Таймер
3.9
3.9
ЕШ
Евгений Шашин
Человек знает свое дело, это сейчас большая редкость.
KК
Kpecт Крест
Юра СПАСИБО! Всё работает,сделано в срок и на совесть.
Валентин Пересыпкин
Быстро и качественное заменили батарейку в часах
Ксения Серова
Обращалась с ремонтом оправы очков. Выполнили всё качественно, быстро и аккуратно. Большое спасибо!
А1
Астра 1
Ремонт часов сделали качественно, но закрываются часто гораздо раньше графика. Приезжаешь, а на двери замок
Мариям *
Огромное спасибо мастеру Юрию за ремонт моих очков! В оптике отказали в ремонте, а тут починили мои очки всего за 1 день за очень приятную цену.
/L
/ Lander /
Отдавал в ремонт часы Ориент 3 звезды, за которые отказывались браться другие мастерские. Всё сделано быстро и качественно. Рекомендую!
О
Ольга
Искренне надеюсь,что его закроют!!! Хожу 2 дня в 15-30 никого!!! На что мне ответили ,что ОН сам себе хозяин и работать может когда ему захочется!!!
Андрей Корся
Швейцарский механизм мужских часов Ника, который некоторые мастера игнорируют из-за сложности, в этой мастерской почистили и исправили проблему. Часы снова работают и радуют меня!))) Цена за работу и новую запчасть очень приемлема. Оценка 5+, рекомендую.
МЕ
Мария Ефремова
Интересно получается , оставляла здесь негативный отзыв о мастере Юре, который просто убил механизм моих золотых часов , а ремонт заключался всего-то в замене батарейки, ну да ладно повторяться не буду в прошлый раз всю его безграмотность уже расписывала. Суть в том что отзыв исчез , конечно, он же правдивый и не в пользу мастерской, а чтоб люди не наткнулись на мои грабли...
room_409
Далеко не лучшая мастерская. Привез советские часы (память) заменить заднюю крышку, утерянную криворуким мастером. К счастью, здесь мне крышку подобрали. Мастер оставил хорошее впечатление. Однако после замены крышки, часы остановились буквально по дороге домой, хотя до этого, лёжа на полке успешно тикали. Возможно тут есть и моя вина и в открытый механизм часов что-то попало, в любом случае я был бы не против оплатить дополнительный сервис. Всё впечатление испортил человек, отвечающий на телефон, указанный в 2Гисе. На мою попытку поинтересоваться, просто поинтересоваться всё ли прошло нормально в процессе замены, повёл себя агрессивно, посыпались фразы "это разговор ни о чём", "разбирайтесь с мастером", "это вообще мой личный телефон". Далее этот человек представился хозяином данной мастерской. Если настолько жаден,чтобы купить отдельную сим-карту, да и к тому же не умеешь разговаривать с клиентами, то лучше подумать о том чтобы идти торговать пирожками. Крайне не советую этот так называемый "сервисный центр"