Шаурмен
2.4
2.4
ЛН
Людмила Н
Шаурма очень сухая, внутри только капуста и чуть курицы, чайная ложка соуса и больше ничего!!! Это все по цене нормальной шаурмы! Внутри заведения мухи и грязь.
ТБ
Тамара Безуглова
Не принесли чай , пришлось есть невкусную шаурму в сухомятку …
xandeR (>_<)
шаурма с песком как будто, столы грязные и много мух
ТС
Тот Самый
Так себе...
OG Camp
Шаурма очень слабая как и ожидалось
си
сергей иванюк
Не советую. Из шаурмы вываливается майонез. А манты слепили пару месяцев назад, сварили неделю назад, а сейчас просто разогрели. Всё жесткое и заветренное
Леонид Росляков
Раньше парень готовил, отлично сейчас баба какая-то делает, сухая шаурма, ждал минут 40
Вячеслав Васильев-Кытин
В первые когда пришел туда в 18 году попалась шаурма с жвачкой. Вчера был второй поход в этот раз без жвачки но на вкус не очень.
AT
Ademi Temirova
Невкусно, шаурма не стоит своих денег. Ожидание долгое🥲
Р
Радмир
Заказали шаурму , людей было мало , ждали минут 30, цена завышена для такой шаурмы , тараканы бегают, больше не ногой , в кухне наверно антисанитария после тараканов
Андреев Сергей
Впервые пришел в это место будучи студентом, в 2017 году. Вот тогда там было ВКУСНО, крупные, сочные, мясные шавухи, в тандыре вообще было сложно съесть в одного. Тогда обычная стоила 110, в сырном 120, в тандыре 150. Потом я пришел сюда в году 20, стало ужасно, цены то ладно, но шаурма не стоит своих денег, не оправдано в общем, повара сменили и курица стала отстой. Был не давно, повара видать не меняли..
Кристина Голенкова
Оформили заказ, уточнили что забираем с татищева❗️, заказ приняли… приезжаем через 10 минут- закрыто… позвонили, спросили как забрать наш заказ… ответ убил- на татищева закрыто, мы на трусово вам отдадим Заказ🤭
ТР
Тимур Р.
отвратительное место, еда не свежая, обслуживание на 0 из 10!
ДЧ
Дык Чунг Нгуен
Плов бомба
Дмитрий Калюжный
В целом заведение неплохое, шаурма вкусная второе и первое тоже на высшем уровне, очень большие блюда и само заведение очень комфортное и светлое уже не первый день туда ходим с друзьями
Аиша Шейкх
Оставили голодной. Безответственные люди, то открыты, то закрыты. Долгая подача блюда. Были обнаружены тараканы
НямЖор Blogов
Большой выбор, вкусные блюда и очень по турецки атмосферно 🫶
СТ
Сагадат Текеева
Сегодня16.01.2024 брала там шаурму с собой ! Принесла домой. Есть невозможно! На выброс! В лаваше оказался гольный соус , курицы почти нет и овощей тоже !!! Раньше ела в этом месте . Но когда начали делать шаурму и попадались куски кожи - перестала. Сегодня дала шанс этому месту . Зря…люди. Берите на заметку …
ди
диас ир
ужасная шаурма
ИИ
Илья Ильясов
Место не очень чистое , бегают тараканы
В2
Валерия 25
тараканы везде
Лиза Кудрявцева
По столам бегают тараканы, представляю, что творится на кухне ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!
i
ix9
Никогда не работают, как не зайдешь закрыто, и в будни и в выходные
YL
Yaroslav Luchagin
Везде бегают тараканы
Милли Святая
Очень вкусное блюдо крылышки по деревенски.Спасибо хозяину
Тёма Ярый
15 августа очень не вкусно в заказали чай в сахаре оказалось много тараканов и шаурма не вкусная
RN
Rushaniya Narmatova
Ждать очень долго. Обещают 10-15 минут…по факту 40 минут.
Владимир
Ждал 30 минут шарму, хотя сказали что будет готова через 10 минут... Вторник, 2 часа дня, в зале пару человек.
Дина Султангалиева
Посещаем заведение на Татищева постоянно ,здесь самая вкусная и свежая шаурма в городе,а также в ассортименте есть горячие первые и вторые блюда на любой вкус.Очень быстрое обслуживание ,несмотря на большие очереди ,нам все нравится ,большое спасибо 👍🏻
Дилара Кабулова
4 апреля 2023. Хотели покушать быстренько. Гостей нет на вынос тоже особо заказов не было. Час ждали 3 тарелки с курицей. Официантка либо уборщица не знаешь даже кто она с недовольным лицом ходила все время и грубо отвечала. Я понимаю что это забегаловка но даже в столовке тебе не лезит официант в тарелку. Ее пальцы полностью были в тарелке тоже самое и с компотом. Ужасное заведение.
