М.Косметик
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ермухан Саманбетов
Хороший магазин. Удобное местоположение .Постоянно посещаю его. Несколько раз в месяц скидки. Девушки приветливые, вежливые, всегда помогут найти нужный товар и посоветуют.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дамир Сейталиев
Я очень доволен продукцией Магнит Косметик! Ассортимент широкий и разнообразный, что позволяет найти средства на любой вкус. Качество товаров на высоте. Цены очень приятные и доступны. Магнит Косметик стал для меня надежным и удобным выбором, рекомендую всем!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Альбина Сералиева
Отличное обслуживание, отзывчивые, грамотные сотрудники.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
БИ
Бачалаев Ислам
Хороший магазин , девчонки всегда приветливые , цены приемлемые и + скидки каждый месяц , чисто и большой ассортимент 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Владислав Ченцов
Продавщицы не в курсе ассортимента товара. Интересовались средством для стирки детского белья - не соориентировали по наличию, пришлось искать самим. Товар одного типа размещен на абсолютно разных стеллажах. Бардак вообщем и низкая квалификация персонала.
5 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём дополнитель…
ES
Evgeniya Sinelnicova
Хорошее обслуживание. Большой ассортимент. Чисто и уютно. Всегда низкие цены. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Много скидок и акций ❤❤❤
25 февраля 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Рычагова (Яценко)
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине, тк живу в этом р-н и это не единственный магнит косметик у нас, но хожу я именно сюда, тк здесь постоянно порядок всё аккуратно и удобно расставлено. Персонал всегда вежливый, сооринтирует, подскажит, проконсультирует, расскажит об акциях, выгодных предложениях. Всегда здравствуйте, до свидания, ни в каждом отделении магнита такой персонал. Очень приятно совершать покупки именно здесь
ЖТ
Жаннат Тюлегенова
Довольно часто покупаю товары в этом магазине. Он сравнительно недалеко располагается от моего дома,что очень удобно . В самом магазине всегда чистота и вежливый персонал ,который всегда подскажет ,что и где находится .При входе в магазин ,всегда предупреждают о скидках и предлагают акционные товары. Широкий ассортимент товаров радует.Очень нравится ,что часто проходят скидки и акции .
Лилия Сейталиева
Хороший магазин, продавцы приятные, помогут и подскажут
Luda Nikiforova
Прекрасный, вежливый персонал. Отзывчивый директор. Жаль что не большой ассортимент. Все остальное замечательно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЭД
Эльвира Джакслыкова
Удобное расположение,вежливые сотрудники,всегда подскажут и предложат выгодную покупку.Скидки и акции радуют ,спасибо,будем ждать побольше выгодных покупок
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья К.
Отличный магазин с хорошими акциями и приличными ценами, продавцы вежливы
СЦ
Светлана Ц.
Очень хороший магазин и всегда приветливые продавцы. Рекомендую.
ГП
Гельгина П.
Продовцы профеианалы своего дела, все подскажут все покажут, про акции расскажут
МВ
Марина В.
Мало товара. Некоторые продавцы не знают ассортимент