Эврика
Школа ментальной арифметики
Мария Албердина
Всем привет! Ходили с 5 лет (на день рождения подарили малышу абонемент), сейчас семь, отлично считает, складывает в голове двузначные числа легко, читает большие тексты без проблем. На подготовительных курсах к школе лучше всех считал и читал. Занятия нравились, никто не заставлял, сам радостно бежал) рекомендую, все делается легко и без натуги, нервов и истерик.
Мария Албердина
ЕИ
Елена Измайлова
Отличный учебный центр. Дочка ходит с удовольствием. Рекомендую всем. Ментальная арифметика развивает память. Ребенку 5 лет. Ходим с 4-х. Собираемся еще добавить чтение. 👍
Альбина А
Нам нравится центр,подтянул математику👌🏻🙌🏻стал лучше запоминать стихи.хорошая программа мотивации .Рекомендую 👍🏻
Алина Козова
Ходим сюда уже 2 года. Сейчас сын в первом классе, с учебой никаких проблем, считает в уме уже трехзначные числа, пока его одноклассники по школе изучают состав числа до 10 😀😀 Нравится, что помимо математики есть доп задания и по другим предметам, есть задания на логику - это тоже большой плюс. Дома уроки сын делает сам. Сын уже выучил таблицу умножения!
Выражаю огромну благодарность педагогам цетра"Эврика". Ребенок посещает занятия с удовольствием. За год ребенок достиг больших результатов как в школе так и в центре. В 7 лет стал победителем олимпиады, Нурум Идеалович научил и поверил в его силы. Развитие памяти, умение быстро считать, логическое мышление, этому учат опытные педагоги цетра "Эврика".
Марта Салина
Самый лучший центр для подготовки к школе! Сын ходит с 4 лет. Сейчас нам уже 8! Лучшие учителя, прекрасные знания. Очень рекомендую
Казикан Максутова
Наш сын занимается в Эврике уже 3 год. Хочется оставить отзыв. Мы начинали с азов, когда ещё не ходили в школу, с 6 лет. Сначало стали посещать ментальную арифметику, а потом как пошли в школу, ещё добавили русский язык. Здесь педагоги занимаются на совесть, дают хорошие знания. Если систематически занимаешься и выполняешь ещё и дома, результат на лицо. Дети, которые посещают менталку, быстро и качественно учатся решать примеры. В целом это отражается на математике. По русскому языку дают очень хорошие базовые знания, вырабатывают почерк. Также дети учат стихи наизусть, что тоже улучшает память. Хочется выразить огромную благодарность педагогам этого центра Парузе Хамидулаевне и Нуруму Идяловичу за наших деток!!!
МР
Мария Рогова
Ребенок переходил из другого класса в котором у него были одни 2 и 3 , в класс выше ( были определенные обстоятельства). Я при переходе сразу отдала его в школу «Эврика». Не могу передать словами ту благодарность и радость матери, когда мой сын стал увереннее в себе и в своих знаниях, прошло всего два месяца, а ребенок учится на 4 и 5🥹. Если у кого-то проблемы, от души рекомендую. Очень сильный педагогический и понимающий состав, который поможет ребенку с нуля обрести знания!
Марина Мурсалимова
Прекрасный центр ,отличные педагоги,индивидуальный подход ,всегда идут навстречу ,если пропустили занятие по уважительной причине ,занятие не сгорает ,как в большинстве обучающих центров ,Нурум Идеалович спасибо за вложенные знания моему ребенку,особенно ценно ,что педагог сам вовлечен на получение результатов,может и задержать больше по времени ,пока не увидит нужных ему итогов по окончанию занятия 👍
Arzu Alizada
Спасибо большое центру Эврика в особенности преподавателям центра. Мы очень рады и довольны вашими результатами. Рекомендую.
ЛА
Люция Аманжанова
Супер. Все понравилось .
Galina S
С огромным желанием и на позитиве наш ребенок ходил в эту школу! Огромная благодарность Парузе Хамидуллаевне и Нуруму Идеаловичу за их труд и творческий подход к обучению детей! Очень рекомендую эту школу!
KLAVDIYA Ya
Самые лучшие учителя и лучший центр!
Л.
Люция .
Хочу поблагодарить Нурума Идеаловича и Парузу Хамидуллаевну за проделанную работу! Относятся всегда с пониманием и терпением. Ребёнок научился читать, писать и считать🌹
РТ
Руфия Т
Замечательный центр. Мы ходили на каллиграфию и нам очень понравилось. Результатом проделанной работы довольны. Значительно улучшился почерк, а ещё подготовка по русскому языку. Спасибо большое, Паруза Хамидуллаевна.
