Мой сервис Гараж
Автокомплекс
АЯ
Анастасия Яренкова
Отличный сервис ) уже несколько раз ремонтировали мою машину , всегда все четко ! и администрация и мастера супер дядьки 👍 даже зона ожидания классная, если ремонт недолгий-подождать можно с комфортом
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв.
Молирс Саша
Начнем с того что я живу рядом с этим сервисом и никогда не знал о его существовании. Очень кстати, что он находится рядом. Поскольку мне очень быстро и не за дорого перебрали всю ходовку, теперь я не катаю за три девять земель в сервисы, а оставляю тачку тут и иду домой))
10 марта 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Апарина
Делал Юра диагностику двс, Там же все болячки и починили, спасибо мастерам. Дороги разбиты к подъеду сервиса не очень удобно подъезжать’
10 марта 2025, официальный ответ
Яромир Савин
Юрий рукастый мастер. Привет ему и побольше клиентов))) Хороший сервис
18 февраля 2025, официальный ответ
Риса Ратма
Пожалуйста подсыпьте подъезд к сервису. А так в целом и общем все тут хорошо. Претензий к работам нет, хорошее СТО.
Паша Техник
Я меняю масло всегда в данном сервисе. Обычно персонал очень приветлив, независимо от внешних факторов)) Мир вашему дому добрые рукастые дяденьки🤝!!!
Лемаше З
Крутые парни с большим стажем в данной профессии. Авто всегда обслуживаю тут, проблем не возникало. Но есть минус это подъездные пути, хотя это забота уже не сто а администрации города.🙂
СИ
С Ирма
Постоянный клиент данного заведения. Всегда помогут и пойдут на встречу если вопрос связан с редкими зап. частями. 🤝 Опубликуйте отзыв пожалуйста, почему его заблокировали?
Егор Касиев
Рукастые парни на первом этаже. Неплохая администрация на втором. К работам претензий нет. Лужа очень все портит при подъезде к сервису. Огромный плюс рядом с домом. Опубликуйте отзыв
Р
Рино
Каждое ТО я проходу тут. Масло, свечи и т.д. Постоянно попадаю к мастеру Никите, который всегда очень добродушен. Тачка после него не запачканная. На переделки после никуда не катаю. Опубликуйте отзыв!
Loud
5 звезд мастеру Юрию. Все четко и быстро реанимировал в моем авто. Болты не посрывал , все очень аккуратно. Цена была очень смешная за услуги. Вернусь еще раз сюда! Опубликуете отзыв!
Плаки Плаки
Меняли движку на контрактную в данном сервисе. Пару месяцев прошло вопросов пока нет, мастера не свинячат в подкапотном пространстве, как обычно бывает. 🫶🏼 Удаляют отзывы. Почему объясните, если что-то не так добавьте вкладку чтобы видео прикреплять!
Марта
Хороший автосервис Компетентно и не дорого
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните дату обращения и марку авто.
Даша Михалевич
Если вы ищите годный автосервис с хорошими,грамотным мастерами,качественной и быстрой работой, то это именно ОН! Обращаюсь не первый раз, ребята всегда тепло примут, всё посмотрят,проверят и скажут что не так. Разжуют просто максимально, чтобы было понятно. Бонусом будет приятные цены и вежливый персонал и хорошее настроение)))
mJ
m. Jane
Рад знакомству с Леонидом, мастером данного сто. Никогда не старался прикрутить на дорогой ремонт. Всегда очень быстро и качественно выполняет свою работу. Огромный плюс, что дают документы по оказанным услугам. Удалили отзыв
Elza Romushina
Самый лучший сервис в городе! Мастера - отзывчивые и понимающие ребята. Всегда готовы помочь и, самое главное, никогда не накидывают что-то сверху. Всегда говорят по факту. Помимо этого сервис всегда на связи
Лоро Шастак
Как постоянному клиенту данного сто прошу сделать дисконтную карту на услуги))) Сервис неплохой, внутри всегда кипит работа, всегда все подъемники заняты, мастера востребованы. Публькации удаляют
JI
Jerome Is
Сервис достойный моего внимания. Качественно и не очень долго производят работы по моему авто. Критичного я пока ничего тут не ремонтировал. К производимым работам базового ТО авто претензий нет. Почему отзывы удаляют?
Павлова Мария
Отличный автосервис. Рукастые мастера. Недорого. Постоянно посещаем это сто с мужем.
ES
Estry Snyder
Сервис недалеко от дома находится. Всегда в наличии интересуемый перечень запчастей. К выполнению работ нет претензий. Жалко дорога разбита к сервису.
4 октября 2024, официальный ответ
Евграфий Толосских
Неплохой сервис, Рядом с хатой, Запчасти не дорого, Чеки и документы о выполненных работах всегда предоставляют. Ждём опубликования отзыва!!!
Сима Оргнизских
Тут радует все, начиная от качества ремонта и заканчивая ценником на зап. части, НО нет карт постоянным клиентам😕. Отзывы блокируют
Мегета Ме
Пять звезд мастеру Никите, Шаманил мой авто. Быстрей срока все починил. Большое уважение!!!! 🙋🏻♂️
Енцо9 К
Постоянный клиент я данного СТО, цены неплохие, хороший персонал, рядом с работой.
