Морозко
Торговый дом
ЛТ
Луиза Таскараева
Хорошое мороженое ! Приемлемые цены ! Прием заяки и доставка на лучшем уровне !!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Замечательный ассортимен Лучшее мороженое Магазин "Яна".
25 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
И
Иван
Хорошая компания
22 февраля 2025, официальный ответ
Иаан, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Одна из лучших компаний торгующих в Астрахани мороженным и полуфабрикатами.Большое разнообразие продукции .Всегда всё свежее.Лучшие торговые представители.Однозначно рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥❤
ВО
Вера Омельченко
Отличная компания 😍😍😍 И.П. Жамков
24 января 2025, официальный ответ
Вера. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д
Димка
Спасибо за плодотворное сотрудничество! Всем рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛🤝
НП
Наталья Поверенная
Всегда отличный ассортимент,топовое мороженое,адекватные цены .
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Виктория Шамаева
Отличная компания .Всега свежая и вкусная продукция.рекомендую .магазин МИЛЕНА ул.Владикавкзская.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
нс
наталья соболева
Долгое время работаем с этой компанией. Только положительные впечатления .Отличное качество,большой ассортимент,хорошие цены . Магазин "просто Мария" переулок седьмой 95а.
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
КН
Кирилл Никитин
Наш магазин *Продукты* ул. Безжонова 20,работаем с торговым домом Морозко, большой выбор ассортимента мороженого и полуфабрикатов, товар всегда свежий и очень приемлемые цены. Торговый агент всегда предложит хороший товар. Рекомендую.
ЮЩ
Юлия Щеглова
Вкусная продукция, большой ассортимент, доступные цены! Магазин "Наримановский"
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
ТК
Татьяна Кобецкая
Имеется большой ассортимент , очень вкусного, качественного мороженого.Что очень ценно в наше время, замороженные полуфабрикаты тоже радуют своим качеством.Торговые представители, могут предложить и порекомендовать данную продукцию,что тоже не мало важно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
SU
Sberid User
Имеем магазин " Продукты А" 5 котелтная 44 а работаем с торговым домом Морозко давно,хорошие цены,свежий товар,все привозят во время,торговый агент Александр предлагает всегда хороший товар,участвуем в акциях,рады сотрудничеству!!!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥
SU
Sberid User
Sberid, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ЕШ
Евгения Шаповалова
Отличная компания,большой выбор ассортимента товаров👍👍👍Самое вкусное,оригинальное мороженое по приемлемым ценам🤗😋И всегда свежая продукция! Торговый представитель-Александр,молодец,всегда знает,как завлечь клиента👍
Здравствуйте! Благодарим 💛 🌸
Кирилл Калинин
Хорошая компания, хороший ассортимент. Торговые агенты самые лучше . Магазин Эмма, ул. Дорожная 46.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😁
ЧО
Честный Отзыв
Самая лучшая компания, приятный персонал, хорошие цены. Всегда большой выбор и свежее мороженое👍🏻🍦💗
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Данияр Есекеев
Лучшая компания,очень вежливый персонал, отличный ассортимент, придраться не к чему! Очень приятные цены. Это мое самое любимое мороженое! Рекомендую всем , не пожалеете!!
29 октября 2024, официальный ответ
Данияр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для…
Алёна Морозова
Хорошая компания, вежливый персонал, приемлемые цены, отличный ассортимент, всегда вкусное и свежее морожное🍦🤗
Алёна. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Иван Кучин
Хорошая компания. Большой ассортимент, приятные цены. Команда менеджеров - этот команда профессионалов своего дела. Работаем с ТД "Морозко" на протяжении нескольких лет, все устраивает , мы очень довольны сотрудничеством.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за доверие 😌 Успехов вам!
