Автомасла30
Автоцентр
РШ
Ромик Шахбазян
Доверяю замену масла только им, лучшие в своем деле! Всегда качественно и быстро- советую всем!
Мила Кривицкая
Не первый раз тут обслуживаюсь и масла и фильтра меняю . Доверяю и всем рекомендую, всегда качественно и оперативно 👏🏼
Олег Александрович
Меняю масло каждые 3-4 месяца, персонал хороший и приветливый. По телефону записали и сразу посчитали что очень удобно, ребята молодцы, советую 👍
КА
Каринэ Аведисян
Обслуживаю свои авто в этом сервисе с их открытия Всегда оригинальные масла и фильтры Грамотный персонал Качественное обслуживание 👍👍👍
ad
alik djan
Приехал менять масло в автомобиле , все пониаалиось , без нареканий , качественно обслужили подсказали какое масло нужно заливать , приехал после этого ещё и колодки менять , не рекалама , а рекомендация
Миледи M
Уже три года мы с мужем, меняем масло и фильтры в данном сервисе. Всё всегда на высшем уровне. Радует то что, в наличии есть и масла и фильтры и мелкие расходники. И при покупке масла - замена бесплатна. Многим рекомендовала из своего окружения, все довольны. Еще и страховку на наши авто делаем в Автоойл Очень удобно.
OS
Olga Shukhovtseva
Меняла масло в мае. Масло свое привезла, нужен был только мастер. Продавца в магазине не было, перевод сделала мастеру на карту, потом выяснилось что взял больше чем это стоит (выяснила по телефону). Мастер был какой то нервный огрызался, салонный фильтр только ногой не пытался воткнуть, минут 10 пыхтел, оказалось что сует кверх ногами. После этой замены начались проблемы, машина стоит сейчас на сервисе, в масляном стакане поломка. Требуется замена запчасти. Не рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Впервые слышим об этой проблеме Были у нас в мае, пишите нам в декабре. Буду жд…
Александр Смирнов
Записали по звонку, всё рассказали и даже предложили место на удобное мне время, быстро заменили масло и даже поменяли все клипсы на защите, за что отдельное спасибо, девушки на кассе приятные собеседники, ответят на все ваши вопросы без всяких проблем
8 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Сергей
Что бы заказать и записаться это надо пройти целый квест, три дня потребовалось для этого Раньше работали хорошо и оперативно
Вадим Ка
Отличное место, клиентоориентированность на 5 звезд, грамотный персонал. Милый продавец ☺️
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 😉
ПА
Петр Андрющенко
Меняю масло картера и двигателя в этой компании уже не первый год.Персонал rрамотный, вежливый.Свое работу выполняют на отлично.Рекомендую автолюбителям воспользоваться услугами этого сервиса по замене автомасел.Только предварительно надо позвонить и записаться по времени и дате.Можно со своими маслами фильтрами, а можно приобрести и у сервиса( имеется свой магазин).
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
R A
Уже 5 лет меняю масло в этом сервисе,все замечательно,персонал отличный! Рекомендую всем друзьям и родственникам!
16 января 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Олег С
Меняю масло в этом замечательном сервисе уже в течение трех лет как узнал,приезжаю как к родным,тепло встретят,все подскажут,подберут и проведут обслуживание авто профессионально,рекомендую!!!
16 января 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству!
Евгений Поляков
Отличный сервис, загнал на днях поменять масло, сделали быстро, предложили чай пока ждал. Рядом робот-мойка, всё с кайфом. Рекомендую👍
ББ
Батыр Бузекенов
Поменяли масло, фильтра и дворники на стекло быстро, есть всё в наличии и на выбор. Персонал действительно Очень вежлив, все объяснили и рассказали. Удобная локация. Приеду через 8 тыс. км сюда снова. Советую!
ZA
Zinnur Atnagulov
Молодцы быстро и качественно меняют!
