М.Косметик

4.3
Есения1 отзыв
Георгий Георгиевич46 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
City spirit2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОС
Ольга Скобеева3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
М2
Максим 211 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Айгуль2 отзыва
Черри Перри3 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
GK
Gulya Kabieva1 отзыв
Здравствуйте! В данном магазине мной были приобретены колготки фирмы Omsa. На данный товар оказалось было два ценника: 369 руб за бежевые 40 ден и 179 руб за 40 ден размер 2. При этом в ценнике за 179 не указано, что акция только на чёрные. Оплатив, я там же на кассе начала проверять чек. Увидев сумм 369 руб, я, в ту же минуту, не отходя от кассы, попросила сделать возврат. Продавец отказала, сослалась на то, что колготки не подлежат возврату и она не собирается отдавать свои деньги. Роспотребнадзором создан перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату. В том же перечне указано, что товары можно сдать магазин при непредоставлении продавцом необходимой и достоверной информации о товаре. Продавцом указаны недостоверные сведения о цене товара. К тому же я попросила сделать возврат в течение минуты с момента покупки. Прошу руководство магазина обратить внимание на поведение сотрудников, манеру общения с покупателями.