Пятёрочка
Вакансии
4.1
Александра
Александр Сизов
Уже месяц не работает кофейный аппарат!
аШ
анастасия Шаунина
Не понравился ассортимент.
Nadezhda Adova
я не знаю из каких колхозов берут сотрудников , но такого Дикого человеческого материала я давно не видел. наверное , работодатель предлагает очень маленькую зарплату, и поэтому не может выбирать приличных людей на работу.
Давлатмерза Магомедрасулов
Данная Пятерочка худшая, где я был Во первых беспорядок Во вторых работает всего одна касса стоял в очереди минут 30 Холодильники пустуют, все напитки стоят в одной куче Персонал смотрит на вас как на врага народа, я не про весь персонал Вы поймете о ком, я если посетите эту пятерочку Никому не советую
Konstantin Smirnov
Сотрудница на кассе не умеет работать с клиентами. Смазано все впечатление от города.
Александр Александров
Был в данном магазине и увидел , что сотрудники раскладывают выпечку голыми руками БЕЗ ПЕРЧАТОК.
РЯ
Руслан Ягмуров
Установили такие островки, но сотрудник в магазине один, и постоянно на кассе так как много покупателей, все недовольные, администратора нет постоянно. Полный бардак и ценники не соответствует !
Елена К.
Приятно удивили цены на шоколадные яйца с сюрпризом
Наташа Краснова
Максимально уставшие сотрудник и вечная нехватка кадров, хотя хороший магазин, ассортимент и люди там работающие, в большинстве своём. Тотально экономить на зарплатах = испортить отношение к сети
ВР
Владимир Р.
Есть все что нужно для приготовления праздничных вкусностей, особенно понравился магазин на улице Коммунистической, хорошое отношение к покупателям
Алина М.
В некоторых магазинах отвратительный беспорядок
Валентина
Пользуемся данным магазином с самого его открытия.Есть сотрудники очень отзывчивые и вежливые,всегда помогут разобраться.Мы с мужем довольны и хотим сказать коллективу спасибо за вашу работу и поздравить с Новым 2025 годом!
DY
D Yury
Утром вовремя никогда не открывается! Ценники указывают неверную информацию!
ОГ
Оксана Гречухина
Ужасная пятерочка вечно работает только одна касса !
ЛК
Линара Курманова
Долго стояла на кассе и весы не правильно взвешивали и прибавляли вес
ЗГ
З Г
Выпечки с утра не бывает свежей. В других пятёрочках каждый день к открытию выкладывают свежую горячую выпечку. Здесь приходишь даже порой к 11-12 (хотя работают с 8.00) и полки пустые и даже обычный хлеб выкладывают очень поздно. У Вас проблема с пекарем? Сколько ещё так будет продолжаться?
ЮФ
Юлия Ф.
Все отлично. Новый магазин, чистый, просторный.
Владимир К.
Беру здесь кофе, нравится акция кофе плюс выпечка, но не во всех магазинах бывает выпечка, в некоторых местах приходишь а ничего не работает и выпечки нет, сразу отрицательное впечатление
Айсат Мухамедьяров
Ценники указаны неверно всегда, к тому же нарушается девиз пяторочки:"Цена товара несоответствует цене на полке, продадим по цене на полке". В других филиалах при таких казусах всегда возвращают разницу, но только не здесь. Следовательно нарушается п. 1 ст. 12 Закона от 07.02.1992 № 2300-1. Рекомендую коллективно обратится в Роспотребнадзор, для принятия мер. P.S. если вглядеться в фото, можно увидеть, что ценники тут не менялись с августа, а на дворе уже октябрь.
Владимир К.
Очень хорошая акция про кофе. Постоянно там беру кофе
Владимир К.
Кофе огонь, а вот выпечка то есть она, то ее нет.. И не горячая бывает
ТР
Татьяна Р.
Классная выпичка
ВИ
Виктор И.
Маркет на каждый день. Плюс, выпечка как перекус и более того. Хороший.
ЭК
Элеонора К.
в разных пятерочках свои порядки.Не всегда стоят правильные цены иногда их нет вообще.
pravovoi-garan-t
Когда вы научите ваших продавцов не курить возле входа с соседними дверьми?! На замечания собственников они машут руками, мол им все равно, после них хоть топор вешай, бычки, плевки и запах(
ИВ
Ирина В.
Удобно близко
Владимир П.
Хороший канкурент Магниту, нужен более большой асортимент товаров, особенно молочка и мясных изделий. Приятная система бонусов и скидок.
Ольга К @
Очень очень медленный кассир!!! Можно до дома и обратно прийти пешком и тогда пробьют товар
ВЕ
Владислав Е.
Хорошо спасибо большое за информацию и за то что ты не знаешь что я не могу найти в интернете набери меня пожалуйста в каком виде вам в ближайшее время будет удобно встретиться в понедельник в первой половине дня работать с вами в ближайшее время будет удобно
СБ
Светлана Б.
Очень удобно, рядом с домом. Расширили выпечкой и кофем. Персонал очень доброжелателен. Жаль, что мало людей работают, большая текучка кадров
irina.rudometkina
Ужасный персонал! Особенно недавно устроилась на кассу дама пожилая вечно недовольная,когда цена не совпадает она говорит : "Мне не охота идти цену узнавать", вечно бурчит, цены в этом магазине не совпадают с чеком, на прилавке одна цена, пробивают другие, внимательно смотрите за ценами
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
ДП
Дмитрий П.
Стандартно все, базовые моменты обычно всегда в наличии
Евгений
возврат денег не прошел завтра пойду опять в этот магазин
Антон Р.
Магаз как магаз
Денис С.
Удобный магазин по всем параметрам, приветливый персонал, обслуживание отличное, есть много скидок, рекомендую
OB
Olga1986 Bossova
Магазин хороший, но есть одна сотрудница из за которой такая низкая оценка. Пришла она из магазина бывшего Покупочка. В руки должна была дать пакет, но она положила возле меня целую охапку пакетов чтобы я сама его отрывала. Ни какой вежливости, сдачу дала не в руки а положила на терминал, что у меня вся мелочь рассыпалась и мне пришлось её самой подбирать, а она сидела с каменным лицом, как будто так и надо. Если она опять пришла работать кассиром, пусть хоть работает по человечески!
12 12
Фрукты ,ягоды и ТД в плесени .выпечка просрочена .полки полу-пустые
ЕТ
Елена Т.
За оплату покупок в яПятерочке в этом месяце повышенный кэшбек по подписке ПРО. Спасибо.
ИЯ
Ильмира Я
Беспорядок с ценниками . Продавец хамит сама не зная свой товар.
Ирина Куликова
Сейчас идет перестановка- ощущение беспорядка.
Александр Б.
Приемлемые цены, приятный, чистый магазин
gorbunovaa640
Нравиться. Удобный чистый. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда свежие и качественные продукты. Рекомендую всем.
Александр Б.
Приятный персонал, хороший ассортимент продуктов. Мне всё понравилось 😊
Владимир П.
Бываю редко, большой асартимент, качество товаров удовлетворительное.
ИВ
Ирина В.
В пятерочке разнообразный выбор продуктов, там есть все, даже готовые завтраки, обеды, ужины, все прекрасно!
Марина
ш8 910 606-29-485ю7
АФ
Антон Феоктистов
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
nt
natalya tsareva
Худший сервис и работа кассиров. Очень медленно ВСЕГДА, нельзя так персонал нагружать - и они не успевают работать нормально и клиенты страдают.