Pizzapro
Пиццерия
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Татьяна Радастная
Добрый день, пицца сама вкусная и к ней вопросов нет , но доставка и тех поддержка на грани фола , сказали. 1,15 , ждали 2 часа пиццу , но пока нет , сервис не может внятно ответить, сказали курьер едит к нам с пиццей . через 5 минут приходит сообщение от Яндекс что курьер только едет за заказом.
ЭХ
Эй Хэй,Gemes Play!
Заказываем детям на праздники уже не первый раз. Всегда все вовремя привозят, заказы не теряют, все очень вкусно. Особенно радуют комбо. Очень выгодно получается. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Палкина
Очень вкусная и сочная пицца всегда! Всегда приятные акции🔥🔥🔥 Заказываем тут уже несколько лет, привозят быстро горячую и вкусную, спасибо ♥️
РС
Резеда Салихова
Вкуснейшая пицца👌🏻🔥❤️ Уже много лет они работают! Вкус не меняется👍🏻 Спасибо за ваш труд 😍 Всегда есть акции ❤️🔥
Алена Канареева
Вкусная пицца 👍👍👍
ИЮ
Ильнур Юсупов
Вкусная пицца! 🍕 Тонкое хрустящее тесто, свежая начинка, доставка быстрая, привезли горячей!
ОИ
Оксана И
Давно заказываем у вас пиццу, как всегда у вас вкусно и аппетитно . И всегда горячая) Доставка оперативная Всем советую попробовать
ЕВ
Евгения Воеводина
Постоянно заказываем здесь пиццу. Все нравится . Спасибо.
Антон Гладченко
Наша любимая пицца с сыном!)🫂 Самая вкусная на мой взгляд. Отличная цена и качество!
але перфект слушает
Вкусно, быстро, качественно
Аркадий
Заказал онлайн заказ: в моем приложении заказ принят и даже пришли баллы. Приехал за заказом, как и указал (через 20 минут), но повар ответил, что никакого заказа не было и он не готов, т. к. у них нет интернета. Заказал напрямую, пришлось подождать ещё 30 минут. Позвонил диспетчер и сказал, что одну позицию сделать не могут, так как её нет. Зашёл обратно, и тогда повар сказал, что вообще ничего нет и сделать ничего не может, потому что нет продуктов.
ВД
Вера Дурина
Раньше была очень вкусная пицца и быстрая доставка. Но сейчас обслуживание просто отвратительное! Мало того, что везли 2.5 часа, так еще и привезли все холодное, вместо 2х соусов - один. Так еще и 1 пицца не та , которую заказывали. Ни извинений, ничего. Приняла решение, что больше тут мы заказывать не будем... Предложили, в качестве извинений 1 пиццу к следующему заказу. Ага, конечно, я буду ждать 2.5 часа, есть холодное и не все, зато с бесплатной пиццей
ТА
Татьяна Алексеева
очень испортилась, ужасно не ожидала такого от вас, за долгое время. В тортильи попались две кости! В пицце не овощей ничего нет, отходы какие-то посыпали -ожидание с приложения вообще не совпадает , один хлеб все подгорелое, сами такое не ели бы. Привезли все остывшее, не вида ничего нет. Ужас полный, испортили вечер! Муж после этого два дня не выходил с одного места! Пусть все видят эти отзывы Ранее тоже брали пиццу тут, и попадался волос во всю длину по тесту. На мой отзыв ватсапе ответили когда и во сколько произошел заказ, на этом тишина! Требую возврат денег
З
Замира
Не была готова ко времени , сырая пицца . В прошлый раз , привезли с опозданием почти на 2 часа , и никак не могли решить вопрос .
Alina Altaeva
заказала пиццу, привезли, она пахнет или спиртом, или духами, есть невозможно, пахнет отвратительно, связалась с ними по ватсапу, сказали самим ехать к ним возвращать пиццу! это произошло не по моей вине! никогда у них не заказывайте , отравитесь или отравите детей, хорошо я не успела дать кусочек своему ребенку!
Афанасий Попкин
Заказывал комбо пиццу. Одна пицца была подгоревшая, доставка ехала два часа. Пицца очень сухая, что аж есть было противно.
РД
Рамазан Даудов
Ужасно готовят . Заказал три пиццы ели три куска съел ,пицца сырая не вкусная.Не стоит зря тратить время и деньги.
Вадим
Место ужасное, полнейшая антисанитария, полно мух, которые позже, попадают и в пиццу, доставка как попадет, пицца то холодная, то еле теплая, на жалобы никто не реагирует, хозяин заведения, когда ему позвонили и сообщили об этом в ответ лишь нахамил и послал куда подальше, у конкурентов из той же, всем известной Додо пиццы, всё намного дешевле и вкусней. Часто после заказы могут позвонит и сказать что позиции нет в наличии и тебе заменят на товар дешевле, хотя финальная цена не поменяется. В принципе, что можно было еще ожидать от места, где больше половины работников устроены не официально, т.е вообще не устроены, а работают на честном слове, слышал от человека который там раньше работал, что за последний день ему вообще не выплатили ни копейки, просто игнорили его сообщения в течении недели, после заблокировали. Как итог, мы имеем мусорную забегаловку, даже еда на заправке будет намного вкуснее, чем в этом месте
ВБ
Владимир Беззубиков
На днях заказал пиццу было очень вкусно. Повар была молодая девушка. Сегодня 18.09 заказали еще пиццу,качество совершено другое. Повар молодой человек. Зависит все от повара.
