Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
ЮР
Юрий Рудинец
Совсем не понравилось
мало сотрудников, очередь на кассе
Александра
Александр Сизов
Совсем не понравилось
Уже месяц не работает кофейный аппарат!
аШ
анастасия Шаунина
Было средне
Не понравился ассортимент.
Nadezhda Adova
Совсем не понравилось
я не знаю из каких колхозов берут сотрудников , но такого Дикого человеческого материала я давно не видел. наверное , работодатель предлагает очень маленькую зарплату, и поэтому не может выбирать приличных людей на работу.
Давлатмерза Магомедрасулов
Совсем не понравилось
Данная Пятерочка худшая, где я был Во первых беспорядок Во вторых работает всего одна касса стоял в очереди минут 30 Холодильники пустуют, все напитки стоят в одной куче Персонал смотрит на вас как на врага народа, я не про весь персонал Вы поймете о ком, я если посетите эту пятерочку Никому не советую
Konstantin Smirnov
Совсем не понравилось
Сотрудница на кассе не умеет работать с клиентами. Смазано все впечатление от города.
Александр Александров
Совсем не понравилось
Был в данном магазине и увидел , что сотрудники раскладывают выпечку голыми руками БЕЗ ПЕРЧАТОК.
РЯ
Руслан Ягмуров
Совсем не понравилось
Установили такие островки, но сотрудник в магазине один, и постоянно на кассе так как много покупателей, все недовольные, администратора нет постоянно. Полный бардак и ценники не соответствует !
Елена К.
В восторге
Приятно удивили цены на шоколадные яйца с сюрпризом
Наташа Краснова
Не понравилось
Максимально уставшие сотрудник и вечная нехватка кадров, хотя хороший магазин, ассортимент и люди там работающие, в большинстве своём. Тотально экономить на зарплатах = испортить отношение к сети
ВР
Владимир Р.
В восторге
Есть все что нужно для приготовления праздничных вкусностей, особенно понравился магазин на улице Коммунистической, хорошое отношение к покупателям
Алина М.
Понравилось
В некоторых магазинах отвратительный беспорядок
Валентина
В восторге
Пользуемся данным магазином с самого его открытия.Есть сотрудники очень отзывчивые и вежливые,всегда помогут разобраться.Мы с мужем довольны и хотим сказать коллективу спасибо за вашу работу и поздравить с Новым 2025 годом!
DY
D Yury
Совсем не понравилось
Утром вовремя никогда не открывается! Ценники указывают неверную информацию!
ОГ
Оксана Гречухина
Совсем не понравилось
Ужасная пятерочка вечно работает только одна касса !
ЛК
Линара Курманова
Совсем не понравилось
Долго стояла на кассе и весы не правильно взвешивали и прибавляли вес
ЗГ
З Г
Не понравилось
Выпечки с утра не бывает свежей. В других пятёрочках каждый день к открытию выкладывают свежую горячую выпечку. Здесь приходишь даже порой к 11-12 (хотя работают с 8.00) и полки пустые и даже обычный хлеб выкладывают очень поздно. У Вас проблема с пекарем? Сколько ещё так будет продолжаться?
ЮФ
Юлия Ф.
В восторге
Все отлично. Новый магазин, чистый, просторный.
В восторге
Беру здесь кофе, нравится акция кофе плюс выпечка, но не во всех магазинах бывает выпечка, в некоторых местах приходишь а ничего не работает и выпечки нет, сразу отрицательное впечатление
Айсат Мухамедьяров
Совсем не понравилось
Ценники указаны неверно всегда, к тому же нарушается девиз пяторочки:"Цена товара несоответствует цене на полке, продадим по цене на полке". В других филиалах при таких казусах всегда возвращают разницу, но только не здесь. Следовательно нарушается п. 1 ст. 12 Закона от 07.02.1992 № 2300-1. Рекомендую коллективно обратится в Роспотребнадзор, для принятия мер. P.S. если вглядеться в фото, можно увидеть, что ценники тут не менялись с августа, а на дворе уже октябрь.
