Звёздный замок
Сауна
2.7
2.7
Ильсияр Сариева
Ужасно воняет мочёй!!! Не смогли и 10 минут там находится. Сразу же ушли. Администратор вернул только часть всей суммы, хотя по факту вина не наша. Никому не советую сюда приезжать, только потеряете свое время- ещё и деньги не вернут за их же халатность!!!
ДФ
Даша Федорова
Не соответствует заявленным показателям, маленькое помещение, маленький бассейн, всего 2 комнаты
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Здание трехэтажное, на первом этаже размещен бассе…
Андрей Колесов
Хорошее место для отдыха. Приветливый персонал, очень хорошо провели время.
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о гостиничном комплексе " Звездный замок". Мы рады…
Анастасия Крапивская
Место хорошее, мы рядом живем и часто ходим в кафе замок, в этот раз, решили отдохнуть не просто, а с паром и бассейном. Пошли семьями и были довольны. Да возможно давно не было ремонта и из-за влаги парилки и бассейна немножко в парочке мест образовался малый налет плесени, но сказать что прям гниль, не могу. Домик уютный, в нем есть все, кроме музыки, но это нам просто не повезло, была на ремонте. В парилке у двери есть не большая щель, но это ни как не влияет на атмосферу, функцию свою выполняет. Бассейн чистенький и обработанный, приятно)) комната для застолья тоже очень уютная, большой стол и много стульев, можно и какое-нибудь событие там отметить. Две душевые комнаты тоже очень порадовали, как и то, что есть где переодеться в плавательные костюмы, раздевалка и спальная. По цене тоже приемлемо, для выходного дня 1200 час, это прям шикарно, для домика в районе 120кв/м. Будем отдыхать там еще!)))
Олег *****
Очень грязно,на стенах плесень,бассейн без подогрева вода ледяная, видно что заведение запущено.1800 за час для такой сауны дорого максимум 900 ₽ и то жалко.
Alex A
Территория вокруг просто в ужасном состоянии, по всюду мусор битые стекла , горы веток и листвы
Александр Мурзатаев
Читаю коминтария и люди я с вас в шоке я там 150 раз был все чиста там и не надо преувеличывать, согласен с тем что администраторы не довольны на лет холодильника не знаю но телек точно не работает а так все хорошо)
♠ ♦ ♥ ♣
Ужасно грязно и холодно. Не советую никому 👎👎👎
ВБ
Владимир Бездетнов
Посетили с друзьями сауну — выше всяких похвал! Ходили в разные сауны и бани, и пожалуй больше искать «свое место» не будем — мы его нашли))) И действительно есть за что отдать деньги.
1 марта 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас сн…
КН
Кравченко Никита
ОТЛИЧНО!!! Посещаю сауну как минимум два раза в неделю. Мне нравится обслуживание, чистота, уют, персонал. Обычно берём парную на три часа, не меньше. В сауне нам предоставляют тапочки и полотенца. Шикарно встречают и провожают. Мы посещаем постоянно, поэтому нас все знают. В сауне очень хороший бассейн, и в малом, и в большом.
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кравченко, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.Будем рады Вас в…
ОФ
Ольга Филипенко
Отличное заведение, часто тут отдыхаю с друзьями или с семьёй и меня всё устраивает, удобная парковка, вежливый персонал. Обстановка в саунах уютная, всё чисто, бассеин тёплый, баня огонь!!!
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр Иванов
Благодарим за незабываемый отдых!!! Отдыхали с друзьями 🍻 Большая территория, лёгкая транспортная доступность, очень приветливый и отзывчивый персонал, везде очень чисто, красиво и аккуратно, просторный зал только для тебя и твоей компании. Сауна, бассейн теплый - то, что нужно для приятного отдыха зимой! 👍👍👍
26 февраля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИА
Инна Агаджанян
23 февраля отдыхали большой компанией, бассейн был чистый и с подогревом.Во многих саунах вода холодная не хочется даже нырять,а тут плаваешь в своё удовольствие.Цена тоже нас устроила ,нам очень понравилось придём ещё
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
G2
Gabsburg 23
Ужасная сауна. Воняет сыростью , везде плесень, обещанный холодильник не работает!!! Также заказывали с возможным продлением, администратор просто на это забила и сделала вид, что мы ничего не говорили. Даже 1 звезды не стоит! Ещё хотелось бы сказать, что не верьте отзывам с их сайта, потому что они не публикуют негативные отзывы, а все хорошие они оставляют сами.
ИУ
Ирина Умрихина
Отвратительная сауна!!! Запах плесени. Администратор не выполняет свои функции. Заказывали с возможностью продления и неоднократно напоминали об этом. За 2 часа до окончания брони, позвонили продлить, на что администратор сказала, что после нас уже записали других клиентов!!! В самой парилке дует сквозняк, во входной двери огромные щели. Никому не советую!!! Перевод денег и испорченное настроение!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемые гости, отвечаем на ваши отзывы, которыми вы решили испортить нам репутацию. Вы заказали са…
ЮС
Юлия Соляная
В этой сауне отдыхали не раз, но после этого раза ни ногой! Заходят все кому не лень, в бассейне после этого стал плавать какой-то пакет похожий на прокладку, в воде куча волос, которые даже вынести невозможно! При бронировании сказали администратору обязательно предупредить можем ли мы продлить дальше, никто не предупредил и возможность продления не дал. После того как мы позвонили администратору за 2 ЧАСА до окончания, она уже сказала что продлить невозможно и делать они ничего не собираются! Если сотрудник не выполняет свои прямые обязанности, то в первую очередь страдает бизнес собственника! Не зря такие плохие оценки и комментарии оставляют гости данного комплекса.
25 февраля 2022, официальный ответ
Если было так плохо как Вы описываете зачем же Вы хотели продлить еще на 2 часа.Мы Вам еще сделали с…
Серега ****
Сауна отвратительная, очень грязно, в бассейне волосы грязь, плавают использованные тампоны, в зоне отдыха второго этажа стёкла на полу, разбросаны крышки из под пива. В общем и целом не советуем эту сауну одни расстройства. Вечер испорчен!
ВВ
Владимир Владимиров
Ужасно! Очень грязный бассейн, сама сауна в ужасном состоянии Тампоны плавают в бассейне, волосы на дне 🤦♂️
Софи Гарсиа
Просто ужасное обслуживание, как с цепи сорвавшаяся БАБА на ресепшене. Мы, конечно, все понимаем , в Астрахани впринципе мало кто воспитан, но, чтобы то ни было, к клиентам так относиться нельзя по-свински. Очень отпугивает это отношение. Какие бы ни были проблемы в жизни или просто психологические травмы, сначала нужно посетить психиатрическую клинику, а потом работать с людьми. Жалко таких БАБ, конечно.
андрей качегин
Ужас! Червяки и жуки ползают на полу и по стенам,туалет желтый в разводах, раковина с волосами, плитка в бассейне и у лесенки в бассейн покрыта плесенью, телевизор показывает 1 канал, а в спальне на кровати грязная простынь и использованная упаковка от презерватива. Стулья шатаются, простыни порванные, дверь в парилку перекошена, светильники не везде функционируют. Вообщем, ребята, полная антисанитария. Настроение испорчено. Не ходите в эту сауну!