Матадор
Автоцентр
Службы
ГМ
Гаджимагомед Магомеднабиев
В начале сказали низкую сумму за ремонт одной детали После сказали нужно такие то запчасти и в концовке вышло сумма которую можно сделать капитальный ремонт двигателя , стало 18 тр в итоге вышло 25 тр г начальник выставляет максимум денег а когда не оказалось деньги нужная сумма и не хватало 7 тр ,оставлял залог тоже не соглосился И поменял вообще то что и не нужно было поменять и за работу взял дополнительно то что мастер забыл при ремонте забыл ставить заглушку двигателя Прощу вас будде аккуратны, прежде договоритесь о стоимости ремонта и запчасти заберите сервиса свои обратно после ремонта так как они все половина целые , Очень не серьезный начальник а рабочим претензий не имею молодцы С рабочими и не договаривайтесь а приглосите начальника и письменно договаривайтесь, а то с ваш тоже шкуру снимут также и как с меня Приехал менять радиатор а ремонт обошлось всё 70 тр Лучше всего выбрать другой сервис работает по договору, а данном сервисе не бывает начальник и все разговоры по телефону Я очень остался не доволен и без настроения перед Новым Годом
V S
Давно знаю этот сервис и их шефа Владимира. Делают качественно, никогда лишнего не возьмут за работу, цены нормальные и адекватные, отношение отличное. Всем рекомендую!
Никита Козин
Спорт товары
Максим
Делал капталку мотора Kia sportage, мотор g4qd, проблемный, вышло дешевле чем в других сервисах, проехал 30 тысяч, пока без нареканий, парни молодцы.!!!
Меняли передние стойки на пижо , единственный сервис который взялся это поменять, все сделали быстро и качественно, буду советовать ребят , большие молодцы.
Эмран Первенаев
Все сделали четко ! Отреагировали быстро и грамотно. Благодарю !
Александра Юдина
Заказывал у ребят в сервисе матадор, контрактный двигатель, пришел быстро и поменяли все отлично спасибо большое. Буду советовать этот сервис . Цены кстати приемлемые , что очень обрадовало .
Мария Казакова
Приехала в сервис матадор, в надежде что хотя бы там найдут причину почему не работают дворники, в других сервисах и меняли маторчик и бак и сами дворники но безуспешно, в матадоре нашли причину поломки быстро оказалось что проблема с электрикой заказали родной маторчик поменяли проводку и все заработало, спасибо большое за хорошую, быструю работу, по сумме кстати вышло не дорого, всем буду советовать этот сервис
ЕШ
Екатерина Шевелева
Мне понравилось обслуживание, внимательность, всё показали, объяснили и цены приемливые, сервис чистый, убраны, рекомендую этот автосервис😊👍. Особенно хочу отметить Николая , хороший специалист знает свою работу, делает все качественно и быстро. Буду советовать своим знакомым этот замечательный автосервис
КА
Ксения Астапенко
Побывала в сервисе матадор, хочу выразить огромную благодарность за отличную работу, была замена задней балки. Ребята нашли запчасти, перебрали все, установили балку бысть и качественно. Ценник не ломят, хотя в других сервисах цены были космические ещё и по времени на много дольше. Спасибо большое, процветания вам
Евгения Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность работникам сервиса. На дня приезжала менять мало в двигателе и в коробке, все заказали сами чему я очень удивилась за работу много не взяли, цены приемлемы что очень порадовало )) По времени работают быстро, ребята огромные молодцы. Спасибо большое вам , буду машину делать только у вас теперь
Ирина Александровна
сервис оставляет желать лучшего. Деньги берут хорошие, результата нет. Николай мастер, старается, сказал о недостатках, хочу заметить, правильно. И цены в сервисе неадекватные.
Асхат Чукаев
Обслуживал 2 авто. Первая Киа Спектра,приехал с проблемой постороннего звука в двигателе (тарахтел),по итогу мне сказали было мало масла в двигателе,как такое произошло я не знаю,за маслом слежу,поменяли мне масло за 6000р. с промывкой!: 3500 масло Korson 4 литра(в озоне 1523 р.), фильтр масла 500 р., промывочное масло какое не сказали 1000 р., работа 1000 рублей, согласился оплатил (хотя сами понимаете где 3500 и 1523). В конце марта пригнал Санта Фе, с проблемой не заводился после замены датчика положения коленвала,в итоге предложили купить датчик, они сами заказали, фирма Bremi 4000 р.(на Емекс 1800!дальше расскажу как так вышло).Завели Санта фе и сказали еще перебрали генератор, два подшипника: 1400 р., ремень генератора который порвался 600 рублей и переборка генератора 2000 итого 4000!О работах с генератором узнал в последний телефонный разговор когда сам позвонил, мне сказали и "единственное".На вопрос почему не позвонили и не сообщили о проблемах с генератором, его переборке, сказали что его все равно надо было делать, он заклинил)Я говорю надо было позвонить предупредить,у меня в гараже был новый генератор АМД фирмы,ответили откуда мы знаем что он у вас есть,не у всех есть, а позвонить предупредить о дополнительных работах и узнать, все-таки + 4000р.!В итоге перечислил за датчик 4000, 7000 установка и снятие ремня ГРМ чтобы установить дачтик положения коленвала,4000 переборка генератора!!!Равно 15 000 т.р. Далее поинтересовался стоимостью датчика Bremi, в емекс 1800 р.,позвонил, спросил а почему вы мне продали за 4000, ответ был удивителен:мы заказали его в наличии в Астрахани, а два три дня подождать 1591 его цена. Спросил что же не подождали не предложили)сказали мне в ответ мы хотели как быстрее, а я когда машину ставил предупреждал я не тороплюсь.В итоге после долгих слов, что мы не такие (масло за 3500!и датчик за 4000!,переборка геннератора 4000!)вернули 2000 р. P.S.На Санта Фе тоже предложили поменять масло с промывкой) P.S.Думаю открыть свой сервис)
Ма
Матадор, автоцентр
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ! Хотим разобраться в данной ситуации , поэтому просим уточни…
Азамат Усманов
Быстро поменяли масло
Надежда Подгорова
Все на высшем уровне
Павел Нагорный
Спасибо за отлично сделаную работу
Даниил Клименко
Все на высшем уровне , машина работает отлично 👍
Федор Иванов
Профессиональные мастера
Артем Артемов
Быстро нашли проблему и устранили её
Р
Ренат
Чётко выполнили свою работу
Арина Тюрькова
Ответственно подошли к работе, всё отлично
МФ
Максим Фурантов
Быстро нашли проблему
ЛЧ
Лёша Чуварлев
Отличный сервис, обслуживаю в нём две машины, проблем никогда с ребятами не было, всё на уровне! всем советую.
