ВОРОТА СЕРВИС
Торгово-монтажная компания
Проект, замер и консультации бесплатно!
Рассчитать стоимость
Екатерина Силантьева
Выбран компанией
Заказывала сварную калитку, ребята установили все быстро и качественно, цена хорошая. Калитка уже год отменно служит. Планирую в дальнейшем и забор новый заказать. Спасибо большое!
РГ
Роман Георгиевич
Здравствуйте всем! Приобрёл ворота в данной организации zeger в прошлом году. Всё ничего, произошла буквально вчера техническая неисправность. Позвонил в данную компанию, приехали специалисты, вежливые. Заранее по телефону обговорили время проезда. Недостатки устранили. Всё по гарантии. Спасибо команде специалистов данной организации за оперативность и профессионализм. Быть добру. Рекомендую!
МГ
Марат Гайнуллин
Приемлемые цены, очень компетентная консультация, все рассказали, объяснили и быстро все доставили. Рекомендую.
СИ
Станислав Илларионов
Цены ниже аналогичного товара у других продавцов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Светлана Светлана
Отличный сервис! РЕКОМЕНДУЮ ! Вызвали на ремонт ворот . Приехали , быстро починили , и не дорого 1500 руб , в отличии от сервиса «Вектор» , которые приехали покрутили отвёрткой и сказали что не работает ( мы же сами не знали) , и за это 1000 руб содрали Теперь будем знать куда обращаться
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие и ваш отзыв!
РК
Руслан Камалетдинов
В Гараже ролевые ворота весной стали плохо работать решил обратится в эту фирму для ремонта вызов мастеров без нарекания приехали быстро сразу предупредили диагностика стоит 1000 руб согласился осмотрели ворота вынесли вердикт умерает двигатель ремонт 13000 и за диагностику платить не надо если они делать будут гарантия год согласился прошло полгода ворота стали сыпаться, ответ начальника этой фирмы вызывайте эксперта если докажите что это из за нашей разборки востановим.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что возникло недопонимание. Наша компания про…
ИА
Ильмир Аджимухамедов
Установил у них ворота фирма Зайгер, цена и качество топ, всё расскажут, объяснят. Артёму и его команде 👍.
Станислав Маринкевич
Работы выполняют качественно. Всегда идут на встречу. Приятно иметь дело с профессионалами.
Zarina Mukasheva
Ребята из компании ставили мне калитку Алютех. Хочу сказать большое спасибо. Очень четкая работа,каждый знает, что делать, уважительное отношение, буду работать только с этой фирмой.МОЛОДЦЫ, Удачи и процветания!!!
Andrey Nezhinskiy
Спасибо за качественную работу. Заказывал привод для откатных ворот. Установили профессионально , дали гарантию. Спасибо.
denis197720
Хочу поблагодарить компанию за качественно выполненную работу по установке автоматических ворот. Работы выполнены качественно, в срок. !
vick.perow
Заказал автоматические ворота в гараж,порадовала цена и качество ворот. Установили быстро за собой порядок оставили.