Гриша Гридасов
Быстро, четко и вообще не дорого!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЧ
Сергей Чугунов
Менял масло, фильтра, сервис хороший, цены адекватные, мастер молодец, работу произвел быстро
29 июня 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
ЭК
Эдуард Казарян
Меняю здесь и на их второй точке,нравится выбор масел,адекватные цены , есть зона ожидания. Советую
11 июня 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алена Лебедева
Отличный сервис, все есть в наличии, не надо заморачиваться, ничего везти с собой,попала по записи. Все быстро поменяли. Адекватный мужчина, сложилось хорошее впечатление. Буду по маслу и дальше обслуживаться у них.
28 мая 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!💛
Sergey Rumyantsev
Поменял масло, цены в разы дешевле чем у жадных "офиц диллеров". Персонал профессионалы своего дела!!! Рекомендую всем!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Будем рады вам всегда!
АЕ
Антон Ермоленко
Самое лучшее место по замене масла, также тут можно приобрести само моторное масло, фильтры, свечи и многое другое. По номеру телефона Вас запишут на удобное для Вас время, у данной фирмы в городе 2 места по замене масла. Рекомендую данное место всем, мастер по замене сразу видно профессионал!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо Вам,очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤝
ОН
Ольга Носиковская
Отличный магазин, цены приемлемые, обслуживание супер! После каждой замены масла дарят подарочек. Мелочь, а приятно. На протяжении двух лет приезжаем именно в автомасла30 всей семьей, советуем и друзьям . В общем, советую 👍🏻
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
NV
Nikita Vorokosov
Спасибо большое, подсказали какое масло, фильтра , все быстро и бесплатно заменили , цена не кусается
10 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
AB
A Bakinskiy
Постоянно меняем там масло на всех автомобилях семьи. Персонал приветливый, качество не подводит, цены приятные, замена бесплатно. Еще и страховку оформляют бесплатно! Однозначно 5 звезд👍
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады 😉
Петр Андрющенко
Не один раз производил ТО по замене масло в этом сервисе.Мастер Виталий специалист своего дела, при необходимости ответит на твои вопросы касающееся эксплуатации авто на данном типе масло.Еще один плюс этого сервиса наличие в одном здании магазина по автомаслам, фильтрам и автохимии.Персонал сервиса состоящий из мастера и администратора вежлив и корректен.В ожидании процесса замены масло здесь могут угостить чашечкой ароматного кофе.Советую любителям и профессионалам этот сервис.
мирза Мирза
Все отлично, теперь только к вам буду ездить.
27 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
T
TheSweetHeart
Хороший ассортимент,адекватные цены,бесплатная замена при покупке масла у них,все прозрачно .рекомендую
ДД
Диана Дибиди
Отличный сервис,хороший выбор,хорошие цены
Артем Арутюнов
Рекомендую данный магазин, купил сегодня фильтра и жидкость для удаления битума с кузова. Понравилось обслуживание, хоть машина старенькая, 2004 года, но фильтра в наличии, что приятно удивило. Заранее все было отложено. Вежливая девушка на кассе, подсказала и объяснила все👍 Так держать👌
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Тимофей Сармин
Отличный сервис. Персонал вежливый, цены адекватные. Приезжал со своим маслом. В следующий раз буду здесь покупать.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв !Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Паршин
Масло, фильтры покупаю теперь только здесь, и качество отличное, и обслуживание прекрасное. А с учётом бесплатной замены, вообще сказка.
30 июня 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Андрей Яковлев
Хороший выбор, очень удобно. Хорошие цены. Замена бесплатная если купить масло и ф льтр у них. Вобщем рекомендую
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Александровна
Отличный сервис, меняю масло на двух машинах, очень большой выбор и качественно подбирают всё к автомобилю. Механик менял масло в АКПП, сделал всё быстро и качественно. Очень приятный персонал. Советую
30 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Игорь Сухов
Рекомендую для посещения. Персонал знает свою работу на отлично. Приехал по записи, мастер начал работу даже раньше назначенного времени, девушка продавец приготовила заказанные товары заранее. Замена масла в двигателе , свечей зажигания и фильтров в двигателе заняла 25 минут. Всё что надо для ТО есть в наличии .