Альфия Шомова
Работаю с компанией около 4-х месяцев. Работаем без нареканий. Наш магазин находиться по адресу ул. Космонавта Комарова 27, посещает нас тп Валентина. Хотелось бы выразить огромную благодарность, компании и тп. Все всегда свежее, вкусное, знаем все акции, приятно работать с лучшими в своем деле! Валентина, тебе отдельнотдельная благодарность, всегда с улыбкой, всегда раскажет о выгодных акциях, поможет с выбором продукции, успехуспехов тебе и твоей компании!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас
Alana Alana
Отличная компания,приемлимые цены,большой выбор ассортимента,самый лучший торговый агент Волкова Валентина
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ника Королёва
Спустя много лет работы, могу с уверенностью сказать, что это отличная компания. Хороший ассортимент и приемлемые цены, всегда говорят о всех акциях. Отдельное спасибо нашему торговому агенту Валентине, прекрасное отношение и своевременное составление заявок. ИП Улисова
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
ДЧ
Дмитрий Черненко
Отличная компания. Всегда хороший ассортимент, приятные цены, вежливый персонал. Отдельное спасибо Кристине
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Юм
Юлия мансурова
Мое самое любимое мороженое! Попробовала его совсем недавно. В магазине искала что-нибудь вкусненькое и увидела интересное внешне мороженое. Стоит недорого.Бодрая корова эскимо в белой глазури.Морозко,компания хорошая.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам понравилось 🤗
Сулейман Магомедов
Всё очень понравилось !!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Сулейман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ДлЯ ВсêХ Чýжãя ДлЯ НèгÓ РОДНАЯ
Хорошая продукция 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ОП
Оксана Пасевич
Надежная компания! Хорошая продукция!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
О
Олеся
Отличная компания . Большой ассортимент продукции, приятные цены, есть акции и промо. Очень нравится сотрудничество с Вами.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Эг
Эльчин гусейнов
Хорошие люди работают в компании. Богатый выбор замороженных продуктов и мороженого. Быстрая доставка. Рекомендую 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Эльчин, добрый день, спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Михаил Адамович
Хороший ассортимент продукции. Очень вкусное мороженное. Быстрая доставка. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 💛
Александр Свитнев
Классная продукция. На протяжении долгого времени беру только ее. Всем советую.
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Свитнев
Классная продукция. На протяжении долгого времени беру только ее. Всем советую.
Наталья Свитнева
Отличная и вкусная продукция , качество и цена соответствует ,работаютхорошие торговые ,всегда подскажут и расскажут. Советую
18 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Марфа Марфа
Спасибо огромное за организацию праздника с мороженым. Дети 65-го детского сада очень вам благодарны.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЕ
Ирина Есина
У каждого человека в жизни должно быть что-то своё: свой врач, свой парикмахер. А когда в жизни появляется ещё и свой любимый магазинчик, свой торговый дом, который радует тебя своей продукцией. Это ещё минус одна проблема в голове. Вот уже прошло два года, как я познакомилась с замечательными людьми, которые работают в торговом доме "Морозко'. С их свежей, замечательной, вкусной продукцией, с богатейшим ассортиментом всего, что только можно пожелать. Ребята, спасибо вам большое за работу. За ваше внимание, за ваше умения держать марку вашего торгового дома "Морозко". Уверена, что свою порядочность и честность к своим покупателям вы сохраните на долгие годы.
Анна Милицкая
Отличная компания! на все 100%. Продукция ТД "Морозко" высшего класса👍Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Александр Сулименко
Очень хорошие ребята, давно работаем, ассортимент очень хороший, они показали себя с самой хорошей стороны, советую их всем сотрудничество с ними очень приятное
15 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 💛
ТП
Татьяна Паунова
Продукция ТД МОРОЗКО имеет насыщенный вкус. Радуют ассортимент и доступные цены. Всё очень вкусное и сытное. Берём продукцию в запас, чтобы при случае можно было быстро приготовить вкусный ужин. Спасибо за вкусняшки
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что оценили ❤
Юи
Юлия и Анатолий
Хорошая компания , качественная продукция, хорошее обслуживание!Приятно работать с данной компанией, хороший ассортимент.
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия и Анатолий, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Нам очень приятно!
т
татьяна
Отличная компания.Вкусное мороженое.Менеджеры профессионалы.Рекомендую!Лучший поставщик в Астрахани и Астраханской области.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
РЛ
Роман Лысенко
Отличная компания, хороший ассортимент продукции, доставка всегда осуществляется вовремя. Хочу отметить менеджера Александра Б. Всем советую этого поставщика, давно с ним работаю.
14 августа 2024, официальный ответ
Роман! Благодарим вас, очень приятно получать хорошую обратную связь!
SV
Svetlana Vankina
Хорошая компания , приятные ребята !!! Хороший ассортимент продукции и цены !!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Екатерина Петрова
Приятно работать с данной компанией. У них большой ассортимент, приятные цены , удобная доставка, есть бонусы. Советую к сотрудничеству
Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Нн
Нурдия нугманова
Работаем с данной компанией давно.Всё отлично, удобная доставка ,всё вовремя. Приятно работать с поставщиками, заранее сообщают о бонусах.Сама продукция очень вкусная, настоящий пломбир. Кто хочет вкусное мороженое все в МОРОЗКО!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
НР
Надежда Рожкова
Хорошая компания надежные партнеры,
13 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Владимир Белянский
Рад, что обратился в эту компантю. Большой ассортимент и хорошие сотрудник. Большое спасибо Марине за помощь!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!
ДУ
Денис Умеров
Надёжные партнёры для ведения бизнеса, команда профессионалов! Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Кузнецов
Отличная компания ! Спасибо Марине профессионал своего дела !!!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Аделя Куандыкова
Больше года работаем с компанией! Отличный ассортимент продукции от бюджетный до люксовых позиций продукции. Хорошие акции. Приветливые сотрудники. Процветания фирме
Аделя, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