Бавария
Магазин
4.1
4.1
Дмитрий Савинский
Продавец подсказал по нашему вкусу пиво. Свежее и вкусное. Закуски как будто с утра приготовлены. Зайдем еще.
Анатолий Пермяков
Всегда свежее пиво. Дружный коллектив. Ассортимент на любой вкус.
Дмитрий М
Место норм. Пиво норм. Сонная муха на раздаче.
Ксения Матвеева
Один из самых лучших филиалов в городе. Всегда свежее пиво и закуски. Очень приятный продавец, всё подскажет и расскажет👍
Ира Александровна
Отличное обслуживание, всегда свежий товар.
Елена Петрова
Один из любимых магазинов. Спасибо огромное сотруднику Ирине 🌺 всегда вежливая, подскажет, так сказать исполнит любой каприз 🤗 ни обманет , необсчетает ! Всегда на позитиве ! С наступающим новым годом! Всех благ 🌲
ТБ
Татьяна Бондарь
Хороший магазин со свежим пивом и закусками. Ирина замечательный продавец, всегда приветливая и всегда помогает с выбором, у такого продавца хочеться чаще делать покупку.
SA
Samsung A12
Замечательный магазин рядом с домом.всегда все в наличии и самое главное отличный прадовец Ирина,к который хочется возращаться 👍
KA
Kotya Aaa
Классный магазин, всегда свежее пиво и за кусочки к нему,а Ирина всегда приветлива и поможет с выбором!
Ольга Кузнецова
Часто бываем в этом магазине. Очень приятный продавец Ирина. Всегда поможет с выбором. Подскажет закуски. Расскажет о новинках. Процветания вашему магазину и успехов Ирине в её не простой работе.
Алексей Девяткин
Хороший магазин, девчонки приветливые и вежливые. Всегда подскажут с что лучше взять по настроению и по вкусу. Пиво и продукты к пиву всегда свежие и вкусные. Рекомендую данный магазин и спасибо большое персоналу за гостеприимство. Ирина и Надежда лучшие продавцы 🌹🌹🌹
Светлана Великород
Хороший магазин, вкусное пиво! Продавец Ирина всегда поможет в выборе не обманывает!
Qwerty QWERTY
Всегда рада, когда в смене Ирина. Приветливая и порядочная
Валентина Никифорова
Один из лучших магазинов всей сети . Хорошее пиво , большой выбор закуски , персонал всегда поможет с выбором , подскажет . Брали не раз всегда все отлично .
Юлия Ju
Сегодня купила кальмара кольцами весом 0,130кг по 1100р/кг. Заплатила 143р. Пришла домой, взвесила, т.к. закрались сомнения, по факту оказалось 0,096кг. Весы у меня новые электронные! Я не рекомендую в этом заведении что-либо покупать! Здесь работают очень непорядочные люди!
Никита Скляров
Отличное заведение, пиво и работники. Персонал помогает с выбором(в частности мне помогала Надежда)
Пётр xmag1c
Не понимаю почему средний балл 2.5 Или мне так повезло, но мне всё понравилось, продавцы подсказывают с выбором и могут предложить закуски к выпивки, 5/5
Артур Абдулов
Пиво отменного качества, большой выбор и очень вежливые продавцы. Советую!!!!!!
Лана Сопрунова
Это самая приличная разливуху, всегда чисто, приятно заходить!!! Большой выбор пива, причём всегда свежее, огромный выбор закуски!!! Персонал 5+,удобно что можно позвонить и заранее заказать, трубку берут через секунды,приезжаем только забрать!!!нам приходится с мужем тратить бензин чтобы к вам приехать, но оно того стоит!
ИР
Ирина Рязанова
Хороший магазин.Продукция всегда свежая,а если и попадется кислое пиво ,Поменяют без вопросов.Продавцы очень приветливые.Всегда идут на контакт.А то что девочка долго обслуживала,она новенькая.Можно и подождать.
ххх ххх
два раза подряд кисляк продали :(
ZMusic .
Продали кисляк. Живот мутит теперь.
МШ
Мария Шабалина
Раньше было одними из лучших! А сегодня блин Кисляк, не пойму почему так. Ребят у вас хорошее место, не работайте на количество! Надеюсь исправятся, потому что ассортимент всего на уровне и крабы и креветки, все для людей, но с пивасом решайте проблему.
ПХ
Павел Холодов
Пиво без газа, взял пять литров, пить не возможно.
СШ
Сергей Швеев
Раньше было отлично, являлся постоянным клиентом. Но за два последних месяца покупок постоянно стало попадаться прокисшее пиво, то ли систему разлива не моют, то ли пиво нормально не хранят. Пить не возможно, блювотина какая то… меняют без вопросов, но хочется приехать и отдохнуть, а не вдохнуть запаха Кисляка и поехать обратно менять пиво. А самое смешное, приехал менять мне говорят попробуйте сразу, я такой ну давайте. Выбрал пиво попробовал прям там и чуть не стошнило! Травят как могут! Не советую даже пытаться там найти пиво по вкусу.
Тарадин Максим
Обслуживание оставляет желать лучшего. Пиво практически постоянно скисшее. На претензии ни как не реагируют.
Вячеслав Павлов
Ассортимент 000! Пиво Хадыженское класс! И барное и светлое! Цены +/- как везде! Рыба только вобла((( на вопрос вкусная?, ответ: я не ем я продаю((( это ппц! Ответил парень!
Светлана Маркина
пиво стало отвратительное .такое ощущения что остатки пива сливают в одну бочку и продают .то кислое то с каким то протухшем вкусом.больше не ходим .
Юрий Александров
Норм магазин, Полина четкая
Михаил Пенников
отличное пиво, и не дорого,советую