Елена Елена
Добрый день. Нурум Идеалович и Паруза Хамидуллаевна отличные педагоги, Мастера своего дела!! Мы ходили в центр Эврика с 5 лет. В 6 лет Николай знал таблицу умножения на Отлично! Нурум Идеалович привил моему ребенку любовь к математике, Паруза Хамидуллаевна научила его читать и запоминать стихи. Рекомендую!!! Сейчас мы учимся в 5 классе, лицей 1 закончили на отлично и поступили в АТЛ. Благодарю Вас замечательные педагоги центра Эврика за Ваш труд!!!💖💖💖💯💯💯
Алена Лапшина
Мы в восторге и рады ,что попали в надёжные руки , очень грамотных и замечательных преподавателей: Паруза Хамидуллаевна нам русский язык подтянула с 2 до 4 в четверти за один месяц👍, Нурум Идеалович Вам огромная благодарность за ментальную арифметику- ребенок стал очень быстро считать цифры и логически мыслить. Наша семья Вам благодарно.
Алия Кайкенова
Рекомендую это центр подготовки детей 👍 Здесь вы можете быть спокойны, что ваш ребенок находиться в надежных руках педагогов ☺️ Отличные знания и индивидуальный подход ☺️Меньше чем за пол года моя дочь уверено читает , считает и пишет ☺️. Со спокойной душой идем в первый класс ☺️☺️
Айша Укабашева
Выражаю огромную благодарность Парузе Хамиллаевне и Нуруму Идеаловичу за результаты в обучении моей дочери!!! На скорочтение ходили 3 месяца, за такой короткий период выучили алфавит, научились читать, стала быстро заучивать стихи и улучшились память и внимание! Также уже 2 год занимаемся ментальной арифметикой, результаты поражают😍 ребенок отлично считает в уме большие цифры, а самое главное появилось терпение, усидчивость и огромное желание заниматься🙏🏻 Всем рекомендуем данный центр👍
Алексей Алексей
Ребёнок теперь считает правильнее и быстрее меня. Рекомендую
ОМ
Ольга Мичуева
Хочу искренне поблагодарить Парузу Хамидуллаевну и Нурум Идеаловича за результаты в обучении моей дочери Ксюши. Задача была помочь с уроками. За месяц работы у Ксюши в школе сейчас одни четверки и пятерки. Она понимает темы , лучше читает, хорошо учит стихи, отвечает на уроках. Я в восторге конечно. Ребенок с троек за месяц перешел можно сказать на другой уровень! Спасибо! Всем рекомендую эту школу❤️
Людмила Черкасова
Супер! Отлично! Очень довольны! За 2 месяца ребенок 6 лет считает в уме большие цифры 🙂 Очень довольны будем продолжать заниматься! Спасибо 🤗
Разия Абдуралиева
В центре занимаемся третий месяц , мне как маме первоклассника было важно , чтобы ребенок пошел в школу подготовленный , легко ориентировался в цифрах. Центр Эврика за такой короткий период научил моего ребенка заниматься самостоятельно , развивает смекалку , память , быстроту . В этом центре занимается наш племянник , показывает супер успехи не только в олимпиадах по ментальной математике , но и в школе . Именно на его примере ( как ему легко запоминать правила , тексты школьной программы .) мы решили также прийти на занятия . Пока не пришли и не начали заниматься в Центре Эврика , я думала , зачем уметь считать в уме , можно ведь пользоваться калькулятором . Но у наших преподавателей центра Эврика, Паруза Хамидуллаевны и Нурума Идеаловича , особый подход , что и поменяло мое мнение. Дети заучивая много стихотворений развивают память,обучаются быстро писать, самостоятельно работать и воспринимать информацию на слух . Пишу отзыв , как мама дошкольника .
РЮ
Ралина Юсупова
В центр Эврика пришли три месяца назад, и уже видим хорошие результаты. Пятилетний ребенок уже складывает и вычитает двузначные числа в уме. Что очень нравится, помимо арифметики, дети учат стихи и выполняют упражнения на логику, а также тренируют память. Спасибо большое Нурум Идеалович и Паруза Хамидулаевна! Рекомендую родителям!
Паруза Джангалиева
Благодарим за тёплые и добрые слова в наш адрес. Мы рады, что вы выбрали наш Центр "Эврика".
ВЛАДИМИРОВНА Я
Хочу выразить огромную благодарность педагогам центра "Эврика", Парузе Хамидуллаевне и Нуруму Идеаловичу! Спасибо вам за ваш труд, знания которые вы даёте, за особый подход к каждому ребёнку. Мы пришли в школу "Эврика", не знали ни букв,ни цифр, за короткий промежуток времени, мой сын стал читать,считать, заучивал стихи с лёгкостью,я всегда удивлялась и радовалась его достижениям. Я всем рекомендую именно вашу школу,потому что хочется видеть результат,и мы его увидели!Спасибо еще раз вам большое ! У вас самая лучшая школа ! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия,процветания, неиссякаемой душевной теплоты и оптимизма! Пусть успех сопутствует всем Вашим добрым делам и начинания. Низкий вам поклон и самые тёплые слова благодарности за ваш труд!!!
