватило место. К обслуживанию отнеслись внимательно, помогли сгладить заминку с ведущими в процессе
Надя Бритвина
Праздновали нашу свадьбу, всё прошло на высшем уровне. Зал очень красивый и вместительный, мы разместили 250 человек спокойно. Обслуживание на высоте, Тахмина, администратор, всегда была на связи и помогала в решении всех вопросов. Очень понравилась кухня и оформление. Рекомендую
Тарас Ильинцев
Ходили на свадьбу к друзьям. Зал большой и красивый, кухня вкусная, порции достойные. Друзья сказали по деньгам годно вышло, меньше, чем они ожидали
Полина Харькина
Брали зал для делового мероприятия, отличное пространство для любых мероприятий. Всё организовано на высшем уровне, очень довольны
Лия Николашина
Прекрасное место для проведения мероприятий. Удобное расположение, красивый зал и отличная кухня. Все гости остались довольны
Любовь Травкина
Праздновали юбилей, всё было просто великолепно. Уютный зал, вкусная еда, приветливый персонал. Всё продумано до мелочей
Альбина Астафичева
Отмечали юбилей мамы здесь. Просторный зал, красивая сервировка столов, обалденная кухня. Персонал вежливый, быстро реагировал на любые просьбы. Гости были в восторге, а мы остались довольны на все 100%. Спасибо за отличный праздник.
Лена Большагина
Отличное место для банкетов. Красивый интерьер, приятная атмосфера и безупречное обслуживание. Все гости остались довольны
Алина Кутузова
Прекрасный банкетный зал. Очень просторный, с красивым декором, и еда великолепная. Всё прошло на ура, будем рекомендовать всем знакомым :)
ПК
Полина Куликовская
Моя подруга отмечала свадьбу в этом банкетном зале, это было волшебно! Интерьер очень красивый, всё стильное, атмосфера потрясающая. Еда была очень вкусной, гости не переставали хвалить. Очень уютное и приятное место для такого важного события.
Елизавета Сочинская
Организовали здесь корпоратив, всё прошло на высшем уровне. Просторный зал, приятная обстановка и вкусное меню. Будем обращаться ещё
Ярослав Чистяков
Это место просто создано для проведения свадеб. Мы с женой остались в полном восторге. Великолепный интерьер, ощущение роскоши и уюта одновременно. Еда вкусная, столы красиво оформлены, персонал ненавязчиво, но очень профессионально все организовал. Лучший выбор для свадебного торжества. Рекомендую!
Вадик Тучнолобов
Заказывали банкетный зал для празднования моего 50-летия, и я был в полном восторге! Все прошло на высшем уровне, еда вкусная, подача красивая, персонал внимательный, но не назойливый. Очень уютное и приятное место. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
ПГ
Платон Голиков
Недавно провели здесь корпоратив, все прошло как по маслу. Зал большой, обслуживание безукоризненное. Персонал был очень профессионален и помог нам со всеми деталями. Всем коллегам очень понравилось, обязательно придём еще.
ЮМ
Юлия Максимчук
Наша свадьба была просто сказочной. Все было организовано с такой любовью к деталям. Интерьер романтичный, кухня изысканная, персонал просто чудо. Очень благодарны за помощь в создании нашего идеального дня.
ЮМ
Юлия Милованова
Отмечали юбилей — зал просторный, светлый, с прекрасным интерьером. Еда была на высоте, а персонал очень дружелюбный и внимательный
Милена Садовская
Зал просторный и стильный, а еда просто восхитительная! Проводили здесь день рождения, всё было прекрасно организовано, спасибо большое!
Стася Генералова
Арендовали банкетный зал для семейного праздника, очень уютное место. Шикарный декор, вкусные блюда и внимательный персонал. Всё на высоте
Марк Березин
Недавно отпраздновали нашу свадьбу в этом банкетном зале. Интерьер шикарный, атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо за помощь в организации, персонал учел все наши пожелания. Гости были в восторге от еды и декора. Если хотите, чтобы важный день прошел идеально, то обращайтесь сюда.
Ксения Белокрылова
Отмечали бабушкин юбилей, всё прошло просто идеально. Зал просторный, красиво оформленный, очень комфортный для наших гостей всех возрастов. Еда вкусная, порции щедрые, сервис отличный. Все остались довольны, особенно бабушка это был лучший подарок для неё.
Елизавета Ленина
Праздновали свадьбу в этом банкетном зале, всё прошло просто идеально. Шикарная атмосфера, отличное обслуживание и вкусная еда. Рекомендую!
- -
Зал красивый. В целом все устраивает, кроме еды, она невкусная - заветренная, сухая, пресная и видно, что из дешевых продуктов, скорее всего закупают в Светофоре
Альбина Ажекенова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о б/з «Виктория». Это просто бомба, других слов у меня нет! Кухня замечательная, вкусная, разнообразная, необычная! Зал красивый, широкий! Персонал лучший, внимательный, вежливый, ответственный! От всей души желаю этому банкетному залу процветания!!! Вы лучшие, спасибо Вам огромное! Так держать!!!PS: мое мероприятие Кудалык 25.08.24
Нелли Корячкина Воздушнаяканителька
Красивый,светлый ,просторный зал,чисто всегда,до праздника и после, очень нравится там ставить оформления,всегда получаются супер форточки,освещение мощь,подиум сияет,хороший банкетный зал для проведения масштабных мероприятий👌
MM
Mira Muk
Большой красивый зал, на этом плюсы закончились. Кухня могла бы быть лучше и вкуснее, если бы не экономили на закупках. Для примера: никогда и нигде я не встречала при подаче горячего в общем блюде «мясо с картошкой» столько маслов, к сожалению на нашей половинке стола, мясо ни кто не попробовал из этого блюда. Вот как, то не от души, чтоль все. Входная группа тоже не благоустроенна.
Имя Фамилия
Красивый, большой зал.
Рашид Базаров
Сколько упал рашиб голову себе не кто не возместил и наговорили что был я пьяный хотя я в жизни к рюмке не дотрагивался
Самира Губашова
Очень понравилось, закуски очень вкусные. Удобно когда официанты есть. Красивый зал.
Азалия Асмамбетова
Выражаем огромную благодарность банкетному залу , администрации и персоналу! Все вкусно! Отлично обслужили. Администратор очень приветливая и тактичная!! Рекомендую🙏
Сергей Путятин
Приятная атмосфера! Высокий уровень персонала. Вкусная кухня.
РК
Рашид Кугушев
Хороший банкетный зал. Всё стильно и красиво. Кухня отличная. Сервис на высоте. Но зимой прохладно. Женщинам в туфли лучше не переобуваться. Да и плед или накидка сверху на платье не помешает. Да и ещё надо быть осторожным на второй этаж подниматься плитка скользкая и шаг у лестничного марша высоковат. В туалете женском холдновато.
Кидло Никита
Отличный банкетный зал, ничего лишнего, дизайн приятный (по крайней мере, первый этаж)
Руслан Рахматуллин
интерьер на высоте, но моглибы и заморочиться с акустической системой и расставить динамики по углам,чтобы не на полную громкость танцевать.Туалет на три кабинки(мужской) на два этажа маловат.Молодцы что камеры расставили на парковке.Не мешало бы курилку отдельно поставить со скамейками естественно и козырьком, а то на входе курят,плюются и непонятные разборки устраивают.Когда был там как раз была заварушка-чуть машины не задели. Еда как и везде,разве что если не в садже горячее,то кондей сверху быстро её остудит.В общем советую...