В восторге
Очень хорошая акция про кофе. Постоянно там беру кофе
В восторге
Кофе огонь, а вот выпечка то есть она, то ее нет.. И не горячая бывает
ТР
Татьяна Р.
Классная выпичка
ВИ
Виктор И.
В восторге
Маркет на каждый день. Плюс, выпечка как перекус и более того. Хороший.
ЭК
Элеонора К.
Понравилось
в разных пятерочках свои порядки.Не всегда стоят правильные цены иногда их нет вообще.
pravovoi-garan-t
Совсем не понравилось
Когда вы научите ваших продавцов не курить возле входа с соседними дверьми?! На замечания собственников они машут руками, мол им все равно, после них хоть топор вешай, бычки, плевки и запах(
ИВ
Ирина В.
Удобно близко
Владимир П.
В восторге
Хороший канкурент Магниту, нужен более большой асортимент товаров, особенно молочка и мясных изделий. Приятная система бонусов и скидок.
ОК @
Совсем не понравилось
Очень очень медленный кассир!!! Можно до дома и обратно прийти пешком и тогда пробьют товар
ВЕ
Владислав Е.
В восторге
Хорошо спасибо большое за информацию и за то что ты не знаешь что я не могу найти в интернете набери меня пожалуйста в каком виде вам в ближайшее время будет удобно встретиться в понедельник в первой половине дня работать с вами в ближайшее время будет удобно
СБ
Светлана Б.
Понравилось
Очень удобно, рядом с домом. Расширили выпечкой и кофем. Персонал очень доброжелателен. Жаль, что мало людей работают, большая текучка кадров
irina.rudometkina
Совсем не понравилось
Ужасный персонал! Особенно недавно устроилась на кассу дама пожилая вечно недовольная,когда цена не совпадает она говорит : "Мне не охота идти цену узнавать", вечно бурчит, цены в этом магазине не совпадают с чеком, на прилавке одна цена, пробивают другие, внимательно смотрите за ценами
Евгений
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
ДП
Дмитрий П.
Понравилось
Стандартно все, базовые моменты обычно всегда в наличии
Евгений
Совсем не понравилось
возврат денег не прошел завтра пойду опять в этот магазин
Антон Р.
Понравилось
Магаз как магаз
Денис С.
В восторге
Удобный магазин по всем параметрам, приветливый персонал, обслуживание отличное, есть много скидок, рекомендую
OB
Olga1986 Bossova
Совсем не понравилось
Магазин хороший, но есть одна сотрудница из за которой такая низкая оценка. Пришла она из магазина бывшего Покупочка. В руки должна была дать пакет, но она положила возле меня целую охапку пакетов чтобы я сама его отрывала. Ни какой вежливости, сдачу дала не в руки а положила на терминал, что у меня вся мелочь рассыпалась и мне пришлось её самой подбирать, а она сидела с каменным лицом, как будто так и надо. Если она опять пришла работать кассиром, пусть хоть работает по человечески!
12 12
Фрукты ,ягоды и ТД в плесени .выпечка просрочена .полки полу-пустые
ЕТ
Елена Т.
В восторге
За оплату покупок в яПятерочке в этом месяце повышенный кэшбек по подписке ПРО. Спасибо.
ИЯ
Ильмира Я
Совсем не понравилось
Беспорядок с ценниками . Продавец хамит сама не зная свой товар.
Ирина Куликова
Понравилось
Сейчас идет перестановка- ощущение беспорядка.
Александр Б.
В восторге
Приемлемые цены, приятный, чистый магазин
gorbunovaa640
В восторге
Нравиться. Удобный чистый. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда свежие и качественные продукты. Рекомендую всем.
Александр Б.
Приятный персонал, хороший ассортимент продуктов. Мне всё понравилось 😊
Владимир П.
Понравилось
Бываю редко, большой асартимент, качество товаров удовлетворительное.
ИВ
Ирина В.
В восторге
В пятерочке разнообразный выбор продуктов, там есть все, даже готовые завтраки, обеды, ужины, все прекрасно!
Марина
ш8 910 606-29-485ю7
АФ
Антон Феоктистов
В восторге
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.