П
Павел
Отвратительное обслуживание,ждали очень очень долго,альтернативу или комплимент от заведения не был даже предложен,на вопросы о времени не дают точных ответов.Что с вами стало?Раньше был уровень
Артем Каретников
Ждали два часа, заказывали 4 порции фри,привезли 3 штуки ,все холодное, диспетчер грубоватый ,хотели узнать где едит курьер " едет в пути что ещё нужно" ответ курьера хамское отношение ,я такое ещё не видела ,не рекомендую. Все резиновое.
Л .
Хотите попробовать пиццу с насекомыми?! Они вам приготовят))) это ужасно!!! В пицце оказались насекомые. Это полный кошмар и угроза для здоровья! Санитарии нет, уважения к клиентам нет. Никому не советую заказывать здесь еду. Напишу в Роспотребнадзор.
Андрей Вилков
Заказал две пиццы в вашей компании. Когда еда приехала и я открыл коробку, я был в шоке: в пицце находились прожаренные личинки, коконы и муха. То есть, продукт, предназначенный для употребления в пищу, оказался фактически биологической угрозой. Я сразу же обратился в техподдержку и подробно всё описал. В ответ мне предложили «пиццу в подарок», как будто жизнь и здоровье человека можно компенсировать очередной порцией испорченной еды. Когда я отказался, мне «великодушно» решили вернуть только половину суммы. Видимо, компания посчитала, что без мух половина пиццы остаётся съедобной и именно за неё я должен заплатить. Остальную часть, вместе с насекомыми, они оставили себе на совести. Такая реакция на угрозу здоровью клиента абсолютно недопустима. Вы не только продали потенциально смертельно опасный продукт, но и показали полное пренебрежение безопасностью и уважением к своим покупателям.
Диана Смирнова
Стали плохо готовить, невкусно, неаппетитно. Акции делают чтобы привлечь новых или давно забытых старых клиентов, но тут чувство что хотели списать продукты. Теперь окончательно убедилась что не буду заказывать у вас. Если что на фото пицца самовывозом, вот так выглядит пицца из печи😢
ПП
Петр Полковниченко
фабрика резинотехнических изделий контекс два раза заказывал и с проблемами а второй вообще не довезли!
Азалия Джуманазарова
Заказала двойное пепперони и тортилья. Коробка пиццы ничем не заклеена, кто хочет откроет. Тортилья нельзя было в пакет отдельно хотя бы положить?Фольга полуоткрытая. Существуют салфетки! Которые тоже обычно отправляют с заказом. Курьер был на машине. Еда была не в термосумке! И соответственно все холодное. Первый раз заказала. Больше не буду!
Наталья Степанова
Заказывали доставку примерно в 23.20 (заведение работает до 00.00), доставка у них своя. От заведения до точки доставки идти ПЕШКОМ 10-15 минут. По итогу - одну пиццу готовили 40 минут, и доставляли ещё столько же, вследствие чего пицца приехала холодная и на вид совсем не аппетитная. Расстроили с первого заказа, больше не хочется
DD
Di Di
Испортилось абсолютно все. Начиная от колл-центра, заканчивая ожиданием заказа. Время доставки уточнила специально, сказали 1 час и 15 минут, пицца была готова только через 1 час 20 минут и плюс доставка курьером 50 минут. Позвонить в саму пиццерию больше не предоставляется возможным, вы все равно попадете в колл-центр, который просто принимает заказ, больше ничего девушка на телефоне вам не сделает, сориентировать где курьер тоже не сможет, не она его заказывает а какой-то третий загадочный человек, который тоже где-то онлайн находится. Перевести на руководство - не выйдет, вы услышите «я передала ваш номер с вами свяжутся»- но с вами никто не свяжется🙂 в качестве решения проблемы-пицца в подарок при следующем заказе 👍🏼 а буду ли я делать следующий заказ при таком сервисе?) Оплата кстати теперь переводом на карту, при получении уже не получится🙂 кому перевод - не ясно
ШР
Шакиров Раиль
Курьер приехал полупьяный, пицца отвратительная. Раньше было лучше, отвратительный сервис... Никому не советую!!!!
ИТ
И. Т.
Ужасный Сервис ! Зря потраченное время и нервы!!!
Валентин Фёдоров
Раньше было очень хорошее заведение теперь же это просто отвратительное днище которое не делает вовремя доставок и готовит отвратительно
Артем Астахов
Ужас, а не контора.. заказал 2 пиццы из дома за 35 мин, приехал туда, мне говорят да вы чего, серьезно, мин через 20 будет готова и это на самовывоз, а за доставку вообще молчу, наверно часа 2-3 будет во льде уже
Виктория К.