Серик Чуватов
Хочу выразить большую благодарность Нуруму Идеаловичу и Парузе Хамидулаевне за труд, терпение, внимательность и индивидуальный подход к каждому ребенку, переступившему порог "Эврики". Дети приходят разные: и совсем крохи и школьники, хулиганы и усидчивые, скромные и шумные. Но в каждом есть своя особенность и потенциал. За умение раскрыть и развить эти возможности большое уважение!!! Лично мой сын ходит в эту школу около года. Уже побывали на олимпиадах в Москве и Махачкале. Заняли достойные места. Каждая поездка, каждое новое соревнование дарит кучу положительных эмоций, новые знакомства, расширяет границы мировоззрения, а самое главное: осознание того, что умный человек может достичь в этой жизни многого только благодаря своему терпению и целеустремлённости. Ну а преподаватели школы ментальной арифметики "Эврика" всегда рады помочь нашим детям в этом!!! Дай Аллах Вам здоровья, процветания и новых побед!!!!
Анэлия Муханова
Эврика-лучшая школа ментальной арифметики и не только! Ходим второй год, ребенку очень нравится заниматься! Развитие памяти и интеллекта обеспечено! Выражаю огромную благодарность нашим педагогам Парузе Хамидуллаевне и Нурума Идеаловичу! Участвовали два раза в Олимпиаде и занимали победные места! Всем сочетаем!
еК
егор Красильников
Выражаю благодарность педагогам центра "Эврика", особенно Нуруму Идеаловичу, за его знания, умение быстро научить даже самого слабого ребенка, быстрому счету, развитию памяти. Я привела уже своего второго ребенка в центр, и за короткое время 5-ти летний ребенок научился складывать и вычитать числа. Ещё мне очень нравиться, что помимо математике, тренируют память, задают стихи и дают разные занятия на развитие. Желаю процветания, расширения, успехов и всего хорошего!!!
Анара Султанова
Поздравляю Вас с победой на международной олимпиаде по ментальной арифметике!!! Успехов и процветания!
Ринат Досмухамедов
Мы ходим второй год на "Ментальную арифметику" и результаты потрясающие. Очень хорошо развивает память. Дочь в свои 6 лет считает трехзначные числа, учит стихи моментально. Данная методика развивает у детей оба полушария головного мозга. Преподаватели отличные👍👍👍 Хотели бы поблагодарить Парузу Хамидулаевну и Нурума Идеаловича за ваш труд.
Renat Dusaliev
Добрый день в центр "Эврика" мы ходим 1,6 года ребенок посещает занятия с большим восторгом и желанием позновать все новое, после занятий улутшелась математика в школе стали легко даваться учить стихистихи, стал быстрее складывать двухзначные суммы в уме ,усвоение материала в легкой игровой форме, занятия построены интересно и это происходит потому-что в центре "Эврика" работают высокие профессионалы своего дела , хотелось бы особено выделить своего педагога Нурума Идеаловича, а центру "Эврика" дальнейшего процветания и успехов
РК
Рита Каримова
Хотела бы выразить огромную благодарность замечательным людям,профессионалам своего дела,прекрасным педагогам Паризе Хамидуллаевне и Нуруму Идеаловичу . Четко структурированная подача материала,очень понятная и легкая объяснения сложных тем , индивидуальный подход к ученику. Что дали нам занятия? Арман стал более красиво писать, изменился почерк. Ментальная арифметика тоже приносит свои плоды. На занятиях быстро стал решать учитель в школе доволен. Спасибо Вам за терпение.Хотелось пожелать огромного здоровья ,семейного благополучия и всего самого наилучшего. Каримова Рита 27.03.2019
Серый Woolf
Центр ментальной арифметики Эврика очень хороший. Моя дочь ходит туда пол года. Уже есть отличный результат. Там работают профессионалы и вообще очень хорошие люди. Всем советую.
Лилия Тихонова
Моя дочь уже второй год занимается в этом центре ментальной арифметикой, а недавно сама изъявила желание ходить ещё и на скорочтение. Преподаватели все очень квалифицированные, внимательные, отношение к детям на высшем уровне!!! Результаты обучения видны практически сразу. На данный момент дочь складывает и вычитает в уме двухзначные цифры без труда. Я проверяю домашнее задание с калькулятором)))). Всем рекомендую этот центр развития, вы точно не пожалеете!