БМ
Билал Магаев
Нормальная шава не наговаривайте на парней
Аряк Керек
Мне нравится
Алёна Рябинина
Часто бывают здесь. Очень вкусно и сытно, приятная атмосфера и приветливый персонал. Советую!)
Алексей Жижа
очень нравится, поварам респект
CM
Crazy Men
Шаурма очень вкусная, мяса много, все как нужно Всем советую.
Михаил Нестеренко
Не особо вкусная
ЛА
Леонид Аркадов
Слишком высокая цена за шаурму без мяса. Мяса практически нет, кладут в основном корейскую морковь. Делают шаурму без перчаток, этими же руками берут деньги. Антисанитария. Острого соуса нет, а если и есть, то всегда стоят пустые бутылки. На вопрос, есть ли еще острый соус, отвечают отказом. Один раз попалась куриная жилка в шарме, стало неприятно. Больше никогда не буду брать здесь шаурму.
Александр Смирнов
В заведении бегают тараканы
Angry Welder
Брал там шаурму раза 3-4 в разные временные промежутки, стабильно сижу на горшке после этой шавухи. Пишу эти строки сидя там же, на белом троне, думаю сан проверку честную они бы врятли прошли бы, никому не советую, если не хотите в ближайшие пару часов бегать в поиске толчка.
Шк
Шаурмен, кафе
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день .Напишите,пожалуйста,дату и время покупки, свой номер телефона а также представьте чек,м…
КА
Карина Альджанова
Заказывали доставку на дом тут в первый раз, сначала взял мужчина сказал что уже не работают, потом взяла женщина и сказала что можно заказать и все спросила, ладно подумали мы, нам же лучше. Сказали ожидать доставку в течение 20 минут, это очень удивило, потому что в других заведениях доставку осуществляется в течение часа. Доставили все быстро и дальше было что-то, ладно шаурма была холодной, но её вид это ужас, она была непрожаренная, вся влажная, как будто лежала готовая где-то часа 3,а то и больше. А внутри как будто остатки закинули и все. Никогда в жизни тут заказывать не буду. За остальных сказать не могу, ваше право.
Светлана Словетская
Добрый день, сегодня заказывали шаурму в сырном лаваше, и шаурму в тандыре. Из всего была вкусная только булочка. Соуса очень мало, мясо сухое. Аромата у сырного лаваша как такого нет . Моя оценка 3
Oleg Suleimanov
Заехал, чтобы поесть Шаурму. Ни здравствуйте, как будто меня и нет. Как разговаривала по мобильнику так и ушла на кухню, а я вышел и никогда больше туда не вернусь. Возможно, что так правильно относиться к клиентам? Но я против.
Рикардо Милос
Брал в сырном лаваше шаурму - супервкусная + довольно быстро сделали.
like lime
Превосходно!!! Всегда всё свежее и очень вкусно!
Елена Завьялова
Отличное обслуживание, еда очень вкусная
Максим Чудинов
Здесь топовая шаверма, идеально подобран размер, сбалансированный соус, ничего лишнего (был укроп, но потом услышали мои молитвы и убрали его) - 5 шавух из 5!
Юлия Мамаева (Малинникова)
Добрый вечер! Сегодня вечером с супругом посетили данное кафе впервые, заказали шаурму и чай. Ждали заказ недолго. Шаурма очень вкусная👍👍👍 пальчики оближешь))наелись сполна. Доброжелательный персонал! Всем советую посетить.
Ренат Т
Нормальная шавуха, остренькая, развивает аппетит, по сравнению с другими популярными местами здесь всё прожарено как надо, а в других местах где проходимость большая курица просто не успевает прожариваться и они заливают её сырую соусом ( шаурмист на Савушкина например), а тут несколько раз брал все чётко
Несколько раз был здесь. Беру первое и второе. Очень вкусно. Для тех, кто здесь ещё не был - рекомендую взять "манты". Очень доброе обслуживание. Рекомендую.
Artem Titov
Шаурма к сожалению не стоит денег. Я очень надеюсь, что они прислушаются и шаурма будет такая же как напротив даира ( на савушкиной ) Я уверен это будет лучшим решением!