ЦО
Цукат Ориоллен
Отличные мастера и быстрый ремонт. Не очень дорогие запчасти. Дают гарантию и документы о выполненных работах. Очень хороший автосервис!!!!!!
ЧК
Чингиз Каракулов
Сервис огонь, парни толковые, цены приемлемые, тяжко подниматься к админу на второй этаж,но комната ожидания тоже огонь
8 октября 2024, официальный ответ
С-
Саша -
В целом хороший автосервис, но дорога к нему оставляет желать лучшего. Надеюсь на ремонт подъездных путей🙂 Положительные отзывы удаляются очень быстро. Прошу опубликовать мой отзыв!!!
4 октября 2024, официальный ответ
ЖО
Женя О
Неплохой сервис. Неполадки нашли быстро. Все отремонтировали в тот же день. Дружелюбный механик.
ИС
И Спасских
Осень быстро мне поменяли прокладку гбц. Прошел месяц как. Все работает. Спасибо мастерам. Прошу опубликовать отзыв!!!
Огнев
Не дорого, быстро запчасти привезли. За оперативность 5звезд. Положительные отзывы блокируют! Очень странное приложение.
Савельева Мария
Сервис «Гараж» близко расположен к дому. Цены адекватные. Дорога к сервису правда разбита, поэтому при наличии осадков я его не посещаю.
Алена Синева
Приезжаю сюда по совету подруги. Не особо понимаю в машинах, в разделе поломок особенно. Ребята тут всегда рады помочь, предлагают или оригинальные или неоригинальные запчасти на мое усмотрение. По ремонту и ценам все устраивает.
Алена Просолова
Мой супруг всегда посещает этот сервис, теперь и я его стала посещать. Не дерут цены на запчасти, приветливые люди. Недалеко от дома сервис, очень удобно.
ФИ
Ф Инесса
Поменяли стойки, денег взяли не много. Мастер Никита. Хороший СТО.
ОВ
Ольга Викторовна
Поменяли на нашей машине АКПП. Претензий к мастеру нет. Прошу опубликовать отзыв!
ЗС
Злата Салвиновская
Спецы не докрутили болты, на одном колесе шпильку сорвали и ничего не сказали. Рукастые парни однако!!!! Были не правы, косяк был со стороны станции СТО.
ВФ
Валерия Форнева
Норм сервис, мнение поменяли после повторных обращений.
ИФ
Инга Фролкина
Неплохой сервис, ничего глобально тут не ремонтировал пока, только из расходников. Мастер хороший, зап. привезли быстро. По цене за работу не дорого взяли. Советую.
КХ
К Ханде
Очень оперативно заменили колодки и тормозную жидкость lx gs 250. Обслуживал авто мастер Леонид. Буду забегать по ремонту еще к Вам. Постоянно надо проверять написанный отзыв, ведь модераторы всегда блокируют отзывы имеющие 5 звезд.
ИО
Ирина Осипова
Очень хороший сервис, порадовал специалист Леонид. Очень приветливый сотрудник. Машину забрали в срок. Лишних денег не взяли, как обычно бывает на станциях СтО. Не удаляйте отзывы!
Спасибо за отзыв
Отличный сервис. Без очередей и ожиданий. Замена антифриз и термостата. Рекомендую данное СТО. Как всегда 2ГИС удаляет положительные отзывы
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Работают хорошие специалисты, у них и зап. части можно заказать по хорошей цене.. делают качественно.. медяшка, вд, приспособы, все активно применяется, из такого, что не каждый сервис предоставляет.. рекомендую..обращайтесь
СХ
Семья Хлюстовых
Отличный сервис! Подтянули ручник, заменили топливный насос и ремень грм. Очень довольны!!
Андрей Киреев
Хороший сервис. Устранили скрип в тормозных колодках, и помогли убрать проблемы в коробке передач. Очень доволен работой
КГ
Кристина Глонина
Посетила данный сервис из-за того что стеклоподъемник перестал работать, мастера помогли разобраться в этом, сделали быстро, я даже удивилась что это возможно сделать так быстро
Сергей Калачев
Хорошее отношение людей и отличный качественный ремонт — все устроило! Сотрудники внимательно слушают, дают рекомендации и советы по тому, что можно и как лучше сделать.
НГ
Николай Гущин
Не мог разобраться откуда идёт странный звук в машине, по приезду в сервис всё сделали быстро и за приятную стоимость, кроме того объяснили как избежать этого 5 звезд
АО
Арина Осипова
Хороший сервис! Очень быстрое обслуживание авто. Быстро приняли, помогли выбрать антифриз и сделали замену.
Ника Григорьева
Отличный сервис! Доброжелательные ребята, которые объяснят причину и устранят поломку. Быстро, по цене приемлемо и качественно. Спасибо ребят, процветания.
ЛС
Лев Степанянц
Все как всегда на высшем уровне! Всегда помогут и качественно выполнят свою работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!