Быстро произвели замену масла в двигателе и в коробе
Наталья Мех
Ребята молодцы. Обращаюсь только к ним уже очень много лет - хоть рядом с домом другие сервисы есть, а к ним надо специально ехать. Цены нормальные. Если нужно помочь с запчастями всегда найдут. Любой ремонт а/м: хоть жигуль, хоть иномарка (у меня их два) - одинаково внимательно, качественно и по-возможности быстро! Спасибо!
РР
Ринат Рафиков
Завышенные цены
Vis. TB
Ставил спектру на замену вилки сцепления , заодно посмотрели само сцепления сказали что пора менять весь комплект и поменяли масло за работу взяли 6000 я считаю цена адекватная так же как и мастера , ремонтируют не в первой все доступно объясняют и показывают , однозначно 5 звёзд рекомендую !!!
ЕР
ЕВГЕНИЯ РЯСКОВА
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "матадор". Вы профессионалы, мастера своего дела! С первых минут знакомства с вашим сервисом, вы вызвали у меня 101% доверия. Теперь езжу только к вам, а так же всем всем друзьям рассказываю о таком "теплом и уютном местечке" как у вас. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов.Автосервис МАТАДОР всегда в моем сердечке!!!
ВА
Виктор Абрамов
Качественная работа. ТО провели супер грамотно. Киа Спортейдж. До этого уже сюда обращался. Подвеску делали. Справились что тогда что сейчас идеально.
Михаил Власов
Норм. Прошёл плановое ТО. Записали на удобный мне день. Сделали достаточно быстро. Качество достойное. Рено Аркана.
СБ
София Богданова
хорошие мастера в течении дня вернули подвеску в норму) стучала при езде, приехала, посмотрели, сделали)) ниссан джук. понравился сервис) встретили вежливо по работе без замечаний)))
Vakhit Zurabov
Отличная компания. Слесарь Анатолий - просто профессор. Отличный диагност, расскажет Вам о том, что у Вас сломается через какое-то время. Ни чего не умалчивает, делает на совесть машину, как свою. Менеджер Владимир - отличный организатор, идёт навстречу всегда, если машину нужно срочно пригнать. Дай Бог Вам ребята 100 лет здесь проработать нам на радость!
ОА
Ольга Ажмухамбетова
Сервис не далеко от дома, приходится иногда обращатся туда. Положительные отзывы видимо сильно накручены. Обслуживали у них 2 машины. То болты не докрутят, то цены завышают. Квитанций и чеков никогда не дают. Цены на запчасти на словах. Вчера загнали к ним машину поменять шаровые и рулевые наконечники. Так они без нашего ведома там наварили, даже не спросив и сказали об этом, когда уже взяли оплату. Более того, развал не сделали, сказав, что нету. Но даже не выровняли. Машина просто не ехала, а разьезжалась. На следующий день мы сделали экспертизу в другом сервисе. Оказалось, что даже шаровые, которые они меняли были вообще не закручены. Мы возим 4 детей в машине! И такие моменты уже не в первый раз. Работник Анатолий не справляется со своей работой. Не советую никому! Положительные отзывы это 100% свои. Потому что уже не только мы готовы подать жалобу на них, чтоб проверили этот автосервис!
Аа Бб
Прокачали тормоза 👍👍 в другом сервисе не смогли это сделать
МФ
Маргарита Филиппова
спасибо!) тормозные колодки поменяли на солярисе + я ещё попросила масло в двигателе поменять. приняли в удобное мне время кстати уже прямо в день звонка) очень удобно, быстро, главное качественно))
Владимир Петров
спасибо. отличный сервис. прошёл плановое ТО на Хонде ЦРВ. приняли точно по брони, качественная работа. мастера классные, можно обращаться спокойно!.
Саша Коновалов
по качеству ок, по обслуживанию тоже. прошел ТО быстро и без проблем (авто Шкода Рапид). аккуратно, грамотно, сделали как себе) спасибо)
Серёга Решетов
Форд Фокус 2 - заменили ремень ГРМ. Быстро, грамотно. Спасибо. Сервис понравился мастера здесь аккуратные, сразу подсказали где еще ремонт потребуется, тянуть не буду, как появится время запишусь.
Вован Краснов
Забронировал на определенное время, приехал, заменили тормозные колодки на Солярисе. Без заморочек, быстро а главное что на совесть сделано. По качеству норм по цене тоже, да и в целом персонал тут дружелюбный - приятно.!