Канцмаркет
Магазин
2.7
2.7
Денис Клюев
Отличный магазин, брал ножницы, металлическую линейку 50 см, пасту ГОИ, плоскогубцы, энергосберегающую лампочку, жидкое удобрение для фикуса, перекидной календарь, блок и шнур для зарядки телефона. Кто пишет Низкие отзывы, вопрос у Вас есть глаза и если цена высока, кто Вас заставляет? Время работы может меняться (сезонно) если 9-30 то в 9-10 никак не будет открыт.
Shapito Show
Хозяйка не айс там женщина в очках с темными волосами, ничего нельзя трогать, чтобы рассмотреть товар в руках, надо смотреть с витирины, внимательно смотрит на покупателей, как на ворюг, думают, что украдут, люди приходят в магазин чтобы купить товар в хоз отделе, а не чтобы украсть! Перекрывают проход, чтобы не рассмотрели товар.Работает какой-то школьник, который ни в чем не разбирается, что такое гипс(алебастр) и цемент никогда не слышал, фото печатать не умеет надо показывать, будто я пришел в трущобный район позор просто. Люба тоже грубая🤬 продавщица, несколько раз слышал, что у них великое преимущество перед Большими Исадами, кому не нравятся цены, отправляют туда на 21 маршрутке. На детей кричат в отделе канцтоваров, ничего нельзя толком прочесть информацию о товаре, мам с детьми могут выгнать. Цены высокие. Бабки там тоже скандалят. Потом говорят, что хозяин Усман индус, не всегда вежлив. Не работают с картами(наклейка на входной двери есть, терминал убрали) и переводами, там только наличка 💵 🤑🫰боятся налоговой и роспотребнадзора
Алексей Борисюк
Можно найти абсолютно все, от концелярии до электрики, строительных инструментов, хозтоваров, садовых товаров. А также есть ксерокопия, и сканирование, и распечатка. Но единственное высокие цены.
Евгений Павлов
Время 09:10 магазин закрыт,ю.
ЕТ
Елена Тетихина
В магазине есть все! Хозяин умница! Продавщицы немного грубые были сейчас вроде наладилось. Так магазин хороший, цены доступные
Отвратительный магазин , продавец хам, не обращайтесь сюда
Ольга Крыласова
Жалко ноль нельзя поставить ,а лучше минус -5.самое отвратительное отношения к людям если знают что есть спрос «тетради »Итд то сразу завышают цену .что такое уважение могут общаться ты ты , трогать нельзя оплата переводом или наличкой терминал для вида или проверок установлен . Это их собственность что хотят то и делают . Не советую магазин цены завышены . А да если не нравятся можно поехать на большие и там купить совет хозяина!!!!
ПП
Павел Погребниченко
Всë что вам вдруг понадобилось, как не странно, обычно есть в этом магазине)) за это магазин заслуживает внимание. Ассортимент большой, за всеми тяжело уследить, понятно почему продавец старается контролировать покупателей
Александр Колодин
Большой выбор канцелярских товаров. Приемлемые цены.
Анастасия Суслова
Никогда не открываются вовремя! Заявлено 8.30, надеюсь хоть в 9.00 откроются. Ужасное обслуживание от всего персонала и хозяина тоже! Покупала ситечко, оказалось брак, пришла на след день хотела поменять, а хозяин и говорит вам лучше не брать, они все такие. Зачем продавать не качественный товар? Выбрала я с грехом по полам лучший, но он был очень не доволен, и предупредил что больше менять не будет!
Полностью согласна с отзывами. Магазин в целом не плохой. Цены не много выше среднего. Но вот обслуживание желает лучшего. Продавец Лариса, про которую написали так много негативных отзывов, действительно не даёт ничего смотреть и трогать. Кричит зачем вы зашли в хоз отдел. Пусть ребёнок не трогает ничего и тд. Хамка ужасная. Вот из за нее и нет желания туда идти
Александр Коннов
Ужасное обслуживание. Трогать ничего нельзя, ходят за покупателями и считают всех ворами. Орут, ведут себя неадекватно.
Кирилл Киселев
В этом магазине есть Всё, а если нет, то-продавец прислушиваться к просьбе и через месяц - это в наличии👍👍👍👍👍
User:93625181 .
Отвратительное отношение к покупателям. Закрылись раньше и просто так нагрубили.
Оксана Котенок
Написанно с 8:00 работают. Время 8:45 магазин закрыт. Или время поменяйте не вводя людей в заблуждение или уж открывайте вовремя.
a
audit.service
Все нравится. Жаль, не указан телефон.
Юрий Белов
Магазин хороший ассортимент вполне не плохой, но к людям к сожалению относятся с не уважением.
Алия Давлетова
Была с мужем и ребенком. Муж зашел в отдел с кацелярскими товарами, а я осталась в тамбуре с коляской. Из хоз. отдела выбежала женщина в розовом платочке, нагло и грубо практически отогнала меня, подошла к мужу, вырвала из рук товар, который он осматривал перед покупкой. Заявила, что ничего здесь трогать нельзя, и что смотреть можно только с ее рук. (Если что, магазин выполнен по типу супермаркета, витрины открытые, т.е. "берешь вещь с полки и идешь к кассе". К тому же в отделе и без нее находился продавец). Я решила зайти в соседний отдел с хоз товарами, которые так же нам требовались в этот день. Неуспев зайти, меня с ребенком, выгнала та же женщина. Сказав при этом, что с ребенком к ним нельзя, и вдруг он что-то потрогает, и что это вообще их складское помещение. При том, что в соседнем отделе этих товаров нет, стоит касса и перед нами заходили люди. Встала перед нами на пути, преграждая проход, и при этом "накидывая" еще тысячу объяснений почему туда нельзя. В общем, посадите свою "овчарку" на цепь, иначе не будет в этом магазине продаж. Грубое, хамское и глупое поведение работника (или кто она там), а также явный обман с ее стороны, оттолкнули от дальнейших покупок, при том, что мы пришли с огромным списком нужных вещей, так как только переехали в этот район.
Руслан Дубинин
Ужасное обслуживание. Не всегда есть безналичный расчёт. Хамят посетителям. Недалекие продавцы не могут подобрать необходимый товар
Михаил Каширский
В магазине огромный ассортимент. Это скорее магазин не канцтоваров, а 1000мелочей! Также в этом магазине надувают шарики гелием. Цены приемлемые. Рекомендую.
Regina Davlikanova
Может и хороший выбор товаров, но обслуживание ужасное ! Меня не обслужили ,потому что я была с ребёнком , они сказали возьмите его на руки или не будем вас обслуживать! Ребёнку 4 года, он стоял просто смотрел товар, рядом со мной. Они сказали, что он может что то тронуть ! И это не единичная выходка с их стороны !
Юлия Сорокина
Отличный магазин! Приемлемые цены, огромный выбор товара. Шикарные продавцы!
Екатерина Виниловые наклейки
отличный магазин,напоминает магазин 1000 мелочей,там есть все,и отдел всё для дома,и все для школы,и много сувениров! каждый кто заходит от туда с пустыми руками не выходит! за фурнитуру огромнейшее спасибо,часто выручают!спасибо большое за Ваш ассортимент!