12 марта 2022, официальный ответ
Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Аскат Иргалиев
Менял масло в двигателе и коробке. Очень доволен работой мастера и персонала. Все чисто и аккуратно заменил. Теперь только у них буду менять масло. Спасибо Вам за работу)
22 ноября 2021, официальный ответ
Аскат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
S Aks
Менял масло. Сервисом доволен, всё быстро, качественно, чисто. На следующей замене куплю все расходники на месте.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Serg! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались! Ждём Вас у нас снова!
Зарина Муратова
Очень хороший сервис! Мне посоветовали знакомые, теперь только к ним! Очень хорошо обслужили, есть оборудование для высасывания старого масла, тоесть его не сливают! Это тоже очень важно ! Спасибо что вы у нас есть !
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!Будем ждать Вас у нас снова!
David Davidov
Здравствуйте, во-первых хорошо встретила девушка продавец не знаю как звать но приятная, всё рассказала, вообщем ставлю 5+
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Михаил Васильев
Почему выбрал и советую?.. подкупила цена на масло в АКПП, а лить в коробку надо около 10-12 литров, работа по замене приблизительно у всех одинаковая. Плюс есть хорошая зона ожидания с чаем, кофе и сладостями, а замена масла проходит 1,5 часа кто не в курсе. Но и самое главное специалисты, всё разжевали и в рот положили, что делают и для чего и как это влияет на работу авто.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе наших специалистов! Мы стараемся для Вас! Будем рады Вас…
Сергей Красильников
Менял масло и комплект фильтров пару недель назад (Toyota Wish), фильтра нашли те что просил, чего не было в наличии, привезли на следующий день! Отличная цена, хорошая и быстрая работа!
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся быть полезными…
Ислам Голиков
Отличный сервис! Мастер который менял мне масло 👍🏻 ,советую всем!
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Ислам! Мы обязательно похвалим сотрудника,обслужившего Ваш автомобиль! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Vmorozov6767@mail.ru Морозов
Посещал этот сервис на ул. Латышева 2 раза. Первый раз все было на уровне. Во второй - дозвониться и записаться не смог, пришлось ехать с района 30-ки. По приезду, в ожидании очереди успел помыть машину рядом на мойке. Мастер был один, он же и продавец. Работу сделал быстро, только не аккуратно. Гряными руками закрыл капот, грязной же тряпкой размазал следы от рук, да еще и накапал из канистры на бампер. Не в восторге.
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв Мы приносим свои извинения за причинённые неуд…
Сергей Есаян
Меняю у них масло третий год Всё устраивает Цены адекватные,замена бесплатная без обмана Рекомендую 👍
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Всегда Вам рады!
Ольга Макарова
Обслуживаюсь у них давно,намного дешевле чем у официалов Продавец всегда предлагает чай и с комфортом модно провести эти 20 минут,пока жду машину Очень удобно и цены приемлимые
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
ОВ
Олег Волков
Хорошие специалисты, работают быстро и качественно. Советую всем👍
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Успехов вам 💛
Артур Курбаналиев
Отличная замена масла. Рекомендую всем. Только лучшие специалисты своего дела. Подберут нужное масло под пробег.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Алан Худзаев
Очень понравилось обслуживание, специалисты лучшие в городе. Советую всем!
Сергей Астраханский
Хороший магазин, не дорогие масла, прекрасное обслуживание, давно тут меняю масло и меня все устраивает. Советую этот магазин.
Дмитрий Черныш
Приехал купить масло, в боксе на очереди стояла машина. Предложили подождать, за это время напоили кофе, провели интересную беседу. Масло заменили бесплатно! Стану теперь постоянным клиентом!