М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Есения
Побывала в этом магните.. столкнулась с невежливым персоналом, на полках годовая грязь, много просроченной косметики, цены установлены одни, а в чеке другие, девушка на кассе выглядит как неряха, будто после будуна, не приятно… ругаются матом, не советовала бы именно этот магнит косметик.
17 января 2026, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Простите, что посещение магазина вызвало отрицательное впечатление. Всё провер…
Георгий Георгиевич
Супер особенно Татьяна бьюти специалист 👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Отличный магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОС
Ольга Скобеева
Очень вежливый персонал. Девочки всегда красивые и добрые. В консультации помогают, цены приятные
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
М2
Максим 2
Отличный магазин вежливый персонал покажут и расскажут где что лежит, на полках порядок, магазине порядок
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Айгуль
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
2 июля 2025, официальный ответ
Мария Аукина
Сегодня побывала в вашем магазине, очень большой выбор косметики, и вообще что нужно для дома. Девочки все хорошие помогли с текстилем
22 января 2025, официальный ответ
Alexey
Доброжелательные девушки, всегда чисто и аккуратно :)
8 июля 2024, официальный ответ
КХ
К Ханде
Хороший магнит, хорошие сотрудники. Всегда чиствц зал. Ценники актуальные, на кассе без сюрпризов.
31 мая 2024, официальный ответ
Aliengirl 09
Самый приличный из всех "Косметиков"! В зале чистота, нет валяющихся тележек. Приветливый персонал, который всегда придет на помощь и подскажет об акциях, действующих сейчас. Ненавязчивые продавцы. Ассортимент многообразный, магазин большой. Одни плюсы! Приду сюда снова , рекомендую!👍👍👍
28 октября 2023, официальный ответ
Jane Doe
самый адекватный магнит косметик. мне 18 лет, на вид чуть меньше, а как принято считать, подростки любят воровать)) единственный магазин всей сети, где не ходят по пятам, а значит не доставляют дискомфорт. сотрудники всегда приветливые. хожу только сюда
26 июня 2023, официальный ответ
Черри Перри
Претензий к магазину не имею)
30 марта 2023, официальный ответ
Юлия Вавилова
Хочу подтвердить написаное девушкой ранее. Та же история произошла со мной, наверное мы попали к одному и тому же продавцу. Тоже были куплены колготки детские через час я их принесла обратно оказались малы на что она ответила, что не подлежат возврату колготки! Везде я могла вернуть детские колготки и в детском мире, и в досках сын очках для примера, а здесь не возможно. Ссылались на то, что с нового года какие то новшества. Но я уже покупали в начале февраля в детском мире и спокойно вернула.
VP
Vladislav Pryakhin
Дайте номер директора, закрылись на 10 минут раньше и так каждый раз!!!
GK
Gulya Kabieva
Здравствуйте! В данном магазине мной были приобретены колготки фирмы Omsa. На данный товар оказалось было два ценника: 369 руб за бежевые 40 ден и 179 руб за 40 ден размер 2. При этом в ценнике за 179 не указано, что акция только на чёрные. Оплатив, я там же на кассе начала проверять чек. Увидев сумм 369 руб, я, в ту же минуту, не отходя от кассы, попросила сделать возврат. Продавец отказала, сослалась на то, что колготки не подлежат возврату и она не собирается отдавать свои деньги. Роспотребнадзором создан перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату. В том же перечне указано, что товары можно сдать магазин при непредоставлении продавцом необходимой и достоверной информации о товаре. Продавцом указаны недостоверные сведения о цене товара. К тому же я попросила сделать возврат в течение минуты с момента покупки. Прошу руководство магазина обратить внимание на поведение сотрудников, манеру общения с покупателями.