Вся информация о заказе на фото. Из двух блюд получила два отвратительных. Чтобы тут не расписывать проблему, прикладываю скрины переписки с оператором. До сих пор жду возврат средств. В случае неполучения возврата составлю жалобу в Роспотребнадзор. Разберитесь с проблемой самостоятельно и верните денежные средства за заказ, поскольку блюда выброшены в мусор.
Алекс Б
Доставка одной пиццы в черте города, 2 часа прошло, так и не дождались... На телефон не отвечаю... 👌
ЕГ
Екатерина Гончарова
Ожидание-реальность) очень сильно испортилась пиццерия, столько заказывали, но больше заказывать не будем.
Анна Лост
Очень испортилась пицца, раньше всегда заказывали, было вкусно, а теперь не понятно что, тесто толстое, подгорелое, начинки мало, а как порезали- так это вообще шедевр
Marina Mixail
Привезли все сырое и испорченное
Андрей Михеев
Пицца подгорела и много томматта в одном месте
Николай Кулаков
По картинке видно ожидание/реальность. Раньше заказывали эти тортильи вопросов не было, но после этого мы не когда не закажем тут. В руке видно что маленькая и никаких 200 грамм тут и не пахнет. Максимум грамм 50. Один бедный маленький лаваш скомковали и отдали. Цезарь такой же не о чем
Василиса 💠
Сделали предзаказ на пиццы для класса. В 10:35 самовывоз, в 10:15 позвонил мужчина и сказал, что администратор на Боевой не открыл заведение, пиццы не готовы. Сказать, что мы были в шоке - мало. Нам предложили перенести заказ на Савушкина или оформить доставку, которая привезёт пиццы через час! Попросила поскорее приготовить пиццы на Савушкина, поскольку в 11 у детей уже начиналось мероприятие. В итоге в 11 на Савушкина готово только пару пицц, при мне он трясущимися руками складывал коробки, вытащил несколько подгорелых пицц, время 11:20 пиццы ещё не готовы. В итоге мы отказались. Это просто ужас какой-то.
Ильдар Батраев
Отвратительное впечатление. То что заказывали не оказалось, предложили заменить на картошку фри, в итоге отдали не фри, а паренный картофель, надеюсь больше не обратимся !!! Сдачи у них тоже не бывает…
Валентина Пермякова
Очень пожалели, что сделали заказ в этом заведении. Делали заказ через яндекс. Доставка у заведения своя. Вместо обещанного часа, ждали больше 1,5 часов. И то скорее всего благодаря тому, что звонили ругались. Пицца абсолютно несъедобная. Ещё и забыли привезти картофель-фри. Его правда позже довезли, но уже холодный, размокший и тоже невкусный. Короче одни расстройства. Не советую никому, если не хотите, чтобы настроение и обед были испорчены
Д.
Диана .
С пиццей и нагетсами все вроде нормально,но греческий салат пришел непонятно какой (пресный, с болгарским перцем,который не входит в состав салата,огурца не было, и без бальзамического соуса) салат вообще невкусный.
☝🏻 ☝️
Просто нельзя дозвониться, сервис помойка, пицца норм)))
ИЮ
Ильнур Юсупов
Качество пиццы очень сильно испортилось в данном заведении...раньше всегда заказывали только тут и всегда все нам нравилось...сейчас же просто не возможно это есть...тесто сухое и подгоревшее...начинка не вкусная!!!( Заказывали крайние разы 12.01 и 05.02)
Студия Маникюра
Чая после 12 не надейтесь получить! Чайник есть, а ча нет! Ни где не написано, что после 12 чай не продают! Больше не приду в это заведение и не рекомендую!
ЮН
Юлия Никулина
Пиццы плохие, не вкусные, внешний вид ужасный. Раньше всегда здесь заказывали, на все мероприятия, но сейчас очень испортилась пиццерия. Подгорелая , сухая, начинка не вкусная. Насколько дети любят пиццы и всегда съедают на мероприятие, но в этот раз пицца осталась , ее никто не хотел есть. Я редко оставляю плохие отзывы, но тут не сдержалась. Если вы хотите сохранить клиентов и свое имя , вам явно нужно что-то менять. Так как раньше вы были на уровне. Мы больше у вас заказывать точно не будем.
Хамарья Токашева
Заказали пиццу, спустя час ожидания звонила узнать статус или отменить заказ, т.к. через 10 минут уже надо было уезжать, но трубку никто не берет, в чате оператор не отвечает. Через 1ч 40 м с нами связались, возврат не сделали, тк пицца уже у курьера! Но нас уже не было дома. Но если бы они во время отвечали , такой ситуации не случилось бы! Сервис отстой! Потеряли постоянного клиента!
Катя Козинак
Заказываем во второй раз и снова разочарование. Пицца ехала дольше положенных 75 минут, причём не просто на 10-15, а на час! Приехала холодная, подгоревшая пицца, курьер и служба поддержки отчаянно пытались оправдаться. Ужасный сервис, посредственная пицца, особенно с кучей хороших аналогов.
Mikhail Fedorov
Очень вкусная пицца была. Испортились. Не советую.